かなりの癖毛で大変な娘がとても可愛くなって帰ってきたので、私も早速予約しました。
結論からいうと本当に行って良かった。とても素敵に仕上げて頂きました。
お話ししていてセンスがとても良い方だなと思いました。
また落ち着いている方なので安心してお任せできました。
綺麗にカットしていただいたのでとてもスタイリングしやすくなりました。
普段、人見知りで緊張するのですが物腰の柔らかいスタイリストさんでお話しも楽しくて時間があっという間でした。
また、よろしくお願いします。
★新規限定★コスメ系前髪縮毛矯正+カット+クイックトリートメント¥10980
はる様。
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
娘様にもお喜びいただけたようで大変光栄です!
今回はカットと部分縮毛矯正で担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました!
長さはギリギリ結べる長さを残し量感調整をメインにカットさせていただきました!
前髪も自然に流れるよう縮毛矯正させていただきましたので暑い季節もストレスなくお過ごしいただけるかと思います!
またカラーなども含めご要望ご相談ございましたらお気軽にお尋ねください!
次回以降もはる様にお会い出来ることを楽しみにしております!
sungoose 石川絢都
イメージ通りの仕上がりでよかったです。
★新規限定★髪質改善縮毛矯正+カット+艶カラー+トリートメント¥17980
カット、カラー、縮毛矯正
秋らしい落ち着いたカラーにしていただき、ありがとうございました。
髪もとても軽くなって嬉しいです。
急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
【東海林限定】髪質に合わせて選べる♪3Stepトリートメント+カット+カラー
急な予約でしたが快く丁寧に対応していただけました。
夏に伸び切った子供の髪もすっきりと大人っぽい仕上げにしていただきありがとうございました。
本人もとても喜んでいます。またよろしくお願いします。
友人の結婚式があり、長さは変えずに、形や量を整えたいというオーダーに答えてくださり、大満足の仕上がりでした。
職場も近いのでまたお願いしたいと思います。
★8月新規限定★髪質改善カット+フルカラー+トリートメント¥8480
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
また予定が合う時に行かせていただきます。
★2回目ご来店クーポン★似合わせカット+フルカラー ¥11220円
思い通りのニュアンスを汲み取ってくださり、丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます。3日経ちましたが、洗い上がりのブローやスタイリングも簡単で、ズボラな私にも毎日思い通りにまとまります。これはすごく嬉しいです!
メメ様
仕上がりにご満足いただけたこと、さらにご自宅でのお手入れやスタイリングも簡単にできているとのこと、とても安心いたしました。
毎日の扱いやすさこそ大切だと考えておりますので、そのように感じていただけたことが本当に嬉しいです。
これからもメメ様のライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案できればと思います。
羽田へのアクセスがよいため初めてきてみました。
シャンプーからとても丁寧に対応してくれて、気持ち良かったです。
少ない会話からでもニュアンスを受け取ってくれて、とても助かりました。
また、出張の際はお邪魔させていただきます♪
★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4980円
髪綺麗だねと褒められるようになって、朝も楽だし、縮毛矯正して大満足です!
髪型もリクエスト通りに切ってもらえて嬉しかったです。
★8月限定★髪質改善系縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント¥13980
きーこ様
ご満足いただけたようで大変光栄です!
サラサラヘアとってもお似合いで可愛かったです^^
後ろのシルエットや扱いなど、気になる部分あればまたご相談くださいね!
工藤
途中までブリーチ毛でプリンが目立ちましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上がりました。接客もとても丁寧で気持ちよかったです。また機会があれば伺いたいです!
【贅沢プラン】髪質改善カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\10980
るか様。
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
今回はカットカラートリートメントで担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました!
今回はワンカラーでブリーチ部分との境を馴染ませるようカラーリングさせていただきました!
ブリーチ部分のほうが範囲としては多いためなるべく明るめのご希望に沿えるよう薬剤も選ばせていただきました!
またお色味や長さなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
次回以降もるか様にお会い出来ることを楽しみにしております!
sungoose 石川絢都
初めてこちらに訪問しました。
髪型、髪色漠然とした希望しかなかったのですが、親身になっていろんなデザインカラーとヘアスタイルを提案してくださり、とても良い仕上がりにしてもらいました!
周りもすごくオシャレだと評判良くて、本当に感謝です。
また終始丁寧な接客をしていただいたのと、お店の雰囲気もとても良くて大変満足です。
次もこちらでお願い出来たらいいなと思ってます。
カット+ブリーチorハイライト+イルミナorアディクシカラー+TOKIO Tr \16600
みこんぬ様
ご満足いただけたようで大変光栄です!
思い切ったデザインカラーとカット、とてもお似合いでした^^
デザインや今後の色味もぜひまたご相談ください!
工藤
今回、お世話になり ありがとうございました。現在の髪の状態を分かりやすく説明していただいて 小まめに言葉がけもしていただいたので、初めての来店でも安心できました。染めも、ジャンプーもとても丁寧で、髪のはねないドライヤーでの乾かし方も教えていただき、嬉しかったです。毛量のある髪をスッキリまとめてくださり、ありがとうございました。
★新規限定★ カット+白髪染カラー+クイックトリートメント ¥9480
Sungoose 【サングース】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
癖で跳ねてしまう悩みを今回ドライだけで収めるやりかたをレクチャーさせて頂きました。
その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
また是非担当させて頂きたいと思いますのでご指名お待ちしてます!
サングース田町スタイリスト大矢和樹
髪色の相談にも乗っていただき、理想の髪色になりました!
★2回目ご来店クーポン★カット+フルカラー+3種類トリートメント ¥12500
がちゃ様
ご満足いただけたようで大変光栄です!
色落ちの過程や明るさなど何か気になる所ありましたら
またぜひご相談ください^^
工藤
当日予約でしたが快くご対応いただき、
顔周りのカットについても細かく調整いただきとても丁寧でした。ありがとうございました!
にゃにゃにゃ様
ご満足いただけたようで大変光栄です!
お顔周りはこだわって似合わせるのが得意ですので
また伸びてきましたらぜひご相談ください^^
工藤
希望通りの仕上がりで満足です
Sungoose 【サングース】からの返信コメント
クミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
今回もカットで調整させていただきましたが、気にされていたフォルムも少し軽さを作って丸みのポイントを調整させていただきました!
後ろのボリュームが溜まりやすい箇所もベースカットで軽さを作りつつ毛量もそれに合わせてトリミングさせていただきました!
満足していただけてとても光栄です!
髪の毛のクセの影響やストレートパーマの影響などもございますので、また扱いにくく感じてきましたらご相談しtいただければと思います!
次回もクミ様にお会いできるのを楽しみにしております!
sungoose(田町 三田 美容院)
渡辺タカノリ
こちらにお願いするのは3回目ですが、大変満足しまして口コミを投稿させていただきます。
今回は毛量を減らす・長さを耳くらいまで短くショート寄りに、というざっくりしたオーダーでお願いしてしまいました…
しかし大変素敵に仕上げてくださいます。細かい部分もこまめに確認くださるので、お任せしてあとから違うかも…という事態になることもありませんでした。
また、3回きたうちの3回とも男性にカットいただきましたが皆さん丁寧にお話ししてくださいました。疲れて話せない時は程よく話しかけられず、元気な時には話題を振ってくださってありがたかったです。
美容院をこれまで渡り歩いてきたのですが、これからはこちらに通いたいなと感じています。
★再来のお客様★カット+TOKIO2stepトリートメント¥9900
そこはかとな様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。ざっくりとしたオーダーでも、しっかり確認を重ねながら仕上げることで安心して任せていただけるのは、私たちにとっても嬉しいことです。
スタッフそれぞれの対応についてもお褒めいただき大変励みになります。これからも、その時の気分に合わせてリラックスしていただける空間を心がけてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
1年ほど自宅でヘナ染めをして自分でカットしたりしていたためいろいろ整える必要が生じてきて、飛び込みました。
まばらに染まっていた髪をちょうど良い感じに染めていただき、夏場でも気持ち良いスタイルにカットしていただきました。
休日に用事を詰め込んでいたところ、丁寧に手早く対応してくださって満足です。
プレゼントのシャンプーとトリートメントも髪質に合い、手入れしやすく仕上がり良かったです。
Sungoose 【サングース】からの返信コメント
Poco様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
今回はヘナの部分と馴染みやすいようにカラー剤の設定などで工夫をさせて頂きましたので、綺麗に馴染むことができて満足していただけてとても光栄です!
カットも重さのある箇所や毛先の部分もトリミングさせていただきましたので、しばらくはまとまりよくお過ごしいただけると思います!
また扱いにくくなってきたりカラーなど気になってきましたら是非お越しください!
次回もPoco様にお会いできるのを楽しみにしております!
sungoose(田町 三田 美容院)
渡辺タカノリ
いつもスタイリングしやすく仕上がるワザありヘアカットの技術力にとても満足しています!
Utchyさん
いつもご指名ご来店心からありがとうございます!
東海林翔太です。
次に来られるまでに、できる限り長持ちするスタイルを楽しんでもらうために
細やかな部分のデザインを意識してカットをしてます♪
いつもお褒めの言葉まで本当に光栄です!
素敵な口コミまでありがとうございます
東海林翔太
丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
★新規限定★似合わせ【髪質改善】カット+シャンプーブロー\4980円
hikさん
先日は初めてのご来店心からありがとうございます!
担当させて頂きました東海林翔太です。
ご満足いただけて安心しました♪
素敵な口コミまで本当ありがとうございます!!
また是非ご来店を心からお待ちしてます
東海林翔太
とても丁寧で私の髪にあった提案などして頂き、有り難かったです。ありがとうございました。
きたは様。
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
今回はカットで担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました!
暑い時期でもスッキリとお過ごしいただけるよう前髪を上げるようなスタイルをご提案させていただきました!
生え癖なども考慮しスタイリングしやすいようカットさせていただきましたので是非スタイリングもお楽しみいただけますと幸いです!
またお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
次回以降もきたは様にお会い出来ることを楽しみにしております!
sungoose 石川絢都
いつも手早く仕上げてくださりありがとうございます!
☆メンテナンスリタッチカラー+シャンプー、ブロー¥9280
Usagi8111さん
いつもご指名ご来店心からありがとうございます!
東海林翔太です。
今回は根本のカラーリングでメンテナンスをさせて頂きました♪
夏の紫外線の影響で色も抜けやすいので、次回は秋に向けて落ち着きのあるカラーリングとカットでメンテナンスをしていきましょう!
素敵な口コミまでありがとうございます
東海林翔太
とても満足です。お店全体の雰囲気がよく、スタイリストの皆様全員が明るく親切。
担当スタイリストさんは毎回指名させて頂いていて、細かいところまでこだわりがあり、気配りがありとても助かっています。お客様お一人お一人に合わせたきめ細やかな御対応が光ります。来店時、人生終わってる系ボロボロヘアーで参りましたが、施術後にはモデルさんのようなキラキラヘアーに大変身!シャンプーも凄かったので、「スカルプ」ではない、ヘッドマッサージコースもあれば予約したいなと思いました。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
hitomiぃ様
また、嬉しいご感想もありがとうございます^^
ご満足いただけたようで大変光栄です!
少しでも日頃の扱いが楽になっていましたらそれ以上のことはございません^^
また何か気になる点などございましたらぜひご相談ください!
工藤
初めてでしたが、色々親身になっていただきました。
カラーも決めずに行きましたが、満足のいくカラーとなりました。
また、お願いしたいです。
ひまわり様。
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
今回はカットカラーで担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました!
スタイルの形は大きく変えず、毛量調整をメインにシルエットをコンパクトにさせていただきました!
パーマの残りを生かしたり、ストレートで外ハネにしたりと汎用性の高いスタイルですのでお好みのスタイリングでお楽しみいただけますと幸いです!
カラーは暖色系のくすみと柔らかさがあるお色となっております!
またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
次回以降もひまわり様にお会い出来ることを楽しみにしております!
sungoose 石川絢都
かなり短くしていただきましたが、仕上がりも良く満足です。
kei様。
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
センターパートからベリーショートへスタイルチェンジさせていただきました!
今までよりお手入れも手軽にワックスなど満遍なくつけていただくだけでも形になりますのでスタイリングもお好みのものでお楽しみいただけますと幸いです!
また扱いにくい点やお悩みなどお気軽にご相談ください!
次回以降もkei様にお会い出来ることを楽しみにしております!
sungoose 石川絢都
くせ毛について丁寧に対応してもらったおかげで、悩みが解消してしました。ワックスで固めてよし、自然にしててもよし、でセット・スタイリングも簡単・スムーズでありがたいです。
☆メンズカット+シャンプー、ブロー¥6600
タロー様
日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます!
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
前回同様、長さも短過ぎないぐらいで毛流れに合わせてカットをさせていただきました。
顔周り、右サイドのカットに関しては、スタイリングしやすい様でしたら次回も同様に
カットをさせていただきたいと思います!
いつもありがとうございます☆
田町三田美容院
SungooseTOKYO
サブマネージャー 原澤雄貴
とても丁寧な対応と施術をして下さり感謝しております。
みさちゃん様
ご満足いただけたようで大変光栄です!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
工藤
希望どおりに手早くしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆
みん様
ご希望に沿ったスタイルをスムーズに仕上げることができ、喜んでいただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店も駅から近く2回目ですが伝えたいことがすごく伝わりやすく助かります。またお願いしたいと思います。ありがとうございます
ゆり様
担当致しました、工藤です。
これからケアしつつ頑張って伸ばしていきましょう!
また何か気になる点がありましたらぜひご相談ください^^
工藤
とても可愛く仕上げていただきました!
親切なご対応ありがとうございました^^
ゆっちゃん様
ご満足いただけたようで大変光栄です!
またなにか気になる点などございましたらぜひ1度ご相談ください◎
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
工藤
主にカラーが目当てで、カットについては特にあまり考えずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングで悩みを引き出してくれて、適切なアドバイスとカットをいただきました。とても良かったです。ありがとうございます。
Sungoose 【サングース】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今後どうしていきたいかなどのプランも踏まえて今回のカウンセリングになりました、長くお付き合いしていけるように僕も親身にお応えしていこうと思います。
また次回、担当させて頂ければと思います。是非ご指名お待ちしてます!
サングース田町スタイリスト大矢和樹
サングース(Sungoose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー