4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サングース(Sungoose)  >

Sungoose 【サングース】

• 東京都港区芝5-29-2 三善ビル3F
  • 田町駅・三田駅徒歩2分 (田町 三田 ヘアサロン)

あずまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:36:16.0

担当スタイリストさんに、カットもカラーもすごく素敵に、カッコよく仕上げていただきました!最初に用意していた画像を見せながらイメージをお伝えしたのですが、画像を元に更に私に合いそうなカラーとスタイルを考えてくださって、とてもありがたかったです。
    施術中に色々と話しかけてくださったのも、退屈しないでいられて嬉しかったです。
    最後にはカッコよくまとめるセットの方法も教えていただけて、非常に助かりました。なんとか頑張ります。

終始にこやかにご対応いただき、全体的に大大大大満足です。ありがとうございました!また行こうと思います!

★新規限定★【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥5880

あずま様

担当致しました、工藤です。

オリーブブラウンのカラーも、スッキリとしたカットもとってもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで大変光栄です^^
    毛先のブリーチ部分は色の落ちが早いかと思いますので気になりましたらまたご来店ください!
    セット方法もわからなくなったら何度でもお話しますのでお気軽にご相談ください◎

工藤

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:29:27.0

仕上がりにとても満足しております^ ^

機会があればまたぜひ伺いたいです♪

★新規限定★髪質改善カット+フルカラー+トリートメント¥5980

• さやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:10:05.0

髪のうねりが気になり、さらさらでまとまる髪になりたい!と思い予約しました。
    髪質改善も色々種類がありすぎて、かつ、毛先はブリーチしている状態でどの方法がベストなのか分からなかったのですが、髪の状態を見て1番いい方法を提案してくださいました。説明もとても分かりやすかったです。
    元から髪が綺麗な人みたいに、やわらかい自然なストレートにしていただけました。またお願いしたいです。

★新規限定★髪質改善ミネコラ+縮毛矯正+カット  ¥24980から

• ポコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 07:13:00.0

娘が学割でカットとトリートメントでお世話になりました。丁寧に仕上げていただき、髪もサラサラになり娘もとても気に入っています。ありがとうございました。

★新規限定★【学割U18】カット+クイックトリートメント ¥3980

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 05:45:12.0

たまたま取引先近くにこちらのお店があり、ずっと興味があったため帰りに初めて伺いました。素晴らしい技術と接客でした。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

★新規限定★似合わせ【髪質改善】カット+シャンプーブロー¥4200

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:50:58.0

金曜日の終業後にカット&カラーをお願いできる店を探していたらこちらがみつかり、20時に予約して伺いました。
    遅い時間なのに、カラー後シャンプー、カットと丁寧にそれでいて手際よく仕上げてくれました。
    お値段も手頃なので、これなら頻繁に通えそうです。

【今だけ先着5名限定 】イルミナorアディクシーカラー+カット 7980円

• hpさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:03:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただけました!
    担当スタイリストの方に写真を提示してカットをしてもらいましたが、自分の要望通りサッパリとしたヘアにしていただけました。
    何よりシャンプーがとても丁寧だったのと、担当スタイリストの方が気さくに話しかけてくださったので退屈せずに過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:10:30.0

丁寧にカットしていただき大変満足しています。カラーも良い感じに仕上げてもらってます。シャンプーも心地よいです。評価4多めですが伸び代ありだなと思うのであえて5にしていないだけでこの辺りの地域では料金技術総合的に5だと思っています。いつもありがとうございます。

☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:09:24.0

急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました^^
    対応がとても丁寧ですごく良かったです!またお願いしたいです!

【抜群の透明感】フルカラー+シャンプーブロー+クイックトリートメント¥4980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:37:56.0

重い髪の毛をたくさんすいてくださいました。とても満足してます!

• まっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:00:34.0

思い描いていた通りに気になっていた部分をカットしてくださり、大満足です。

まっぺ様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

重さを残したスタイルがお好みとのことでしたので馴染みの悪い毛先を自然にしつつ全体重さを残した仕上りとさせていただきました!
    お顔回りもサイドバングの効果で重いながらもスッキリとした印象になったかと思います!

縮毛矯正も定期的にされておりますのでカット以外のお悩みもお気軽にご相談ください!

次回以降もまっぺ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:36:04.0

とても丁寧に仕上げていただき満足してます。また利用させていただきます。

★2回目のメンズのお客様★カット+シャンプー、ブロー \5280

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!

また是非担当させてください!

サングーススタイリスト 大矢和樹

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:43:01.0

いつもお世話になってます。今回も希望通り素敵に仕上げていただきました。引越して気軽に通える距離では無くなったのですが、安心してお任せ出来るので結局戻ってきてしまいます。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

モンブラン様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたが満足していただけてとても光栄です!

少し長めに設定させて頂いて、レイヤースタイルで調整させていただきましたので、しばらくは軽さのあるスタイルを楽しんでいただけると思います!

前髪もやや短く薄めにカットさせて頂きましたが、とても良くお似合いでしたので、普段のセットを楽しんでいただければと思います!

わざわざ遠いところからお越しいただいてとても嬉しく思います!

また次回もモンブラン様にお会いできるのを楽しみにしております!

sungoose(田町 三田 美容院)
    渡辺タカノリ

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:11:07.0

オーダーをじっくり聞いてくださり、ありがたかったです。

★新規限定★似合わせカット+前髪パーマ+クイックトリートメント¥6980

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの大矢です。

今回は前髪とサイドにパーマをかけさせていただきました!

乾かすだけでカールがでて顔まわりの印象が変わりましたね!

御来店ありがとうございました!

サングーススタイリスト大矢和樹

• リンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:32:18.0

カラーの薬が冷たくて体が少し寒く感じてしまいましたが、気付いてくれて膝掛けを持ってきてくれたので助かりました。綺麗にカットして貰いました!

★3回目ご来店クーポン★似合わせカット+フルカラー ¥11880

リンさん

いつもご来店心からありがとうございます!

カラーの際に不快な想いを感じさせてしまいすいません。
    よりクオリティの高い技術で安心してリラックスできる時間をご提供できるように
    努めていきますのでよろしくお願いします!

貴重なご意見心からありがとうございます

東海林翔太

• ぽぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:15:24.0

デジタルパーマがかかってるロングから、バッサリショートにしていただきました!毛量が多く、癖がある部分があり、扱いにくい髪質なのですが、梅雨前ということもあり、まとまりやすいよう、ただ、ショートの丸みは残せるよう、弱いストレート剤を使って、とってもきれいに仕上げていただきました!!
    おかげで朝、寝癖をなおす手間がなくなり、大変感謝しております!また次回もよろしくお願いします!

★新規限定★髪質改善縮毛矯正+カット+艶カラー+トリートメント¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽぽり様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラー縮毛矯正で担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

かなりの長さをカットさせていただくイメージチェンジをおまかせいただけてとても嬉しく思いますしショートスタイルもとてもお似合いだと思います!

矯正でまとまりと普段の扱いやすさを良くしカラーでも軽さを出せるようスタイルを作らせていただきました!
    ショートですのでシルエットが気になったり、久しぶりのカラーでしたので根本やお色味が気になったりなどお悩みお困りごとございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もぽぽり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

sungoose 石川絢都

• ミナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 09:14:15.0

髪の悩みをゆっくりと聞いていただきありがとうございました。これから梅雨に入りますが今日スッキリとしたので安心です。またよろしくお願いします。

★新規限定★縮毛矯正+似合わせカット+クイックトリートメント¥12980

ミナ様

担当致しました、工藤です。

施術にご満足いただけたようで大変光栄です!
    これからの季節、ストレートかけると楽になりますよね^^
    また何かお悩みありましたらぜひご相談ください!
    ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

工藤

• moyaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:59:18.0

回転率を意識してかスピード重視のようだった。早めに終わったのは良かったがリラックスはできなかった。

moyaiさん

担当させて頂きました東海林翔太です。

初めてのご来店の中で、リラックスできる空間をご提供できなかったご意見を
    真摯に受け止めて、時間内で技術も含めて満足してもらえるように努めていきますので
    よろしくお願いします

貴重なご意見心から本当ありがとうございます!!

東海林翔太

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 14:49:34.0

シンプルなサービス、低料金で良かったです。

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

また何か扱いずらい、カラーの根本が伸びて気になるなどありましたら是非また当店をご利用くださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

• もぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:36:42.0

カットとカラー、イメージ通りに仕上がりました
    頭皮も痛まないので満足しています

☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

もぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回も伸びた分スッキリとカットさせていただいて、カラーは若干濃い目に調整させていただいて染めて行きました!

オリーブ系のカラーなので、しばらくは赤味やグレイの部分は気にならずにお過ごしいただけると思います!

満足していただけてとても光栄です!

グレイカラーやファッションカラーの比率なども細かく調整させていただきますので、またご希望の色味などございましたら何なりとご相談いただければと思います!

次回ももぐ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

渡辺タカノリ

• なかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:28:03.0

会社近くの美容院を探していて初入店。
    要望通りの仕上がりでとても満足しました!
    お忙しそうな時間帯でしたが、
    丁寧な対応とセットのアドバイスをしていただきました。
    ぜひまた行きたいと思います。

★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4200

なかさん様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリングに関しましてもワックスジェルどちらをお使いいただいてもそれぞれ違った質感でカッコ良く決まりますので是非お試しいただけましたら幸いです!

シルエットの崩れや毛量など気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!
    次回以降もなかさん様にお会いできることを楽しみにしております!

sungoose 石川絢都

• 美恵子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 06:56:55.0

満足度の高い仕上がりでした。
    スタイリストの方の接客も気後れしないような話し方をしてくだしいました。
    お店の雰囲気も落ち着いて感じ良かったです。
    とても気に入りました。

★新規限定★ カット+白髪染カラー+クイックトリートメント ¥6980

美恵子様

担当致しました、工藤です。

仕上がり、接客、お店の雰囲気にご満足頂けたようで大変光栄です!
    スタイリングや扱いにお困りになりましたら、またぜひご相談ください!
    2回目以降もさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    美恵子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:42:37.0

カット、カラー、トリートメント、どれもとても満足しています。ありがとうございました。

【贅沢プラン】髪質改善カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\8980円

ゆきさん

担当させて頂きました東海林翔太です。

ご満足いただけて安心しました♪

素敵な口コミまで本当ありがとうございます!!

東海林翔太

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:52.0

オーダー通りの髪型に短時間で的確に仕上げて頂きました!
    満足です!

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

も様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回は毛先を整えさせていただいて、お顔周りの長さ調整させていただきましたが、満足していただけてとても光栄です!

コテなどもご利用されるとのことでしたので、毛量の溜まりやすい箇所も調整させていただいて、しばらくはスタイリング楽しんでいただけるようにさせていただきました!

また伸びてきて気になるようでしたらお越しいただければと思います!

次回もも様にお会いできるのを楽しみにしてます!

渡辺タカノリ

• aznさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:16:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、素敵なカットをしていただきました!ありがとうございました!

★新規メンズ限定★似合わせカット+コスメパーマ ¥7980

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!

また是非担当させてください!

サングーススタイリスト大矢和樹

• aznさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:14:24.0

イメージ通りのカラー・カットでした。ありがとうございました!

aznさん

担当させて頂きました東海林翔太です。

ご満足いただけて安心しました♪

素敵な口コミまで本当ありがとうございます!!

東海林翔太

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:56:02.0

カラーの色で悩んでいましたが、的確なカラーを選んでくださり綺麗に仕上がり大満足です。
    カットも希望通りにしていただきました。
    カットとカラーでもっと時間がかかるかなと思いましたが、思ったより早く終わり、それも良かったです。

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、とてもお似合いでした!

また些細な悩みなどでもありましたらお気軽にお越しくださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

• おもてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 06:54:56.0

いつも、こちらの悩みに沿ったご提案を頂き感謝しています。
    今回のカラーも、楽しんで過ごしてみたいと思います。
    纏まりやすいカットのお陰でスタイリングもしやすくて、360度鏡をどこから見ても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おもてん様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はさらにハイライトの範囲を増やして、
    透明感のある寒色系カラーを入れる事ができました。
    これからの季節にぴったりの色味となっております☆

いつもご丁寧に差し入れまでいただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同、美味しくいただきました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

いつもありがとうございます☆

田町三田美容院
    SungooseTOKYO
    サブマネージャー 原澤雄貴

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 06:15:32.0

手際も良く仕上がりも良く大満足です。特にシャンプーが快適で癒されました。ありがとうございます。遅い時間にお願いできることも大変助かりました。ちなみに今回は20時の予約でした。

☆ 2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

[施術メニュー] カラー、その他

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はカラーでしっかり根元を染めさせていただきましたが、満足していただけてとても光栄です!

シャンプーなども気に入っていただけてとても嬉しく思います!

遅めのお時間でもご利用いただけるので、またお仕事帰りなど、お気軽にご予約いただければと思います!

次回もなー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

渡辺タカノリ

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:27:07.0

初めて来店しました。とても丁寧で指定通りのスタイルにしていただけました。
    女性客が多い印象でしたが入りやすく行ってよかったです。

★新規メンズ限定★似合わせカット+コスメパーマ ¥7980

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

れん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回は初めてのパーマということでしたので、なるべくスタイリングなど扱いやすいように調整させて頂きました!

満足していただけてとても光栄です!

ある程度しっかりとかけさせて頂きましたので、しばらくはパーマスタイルを楽しんでいただけると思います!

またこちらいらっしゃる機会がございましたら是非お越しください!

次回もれん様にお会いできるのを楽しみにしております!

sungoose(田町 三田 美容院)
    渡辺タカノリ

サングース(Sungoose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー