4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カータヘアルム(karta hair rum)  >

カータヘアルム

• 東京都新宿区新宿1-19-2 平ビル2F
  • 丸の内線新宿御苑駅徒歩2分 副都心線新宿三丁目駅徒歩9分
  • ちささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/10

いつもとは違う縮毛矯正でドキドキしましたがとってもツルツル!サラサラ!になって大満足です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!

髪質改善縮毛矯正(弱酸性)+丁寧なカット+トリートメント¥22980

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

今回も満足の仕上がりでした。
    少しの疑問や質問にも丁寧に対応してくれるので助かっています。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

karta hair rum  髪質改善 トリートメント【カータ ヘア ルム】からの返信コメント

かお様

いつもkarta hair rumにお越し下さり口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます

少しづつ明るい印象に出来るようお染のやり方を試行錯誤させて頂いております
    濃く染まっている部分は強敵ですがローダメージでキレイに染められるよう次回以降も頑張らせて頂ければ幸いです。
    ハイライトはお休みして次回は色味を馴染ませるように全体染めがオススメ
    根元はルビオナの白髪染め 毛先はファッションカラーで色味を楽しみつつお染していきましょう

また次回ご来店心よりお待ちしております

karta hair rum 橋本 智史

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

とても満足のいくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。髪質や髪型をどのようにしていきたいかのカウンセリングでは 優柔不断なハッキリしないところで髪質をみてオススメしてくださりありがとうございました。とても気に入っております。丁寧な説明と、髪型の選択肢や注意点、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。また伺おうと思います。宜しくお願いいたします。

kartaオリジナル髪質改善酸熱トリートメント+S&B ¥9980

ニシ様

この度はkarta hair rumにご来店くださり口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます

当日は最近変わってきてしまったとう毛髪のコンディションをよくするために髪質改善酸熱トリートメントと、どうして良いか分からず決めかねているというボブスタイルをややショートっぽいニュアンスを足して、くせっ毛が生かせられるようなヘアスタイルにカットさせて頂きました
    少し切り込んだショートバングのおかげで顔回りもすっきりと見えてくれるはずですが、一方で短く切ったので全体的にこの湿気も相まって動きやすくなっているかと思います
    お風呂上りに出来るだけ早くアウトバストリートメントをつけて後ろから前にドライ
    それだけでもおさまりがグッと変わってきてくれますので宜しければお試しくださいませ

karta hair rum 橋本 智史

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/4

癖っけで髪の広がりなどの悩みを伝えて提案してくださり、したいことを伝えた時もメリットとデメリットをしっかりと教えて下さるのでとても信頼できます
    またよろしくお願い致します

さとう様

いつもご来店下さりマメに口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます、大変嬉しく思います。
    次回のカラーで全体の見た目もぐっと整います。苦手な赤味をしっかりと抑えつつツヤや手触りを上げられるよう取り組ませて頂きますので、また次回のご来店心よりお待ちしております
    なにかありましたら遠慮なく公式ラインにご連絡くださいませ、都度対応させていただきます

karta hair rum 橋本 智史

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。
    シャンプーなども同じスタイリストの方が担当して下さり、都度都度確認や相談ができるので安心感がありました。
    肝心の縮毛矯正も、本当に丁寧に施術していただき大満足です。
    髪を綺麗にしつつも、カットもお願いした通りに仕上げてくださったので、言う事なしです。ご発言の節々から施術に責任を持って担当して下さっていることが伝わってきました。
    有難うございました!

プレミアム美髪酸性縮毛矯正+深層補強Tr+カット¥26980

まいまい様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正のコースをさせて頂きました。以前のお店での縮毛矯正が部分的な施術という事で、場所によってかける範囲を変えながらの施術になりましたが、お仕上がり、気に入って頂けたようで安心致しました。カラーもしている髪なので、なるべくダメージはおさえながらツヤのあるサラサラなお仕上がりになったかと思います♪
    マンツーマン施術のため少々お時間を頂くかとは思いますが、安心して任せて頂けたとのことで嬉しいです。ありがとうございます。薬剤の流しやトリートメントも大事な技術の一つですので、施術の内容など、疑問があればなんでも聞いて頂ければと思います。
    また、カットに関しましても、ご満足頂けたようで嬉しいです♪今回はヘアスタイルにもやや変化を付けたので、イメージも変わりましたね!ご自宅でのセットなど、扱いづらいところがあればお気軽にお申し付けくださいね。
    お客様からの「大満足」は、とても励みになります!ありがとうございます。
    また是非、メンテナンスにお越しくださいませ。

karta hair rum たにぐち

• さとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します

丁寧なカット+髪質改善カラー(全体)+トリートメント ¥19980

さとう様

いつもkarta hair rumにご来店下さり口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます
    ご相談の上今回はカットがメインで次回が縮毛矯正、その次がカラーと少し変則的な流れとなりました。
    特にカラーは前回染めてから時間が空いているので赤味、オレンジ味が出てきてしまっています。
    ブリーチを使わずしっかりと赤味を抑えた透明感のあるカラーに出来るよう全力で取り組ませて頂きます。

初回よりかなり髪の状態も良くなってきているので良いコンディションの継続とヘアデザインを両立できるよう励んで参ります、またのご来店を心よりお待ちしております

karta hair rum 橋本 智史

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/30

初めて行きました。すごい落ち着く感じのお店でした。
    担当のスタイリストが優しく親切で丁寧に説明してくれて安心しました。
    カットもトリートメントもすごい満足です。手触り、サラサラ、艶が気に入りました。また、同じトリートメントしてもらいに行こうと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/29

トリートメントをしたらまとまりがよくなりました。
    また行きます。

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店カータへご来店くださり誠にありがとうございます
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます

今回は酸熱トリートメントで、インナーカラーのブリーチ部分などは前処理やアイロンワークなどでダメージレベルに合わせて施術させて頂きました
    まとまりが良くなったという事で嬉しく思います☆
    髪の毛のクセより広がりが気になるようでしたら酸熱トリートメントを定期的にされるのも良いですし、クセを落ち着けたり持続性を求められるようでしたら縮毛矯正もいいかもしれませんね
    お気軽にご相談頂けたらと思います☆

karta hair rum なつみ

• りなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大満足です。人工的な感じではなく、40代でも馴染むナチュラルな印象で、理想通りでした!ありがとうございます。カットやトリートメントなどでも、またお世話になりたいと思います。

りなまる様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。縮毛矯正自体が初めてとのことでしたが、当店を選んでくださりありがとうございます。仕上がりの雰囲気が想像しづらかったり、希望通りになるか不安だったりあったと思いますが、りなまる様の理想に近づけることが出来たようで嬉しいです!
    気にされていたクセも落ち着きツヤも出やすい状態になったので、朝のセットも楽になるかと思います♪髪のお悩みも、年齢や季節など、その時々によって変わってくるものですので、小さな髪の変化でもお気軽にご相談頂ければと思います♪
    当店のトリートメントは種類も豊富でそれぞれ質感も変わってきますので、また改めてご紹介できればと思います。定期的なメンテナンスで、ツヤのある髪を保ちましょう♪
    セットしてみた感じの感想など、また次回お聞かせください!

karta hair rum たにぐち

• かしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/26

専門的な知識も教えてくださるため、非常に参考になりました!髪も綺麗に、そして軽くしていただいたので感謝しております♪
    全てにおいて丁寧で、こちらの曖昧な要望にも関わらず大満足の仕上がりにしていただきました。
    またぜひお願いします(^^)

かしこ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正をしながら、トリートメントもしっかりとさせて頂きました。ツヤ感や軽さ、気に入って頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。長さもしっかり短くしながらレイヤーを入れて軽くさせて頂いたので、雰囲気も変わりましたね!縮毛矯正をしている真っ直ぐな髪はレイヤーが少々活かしづらいので、お時間があればブローやコテで毛先だけでもセットして頂けるとさらに良いと思います♪
    今回担当させて頂くのが初めてでしたが、ご希望に近づけられた様で安心致しました。どんなことでも、気になることがあればお気軽にご相談頂けたらわたしも嬉しいです。
    ご時世的に美容院に行くのも迷ってしまうかと思いますが、綺麗な髪を保つためにもサロンのトリートメントはやはりオススメなので、気分転換も兼ねてまた是非メンテナンスにお越しくださいませ。

karta hair rum たにぐち

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/24

今回も、丁寧に思い通りの髪型にして頂きとても満足です
    また、よろしくお願いします

丁寧なカット+艶カラー(全体)+メルコトリートメント ¥14280

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は形は変えずに長さの調整と、全体カラーをさせて頂きました。お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    普段ご自宅でカラーをされているので、どうしても出てしまう明るさのむらと染まりむらを均一になるように染めさせていただきました。やや暗めのカラーですが、少し温かみのある茶色を使わせて頂き、肌なじみのいいようなお色で調整させて頂いております。色味を変えると、同じ明るさでも雰囲気が変わるので、イメージを変えたい時には全体カラーがオススメです!またお気軽にご相談くださいね。
    夏場は特に紫外線でのダメージも出やすいので、また是非メンテナンスにお越しください♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

karta hair rum たにぐち

• yukichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

伺うのは2回目です。
    髪の状態や施術の工程を丁寧に説明してくださいました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、過ごしやすいです。
    仕上がりはとてもサラサラで艶が綺麗で感動してしまいます。
    他店でも髪質改善をしたことがありますが、一番満足しています!
    一回で髪がサラサラになるのはもちろん、次回行くのも楽しみになるお店だと思います。

丁寧なカット+ケアエステトリートメント  ¥9980

yukichi様

2度のご来店、また口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    前回がくせっ毛対策で縮毛矯正。今回がスタイルチェンジのカットとケアエステトリートメントで髪のケアをさせて頂きました。
    仕上がりの状態やツヤ感を気に入って下さり誠にありがとうございます。
    一番満足頂けたとのコメントは美容師冥利に尽きますね~やる気が出ます♪
    常に材料や工程をアップデートして、よりキレイにできるよう励んで参りますのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております
    2か月がひとつ目安になるかと思いますのでご検討くださいませ

karta hair rum 橋本 智史

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

湿気と癖毛と毎日のヘアアイロンでボロボロでしたが
    さらさら艶々になりました!!!
    とても良かったです!!!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からカータへお越し頂き誠にありがとうございます
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます

髪質改善縮毛矯正コースの施術でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    髪質やダメージレベルを拝見し慎重に施術させて頂きました
    矯正をかける前は、朝ヘアアイロンをしても湿気などで広がってしまう事がお悩みでしたが、そちらも以前より改善されているかと思います
    良い状態を維持するため、ご自宅でのヘアケアやサロンでのトリートメントなど定期的にケアしてあげるとオススメですよ
    酸熱トリートメントも相性が良いです♪
    その他ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

karta hair rum なつみ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/17

髪質改善のトリートメントを行いましたが、すごく手触りが良くなり満足です。友人からも髪が綺麗と言われたのでこれからも通いたいと思いました。

ゆきちゃん様

この度はkarta hair rumにご来店頂き口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタッフは独立し新店舗で頑張っておりますので引き続きご愛顧頂けますと幸いです
    karta hair rumも機会がありましたらまたご来店のほどよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/12

2週間経った今もさらさらです!
    カットもなりたい形にどんどん近づいているので
    大満足でした!またよろしくお願いします。

丁寧なカット+艶カラー(根元)+ケアエステトリートメント ¥14180

s様

いつもご来店頂き有難うございます!

今回は少ししっかりと長さを切らせて頂き、理想のワンレングスのボブに近づけるようにカットをさせて頂きました。ヘアスタイル、トリートメントの手触り、ご満足頂けたようで嬉しいです♪まだ少々段差が残ってはいますが、イメージはかなり変わってきましたね!このまま伸ばして切って、を繰り返して、どんどん理想の形に近づけていきましょう!
    縮毛矯正とハイトーンカラーの履歴がある髪ではありますが、まめにメンテナンスに来て頂いているので、良い状態を保って頂けてると思います。季節が変わると髪のお悩みも変わってくると思いますので、なんでもお気軽にご相談ください♪
    次は全体カラーですね!前回のカラーとはまた違う雰囲気のお色をご提案できるよう、準備しておきます!笑

karta hair rum たにぐち

• ajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

今回初めて利用させていただきました。
    ヘアドネーションが初体験でドキドキでしたが、カット前や施術途中での丁寧な説明があり、こちらの質問にも分かりやすくお答えしていただき、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気がヴィンテージ調で落ち着いていて、オシャレな椅子や照明や小物たち、統一されていてとても居心地が良かったです。特にシャンプー台がある店舗奥の照明が薄暗くなっていて、リラックス感が最上級です。シャンプー、トリートメントの際の手順の声がけも分かりやすくありがたかったです。
    髪質が細くペタッとなりがちなのですが、カット後はドライヤーのかけ方、セット剤のつけ方等教えていただき、これからの自宅での髪セットが楽しみになりました。
    大満足の仕上がりで感謝しております。また利用させていただきたいと思います。

丁寧なカット+メルコトリートメント ¥8180

aju様

先日は当店カータへご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます
    沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮ではございますが、私どもとしましても大変励みになります

今回はヘアドネーションということで毛先から31センチ確保し、できるだけ長さを残して前下がりの外はねスタイルへカットさせて頂きました
    基本的には結ぶことが多いとの事でしたので、まとめやすさでも前下がりはオススメです☆
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします
    悩まれていたパーマもお気軽にご相談くださいませ

karta hair rum なつみ

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

いつも縮毛矯正のメニューでお願いしています。
    いつも綺麗に仕上げていただいてるので、安心してお任せしてます。

rei様

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

細かく相談にのっていただきました。
    いつもサラサラになっていつも気分が上がります。

に様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は酸熱トリートメントとメンテナンスのカットをさせて頂きました。縮毛矯正もさせて頂いているのでツヤ感は出やすい状態ではありますが、さらに手触りの良いつやつやなお仕上がりになりましたね!お仕上がりを見て喜んで頂けると、わたしもとてもテンションが上がります!笑
    しばらく伸ばしていきたいとお伺いしましたので、良い状態のまま伸ばしていけるようにわたしもお力になれればと思います。
    次回のトリートメントは、ご来店頂いた際に髪の状態を見て、お悩みに合ったトリートメントをご案内させて頂きますね♪気になることがあれば、なんでもご相談ください!

karta hair rum たにぐち

• mtkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/31

初めての来店です!
    カウンセリングから施術、仕上がりまで満足です。今回毛量を軽くしてもらうだけでしたが、枝毛カットや前回のカットの状況を把握して頂き久しぶりにこんなに丁寧にカットして頂きました!またトリートメントをしたお陰でしっとりしとても嬉しく思います^^ 本当にありがとうございました!

丁寧なカット+ケアエステトリートメント  ¥9980

mtk様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はトリートメントをメインに、メンテナンスのカットをさせて頂きました。施術、お仕上がりともに気に入って頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。ブリーチの履歴がある毛先はとてもデリケートな状態でしたがしっかりとトリートメントをさせて頂きましたので、ツヤのあるしっとりなお仕上がりになりましたね!長さがあるので、今の毛先を良い状態で保っていけるとおうちでのケアが少し楽になるかと思います♪
    ご自宅でのケアだけだと物足りなく感じることもあるかと思いますので、是非またメンテナンスにお越しくださいませ。お顔回りの長さの調整も、また是非ご相談ください♪

karta hair rum たにぐち

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めての来店です。
    ヘアードネーションをしたいと思い予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても人あたりのよい方で、また、不安にならないような声掛けをいつもしてくださっていたので、安心感のある方でした。
    セットの仕方や似合う髪型の提案をしてくださったのも嬉しかったです。
    くせがあり量の多いため、ショートヘアは難しいと思いますが、とっても素敵に仕上げていただきました。
    ヘアードネーションもカットも満足でした。

丁寧なカット+ヘアドネーション \5500

mf様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はヘアドネーションをするためバッサリとカットをさせて頂きました。
    ロングからショートへのスタイルチェンジですとイメージがしづらく仕上がりも不安に思うことも多いかと思いますが、安心して過ごして頂けたとのことで嬉しいです。せっかくのショートスタイルですので、色んなアレンジやヘアセットで今の長さも楽しんで頂けたらわたしも嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。毛量はしっかりとあるので、時間が経つとまとまりが悪くなってしまうかと思います。今後、また伸ばしていく過程でも長さのメンテナンスは必要になってくるかと思いますので、また是非長さのメンテナンスにお越しくださいませ。

karta hair rum たにぐち

• しきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めて利用しました。カウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せできました。
    美容院で会話するのはあまり好きではないのですが、私に合わせてか会話もほとんどが髪の毛に関することで、とても過ごしやすかったです。
    縮毛矯正も髪の痛みに合わせてかけて下さり、また今後もお願いしたいと思います!

しき様

この度はkarta hair rumにお越し下さり、また口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    カータがお店としても力を入れているカウンセリングで安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    また個人的に俗にいう美容院トークみたいなものが得意ではないので髪やヘアケアに関することを中心にお伝えさせて頂きましたが心地よく過ごして頂けたとのことで良かったです。(少し地元のどうでもいい話をしてしまいましたが。。笑)
    毛先のダメージレベルがまだかなり高い印象でしたので、カラーの際にケアか、もしくはトリートメントメインでの施術もお勧めです
    少しお時間はかかるかもしれませんが髪は必ず綺麗になります。よろしければまたご検討くださいませ

karta hair rum 橋本 智史

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

酸熱トリートメントができるところ、1人の担当者さんに最初から最後まで担当していただけるサロンを探していて、初めて予約させていただきました。
    急に顔周りのうねりがひどくなり悩んでいたので、メニューを顔周りの縮毛矯正に急遽変更していただきました。
    丁寧にカウンセリングいただき、急な変更にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    髪が傷まないように、そして最低限の箇所だけかけていただいたので自然な感じですし、スタイリングが本当に楽になりました!
    とにかく大満足です。
    近々酸熱トリートメントの予約もさせていただき、髪のケアも相談させていただきたいです。
    どうもありがとうございました。

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店カータへご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます

酸熱トリートメントはあくまでトリートメントになりますので気にされていた顔回りのうねりを改善するため前髪縮毛矯正へと変更となりましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います

今回の施術は全体のくせ毛を活かしたスタイルに馴染むよう、おっしゃる通り矯正をかける箇所は最低限にし、かけずに残した毛先のカールとのつながりを重要視して施術させて頂きました

顔回りは顔の印象を大きく変えますし、毎日のスタイリングが決まらないとテンションも上がりませんよね・・・

その他お悩みなどございましたら、ぜひご相談くださいませ

karta hair rum なつみ

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

丁寧で親身なカウンセリングをして頂き、私が気にしていた癖毛のうねりや襟足部分の縮毛には縮毛矯正が適しているのが分かり、急遽縮毛矯正に変更して頂きました。髪や頭皮へのダメージが少ないよう少し弱めにかけてもらいました。仕上がりに大変満足で、艶があり、嬉しくてずっと髪を触っています。シャンプーもすごく気持ちよかったです。お話もほんわかと楽しく、とても居心地の良い時間でした、ありがとうございました。

やっちん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます.

今回お悩みが髪の癖やチリチリとした手触りということでしたので、縮毛矯正をさせて頂きました。急なご変更になってしまいましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    気になっていた部分が解消されると、ヘアケアも楽しくなりますね!定期的にメンテナンスを頑張って頂けると、ツヤのある綺麗な髪を維持しやすいかと思います。
    トリートメントメニューだけでも種類が豊富にあり、どんな施術がご自身のお悩みに合っているのか決めて頂くのは難しいかと思いますので、なんでもご相談下さい♪その時のお悩みに合うご提案をさせて頂きます。
    美容院が苦手なお客様もたくさんご来店頂いていることもあり、居心地の良さは大事にしている部分なのでお褒め頂き嬉しく思います。長い時間の施術も多いので、さらに快適に過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
    また是非メンテナンスにお越しください♪次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

karta hair rum たにぐち

• きべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

希望通りすっきりさっぱり切っていただきましたー!

早割(1か月以上前かご来店時次のご予約をお取りいただくと500円OFF

きべちゃん様

いつもご来店頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます

今回は前回より更に短いショートヘアにカットさせて頂きましたが、涼しく過ごして頂けていますでしょうか(^^)
    湿度も高い日が多く伸びてくると右耳後ろはクセが出やすい箇所になりますので、ドライヤーは根元から前方向へ風をあててあげるとスタイリングしやすいですよ
    次回も短めにカットも良いですし、またパーマをかけてスタイルチェンジもいいですね♪
    ご希望をぜひお聞かせくださいませ

そして9月応援しておりますっ☆
    ご多忙かと存じますが、くれぐれもご自愛くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

karta hair rum なつみ

• タッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

口コミ入れるのを忘れており申し訳ありません。
    縮毛矯正のおかげで望み通りのサラサラになり満足しております。
    本日また宜しくお願いいたします。

タッチ様
    この度はkarta hair rumにお越し下さり口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    義務ではないので気が向いたときに投稿頂ければ幸いです、逆に気を使わせてしまい申し訳ありません。
    前回は縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けたようで大変うれしく思っております
    髪が荒れてみている原因はダメージと高い位置のレイヤーカット。少し表面の髪を伸ばしながら、落ち着く、収まるヘアを目指していきましょう

karta hair rum 橋本 智史

• ぐ~たら母さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/11

先日も施術して下さってありがとうございました。

髪の毛を結べる長さにしたいと希望したら何回かに分けて長さを調整して下さって嬉しかったです。
    シャンプーでも気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    次回は夏の疲れを癒やしたいのでヘッドスパもお願いしたいです。

施術してから10日以上経ちますが、シャンプー後が楽ちんで助かっています。

ぐ~たら母さん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は長さをやや切らせて頂き、カラーリングを全体的にさせて頂きました。
    お仕事で朝が早いぐ~たら母さん様がご出勤時に結びやすく、また結んだ時の毛先の違和感がない長さで調整させて頂きました。お手入れが大変だとスタイリングやシャンプーも億劫になってしまうと思いますので、長さなどはいつでもご相談ください♪
    次回は紫外線での髪のダメージはもちろん頭皮もダメージがあると思いますので、是非ケアに力を入れていきましょう!ヘッドスパもお任せ下さい!こんなご時世ですので、美容院ではゆっくり癒されて頂けたら嬉しいです。
    暑さも続きますので、ご自愛くださいませ。

karta hair rum たにぐち

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めての来店から数日経ちましたがカットしていただく前に比べとても扱いやすくなりました。今後も是非お願いできたらと思います。ありがとうございました。

丁寧なカット+艶カラー(根元)+炭酸泉 \10680

S様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はリタッチカラーとカットをさせて頂きました。
    縮毛矯正をされていることもあり、カット後のおさまりなども少し心配でしたが、扱いやすくなったとのことで安心致しました。髪のセットは毎日の事ですし、少しでも楽になっていたらわたしも嬉しいです♪
    カラーリングに関しては、まめにリタッチをされているとのことでしたので、ダメージ蓄積もあるかと思います。今回は軽めにトリートメントをさせて頂きましたが、当店のトリートメントは種類も豊富です。その時々の髪状態に合わせたケアをご紹介できるかと思いますので、お気軽にご相談ください♪
    ややしっかりと長さを切らせて頂きましたので、髪のくせも出やすいかと思います。カラーと併せて縮毛矯正のタイミングも一緒にご提案させて頂ければと思います。良い状態を維持できるよう、メンテナンス頑張っていきましょう!

karta hair rum たにぐち

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

初めて来店させて頂きました。
    まず最初に髪の経歴を聞いてくださり、
    私の髪の状態に合わせたお手入れのご提案を
    いくつかご提示頂きました。
    なので自分で選びやすく、
    価格・内容合わせてメニューを選ぶことができました。
    その点、大変満足しています。

そして今回はトリートメントをしていただき、
    仕上がりは大変満足のいくものでした。
    翌日からのシャンプーの指通りが違うのに加えて
    髪のまとまりも非常に良くなり
    悩んでいた髪のハネがおさまったのでとても驚きました。

また今後もトリートメントを継続してお願いしようと思っております。

丁寧なカット+デジタルパーマ+炭酸泉 \13480

しょこ様
    お客様のご紹介ということでハードルがかなり上がっておりましたが当日の仕上がりや後日の過ごしやすさ等気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    ご予約はパーマでしたが、根本にくせっ毛が出てきていたこと。髪の半分から下は縮毛矯正が残っていること。ダメージレベルや今後したい髪型とお話を伺った結果髪質改善酸熱トリートメントを施術させて頂きました。
    トリートメントで髪をケアしつつ、軽くなりすぎている印象が強い毛先のカットラインを今後修正して縮毛矯正が残っている部分や根本のくせっ毛部分をどうしていくか。お話しながら決めていけるとよいかと思います
    気になる点がありましたが遠慮なくお申し付けくださいませ

また次回のご来店を心よりお待ちしております

karta hair rum 橋本 智史

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

ヘアドネーションは初めてで、カットしたらだいぶ短くなることは覚悟していましたが、長さも残しつつ手入れがしやすく仕上げていただけて満足です!
    カットもとても丁寧に対応していただけて、クセがある部分のドライヤーのあてかた等も教えてもらえて参考に乾かしてます。ありがとうございました!

丁寧なカット+ヘアドネーション \5500

momo様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はヘアドネーションでバッサリと切らせて頂きました。ロングからボブへのスタイルチェンジなのでご自宅での扱い方も慣れない部分も出てくるかと思いますが、お手入れがしやすいとのことで安心致しました。
    31cmあれば寄付は可能ですので、今回はギリギリ長さが残せるように設定させて頂いております♪今回のバッサリカットもですが、切った後の髪型なども含め、気になることがあればご相談頂ければある程度ご要望に合わせてスタイルを作っていくことも可能ですので、お気軽にご相談頂ければと思います。
    せっかくの新しいヘアスタイルなので、おうちでのケアも楽になっていたらわたしも嬉しいです。
    髪の状態も季節によって変わるかと思いますので、また是非メンテナンスにお越しください♪

karta hair rum たにぐち

• すずめちゃん大好きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/7

ツヤがでて手触りも柔らかくなりました。
    「プレミアム美髪酸性縮毛矯正+深層補強Tr+カット」は、
    予約時には施術に4時間くらかかります、と表示されていたとかと思いますが、
    複数の手順を踏む施術でも、美容師さんがマンツーマンで対応して下さり、
    待たされることはなく、前回今回とも2.5時間程度で終えていただきました。

すずめちゃん大好き様

カータヘアルム(karta hair rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー