4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サングース(Sungoose)  >

Sungoose 【サングース】

サングース

• 東京都港区芝5-29-2 三善ビル3F
  • 田町駅・三田駅徒歩2分 (田町 三田 ヘアサロン)

LouBooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:00:49.0

先日はお世話になりました。ご提案いただいたスタイル、とても気に入っています。
    家に帰ってから、何度も鏡を見たり、髪を触ったりしていました。
    痛んでいた毛先がすっかりなくなり、トリートメントのおかげでしっとりと落ち着き、本当に
    良かったです。担当スタイリストさんがおしゃったとおり、髪を洗うのも乾かすのもすごく楽でした!
    また伺った時に、色々とアドバイスを頂けたら嬉しいです。
    昨日から最強寒波とニュースで言っていますので、風邪などひかれませんように。
    本当にありがとうございました。

★新規限定★髪質改善ミネコラ+似合わせカット ¥16200から

LouBoo様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました工藤です。

雰囲気変えたショートボブ、とってもお似合いでした!
    また何かお悩みありましたらご相談くださいね
    お気遣いもありがとうございます^^
    またLouBoo様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

工藤

• なかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:28:03.0

会社近くの美容院を探していて初入店。
    要望通りの仕上がりでとても満足しました!
    お忙しそうな時間帯でしたが、
    丁寧な対応とセットのアドバイスをしていただきました。
    ぜひまた行きたいと思います。

★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4200

• 美恵子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 06:56:55.0

満足度の高い仕上がりでした。
    スタイリストの方の接客も気後れしないような話し方をしてくだしいました。
    お店の雰囲気も落ち着いて感じ良かったです。
    とても気に入りました。

★新規限定★ カット+白髪染カラー+クイックトリートメント ¥6980

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:42:37.0

カット、カラー、トリートメント、どれもとても満足しています。ありがとうございました。

【贅沢プラン】髪質改善カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\8980円

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:52.0

オーダー通りの髪型に短時間で的確に仕上げて頂きました!
    満足です!

★新規限定★似合わせ【髪質改善】カット+シャンプーブロー¥4200

• aznさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:16:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、素敵なカットをしていただきました!ありがとうございました!

★新規メンズ限定★似合わせカット+コスメパーマ ¥7980

• aznさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:14:24.0

イメージ通りのカラー・カットでした。ありがとうございました!

★新規限定★【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥5880

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:56:02.0

カラーの色で悩んでいましたが、的確なカラーを選んでくださり綺麗に仕上がり大満足です。
    カットも希望通りにしていただきました。
    カットとカラーでもっと時間がかかるかなと思いましたが、思ったより早く終わり、それも良かったです。

★新規限定★髪質改善カット+フルカラー+トリートメント¥5980

• おもてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 06:54:56.0

いつも、こちらの悩みに沿ったご提案を頂き感謝しています。
    今回のカラーも、楽しんで過ごしてみたいと思います。
    纏まりやすいカットのお陰でスタイリングもしやすくて、360度鏡をどこから見ても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 06:15:32.0

手際も良く仕上がりも良く大満足です。特にシャンプーが快適で癒されました。ありがとうございます。遅い時間にお願いできることも大変助かりました。ちなみに今回は20時の予約でした。

☆ 2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

[施術メニュー] カラー、その他

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:27:07.0

初めて来店しました。とても丁寧で指定通りのスタイルにしていただけました。
    女性客が多い印象でしたが入りやすく行ってよかったです。

★新規メンズ限定★似合わせカット+コスメパーマ ¥7980

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 00:56:10.0

数年通ってますので、説明しなくてもわかってくれててありがとうございます。
    カットの持ちが本当にいいのでありがたいです。

☆ 平日にご来店のお客様、何度でもオールメニュー10%off ☆

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

りん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回もカットとカラーさせて頂きましたが、満足していただけてとても光栄です!

軽めのスタイルがとても良くお似合いだと思いますので、今回もレイヤーを表面に入れさせて頂きましたのでしばらく軽めのスタイルを楽しんでいただけると思います!

また根本のカラーなど気になってきましたらお越しください!

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

sungoose(田町 三田 美容院)
    渡辺タカノリ

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:08:46.0

希望通りにカットしてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

★3回目ご来店クーポン★似合わせカット ¥5280

M様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

ショートスタイルですので伸びてきてシルエットが気になってきたりございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もM様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• jinjinjarahさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:33:25.0

お好みのヘアスタイルを持って行ったら、同じように切ってくれました! 本当に気に入りました。 後頭部の毛量が多い部分も言わなくても自分でよく質感処理してくれて本当にセンスがあると思いました! 次回もまたお伺いします。

★2回目ご来店クーポン★似合わせカット ¥5280

• あずまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:36:16.0

担当スタイリストさんに、カットもカラーもすごく素敵に、カッコよく仕上げていただきました!最初に用意していた画像を見せながらイメージをお伝えしたのですが、画像を元に更に私に合いそうなカラーとスタイルを考えてくださって、とてもありがたかったです。
    施術中に色々と話しかけてくださったのも、退屈しないでいられて嬉しかったです。
    最後にはカッコよくまとめるセットの方法も教えていただけて、非常に助かりました。なんとか頑張ります。

終始にこやかにご対応いただき、全体的に大大大大満足です。ありがとうございました!また行こうと思います!

あずま様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当致しました、工藤です。

オリーブブラウンのカラーも、スッキリとしたカットもとってもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで大変光栄です^^
    毛先のブリーチ部分は色の落ちが早いかと思いますので気になりましたらまたご来店ください!
    セット方法もわからなくなったら何度でもお話しますのでお気軽にご相談ください◎

工藤

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:42:51.0

前回から時間が経ってしまいましたが、ちょうど三田(仕事先)に行く用事があったため予約して伺いました。
    クーポンを使用してカット、パーマをしてもらいました。
    クイックヘッドスパは、正直よくわかりませんでした。
    ツイストスパイラルと他のパーマでのミックスでやってもらい、カットも希望するスタイルにかなり近づけてくれました。
    技術あります。

白髪も多かったのであまり髪に負担にならない程度にカラーもしてもらいました。
    担当スタイリストさんは、素晴らしいなと感じました。

かなり気に入ってるのでこのパーマがしばらく持ってくれたらいいなと思ってます。

また、三田に行くタイミングで予約したいと思います。
    タイミングよくまた同様のクーポンがあったらありがたいですね!
    良い感じにしていただきありがとうございました。
    また伺います。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は口コミ投稿、御来店ありがとうございます!

仕上がりに関しましてご満足していただけたようで良かったです!

普段の生活に少しでも良い影響を与えられたようでぼくも嬉しいです!

また是非担当させてください!

サングーススタイリスト大矢和樹

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:24:33.0

今回久しぶりに短くしていただき心身ともに楽になりました! またカラーでうかがいます。ありがとうございました。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

miz様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はしっかりと梅雨対策で縮毛矯正させて頂きました!

長さも短めにカットさせていただきましたが、とても良くお似合いだと思いましたので、満足していただけてとても光栄です!

お手入れもしやすいように毛量など調整させて頂きましたので、しばらくは短めのスタイルを楽しんでいただけると思います!

カラーも気になさっていましたので、次回はしっかり染めさせて頂きます!

またmiz様にお会いできるのを楽しみにしております!

sungoose(田町 三田 美容院)
    渡辺タカノリ

• つぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:22:12.0

細かくカウンセリングしていただいて助かりました!

★再来のお客様★カラー+TOKIO4stepトリートメント¥14300

つぇる様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーを担当させていただきましたがご満足いただけたようで光栄です!

全体は7~8レベルを目安にお染めさせていただきまして、中間の暗い部分には明るめの薬を用いてご対応させていただきました。
    暗い部分は黒染めに近いものをご使用された可能性もございますので今後もアプローチ方法を考え施術させていただければと思います!

次回以降もつぇる様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:01.0

お店の雰囲気ですとか、スタイリストさん達のお人柄ですとか…こちらの美容室以外にお世話になろうと思えない程に素敵です。
    今回は、一年振りの来店でした。この間、ずっとロングヘアーを目指し伸ばしていたのですが、前回私のくせ毛を活かしたカットをしてくださったので、パーマはかけていないのに周りから「緩めパーマが素敵」と言われる程、ずっと素敵なスタイルを保っていられました。
    今回は、「長さは保ちつつ、透明感のある髪色と、小顔にしてください」という要望に応えていただき、前髪だけでこんなにも可愛くなれる!を実感させていただきました。いつも、年齢に負けない可愛さを引き出してくださりありがとうございます(*^^*)。

けいこ様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しいなか大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

お色はオリーブやアッシュ系をメインとし赤みを極力削るような形で選定させていただきましたのでキレイなお色味を長くお楽しみいただけるかと思います!
    お顔回りもサイドバングを新しく作らせていただきなるべく扱いやすいようカットさせていただきましたのでお気に召していただけて良かったです!

今後も気になる点やご要望ございましたらお気軽にお尋ねください!
    次回以降もけいこ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• ピロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:27:10.0

すごく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4200

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂いたようで光栄です!

とても似合っていましたね!

スタイリング剤も普段使っているものでセットできますのでお試しください!

サングーススタイリスト大矢和樹

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:35:35.0

理想通りに仕上げていただきました★
    髪もサラサラになり満足です。

K様

担当させていただきました原澤です。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪のコンディションを優先して、
    メンテナンスのカットとリタッチカラーをさせていただきました。

仕上がりもツルツルになり、とても綺麗になりましたね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました☆

田町三田美容院
    SungooseTOKYO
    サブマネージャー 原澤雄貴

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:46:01.0

初カラーで不安でしたが、髪質を考慮して丁寧に対応してくれました。
    接客も雰囲気もとても良くまた利用したいと思います。
    仕上がりも大変満足です。

ゆうゆう様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで担当させていただき初カラーもお任せいただけて大変光栄です!

色味はナチュラルなブラウンをベースにさせていただきましたので暖色特有の柔らかい質感をお楽しみいただけるかと思います!
    褪色してきますと明るさや赤みなど気になる部分が出てくるかと思いますので、色味や明るさなどご希望のものや新しくチャレンジしてみたいものなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回以降もゆうゆう様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• axkxixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:31:09.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、お任せでお伺いしましたが、とてもナチュラルに仕上げて頂きました!!
    ありがとうございましたm(__)m

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

axkxix様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正で担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

根本のリタッチで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    現在のヘアスタイルも加味し根本からの膨らみや扱いにくい部分を抑えつつ自然なカール感は残す仕上りとなっておりますので毛先の方はアイロンを軽く通してスタイリングいただくだけでもレイヤーを生かしたナチュラルな毛流れのスタイルになるかと思いますので是非お試しいただけますと幸いです!

御時間がある際にはカットなど別のメニューでもお待ちしておりますので気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もaxkxix様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:03:08.0

初めて来院しました。
    引っ越しして通いやすくていいな。の駅近などの立地条件で選びましたが、お店の雰囲気もよく、対応やサービスもとても良かったです!気さくに話もしてくださり、リラックスした時間が過ごせました◎
    仕上がりにも満足しています。リピ確定!

【抜群の透明感】フルカラー+シャンプーブロー+クイックトリートメント¥4980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき光栄です!

通いやすいとのことなので、小さな悩みなども御来店の際聞いていただければいろいろと提案できると思いますのでまた是非御来店くださいませ!

サングーススタイリスト 大矢和樹

• LouBooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 20:17:17.0

担当スタイリストさん、
    遅くなりました。 先日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマなので、自分でスタイリング出来るか少し
    不安でした。教えて頂いたオイルのスタイリング剤も買い、
    ドライヤーも使わずに形を整えることが出来ました。
    昨年の夏はシャンプー後ドライヤーで髪を乾かそうにも、
    汗でなかなか乾かなかったので、今年は快適に過ごせそうです。
    また、宜しくお願いします。

☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆

LouBoo様

また、お忙しい中ご感想もありがとうございます!

パーマで雰囲気がガラリと変わってとてもお似合いでした!
    ドライヤーが暑い夏はとても楽ですよね^^
    伸びてきましたら活かしたスタイルもご提案させていただきます!

工藤

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:37:01.0

望みのカラーにしてもらえました
    髪もサラサラにしてもらって満足です~!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

れいな様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーで担当させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

トーンダウンでのお仕上りにさせていただきましたが、諸々のご予定が終わりまた明るくしたい際にはブリーチなどの選択肢も含めご希望のお色味がございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もれいな様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:14:05.0

理想通りにしていただきました。
    重たかった髪がスッキリして満足しています。特に前髪は少しずつ様子を見ながら切ってくださって、安心しました。また次回は縮毛矯正をしてみたいと思います。
    どうもありがとうございました。

そ様。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

長さは胸上~鎖骨付近まで切らせていただきなるべくまとまるよう仕上げさせていただきました!
    縮毛矯正をかけるとより広がりを抑えられますので是非次回もお待ちしております!

矯正をかけるにあたって不安なことや疑問などございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回以降もそ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sungoose 石川絢都

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:09:04.0

前回のカットから2ヶ月たったので、再度利用させて頂きました。
    前回同様、今回もとても満足のいくカットをしていただきました。
    セットしにくくなったら、またお願いしようと思います。

カットの際にパーマのご提案を頂いたので、
    次回どうするか考えて見ようと思います。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

しょうご様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回もカットでご案内させて頂きましたが、満足していただけて光栄です!

サイドや後ろはすっきりとさせて頂きましたが、トップは少し軽さをつけて動かしやすくさせて頂きました!

スタイリングなどお困りのようでしたらパーマのスタイルなどもご提案させて頂きますので、またご相談いただければと思います!

次回もしょうご様にお会いできるのを楽しみにしております!

sungoose (田町 三田 美容院)
    渡辺タカノリ

• Poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:05:49.0

店内は普通の美容院という雰囲気ですが、サービス・仕上がり・料金に大満足です。
    私がやりたいメニューが全部セットになっているクーポンがちょうどあったので、こちらのお店を選ばせていただきました。
    希望はあるけれど上手く伝えられないのですが、担当してくれた方は汲み取ってくれて有り難かったです。
    担当者さんは優しく笑顔の素敵な女性でした。
    髪型、大変気に入っています。
    また次もこちらに行きたいと思います。
    今度はリタッチとトリートメントと軽くカット予定です。

★新規限定★髪質改善縮毛矯正+カット+艶カラー+トリートメント¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Pooh様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当致しました、工藤です。

髪型、仕上がりなどにご満足いただけたようで大変光栄です!
    明るめのカラーも優しげな雰囲気にとてもお似合いでした^^
    次回のメンテナンスもぜひお任せいただけましたら嬉しいです!
    Pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:05:56.0

髪質をよく考えたカットをしていただけました。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、如何でしたでしょうか?

またメンテナンスなどでもいつでも御来店くださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

サングース(Sungoose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー