はじめての全頭ブリーチをしました。
急な内容の変更でも対応してくださり、しかもめちゃくちゃ可愛く仕上がてくれて大満足です!
次回も全頭ブリーチからの色を入れたいと思ってます。
またご相談させてください。
髪潤☆フルカラー+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥7500→¥6500【Road池袋】
Road Hair Lounge池袋【ロードヘアーラウンジ】からの返信コメント
もりげ様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
してみたい色などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
前回入れていただいたカラーが大分抜けたので再度カラーを入れ直して頂きました!
忙しくて中々サロンに行けなかった旨を伝えたら前回より濃いめに入れてくださって、長持ちするように仕上げていただけて嬉しかったです!
髪のお手入れの際の注意事項等また丁寧に教えてくださってとても助かりました~!
お話も面白くて楽しかったです!またよろしくお願いします♪
今回は実際に髪を診てもらってから施術内容を決めたのですが、時間が無い中スムーズに対応して下さり、仕上りもとても綺麗で今回もありがとうございました!!
次もまたよろしくお願いいたします!
★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】
いつも希望通りの素敵なカラーにしてくださいます!
担当してくださるスタッフ様皆様がとっても優しく、素敵なお店です!
《髪潤》前髪カット+フルカラー ¥7000→¥6000【Road池袋】
なぎさ様
いつも素敵な口コミとご利用ありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
次回も毛髪のお悩みありましたらご相談ください。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
先日は綺麗に染めて下さり、ありがとうございます。
カットは予約していなかったのですけど、要望どおりに、長さを整えて頂き、感謝しております。
前髪も少し厚めにお願いして、少し若くなった感じです。
また、宜しくお願いいたします。
白髪染めリタッチ+ディープレイヤーTR¥6500→5500【池袋 美容院】
ちほこ様
いつも良い口コミとご利用いただきありがとうございます。
新しく前髪作ってよりお綺麗になりましたね!!
また、毛髪のことでお悩みございましたらご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
トリートメントも調子良く、綺麗に仕上げて頂きました。2センチくらい短くしてもらい、ボリュームのある髪を少なく、まとめた時に可愛くみせるようにしてもらいました。お値段もリーズナブルで大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
髪潤☆カット+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥6000→¥5000【Roadhair池袋】
はるちゃん様こんにちは!
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
髪が伸びてきてまたまとめるのが大変になってきましたら
いつでもご相談ください!
口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてま!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
丁寧で仕上がりも綺麗です。
《髪質改善》 TOKIOインカラミトリートメント¥6000【Road池袋】
トリートメント
みどり様こんにちは!
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
他のメニューもやってみたい時はいつでもご相談ください!
口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてま!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUK
初めて見る方でしたが、月に数回しかここには出勤されていないとのこと。ただカット技術は素晴らしく仕上がりに満足しています。この方、落ち着いた物腰があり落ち着いてサービスを受けることができました。
★メンズカット+シャンプー ¥4000 【Road 池袋】
ご来店ありがとうございました。
満足頂けて良かったです。
お仕事のお話がとても楽しかったです。
次回もスタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ロードヘアーラウンジ池袋
カットしてとてもスッキリしました。トリートメントも相変わらず素敵で髪がサラサラになりました。今度の縮毛矯正とカラーを楽しみにしてます!
Charloee様こんにちは!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
スッキリとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!トリートメントでサラサラになった髪もとてもお似合いでしたよ!次回の縮毛矯正とカラーもぜひ楽しみにしていてくださいね!またお会いできるのを心よりお待ちしております!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
予約時間よりも早めの到着でしたが、対応していただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりのカットも軽くしてもらい気分はるんるん♪
そしてカラーも毎回悩んでしまってすみませんm(_ _)m
『明るい色がいい』とブリーチもせずに毎回お願いしてしまっていますが、、【この色だとこうなる】といういつも丁寧でわかりやすい説明をしていただけて嬉しいです。
色が抜けたあとの事も説明していただけて、悩みに悩み、、結局おまかせしてしまいました(笑)
仕上がりはとても良くて、いつも気分があがるものに!
明るめのカラー、とっても満足です!!
伺ったばかりなのに、次は何にしようかな~とまた伺うのが楽しみです(^^)
いつも色々なお話もできて、楽しい時間を過ごすことができています。
本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
髪潤☆カット+フルカラー+ディープレイヤーTR¥11000→¥9000【Road池袋】
えりか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして心温まる素敵な口コミまでありがとうございます!
久しぶりのカット、軽くなって気分も上がったとのことで、とても嬉しいです!
カラーについても、毎回しっかり悩んでいただけるのは信頼していただけているからこそだと思い、
こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご希望に添いつつ、できる限り理想に近づけるよう、これからも丁寧にご提案していきますね!
明るめのカラーもとてもお似合いでした♪
季節や気分に合わせて、また色々なスタイルをご一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
次回も、楽しいお話をしながらリラックスした時間を過ごしていただけるよう、
しっかり準備してお待ちしております!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
道に迷ってしまいましたが、電話で案内して頂いて無事に着きました。とても、人柄も良く、スチームも、とても、気持ち良かったです。
最後の仕上げも、合うようにしていただいて、とても満足です。
きき様こんにちは!
無事にお越しいただけて本当に良かったです。ご不安な中でもお電話でご案内できて安心しました^ ^
施術や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。スチームもリラックスしていただけたようで何よりです!
根本が気になってきたらいつでもご相談ください!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUK
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
白髪染めフルカラー+ディープレイヤーTR¥7500→¥6500【Road池袋】
りり様
こちらこそいつも定期的に来ていただいて感謝しております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
とても丁寧に施術していただきました。
髪の毛がとてもサラサラになりました。
リピートしたいです。
【平日限定】カットカラーTOKIO超音波ケアプロ\14000→\11500【池袋】
ゆっちゅく様こんにちは!
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術を気に入っていただけて、髪のサラサラ感も実感していただけたようでとても嬉しいです^ ^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUK
長時間手間のかかる施術を頼みましたが、いつもながら終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
縮毛矯正してもらったうえにバサバサな毛先を切っていただいたので暑苦しくない自然なさらつや髪になりました。
以前は枝毛だらけでしたが、ダメージをみながら施術いただいている?からかこちらに通ってから枝毛を見つけるのが難しいくらいに減ったのでとても嬉しいです。
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!
★カット+コスメ縮毛矯正+ディープレイヤーTR ¥16000→¥13000 Road池袋
し様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
矯正もバッチリかかりましたので湿気のシーズンも大丈夫そうですね!
また根本が気になってきましたら矯正しに来てください♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
過去に縮毛をやっているため毛が切れるのは承知の上、明るめのグラデーションを頼みました
やはり毛先は切れましたがアッシュが綺麗に入って大満足です!
色落ちでシルバーになるのも楽しみであります!
引き続き自宅ではヘアケアに命をかけて…頑張ります!!
今回も良きカラーをありがとうございました( ´∀`)
★オススメ★外国人風グラデーションカラー¥10000【池袋 美容室】
めぐやん様こんにちは!
今回のグラデーションカラーもお任せいただき、ありがとうございました!
過去の履歴も理解したうえでのオーダーでしたので、毛先のダメージについてもご納得いただいた上で施術させていただけて安心しました!
アッシュの発色を気に入っていただけて嬉しいです!色落ち後のシルバーもきっと素敵になると思いますので、ぜひその過程も楽しんでくださいね^ ^
ご自宅でのケアも全力で頑張ってくださっているとのことでありがとうございます!引き続きサポートできるよう努めますので、また気になることがあればいつでもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUK
いい仕上がりで満足です。また利用させてもらいます。
学割U24☆メンズカット+シャンプー眉カット¥4500【Road池袋】
いな様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
今回は初めてのブリーチカラーをお願いさせていただきましたが、本当に素晴らしい仕上がりにして下さり、ありがとうございます!
ブリーチは全く染みないように丁寧に丁寧に行って下さり、塗り分けや塗り重ねながらきれいなベースを作っていかれたのが、見ていてよく分かりました^ ^
カラーも同様に染みていないかよく確認して下さり、ゴリ押し気味だった希望色を見事に叶えて下さいました(^^)
カットも、カラーの仕上がりを見ながら1番似合う髪型をご提案いただいて、これまでと方向転換してみて、本当に良かったと思います!
私自身も、今回のオーダーを私に託したご本人も、大満足です^ ^
新しいスタイルを大切に、良い状態をキープできるよう、ケアを頑張ります(^^)
お話もとても楽しく、終始安心してお任せできました!
トリートメントの際、お世話になったスタイリストさんにも御礼申し上げます^ ^
またぜひよろしくお願いいたします(^^)
ケアブリーチ+フルカラー+ディープレイヤーTR¥14000→¥12500【Road池袋】
あおい様こんにちは!
初めてのブリーチカラーという大切な機会を任せていただけたこと、本当に光栄でした!仕上がりを気に入っていただけて、私自身もとても嬉しく思っています^ ^
スタイルチェンジにもご満足いただけたようで安心しました。これからも、よりご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
今後のケアも応援していますね!
ご希望のトーンに合わせて調整もできますので、お気軽にご相談ください!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUK
丁寧にご対応していただきありがとうございました
まっちゃ様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
初めての前頭ブリーチで緊張していたのですが丁寧に説明してもらってとても助かりました!
元々インナーカラーを入れていてそこは2.3回ブリーチしていたので1回しかブリーチしなかった所と色の違いが出るのは仕方ないので良いのですが1回ブリーチの所すら色がまばらのを家に帰って気付いてとても残念でした
あるな様こんにちは!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての前頭ブリーチで緊張されていた中、説明にご安心いただけたとのことで嬉しく思います!
一方で、仕上がりにムラがありご自宅でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければお直しさせていただければと思います。ご都合のよい日時をご連絡いただけますと幸いです。
今後よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ロードヘアーラウンジ池袋
初めてTOKIOインカラミをやりましたが、どういったものなのかをしっかり説明していただき、安心してトリートメントを受けることができました。
夜のトリートメントは不要です、とアドバイスいただいて、半信半疑でトリートメントなしでシャンプーのみにしたのですが、本当に洗ったあとがサラサラで感動しました!
是非またお願いしたいです。
【髪質改善】前髪カット+TOKIO+ケアプロアイロン\8000→\6500【池袋】
けいと様
初めてご来店ありがとうございました。
TOKIOインカラミトリートメントを安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います!
夜のトリートメントに関しても、髪の状態に合わせてアドバイスさせていただきましたが、
効果をご実感いただけて何よりです。
今後もお客様の髪質やお悩みに合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね。
ぜひまたいつでもご来店ください。
けいと様にお会いできるのを心より楽しみにしております
ロードヘアーラウンジ池袋AKAGI
髪質についてなど丁寧に教えていただきながら、カットをしていただき大変満足です。
仕上がりも大変素晴らしかったです。また利用させていただきます。
たこやき様
いつもご利用ありがとうございます。
施術・接客ともに満足頂けて良かったです(^^)
毛髪のことでお悩みございましたらご相談ください。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
丁寧な接客で自分の曖昧な注文を汲み取ってくれて、和やかな雰囲気でカットしてくれました。
スズメ様この度はご来店頂きありがとうございました(^。^)
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
次回も頑張りますのでまたよろしくお願いしますm(__)m
ロードヘアーラウンジ池袋CHIKARA
よく話してくれて、3時間飽きずに施術できました!
仕上がりも可愛くてよかったです!!!!
メッシュ ¥3000~¥6000【Road池袋】
美ら様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
いい感じの色になったので夏休み期間全力で楽しんでくださいね♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
大雑把にしか決めていかなかったのですが丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりになって大満足です!
あるな様こんにちは!
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも満足頂けて良かったです!
次回も変更したいことがあればいつでもご相談ください!
口コミもありがとうございます!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
暑いのでショートにしていただきました。
イメージ通りで大満足です。
日々のスタイリングを自分でできるか心配でしたが、たいへん分かりやすく的確なアドバイスをしてくださり、安心しました。実際に家でやってみたら、再現できて、感動しました!
お話も楽しく、技術も素晴らしいので、これからも通わせていただきたいと思います。
【髪質改善】カット+TOKIO+ケアプロアイロン\9000→\8000【池袋】
みみこ様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
夏にピッタリのショートスタイルとてもお似合いでした♪
ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてくださいね!
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
長い間、お世話になっています。
とても丁寧にやってもらえるので助かっています。
もちろん、お任せする部分はあるものの
ここを、こうして欲しい。
伝える事で、できる、できない。
こうした方が良くなるなど
たくさん相談させて貰いました。
丁寧に対応してくれます。
しまさん様
いつもご来店いただき、そして長きにわたりご愛顧いただき、本当にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
ご要望をしっかりとお伺いし、
一緒にスタイルを作っていけることを、とてもありがたく感じております。
ご相談いただけることで、よりご満足いただける仕上がりを目指すことができ、
日々の励みになっております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
改めまして、心温まるご感想をありがとうございました。
また機会がありましたら、次回のご来店心よりお待ちしてます。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
めっちゃ良かったです!
たなーー様
ご来店頂きありがとうございました。
満足頂けて良かったです(^^)
ロードヘアーラウンジ池袋 MITSUHIRO
今回も青色をいれていただいたのですが、過去最高に綺麗な染まり具合で感動しました!
友人からも好評で嬉しいです!また次もよろしくお願いします~!
☆ブリーチ+インナーカラー+プロテクトトリートメント¥10000~ road池袋
ちは様こんにちは!
ご来店頂きありがとうございました!
青色も気に入って頂けて良かったです!
ご友人の方からもご好評でなによりでございます!
また色味を変更したい時はいつでもご相談ください!
口コミもありがとうございま!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUK
丁寧な接客に好感もてました。
会話の引き出しかたや話の合わせかたも上手く話しやすかったです。
ヘッドスパは心地よくて癒されました。
仕上げセットもなるべく崩れないようにして欲しいとのこちらの要望を聞いていただき感謝です。
また機会あればよろしくお願いします。
ヘッドスパ
葵様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や会話に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
このお店は安定感あるので、通い続けていますが、中でも担当スタイリストさんの技術はトップクラスだと思います。仕上がりにとても満足しています。
★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】
ありちゃん様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
こちらこそいつも定期的に来ていただいて感謝しております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
ロード(Road Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー