年末最後のカラー&カットしていただきました。
落ち着いた綺麗なカラーに髪もサラサラにしてもらって感謝です。また楽しい話含め今後もよろしくお願いします(^^)
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
CLOE by LUVISM 松崎店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
楽しく過ごさせていただき嬉しいです
頭皮は大丈夫でしたか?
またお待ちしてます
cloe松崎
くせ毛が気になり縮毛矯正をかけて頂きましたがとても良かったです(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円
さっちゃん様
CLOE松崎
今回もステキなカットありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
12月の繁忙期な事もあってか、1ヶ月程予約が埋まっていました。
どんどん人気店になってきているので、早めに予約を取らないといけないと感じました。
さち様
満足いただきありがとうございました!
CLOE松崎
今回も丁寧に施術して頂きました。また、よろしくお願いします。
【リタッチ+ナノスチーム3stepトリートメント】5400円
カラー、トリートメント、その他
CLOE松崎店
大晦日に行きました!年末最終日ということもあり、店内もにぎやかで、美容師さんの皆さんは
忙しそうでしたが、年末らしくて良かったです。
リタッチカラーをきれいに仕上げていただきありがとうございます。
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます!
CLOE松崎
ピンクは色落ちしやすいということで、濃いめにしてもらいました。ちょっとラベンダーピンクっぽくて気に入りました。気が変わらなければ、また同じ色にしたいと思いました。
【透明感】ブリーチインナーカラー+オーガニックフルカラー+カット 11900円
先日はありがとうございました♪
カラーかわいかったです!
また色々やりましょう
cloe松崎
大変手際良くカットしていただきました。
いつも利用していますが、どの美容師さんも上手いと思います。時間、値段、技術、言う事なし!!
CLOE松崎店
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
丁寧にカットしていただき、扱いやすくなりました。オススメのホームケアがとてもよくてツヤツヤです!これからもアドバイスよろしくお願いします。
【白髪染めリタッチカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】7400円
CLOE松崎店
いつも丁寧な応対で感謝しています。
髪の扱いに対して、色々教えて頂き、有り難いです。
【デザインカット+デジタルパーマ】 7900円
CLOE松崎店
縮毛矯正とスチームトリートメントでお願いしました。キレイに髪の毛まっすぐにしていただき丁寧なケアをしてくださりありがとうございました!
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 10900円
めぐ様
いつもありがとうございます!!
CLOE松崎
早くて丁寧で安いので大満足です。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
おすすめのトリートメントがとても良かったです!
またお願いしたいです!
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円
からーも綺麗でしたし
カットもお似合いでした
サラサラになって良かったです!
CLOE松崎
色々話しながらできたのでよかったです!
【透明感】ブリーチ+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は初のブリーチしてからのカラーを入れてもらいました。仕上がりがとても綺麗なカラーで気に入ってます。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
【透明感】ブリーチグラデーションカラー+フルカラー+カット 11900円
髪の分け目に癖がついた状態でしたが、ドライカットをしていただきました。ありがとうございます。分け目を直すドライヤーのかけ方を教わり、ヘアカットの後に自宅で行ったところ、直りました。アフターケアもしやすくてよかったです。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
この度は、カットありがとうございました!
段階ごとに確認しながら、丁寧に進めていただけて良かったです。
CLOE松崎
今回初めて利用したにも関わらず、髪の毛のクセや悩みを一緒に解決しようと一生懸命考えてくれた。仕上がりもとても満足でした!優しくて話しやすい雰囲気のスタイリストさんでした。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
カットもお似合いでした
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます
CLOE松崎
夜勤明けで、ほぼ寝てました。お任せでカットしてもらいました。次の日お風呂に入りシャンプーしても色が落ちなくて、やっぱり市販ので染めてのとは全違うと思いました。もみ上げや生え際もしっかり染まっていて良かったです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
はこちゃん様
満足いただきありがとうございました(^^)
またのご利用をお待ちしております!
CLOE松崎
丁寧に仕上げていただき、ブローのコツも教えていただきありがとうございました
CLOE松崎
出勤前の朝に丁寧に対応していただきありがとうございました。
Papiママ様
CLOE松崎
綺麗になるアドバイスがいつも的確なので実践しています。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】コスメ縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット11900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
CLOE松崎店
今回もイメージ通りカットして頂きました!
来年もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます
今回もカットもお似合いでした
今年もよろしくお願いいたします
CLOE松崎
いつもこちらの意向取り入れてくださり、満足いく仕上げになっています。
これからも良いアドバイスをしていただければと思います。
よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます
からーも綺麗でした
また色々相談しながらやりましょう
CLOE松崎
色んなアドバイスしてもらい満足のいく仕上がりにしてもらいました!
いつもありがとうございます!!
CLOE松崎店
すっきりしました!
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
今回もイメージ通りにカットしていただき年末にスッキリできました。来年もお世話になります。
eisaom様
いつもご利用ありがとうございます!
CLOE松崎
急な予約でしたが親切に対応していただけて満足でした。
CLOE松崎店
いつも丁寧にありがとうございます。
また、行きますのでよろしくお願いします。
しずか様
満足いただきありがとうございました(^^)
またのご利用をお待ちしております!
CLOE松崎
クロエ バイ ラヴィズム 松崎店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー