4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サングース(Sungoose)  >

Sungoose 【サングース】

サングース

• 東京都港区芝5-29-2 三善ビル3F
  • 田町駅・三田駅徒歩2分 (田町 三田 ヘアサロン)

あずまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:36:16.0

担当スタイリストさんに、カットもカラーもすごく素敵に、カッコよく仕上げていただきました!最初に用意していた画像を見せながらイメージをお伝えしたのですが、画像を元に更に私に合いそうなカラーとスタイルを考えてくださって、とてもありがたかったです。
    施術中に色々と話しかけてくださったのも、退屈しないでいられて嬉しかったです。
    最後にはカッコよくまとめるセットの方法も教えていただけて、非常に助かりました。なんとか頑張ります。

終始にこやかにご対応いただき、全体的に大大大大満足です。ありがとうございました!また行こうと思います!

★新規限定★【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥5880

あずま様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当致しました、工藤です。

オリーブブラウンのカラーも、スッキリとしたカットもとってもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで大変光栄です^^
    毛先のブリーチ部分は色の落ちが早いかと思いますので気になりましたらまたご来店ください!
    セット方法もわからなくなったら何度でもお話しますのでお気軽にご相談ください◎

工藤

• りんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:30:38.0

カットやカラーの技術もさることながら、施術中の距離感が心地よい。放っておいてほしい時は放っておいてくれるし、話したい時は話しかけてくれる。いつもありがとうございます。

• Non@umさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:52:43.0

カラーもカットもお任せでお願いしたのですが、
    とてもいい仕上がりになって満足です。
    また、お願いしたいと思います。

カット+ブリーチorハイライト+イルミナorアディクシカラー+TOKO Tr \16600

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:32:13.0

少ない説明でも要望通りに仕上げて頂けました。しっかりとうねりがまっすぐになってサラサラになってよかったです。

★新規限定★コスメ系縮毛矯正+シャンプー・ブロー+トリートメント¥9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ますださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:34:16.0

カットにはもちろん満足しました。加えて会話も、適度に様子を見ながら話してくださって居心地がよかったです。

★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4200

• あづたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 10:46:38.0

お店の居心地がよく、カラーの仕上がりもとても満足です。

☆ 2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:01:35.0

おすすめのお店です!
    カラーを選ぶ時もこちらの要望をしっかり聞いてくださり、また、自らカラー表を出して説明してくださり満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、お客さんも結構いたので、時間かかるかなと思いきや、待たされることなく施術を終えられたのがよかったです。

【抜群の透明感】フルカラー+シャンプーブロー+クイックトリートメント¥4980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:14:51.0

2回行きました!
    1回目は、髪質改善をしたくて縮毛矯正で予約していきましたが、カウンセリングでおすすめのメニュー(トリートメント)を教えて頂き、そっちに変更しました。相談に乗って下さり、必ずしも高い方のメニューを提案するのではなく、髪質に合わせた提案をしてくれたと思うので、良かったと思います。
    仕上がりもさらつやで綺麗になりました。
    2回目は、メニューを間違えて予約したので30分のメニューしかできないとのことで、初回と違うメニューのトリートメント(6step?みたいなやつ)をしました。これは当日はそんなに効果感じなかったですが、次の日指通りがかなり良く、髪の毛も落ち着いていて効果実感出来ました。
    1回目、2回目と違う美容師さんですが、どちらの方も丁寧に教えて下さったので印象良かったです。
    ただお店はかなり忙しそうだったので、予約より早く行くと割と待つことになりますし、遅く行くと希望メニューができなくなる可能性が高いと思いました。
    また行きたいです。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:37:55.0

髪を切る前に細かく要望を聞いてくださりました。あまり自分からこうして欲しいと言えないので助かりました。
    ただ、1人のスタイリストの方に対して、同じ時間帯で担当しているお客様が多く、忙しそうだった為、シャンプー後に濡れたままで待たされる時間が少しありました。ですが周りが見える他のスタッフさんが髪を乾かして下さったのでその点は素晴らしいと思いました。ドライヤー後は、手触りだけ確認で、長さの確認や後ろ姿の確認、軽いアイロン通し等もなかったので忙しいのは分かりますがそこが残念でした。
    全体的には、丁寧に対応していただきました。

★新規限定★髪質改善カット+フルカラー+トリートメント¥5980

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見、お言葉、ありがとうございます!

今回のようなシーンが今後ある場合意識してお客様に接していけるようつとめてまいります!

サングーススタイリスト大矢和樹

• Jenniferさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:50:02.0

いい髪色ができました、ありがとうございます!

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

Jennifer様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで担当させていただきましたがお色も気に入っていただけたようで光栄です!

明るめのアッシュ系カラーにさせていただきましたのでロングでも重たく見えずに透明感あるお色をお楽しみいただけるかと思います!
    ベースが明るめですので色落ちなど気なることございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もJennifer様にお会いできることを楽しみにしております!

sungoose 石川絢都

• 泣き虫パピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:30:00.0

2回目の来店でしたが、相変わらず楽しい雰囲気で終始切ってもらえてとても満足しています。
    仕上がりもイメージ通りで、大満足です。
    刈り上げが伸びたらまた行きます。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:21:07.0

他店でした縮毛矯正で根元が折れてしまい、まだ2ヶ月しか経っていなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗にして頂きました!さらさらになって大満足です!ありがとうございます!

★新規限定★髪質改善系縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント¥12980

• chaaanrikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:12:26.0

ぼんやりとしたカラーイメージしかない状態で伺ってしまいましたが、親身になって相談に乗っていただけました!
    おかげさまで満足のいくカラーとなりました。
    職場からも近いのでまた伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

chaaanrika様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーで担当させていただきましたがご満足いただけたようで光栄です!

これからの暑い季節は紫外線などの影響もあり色落ちなども気になってくるかと思いますので褪色が気になった際にはお気軽にお立ち寄りいただければと思います!

カラー以外のことでもお悩みございましたらまたご相談ください!
    次回以降chaaanrika様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:59:14.0

髪型もカラーも細かく履歴を辿り、なにが最適か親身になって考えていただきました!仕上がりどちらも大満足です!
    また数ヶ月後利用させていただきます!担当スタイリストさんありがとございます!

【贅沢プラン】髪質改善カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\8980円

まきんこ様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

いくつかのご要望候補をいただいた中から今回はミディアムのボブスタイルを参考に仕上げさせていただきました!
    外ハネベースで作らせていただきましたので伸びてきても比較的扱いやすくお過ごしいただけるかと思います!
    カラーに関しましてもご満足いただけたとのことで安心しました!

今回とは違ったスタイルへのイメージチェンジなどご要望ございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もまきんこ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• Karenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:40:03.0

初めて行きましたが、あまり話すのが苦手な私にとって、皆さん適度な距離感で接客してくださり有り難かったです。
    大雑把なオーダーにも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました。

★新規限定★似合わせ【髪質改善】カット+シャンプーブロー¥4200

karen様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたがご満足いただけたようで光栄です!

首もとをスッキリとしたボブのスタイルにさせていただきましたので乾かしていただくだけでもご不便なく扱っていただけると思います!
    アイロンを軽く通してスタイリングいただくとよりキレイな収まりになりますのでお試しいただけますと幸いです!

伸びてきてシルエットの崩れなど扱いにくい部分ございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もkaren様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• きこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 05:21:23.0

2回目でしたが今回も希望通り以上に感じの良いカットとカラーに仕上げていただきました。環境も綺麗で素敵な空間で居心地良いです。まお願いしたいと思います。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!ありがとうございました!

お店の環境も引き続き保っていけるように努めてまいります!

また是非ご利用くださいませ!

サングーススタイリスト 大矢和樹

• Pelaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 21:06:50.0

会話を楽しみながら仕事帰りの疲れも癒せました。ありがとうございました

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:35:01.0

希望の通りにスッキリとまとめて頂きました。また利用します。

★2回目のメンズのお客様★カット+シャンプー、ブロー \5280

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:16:43.0

希望の色をお伝えしたところ、染まり方や色の落ち方等詳細にカウンセリングしていただけました。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりは御満足頂けましたでしょうか?

また褪色後など悩みがありましたら是非また御来店くださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:08:52.0

自分のなりたいところをうまく汲み取ってもらえて、アレンジもしてもらえて良い時間でした!

yuka様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで担当させていただきましたがご満足いただけたようで光栄です!

カットは切りっぱなしのボブをベースにレイヤーを入れさせていただきました!
    伸びてきても自然と外ハネになるので手入れも比較的楽にお過ごしいただけますし、レイヤーを生かしたアレンジは様々ございますのでお気に入りのスタイリングでお楽しみいただけましたら幸いです!

今後もお悩みお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!
    次回以降もyuka様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:35:20.0

初めて利用させていただきました。たくさんお願いをしてしまいましたが、しっかり汲み取り施術していただきました。素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます。

はな様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

オレンジっぽさが出にくいように、アッシュ系のお色をしっかりといれさせていただいたので色落ちやその後また何かありましたらぜひご相談ください!
    はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

工藤

• さあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:24:50.0

初カラーでした。
    どういう色にしたいかなど、色々聞いてくださいました。
    大満足です!!

☆ 2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

さあ様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

初カラー担当させていただきご満足いただけたようで光栄です!

オーソドックスなブラウン系に少しだけピンクを感じるような選定にさせていただきましたので、柔らかく明るい暖色の雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです!

お色の選択肢も様々ございますので、これからチャレンジしてみたいものございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もさあ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:29:27.0

仕上がりにとても満足しております^ ^

機会があればまたぜひ伺いたいです♪

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はカットカラーでメンテナンスさせていただきましたが、満足していただけてとても光栄です!

長さが出てくると定期的にトリートメントやトリミングなどの調整が必要になってくると思いますので、また気になってきましたらお越しください!

次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております!

sungoos(田町 三田 美容院)
    渡辺タカノリ

• さやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:10:05.0

髪のうねりが気になり、さらさらでまとまる髪になりたい!と思い予約しました。
    髪質改善も色々種類がありすぎて、かつ、毛先はブリーチしている状態でどの方法がベストなのか分からなかったのですが、髪の状態を見て1番いい方法を提案してくださいました。説明もとても分かりやすかったです。
    元から髪が綺麗な人みたいに、やわらかい自然なストレートにしていただけました。またお願いしたいです。

★新規限定★髪質改善ミネコラ+縮毛矯正+カット  ¥24980から

さやま様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカット縮毛矯正トリートメントのメニューで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

ブリーチ部分はある程度切らせていただくことで毛先のダメージを軽減しつつ縮毛矯正させていただきました!
    久しぶりの美容院ということもあり長さや量もそれなりに調整させていただきましたが矯正の力もありこれからの季節を快適に楽してお過ごしいただけましたら幸いです!

根本が伸びてきてうねりが気になってきたりなどお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もさやま様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• ポコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 07:13:00.0

娘が学割でカットとトリートメントでお世話になりました。丁寧に仕上げていただき、髪もサラサラになり娘もとても気に入っています。ありがとうございました。

★新規限定★【学割U18】カット+クイックトリートメント ¥3980

ポコちゃんさん

先日は娘さんのご来店初心からありがとうございます!
    担当させて頂きました東海林翔太です。

ご満足いただけて安心しました♪
    少し切るだけでも綺麗がキープされて快適なスタイルが楽しめるので
    扱いづらくなったらまたきて下さいね♪

素敵な口コミまで本当ありがとうございます!!

また是非ご来店を心からお待ちしてます

サングース
    東海林翔太

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 05:45:12.0

たまたま取引先近くにこちらのお店があり、ずっと興味があったため帰りに初めて伺いました。素晴らしい技術と接客でした。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

のっち様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

元々のスタイルよりも全体スッキリとカットさせていただきました!
    量感なども癖の影響を受けやすい季節でもありましたので考慮した調整にさせていただいております!
    本格的に暑くなって来ましたら今よりも軽めのスタイルにすることも選択肢のひとつですのでまたお気軽にご相談ください!

次回以降ものっち様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:50:58.0

金曜日の終業後にカット&カラーをお願いできる店を探していたらこちらがみつかり、20時に予約して伺いました。
    遅い時間なのに、カラー後シャンプー、カットと丁寧にそれでいて手際よく仕上げてくれました。
    お値段も手頃なので、これなら頻繁に通えそうです。

【今だけ先着5名限定 】イルミナorアディクシーカラー+カット 7980円

さちこ様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

襟足をすっきりとさせていただいたショートスタイルですのでこれからの暑い季節でも快適にお過ごしいただけるかと思います!
    全体は白髪染めを混ぜつつ落ち着いたお色にさせていただきましたので、褪色など気になることがございましたらいつでもお待ちしております!

次回以降もさちこ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• hpさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:03:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただけました!
    担当スタイリストの方に写真を提示してカットをしてもらいましたが、自分の要望通りサッパリとしたヘアにしていただけました。
    何よりシャンプーがとても丁寧だったのと、担当スタイリストの方が気さくに話しかけてくださったので退屈せずに過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

hp様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

目にかからずさっぱりとしたスタイルでナチュラルなショートにさせていただきました!
    スタイリングしていただくと毛束が動きより雰囲気が出ますのでお試しいただけますと幸いです!

スタイリングの仕方などわからないことがございましたらまたお気軽にご相談ください!
    次回以降もhp様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:10:30.0

丁寧にカットしていただき大変満足しています。カラーも良い感じに仕上げてもらってます。シャンプーも心地よいです。評価4多めですが伸び代ありだなと思うのであえて5にしていないだけでこの辺りの地域では料金技術総合的に5だと思っています。いつもありがとうございます。

☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

どんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回もショートスタイルでカットとカラーをさせて頂きましたが、とてもショートがお似合いだと思いますので満足いただけてとても光栄です!

カラーのトーンはなるべく赤みを抑えるように調整させて頂きましたので、しばらくは明るめのカラーを楽しんでいただけると思います!

評価の方もお気遣い頂きありがとうございます!
    次回以降もより良いご提案やサービスなど向上できるように精進して参ります!

また次回もどんちゃん様にお会いでいるのを楽しみにしております!

sungoose(田町 三田 美容院)
    渡辺タカノリ

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:09:24.0

急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました^^
    対応がとても丁寧ですごく良かったです!またお願いしたいです!

aika様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

黒すぎない程度の透明感ある暗めカラーにさせていただきました!
    光に当たってうっすらと色味がわかる程度の仕上りですので重さを感じにくいと思います!

ベースが明るい分褪色などのお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください!
    次回以降もaika様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

サングース(Sungoose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー