4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サングース(Sungoose)  >

Sungoose 【サングース】

• 東京都港区芝5-29-2 三善ビル3F
  • 田町駅・三田駅徒歩2分 (田町 三田 ヘアサロン)

てさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:27:13.0

カットカラーで施術いただきました。
    初めての来店だったのですが、明るい雰囲気で入りやすく安心しました。

カットカラー中もセットのアドバイスなどためになるお話を聞けてとてもよかったです。
    肝心の仕上がりも、今回かなりばっさり切ってもらったのですが、くせ毛のため
    「こんなに短く切ったら毎日のセット大変になるだろうな」と
    思っていたのですがとても上手に切っていただいて、毎朝のセットもとても楽で驚いています。

ぜひまたお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

★新規限定★髪質改善カット+フルカラー+トリートメント¥5980

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂いたようで光栄です!

御自宅での再現もできているようで良かったです!

また是非よろしくお願いします!

サングーススタイリスト大矢和樹

• ローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 13:54:02.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく緊張せず入ることができました。
    担当の方もとても感じ良かったので、何となくのイメージで全てお任せしてしまいました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:36:55.0

カットが丁寧で早く、余裕のある雰囲気と口調で色々と確認したり教えてくださるのが心地よかったです。
    予定に合わせての予約だったため、次回はもう少しリクエストをもってお願いしてみたいと強く思いました。

★新規限定★似合わせ【髪質改善】カット+シャンプーブロー¥4200

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:26:03.0

縮毛矯正・カラー・カットと盛りだくさんでしたが、
    全部希望したイメージ通りにしてくださいました。ありがとうございました。

★新規限定★髪質改善縮毛矯正+カット+艶カラー+トリートメント¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• だんくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:50:56.0

いつも、優しく楽しく接して頂いております。
    毎回 変わる自分に楽しませてもらっています。
    感謝です。

☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆

• さみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:11:55.0

行きつけの美容室がないので、新規で行ってみました。
    カラーもカットも伝えた感じのニュアンスで仕上げていただきました。
    新規価格でコスパ良かったです。

• chi015さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:02.0

今回初めての来店でした。

いつも染まりにくい私の髪の毛を綺麗に染めてくださり、広がりやすい髪の毛もキレイにカットしてくれて、1番難題な次の日自分じゃセットできない問題もなんなくクリアでした!
    そもそも乾かすだけでも大丈夫なスタイルにしてくださった上に、セットの仕方も教えてもらえて大満足でした!

最近は半個室のお店や個室で、マンツーマンのお店にばかり行っていたので、久しぶりのオープンなサロンさんでしたが、他のお客様との距離もそれなりに取られており特に気にはなりませんでした!

スタイリストさんもつきつまきりではなく、フォローの方がつきますが、みなさんとても優しいし愛想も良い方ばかりでした(*´`)

夜も遅めまであいてるみたいなので、仕事帰りでも寄りやすそうです。
    これから通わせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

最高級TOKIOインカラミ》カット+外国風カラー+トキオトリートメント7480円

• LouBooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 20:35:57.0

担当スタイリストさん
    先日はお世話になりました。ブルーのカラーにチャレンジするのはちょっとドキドキしていましたが、
    イメージしていた以上のとてもきれいなカラーでした。本当に大満足です!
    今日も買い物に出かけた先のお店の方に、「とてもきれいな髪の色ですね」と褒められました。
    次回カットとリタッチに伺う時までカラートリートメントを使いつつ、維持出来るように頑張ります。
    今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

★再来のお客様★カット+カラー+TOKIO2stepトリートメント¥16500

• appiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:27.0

素敵に仕上げていただけてとても良かったです!穏やかで話しやすい雰囲気で接客していただけてありがたかったです!

appi様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで担当させて頂きましたが仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

長さはゆとりある長さのボブまでカットさせていただきカラーは落ち着いた明るさのブラウンでお染めさせていただきました!

長さは外ハネも内巻きも対応できる長さですのでお好みの方法でスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです!

次回以降もappi様にお会いできることを楽しみにしております!

sungoose 石川絢都

• にいにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 09:28:49.0

まだまだ暑いのでスッキリと整えていただきました。癖毛なのに乾かすだけで整うので助かります。他の人に癖毛だと言うとビックリされるくらい自然です。
    また次回もよろしくお願いします!

☆ 平日にご来店のお客様、何度でもオールメニュー10%off ☆

にいにさん

いつもご指名ご来店心からありがとうございます!
    東海林翔太です。

まだ暑い季節が続くことを見越して、軽やかなデザインが楽しめるボブをデザインさせて頂きました♪
    気になるお癖の部分は細やかなカットでなるべくまとまりが得られるように工夫を凝らしているのでまた、しばらくは快適なスタイルが楽しんでもらえると思います♪

次回は秋冬に向けてのご提案の準備をしてお待ちしてますね!

いつも素敵な口コミまで心からありがとうございます

東海林翔太

• チロルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 08:19:05.0

カウンセリングが丁寧で、カットの際も逐一確認してくださったのでとても助かりました。自分の中でこの髪型になりたいというイメージがあったのですが、その通りの仕上がりになって嬉しかったです。ヘアケアについても詳しくアドバイスしてくださったので、チャレンジしてみたいと思います。

★新規限定★【学割U24】カット+トリートメント ¥4000

チロル様

担当させていただきました原澤です。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットは髪質改善を重視して、全体の指通りを良くさせていただきました。
    アドバイスさせていただいた通りにシャンプーしていただければ、
    今後更に扱い易い髪質になると思います☆

サブマネージャー 原澤雄貴

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:19.0

コスメ縮毛矯正とトリートメントでお願いしました!リーズナブルなのに自然な仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!

★新規限定★コスメ系縮毛矯正+シャンプー・ブロー+トリートメント¥9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

723さん

担当させて頂きました東海林翔太です。

今回は理想のスタイルに向けて伸ばしていく過程で、扱いやすさを重視してコスメ系のストレートで自然なストレートを楽しめるように施術させて頂きました!

根気良く楽しんで伸ばしていきましょう♪

素敵な口コミまで本当ありがとうございます!!

東海林翔太

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:03:39.0

料金やスムーズな接客が良いと思いました。

★新規メンズ限定★似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント ¥6980

ユウタさん

担当させて頂きました東海林翔太です。

ご満足いただけて安心しました!

素敵な口コミまで本当ありがとうございます!!

東海林翔太

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 08:15:59.0

昨日はイメチェンをしたくて、ハイライトを入れていただきました!ありがとうございます。

それとは別に、プライベートでとても辛いことがあったのですが、たくさんの癒しをいただきました。

本当にありがとうございます。

素敵なヘアスタイルにしていただき、、なおかつ、私のメンタルも整えていただき、感謝しております。

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 22:23:09.0

先日は素敵に仕上げて頂きまして有難うございました。
    今回サロンへは初めて伺いました。価格設定の安さに最初は大丈夫なのかなと思っていましたが、こちらのリクエストをしっかりと聞いてくれて100%満足のいくスタイルにしてくださいました。
    ウルフカットは難しいと聞いていましたが
    1時間足らずでブロウまで終わっているのには
    ビックリしました。
    次回はどんなにしてくれるのか今から楽しみです。

かよさん

担当させて頂きました東海林翔太です。

ご満足いただけて安心しました♪

毎日のお手入れが簡単ウルフスタイルを楽しんでくださいね♪

また是非ご来店を心からお待ちしてます

素敵な口コミまでありがとうございます!

東海林翔太

• なちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:28:44.0

仕上がりも大満足。
    スタイリングの、方法も教えてもらえてよかった。

★新規限定★髪質改善系縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント¥12980

なちん様

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    柔らかさは残しつつ、扱いやすいようにストレート、カットさせて頂きました!
    スタイリング是非お試しください^^

工藤

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:01:16.0

定期的にお世話になっています。毎回丁寧にヒアリングしてくださり、家でブローしたときや1ヶ月後の状態などをイメージして整えてくださいます。距離感の取り方も上手でお話ししやすいです。

かもめ様。
    日頃よりご愛顧くださいましてありがとうございます!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカットで担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました!

半年ほど前回から期間が空いておりましたので扱いにくい部分はカットさせていただきなるべくまとまりよく扱いやすいよう仕上げさせていただきました!

お顔回りに関しては癖の影響も出やすいため少しゆとりのある長さでカットさせていただきましたので扱いにくい部分などございましたら次回以降ご相談ください!

次回以降もかもめ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• kernphysikさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:24.0

やはり速くて正確!!!!
    またいきますありがとうございました

☆ 2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

kernphysikさん

先日は2回目のご来店・ご指名ご来店心からありがとうございます!
    東海林翔太です。

今回も前回から伸びた分の長さをカットしつつ、日常生活を快適にかつ,
    おしゃれに楽しんでもらえるデザインをご提供させて頂きました!

素敵な口コミまでありがとうございます

東海林翔太

• なあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:24:38.0

今回は初めてレイヤーを入れてもらって下ろしてても良い感じにカットしてもらいました。ありがとうございます!

また次回もお願いします!

☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆

なあん様

また、お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます!

レイヤーとってもお似合いでした!
    巻き方や扱いに何かお悩みありましたらぜひご相談ください!
    なあん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

工藤

• ふわりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:15:12.0

施術後のお会計の時までずっと、こまやかなご対応をしてくださるスタイリストさんでした。(暗証番号のボタンがランダムです、と言ってくださるなど)
    そのようなお気づかいのある方は、なかなかいらっしゃいませんので、すてきなことだと思いました。
    初めましてのサロンでしたので、どなたにお願いすればいいのかわからなかったのですが、すばらしいスタイリストさんと出会うことができてよかったです。
    また、明るくてゆったりしていて清潔感のあるお店なのでリラックスできました。ロッカーに物をお預けできるのも、とてもいいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

★新規限定★白髪染カラー+シャンプーブロー+クイックトリートメント ¥5980

ふわりん様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回は白髪染めカラーで担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました!
    接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄です!

お色に関しては毛先に繋がるよう暗すぎず尚且つ白髪は目立たなくなるようお染めさせていただきましたので、今後色合いや染まり具合など時間の経過や日々お過ごしいただくなかで気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください!

カットなども宜しければお待ちしておりますのでまたのご来店をお待ちしております!

次回以降もふわりん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• himawariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:56:28.0

毎回お任せで素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    直毛なのが悩みなのですが、動きのあるスタイルに仕上げていただき、日々のスタイリングの手間が省けて助かっています。またよろしくお願いします!

☆似合わせカット+シャンプー、ブロー¥6600

himawariさん

いつもご指名ご来店心からありがとうございます!
    東海林翔太です。

今回もレイヤーをたっぷりと入れて、何もしなくても動きが出るオシャレなスタイルへとデザインさせて頂きました!
    とても素敵な髪質なのでそれに合わせたスタイルを今後もご提案できるように
    全力でサポートしていきますのでよろしく意お願いします!

就活頑張ってくださいね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

東海林翔太

• タローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:49:58.0

3点だけ気になるところをお伝えしてお任せにさせていただきました。カットしているときに要所について質問・説明・確認が入り、結果、とても気に入った髪型にして頂きました。安心してお任せできる方でした。初めての訪問でしたがとても良かったです。

★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4200

タロー様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカットはお伝えいただいた3点を守りながら、
    髪質とお顔立ちに合わせたスタイルをご提供させていただきました☆
    綺麗なクセがあるので、ハサミの入れ方もクセを生かすような流れと質感を意識してカットをさせていただきました!

また何なりとお申し付けください!

サブマネージャー 原澤雄貴

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:21:07.0

初めて伺いました。お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気なので居心地が良かったです。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりはもちろん、翌日も扱いやすい状態で朝から嬉しかったです!またお願いしたいです。

こうちゃん様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は日常の生活環境を踏まえ、似合わせ重視でスタイルをご提供させていただきました。
    次回は季節に合わせたカラーリングをご提案させていただきたいと思います☆

サブマネージャー 原澤雄貴

• くま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:56:04.0

自分の似合う髪型が分からず、ざっくりした要望だったのに、とても好みな雰囲気にしてもらって大変満足です。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くま子様

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    くま子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:32:49.0

スタイルの迷いがありましたが
    いろいろ相談し、結果仕上がりがとてもよかったです。
    いつも安心して任せられます。

☆似合わせカット+コスメパーマ¥13200

あず様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

しばらく同じようなパーマスタイルでしたので、今回は巻き方を変えさせていただきました☆
    大きめのゆるふわパーマなので、スタイリングの際はなるべく形をそのままにお仕上げいただければと思います。

いつもありがとうございます☆

サブマネージャー 原澤雄貴

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:53:45.0

とてもお話がしやすい方でした。手際が良く、丁寧にやってくださるので、安心して任せられました。
    長い時間ありがとうございました!

みなみ様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正で担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました

長さはあまり変えずに根本の癖が強い部分もメインに縮毛矯正をかけさせていただきました!
    ロングでキレイに保たれていらっしゃるので過度に縮毛矯正をせず、半年周期ほどのペースを目安に縮毛矯正していただくとストレスも少なくお過ごしいただけるかと思います!

また気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください!

次回以降もみなみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:43.0

イメージを細かく聞いてくださって、
    それ通りに仕上げてくださいました!
    カラーもツヤツヤにしていただあて大大大満足です!!
    またお邪魔したいです!

はるな様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

カットはもともとミディアム程度の長さはありましたので裾の長さはあまり変えずに緩めのレイヤーをプラスし以前よりも動きが出やすいスタイルにさせたいただきました!

カラーはオリーブをメインとし暗めでも重くなりすぎないようなお色味ですので重めのレイヤースタイルとも相性が良いと思います!

レイヤーの入れ方などでより動きのあるスタイルも可能ですので気になる際はまたお気軽にご相談ください!

次回以降もはるな様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• asacofさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:29.0

施術が丁寧で、新鮮なイメージで仕上げていただき満足でした。

asacof様

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    また何かお悩みございましたらぜひご相談ください!
    asacof様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:51:08.0

丁寧なカウンセリング&施術で、仕上がりとても気に入りました。

がっちゃん様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

もともとミディアムの長さがこざいましたので裾の長さはあまり変えずにレイヤーをプラスさせていただきました!
    軽さと動きのあるスタイルですのでお時間ある際はコテやストレートアイロンなどでスタイリングもお楽しみいただけますと幸いです!

また気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください!

次回以降もがっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:44:22.0

いつも気持ちの良い接客、対応、きめ細やかな施術をありがとうございます。髪の毛に夏の疲れも出てきているので、そちらも次回ご相談したいです。
    これからもよろしくお願い致します。

maki様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も扱いやすいように、毛先を数センチ整えさせていただきました☆
    次回はトリートメントも視野に入れておきますので、何なりとお申し付けください(^^)

いつもありがとうございます☆

サブマネージャー 原澤雄貴

サングース(Sungoose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー