4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  6. サングース(Sungoose)  >

Sungoose 【サングース】

サングース

• 東京都港区芝5-29-2 三善ビル3F
  • 田町駅・三田駅徒歩2分 (田町 三田 ヘアサロン)

LouBooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:00:49.0

先日はお世話になりました。ご提案いただいたスタイル、とても気に入っています。
    家に帰ってから、何度も鏡を見たり、髪を触ったりしていました。
    痛んでいた毛先がすっかりなくなり、トリートメントのおかげでしっとりと落ち着き、本当に
    良かったです。担当スタイリストさんがおしゃったとおり、髪を洗うのも乾かすのもすごく楽でした!
    また伺った時に、色々とアドバイスを頂けたら嬉しいです。
    昨日から最強寒波とニュースで言っていますので、風邪などひかれませんように。
    本当にありがとうございました。

★新規限定★髪質改善ミネコラ+似合わせカット ¥16200から

LouBoo様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました工藤です。

雰囲気変えたショートボブ、とってもお似合いでした!
    また何かお悩みありましたらご相談くださいね
    お気遣いもありがとうございます^^
    またLouBoo様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

工藤

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:25:27.0

手際が良く早い。丁寧。仕上がりも大満足!

★新規限定★髪質改善カット+フルカラー+トリートメント¥5980

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:14:33.0

目指したい髪型・髪色に向けてどういうふうにしたらいいか丁寧に説明してくれました。クセが強くて広がりやすいのですが、日々の手入れの仕方や再現方法も教えてもらえたので、自分でも比較的楽にセットできていてとてもありがたいです。

☆ 2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:55.0

いつもお世話になっています。
    夏に向けて可愛らしいショートカットにしていただき、ありがとうございました!
    手間もかからずとても助かっています。

☆ 2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:31:43.0

こちらの要望をすぐに汲み取ってくださり、仕上がりはいつも満足です。
    そしてとにかく早い!子供を預けている身としてはとても助かります!
    次回ハイライトで伺わせていただきます。これからもよろしくお願いします!

★3回目ご来店クーポン★カット+フルカラー+3種類トリートメント¥13200

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:10:24.0

初めてお世話になりました。初めてのお店だと、カラーの薬剤が合わなくてパサパサになったりするのが心配でしたが、希望通りの色でさらさらつやつやになり大満足です。スタイリストさんもフレンドリーでよかったです。また宜しくお願いします。

【今だけ先着5名限定 】イルミナorアディクシーカラー+カット 7980円

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました!

薬剤の件、御安心していただけたようで良かったです!

かゆみなども問題ありませんでしたか?

またいつでもお待ちしていますのでご予約お待ちしてます!

また担当できればと思います!

サングーススタイリスト大矢和樹

• sammitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:33.0

大変丁寧に接客いただきました。
    髪もまとまりやすいです。

【贅沢プラン】髪質改善カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\8980円

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:28:55.0

来店は初めてで、いろいろご相談にも乗っていただきましたが、とてもステキな仕上がりにしていただき大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【東海林限定】指名のお客様でメニューのご相談がしたい方向け

• aztecsさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:13.0

リクエストに丁寧に対応してくださり良かったです。

★新規メンズ限定★似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント ¥6980

aztecs様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当致しました、工藤です。

その後カラーはいかがでしょうか?
    また何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
    aztecs様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

工藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:38:13.0

初めて行きました
    担当の方がまず丁寧に相談に乗ってくれて、どういう風にしていくか決めていってくれたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像してたよりも自分の理想に近く、満足です。
    今度はカラーと子供のカットで伺いたいと思っています。

★新規限定★髪質改善系縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント¥12980

くみ様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正で担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

長さはまとまるギリギリのラインでカットさせていただき、毛量に関しましては矯正で収まりがよくなっている分重めの仕上りとさせていただきました!
    梅雨時期を過ぎて癖の扱いがしやすくなってきたら少しずつ軽めの質感にされると暑い季節を楽にお過ごしいただけるかと思います!

カラーもまたお色味ご相談いただけましたらご希望にお応えできるようご提案させていただければと思いますし、お子様のカットも御時間のご都合つく際は是非お待ちしております!

次回以降もくみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• ヤマザキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:32:17.0

シャンプーのときのマッサージが上手です
    ヘアスタイルも自分に合った形になるよう補正して仕上げてもらえるので、非常にオススメです

★2回目のメンズのお客様★カット+シャンプー、ブロー \5280

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

ヤマザキ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はカットで担当させて頂きましたが、満足していただけてとても光栄です!

サイドや後ろをすっきりとさせていただいて、全体的に毛量調整をさせて頂きましたので、しばらくはスタイリングなども楽しんでいただけると思います!

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また重さや刈り上げの部分など伸びてきて気になってきましたらお越しください!

次回もヤマザキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• Sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:24:35.0

一緒に髪にダメージが少ない方法を考えてくださり丁寧に施術していただき、嬉しかったです!

Sayo様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当致しました、工藤です。

ダメージやスタイルに合わせて部分的なストレートに変更させていただきました!
    その後普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かお悩みありましたらなんなりとお申し付けください^^
    Sayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:55.0

夏を控え、肩ぐらいに軽くカットしてもらいました。トリートメントの効果か髪もつるつる、サラサラ、ツヤツヤになって満足しています。

★再来のお客様★カット+TOKIO2stepトリートメント¥9900

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

かよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回は少し長さをカットさせて頂きましたが、レイヤースタイルがとてもお似合いだと思いますので、満足していただけてとても光栄です!

毛量の調整や、トリートメントでしっかりと質感調整させて頂きましたので、しばらくは手触りも楽しんでいただけると思います!

また毛先のパーマなど気になるようでしたらご相談いただければと思います!

次回もかよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• めろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:28.0

今回で3回目の利用。初回から担当スタイリストさんに担当して頂いてますが、いつも私のイメージ通りにスタイリングして頂けるので大満足です!
    スタイリング剤のアドバイスやトリートメントの疑問についても教えて頂けるので助かります。
    東京に引越ししてきて間もない私ですが、この美容室で担当スタイリストさんに担当して頂いて本当に良かったです。
    伝えるのが下手な私ですがきちんと理解して頂けて嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします!

☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆

めろ様。
    この度もご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットカラーで担当させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

梅雨時期となりもともとの癖が気になる季節ですので収まりよく日常のスタイリングがよりシンプルになるよう仕上げさせていただきました!
    癖を生かしたスタイルではございますので無理に抑えすぎず適度に動かしたスタイリングをしていただけますとスタイリングの際のストレスも少なくお過ごしいただけるかと思います!

次は暑い季節に向けたスタイルになるかと思いますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

次回以降もめろ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:59.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    自分では選ばないようなカラーにしていただき、またお手入れについてもアドバイスいただいて、満足しています。

• なかしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:07:35.0

田町駅から近くアクセスの良い場所にお店はあります。内装はシンプルなですが接客も丁寧で安心してカットしていただきました。ありがとうございました!

★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4200

なかしん様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたがご満足いただけたようで光栄です!

シンプルで清潔感のあるマッシュスタイルにカットさせていただきましたので髪質との相性もよく楽にお過ごしいただけるかと思います!
    簡単なスタイリングでさらっと決まりますのでお試しいただけますと幸いです!

次回以降もなかしん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:52:31.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて、自分の理想の髪色を理解してくださったので安心して施術をお任せすることができました。シャンプー・ブローも丁寧で嬉しかったです。とても綺麗な髪色で気に入っています。是非またお願いしたいです。

【抜群の透明感】フルカラー+シャンプーブロー+クイックトリートメント¥4980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あ様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!
    髪の長さがロングですので色味を保ちつつなるべく重く見えないようなバランスでお染めさせていただきました!

毛先のメンテナンスカットをしつつカラーをしていくことでキレイにロングヘアを保っていたまけるかと思いますのでお困りごとやカラーのご相談などお気軽にお尋ねください!

次回以降もあ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• aikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:57:42.0

初めてでしたが、とてもリラックスして楽しく時間を過ごせました。
    カラーも大満足です!

★新規限定★【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥5880

aiko様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

カットはまとまりと軽さを出すためにお顔回りにレイヤーを入れさせていただき、カラーは普段のブラウンから変化を加えたピンクブラウンにさせていただきましたのでご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後のしてみたいお色などまたお気軽にご相談ください!

次回以降もaiko様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• コジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:00:24.0

自分の髪質に合わせたスタイリングと丁寧な接客がとても良かったです!セットのやり方も丁寧に解説して頂き、すごく参考になりました。ありがとうございました!

★新規限定★似合わせ【髪質改善】カット+シャンプーブロー¥4200

コジ様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

パーマがツイストで元々かかっていらっしゃたので量感は取りすぎずパサつきを抑えつつ扱いやすいようカットさせていただきました!
    襟足はすっきりと刈り上げさせていただきましたのでこれからの季節快適にお過ごしいただけるかと思います!

スタイリングも朝簡単にできるものをご提案させていただきましたので是非お試しいただければ幸いです!

次回以降もコジ様にお会いできることを楽しみにしております!

sungoose 石川絢都

• ぷりけつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:48:38.0

カラーに迷っていたところアドバイスいただきました。今まで経験ないカラーにドキドキでしたが、仕上がりを見て大満足、とても気に入りました。カットもよかったです。今回、白髪ぼかしをお願いしましたが、次回、どんな予約をとればいいのでしょうか?またよろしくお願いします!

髪質改善カット+脱白髪ハイライト圧倒的艶髪に+TOKIOトリートメント¥14500

• 飯野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:47:56.0

要望が特に定まらず伝えるのが苦手な私でしたが、いくつか提案をいただき、素敵な髪型、髪色になりました!
    ご丁寧に対応頂きありがとうございました!

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングから一緒にカラーやスタイルを考え、ご納得いく仕上がりになったようで良かったです!

とてもお似合いだったと思います!

またいつでもスタイルチェンジ、カラーチェンジで御来店くださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

• ぴろぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:32:47.0

落ち着いた空間でのんびりできました。
    シャンプーやトリートメントをしていただいた時は眠くなるくらいリラックスできました。
    カラーの色もとても気に入りました。
    色が長持ちしたらいいなと思って楽しみます。
    次はもう少し短い髪型にチャレンジしようと思います。
    一緒に購入したオイルは子供達も喜びました。

ぴろぴろ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    オイルもお子さんに気に入っていただけて安心いたしました。
    短いのもとてもお似合いになりそうですので、またご相談ください^^
    ぴろぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:50.0

今回も思い通りのスタイルにしていただき
    有り難うございました。

★3回目ご来店クーポン★似合わせカット ¥5280

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

ran様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回は少しいつもより短いショートにさせて頂きましたが、満足していただけてとても光栄です!

サイドや後ろはある程度すっきりとさせて頂きましたので、しばらくはお手入れも簡単にお過ごしいただけると思います!

とてもショートがお似合いだと思いますので、また今後もショートスタイルで素敵にお過ごしいただけるように努めて参ります!

次回もran様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:21:11.0

半年以上ぶりに行かせていただきました。
    前回初めてサングースさんで髪を切ってもらって、何ヶ月経ってもまとまっていたことにびっくりです。
    今回もとても素敵に仕上げて下さって感謝してます。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:42:42.0

ひとつひとつ丁寧な施術で、もともと広がりやすい髪の毛が悩みでしたがまとまりました。
    その後もとてもヘアセットがしやすいです。またよろしくお願いします。

か様。
    先日は親子でのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

長さはあまり変えておりませんが扱いやすさを重視してカットさせていただきましたので、まとまりやすいとのご意見大変嬉しいです!
    カラーはややピンク感のあるブラウンにさせていただきましたので春にぴったりのお色になっております!

髪のお悩みやお色のご相談などまたお気軽にお尋ねください!

次回以降もか様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:33:33.0

とっても久しぶりに伺ったのですが、変わらず過ごしやすく、綺麗にメンテナンスしていただきました。

a様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ロングスタイルを綺麗に維持されておりましたので、長さをいかし、
    お顔周りにレイヤーを入れてカットをさせていただきました☆

次は縮毛矯正でお待ちしております(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました☆

サブマネージャー 原澤雄貴

• masaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:59.0

仕事終わりでお願いできるところを探してたので大変助かりました!
    初めての利用でしたが気さくな方で雰囲気もよかったですし、仕上がりにもとても満足です。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

masa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたが、満足していただけてとても光栄です!

気にされていた毛量もしっかりと調整させて頂きましたので、しばらくは乾かす際などお手入れが楽になってくれると思います!

ボブベースでカットさせて頂きましたので、伸びてきても形が崩れにくいようにカットさせて頂きました!

また毛量などが気になってきましたらお越しください!

次回もmasa様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:00.0

最高です。
    絶対ほかの美容室には行けないですね

☆ 平日にご来店のお客様、何度でもオールメニュー10%off ☆

のんちゃん様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

今回は襟足をギリギリの長さに短くカットをさせていただきました。
    横のシルエットにメリハリがつけられたので、
    より後頭部の丸みを強調する事ができました☆

また何なりとお申し付け下さい!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

いつもありがとうございます☆

サブマネージャー 原澤雄貴

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:16.0

いつもいつもありがとうございます。
    寝坊してごめんなさい!

のんちゃん様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!

お気になさらず、また気兼ねなくいらして下さい(^^)

サブマネージャー 原澤雄貴

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:31.0

突然の予約にもかかわらずありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりしていただきました♪
    少しジャンプーの際に耳に水が入ったことと、トイレのフレグランスがきいていたら、さらに良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーの件、大変失礼いたしました、今後意識していきます!

お色の仕上がりは満足していただけたら幸いです!

また是非御来店くださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

サングース(Sungoose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー