今回も可愛くカットしていただきありがとうございました!丁寧に要望を聞きながらカットしてくれて、いつも暖かい雰囲気で居心地がいいです!またぜひよろしくお願いします!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
久しぶりに髪を切ってさっぱりできてよかったです。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回もとてもキレイにカラーとカットをしていただきました!またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もありがとうございます!久しぶりに短くなりセットが楽になりました!色々アドバイスもありがとうございます。お邪魔する頻度多くなると思いますが、次回も宜しくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ 8500円~
カット、カラー、パーマ
早くて素敵な仕上がりになり嬉しいです
お話も楽しかったです
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつもお願いしている担当者さんに今回もカットをお願いしました。
仕上がりは今回もバッチリで、髪が細いのですがそれがわからないくらいボリュームがあるような感じに整えてくれました。
施術中の会話も楽しく、居心地の良い時間を過ごせるのも魅力です。これからも安心してお任せできるお店です。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
またもやメニュー変更してしまいましたが、快く施術してもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
とても素敵なカラーに仕上げてくださって大満足です
カットも夏らしくかるくなって気に入っています
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント \9900
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
白髪染めフルカラーでお願いしました。
毎月リタッチでお願いしていますが、数ヶ月に一度はフルカラーしてます。お仕事もとても丁寧でキレイに染めていただきました!いつもありがとうございます。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
カット、カラー、その他
今回はリタッチのカラーを少し変更して頂きましたが、良い感じです。ありがとうございました。またお願いします。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
いつもお任せでお願いしていますが、毎回期待以上の仕上がりで大変満足しています。担当スタイリストさんの技術とセンスにいつも感動しています!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
最高でした!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
こちらの要望に応えて頂き静かに過ごす事ができました。
また、夏らしく、男らしく短めなカットに満足です。
でも少し短すぎたかな。次回はパーマかけたいと思います!
宜しくお願い致します!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
丁寧に対応して頂いて良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
くせ毛な事と思春期特有の難しい年頃で、どこの美容室へつれていっても、気に入らず不機嫌になって帰る…の繰り返しだった息子が初めて思い通りの髪型になったようで、ご機嫌で帰ってきました。
カットがとても丁寧でブローの仕方も直接教えてもらって大変満足です。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カラーとカツトでお邪魔しましたが、いつも通り手際よく対応して頂き、カットのすき具合も丁度良く涼しくなり助かりました。また次回宜しくお願い致します。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
カット&リタッチカラーをしていただきました。
カットは2か月前から伸びた分をカットしてもらいましたが、早くて手際が良く仕上がりは気に入ってますし、リタッチカラーも丁寧な仕事され、とても満足でした。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
いつも可愛いカラーにしていただいています。
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
前回と同じでインナーピンクにしました。
今回は顔まわりにレイヤーを入れてもらいました。雰囲気が変わって良かったです。
【透明感】ブリーチインナーカラー+オーガニックフルカラー+カット 12000円
今回もカラーをとても綺麗に入れて頂き、カットもとても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。いつもと違う髪型をお願いしたら、たくさんのアドバイスを頂いてとても参考になりました。またよろしくお願いします。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
無理なお願いも快く引き受けて頂きありがとうございます!!
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!!ありがとうございました!!
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
大満足です。またよろしくお願いします。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
丁寧に希望を聞きながらカットとカラーしていただきました。希望通りの髪型と髪色になり嬉しいです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
【イルミナフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】8400円
カラー、トリートメント、その他
髪が傷んでいてトリートメントをおすすめされ、してもらいました。
手触りも全然違いとても良かったです!
自宅でのケアも頑張ります。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
親子でお世話になりました!
初めて担当していただいたのですがとても話しやすく安心してお任せすることができました。
前髪もストレートで扱いやすくなって大満足です。
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
いつもカラーが綺麗で、気分が上がります!ありがとうございました。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
分け目を今回切り替えれるスタイリングをしていただきました。左右のボリュームコントロールのアドバイスや、スタイリングのアドバイスもありがとうございました。スッキリした仕上がりに満足しています(^^)
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
とても満足できるました
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
クロエ バイ ラヴィズム 松崎店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー