昨日も当日予約を受けてくださり、ありがとうございます。時間の読めない忙しい毎日が続いており、カットの時間は貴重な心身の洗濯タイムです。さっぱりと仕上げてくださり、これからの暑い夏にぴったりです。間違いなく希望通りに仕上げてくださるので、いつもお喋りに夢中になってしまいます。ストレス解消にもお付き合いくださり、ありがとうございます。いつの間にかスタンプが10個たまりました。どのように使わせていただこうかと考えることも楽しみです。また来月もよろしくお願いいたします。
高湿度の気温で髪の毛が暴れていましたが、きれいに整えていただき助かりました。軽やかになりましたし、すごく丁寧に対応いただきありがとうございます。髪の毛の乾かし方も教えていただいたようにできるよう、練習してみます!
髪質改善縮毛矯正+丁寧なカット+トリートメント¥22980
karta hair rum 髪質改善 トリートメント【カータ ヘア ルム】からの返信コメント
ころちゃん様
この度はkarta hair rumにご来店頂き、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
この時期は湿気や気温の変化で髪がまとまりにくくなりますが、すっきり軽やかに仕上げられたようで良かったです。
乾かし方については、毎日のちょっとしたコツで仕上がりがかなり変わってきますので、ぜひ続けて試してみてください。慣れてくると自然とできるようになるかと思います。気になる点があればまたいつでもご相談くださいませ。
お話させていただいたヘアケア剤や、その使い方も意識するだけで、より扱いやすい髪になってくれるかと思います。
karta hair rum 橋本 智史
カウンセリングがとても丁寧で、イメージが固まっていないときはご提案もしてくださるので、いつもとても満足した仕上がりにしていただいています!
途中で体調を崩してしまったことがあるのですが、体勢の変更など細やかにお心遣いいただき本当に助かりました。
その節はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした、本当にありがとうございました。
今後も通いたいと思いますので、またお伺いした際はよろしくお願いいたします!
丁寧なカット+艶カラー(全体)+メルコトリートメント ¥14980
aym様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回カットは長さを切り、レイヤー部分も入れ直して仕上げで毛先をカールさせた軽やかなスタイルお似合いでした。
カラーは季節に合わせて全体を明るくしつつ出来る限り寒色系のお色に。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
髪の毛に関してもですが、体調が優れない場合はご無理をされずお気軽にお申しつけ下さいませ。可能な範囲で対応させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
karta hair rum なつみ
扱いづらかった髪の毛ですが、縮毛とカットで整えていただきました!ありがとうございます!
毛先を内側に巻くようにして馴染ませるようにやってみようと思います!
髪質改善縮毛矯正+カット+ハイグレードトリートメント¥24980
ももこ様
今回は髪のコンディションに合わせて薬剤や仕上がりを丁寧に調整させていただきましたが、ご自宅でも扱いやすくなっていれば嬉しいです。
2~3ヶ月ごとにカットとトリートメントでメンテナンスを続けていくと、半年ほどで全体的に扱いやすい状態に近づいていけるかと思いますので、ぜひ参考になさってみてください。
当日は矯正直後でしたので馴染みやすい内巻きで仕上げさせていただきましたが、今後時間が経ってからカールをプラスしてもきっとお似合いになると思います。またお気軽にご相談ください。
karta hair rum 橋本 智史
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
施術も終始とても優しく、仕上がりはイメージどおりで大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。普段は美容院で緊張してしまい大汗をかくことが多いのですが、今回はそれもなく、とても快適でした。
ras様
口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。
今回は縮毛矯正をさせて頂きました。いつも他店様ではイメージと違う髪型になってしまうことが多いとお伺いしておりましたので、今回はイメージに近づけることが出来たようでわたしも安心致しました。お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
また、リラックスして過ごして頂けたとの事で、大変嬉しいです。初めてのお店は緊張しますよね!縮毛矯正は特に施術時間も長く、アイロンやドライヤーで熱い・暑い等、お客様のご負担の多い技術かと思いますので、気になることがあれば施術の途中でもお気軽にお声がけいただければと思います。
今回はレイヤーを入れてしっかり長さをカットしているので、普段よりも髪型が気になるのが早いかもしれません。矯正のタイミング以外でも是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
karta hair rum たにぐち
今回はこれからの季節うねりや広がりのある髪質に備えて縮毛矯正でお世話になりました。
有難うございました。
今後も相談させて頂きながら宜しくお願いします。
大ママ様
先日もご来店頂き誠にありがとうござます。
久しぶりの縮毛矯正ということで全体の矯正をかけさせて頂きましたが、少しでも日々のスタイリングがやりやすくなっていると嬉しいです。
カットはお仕事のご都合に合わせて長さを調整し、カラーは根元染めを。
紫外線などの影響でダメージしやすい時期ですのでお家でのケアもオススメです。
次回のご予約も重ねてお礼申しあげます。ご希望を伺い、髪の状態を拝見しつつご提案をさせて頂ければと思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。
karta hair rum なつみ
こちらに通って何年かになりますが、いつもわがままを聞いていただいて満足いくよう仕上げてもらっています。また店内もスタイリストの方も落ち着いた雰囲気で美容室特有の緊張感がなく、肩肘張らずにリラックスして過ごせるのがとても嬉しいです。
わかめ様
いつもkartaへご来店下さり誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
定期的にかけさせて頂いている縮毛矯正ですが、今回はブリーチ毛に対する施術のため、ダメージは可能な限り抑えつつ、現状よりも扱いやすくなるよう慎重に薬剤設定、アイロンワークをさせて頂きました。
初めてのご来店から丁度3年ほどになりますが、こちらこそ数あるサロンの中から当店へ通って頂き感謝申しあげます。
いつも楽しくお話させて頂いておりますが、リラックスしてお過ごし頂けているとのこと、私も嬉しいです。
今後もご希望やご相談などお気軽にお申し付け下さいませ。
寒暖差がございますのでご自愛下さいませ。
karta hair rum なつみ
梅雨に入り、湿度の高い日が増えましたが髪は広がらずにとても扱いやすいです。
ここ数年、白髪が目立ち始めました。
白髪染めについて次回、教えて頂けたらと思います。
はる様
いつもkarta hair rumにご来店頂き、口コミの投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
ここ最近は矯正の仕上がりも安定しており、扱いやすい髪を提供できているかと思います。
ヘアスタイルに関しても長さを切ってダメージ部分をリセットできた分、スタイリングがやりやすいのではないでしょうか??
また次回やりづらい点などありましたらお伝えください。
白髪は少ないので気にしすぎなくても良いかもしれませんが、白髪染めとは何か?どんな方法があるか?
メリットデメリット含めてお伝えさせて頂ければと思います。なんでも良いので疑問があれば聞いてください。
karta hair rum 橋本 智史
縮毛矯正をしましたが、前回のトリートメントも含め他と違い過ぎます。
仕上がりがすごく綺麗で満足です。
下手に安いところに通うより、少し値段が上がっても仕上がりが綺麗な美容室に行くべきだなと感じました。
D様
先日は3度目のご来店、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
以前の酸熱トリートメント、今回の縮毛矯正共に仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
クセはしっかり伸ばしつつ、見た目は自然なストレートヘアへ見えるよう施術をさせて頂きました。
髪を伸ばし中ということでカットはメンテナンス中心に、お顔周りは輪郭に合わせてご希望を伺いつつ調整を。
D様の髪質や長さなどの状態から次回矯正時期は6か月後を目安にして頂いて、特に髪を伸ばし中の際は間でメンテナンスカットやトリートメントもおすすめですのご検討下さいませ。
お仕事等お忙しいかと存じますが次回のご来店も心よりお待ちしております。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
karta hair rum なつみ
昨日、ありがとうございました。急に時間が空きましたので伺いたく、午前中にネットで予約枠を確認しましたが、残念ながら予約枠が埋まっていました。懲りずにお昼過ぎに再度確認しましたらちょうどよい時間が予約可能となっていて飛び込むように予約いたしました。カットしていただいている時に伺いましたら、急なキャンセルがおありだったとのこと。とても有り難い機会でした。今はインターネットで何度も気軽に予約情報を確認できるので便利だとつくづく感じました。昔は電話での予約しかなく、何度も予約の空き情報を確認することもできなかったので。カットしていただいている間は直面している介護の話を聞いていただく等、髪だけなく気持ちもすっきりします。いつも今回のように急に伺うので、スタッフの皆様にカットしていただいたことがありますが、皆様お上手で安心してお任せできます。この度のカットもまとまりやすくしていただきましてありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。
今回は久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。本当に“今さっき”のタイミングで出来た予約枠でしたので、わたしの方こそ大変助かりました!
ネット予約、本当に便利になりましたね。電話対応の仕方を忘れてしまいそうなほど、今はネットからのご予約がメインになってきました。髪型は、なんだか長さが気になる・・・と思ったらすぐに切りたくなってしまうと思うので、美容院は特に行けるタイミングを探しやすくなってよかったのかなと思います。みい様は普段からお忙しくされている印象なので、今回は特に行きたいタイミングにご案内ができてよかったです。
スタッフが変わると同じ髪型でもカットの雰囲気は多少変わるかと思いますので、気になることがあればお気軽にお申し付け下さいね!
とても良い
プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット+オリジナルトリートメント¥26980
はる様
何度もkarta hair rumにご来店頂き、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
ここ最近は髪の状態もかなり落ち着いてきていましたが、恐らく前サロン様の毛先の削ぎ?で髪の状態も変わってきておりました。
次回以降も矯正だけでなくカットスタイルも含め、良い状態に近づけられるよう頑張らせて頂ければと存じます。
次回は少し先になるかもしれませんが、またのご来店を心よりお待ちしております。
karta hair rum 橋本 智史
縮毛矯正とリタッチカラーで利用しました。通算3回目? だと思います。
初回利用時に口コミを投稿し忘れたと思っていたのですが、今見たらしていました笑
過去、Hot Pepper Beauty経由で予約したときと直接予約したときがあるのですが、どちらでも事前に通知される所要時間が多めに見積もられている(HotPepper記載の所要時間って、他店だと短めに書かれていることが多い印象なのですが)ので、安心して利用できました。
縮毛矯正は初めてではなかったのですが、前回掛けた範囲を避けるか否か、リタッチとどちらを先にするかなど細かくご相談いただけてありがたかったです。
前に利用していた美容院では、リタッチと矯正の時期をずらした方がいいことなど伺ったことがなかったので。
施術後のケアについても丁寧に教えていただいたおかげか、仕上がりちゃんと保てています。
また伺います。
ゆきむら様
当日は根元のリタッチカラーと縮毛矯正の施術をさせていただきました。
事前にご案内している所要時間について、安心してご利用頂けたとのことで嬉しく思います。お客様によって髪のコンディションやカウンセリングにかかる時間が異なりますので、皆様にゆとりを持ってお過ごし頂けるよう時間設定をさせて頂いております。
矯正の範囲やリタッチとの順番など、細かい点をご相談させて頂いておりましたが、ご協力いただきありがたく思っております。前回の施術範囲との境目が出ないよう、また髪への負担も考慮しながら判断させて頂きました。
ご納得頂ける仕上がりになっていたようで安心いたしました。
仕上がりを保って頂けているとのことで、ホームケアについてもお役に立てたようで何よりです。
karta hair rum 橋本 智史
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、いくつもの選択肢を提案していただけたので、とても安心してお任せすることができました。
また、妊娠中であることにも細やかに配慮してくださり、体調を気遣いながら施術していただけて本当に助かりました。
仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
丁寧なカット+メルコトリートメント ¥8480
ゆい様
口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。
来店時間についてご配慮頂きありがとうございます。お仕事帰りの方にも来て頂きやすいような受付時間にしておりますのでお時間の事はあまり気になさらず、タイミングの合うときに立ち寄って頂けたら嬉しいです♪
初めての美容院での施術は特に緊張もあるかと思いますし、シャンプー台での体勢が辛かったりご妊娠中何かと不安もあるかと思いますが、安心して過ごして頂けたようで嬉しいです。お仕上がりも気に入って頂けたと事で安心致しました。
ご出産までの間、ご出産後の美容院のタイミングも少しご相談させて頂きましたが、これから暑さも増していきますのでご無理の無い範囲でまたメンテナンスにお越し頂けたらと思います♪矯正などのご相談も、またお気軽にお問い合わせください。
karta hair rum たにぐち
値段のわりにしっかり延ばしてくれますし、綺麗に仕上げてくれます。
髪質が悪いので心配なこともあったのですが適宜対応してくださり信頼できました。
また行きます!
うー様
この度はkarta hair rumにご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ひさびさの縮毛矯正だったために根元のくせっ毛で広がっていた点と、前回のサロン様の施術の影響で扱いづらい髪になってしまっていた点とが混在しており、難易度の高い施術になりましたが、時間が経過しご自宅でも大丈夫だったようで安心いたしました。
髪質が悪いわけではなく、施術の積み重ねの影響なので、今後はもっと必ず扱いやすい髪に出来ますので、安心してお任せ頂ければと思います
karta hair rum 橋本 智史
今回もありがとうございました!白い服を着て行きましたが色々と気遣っていただき助かりました。
仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
ありさ様
いつもご来店頂き、クチコミの投稿もマメに頂きまして、誠にありがとうございます
長めのスタイルも慣れてきて、ご来店時のスタイリングもクオリティが安定してきたように見受けられます
毛先のコンディションは気を付けつつ、出来るだけ髪がキレイな状態のまま伸ばして行けたらと思います
飽きたり、変化付けたい気分のときはお申し付けください、前髪やお顔周りのデザインを変えて気分転換できるような方法もございますので
またお召し物に関して、逆に気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした
また次回のご来店心よりお待ちしております
karta hair rum 橋本 智史
いつも有難うございます。
これからの暑さでの髪の毛のうねりやくせの悩みにに対応できるようご提案宜しくお願いします。
ご相談させて頂きます。
また次回も宜しくお願いします。
大ママ様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回もカラーは前回と同じく寒色系のお色で全体を落ち着かせていますが、ハイライトの存在感は消さない程度に暗くさせて頂きました。
カットは1センチ程切りメンテナンスを。
早速次回のご予約もありがとうございます。
この時期、暑さによる汗や湿気等で髪の毛が広がりやすくなりますので、普段のスタイリングが楽になりますようご提案、施術をさせて頂きます。
ご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
寒暖差がございますのでご自愛下さいませ。
karta hair rum なつみ
一昨日はありがとうございました。希望の通り短くさっぱりとまとめてくださったので、シャンプーもブローも簡単に済ませられています。年齢とともに髪も薄くなってしまいましたが、整えていただいた直後の髪はツヤツヤして多く見えるので、カット当日は少し若くなった気持ちになれます。また、来月もよろしくお願いいたします。
みい様
いつもkarta hair rumにご来店頂き、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
最近はやや短めで軽め。表面の髪は身持ちレイヤーを入れつつも長めに残して、まとまりも兼ね備えた髪型を提供させて頂いております。
毛量もしっかりありますし、元々の髪がとってもキレイなので美容師のウデでは無い気がしますが((笑)喜んで頂けているのであれば、とっても嬉しいです
気分を変えたくなったり好みの髪型を見つけたりしたら気兼ねなくカウンセリング時にお申し付けください。もうすこしショートっぽいニュアンスorボブ感が強いヘアスタイルもお似合いになるかと思います
プライベートの諸々でご多用かと思いますがお時間が出来たら是非またお越しください、来月のご来店を心よりお待ちしております。
karta hair rum 橋本 智史
仕上がりは特に問題なかったのですが、ヘアカラーについてどうしようか悩んでおり、初めに聞いてくださったので相談しようと正直に話しました。
ですが、だんだん「さっきも言いましたが」というような様子で説明を始めて、悩んでいるから専門家に相談しようと聞いているのに、そんな態度を取られるとは思わず…初めて美容院で早くカラーの色を決めて施術に移って欲しいと思いました。
口コミが良かったので楽しみにしていたのですが、私はちょっとあんなふうに上から目線で「わかってないな~」という風に説明されるのは嫌でした。
合う方もいらっしゃると思うので、私には合わなかったのだと思います。行く前は良い口コミを書こうと思っていたのですが、こんな口コミしか書けずすみません。
シャンプーはすごく上手で気持ちよかったです。
艶カラー(全体染め)+メルコトリートメント+S&B ¥11900
らむ様
この度はkarta hair rumにご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、カウンセリング時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりやシャンプーにご満足いただけた点は大変嬉しく存じますが、冒頭のカウンセリングにおいて配慮が至らず、お客様にマイナスの印象を与えてしまったこと反省しております。
当日もお話が噛み合っていない、何とかお気持ちを汲み取りたいと努めましたが、結果としてご満足いただける十分なコミュニケーションを図ることができませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、どのお客様にも安心してお任せいただけるよう、技術面だけでなく接客・カウンセリングの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
karta hair rum 橋本
ヘアドネーション用に髪を切った後の仕上げがとても気に入りました!
カノン様
先日は数あるサロンの中から当店kartaへご来店下さり誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回初のヘアドネーションということで、毛先から長さ31センチを束ねてヘアドネーション用に毛束を作らせて頂きました。
ご持参された画像を参照に肩下のセミディヘアへカットさせて頂きしたが、仕上げを気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
まとまりやすく落ち着くようカットさせて頂いておりますが、バッサリ長さを切った分、髪の毛のクセが少しでやすくなるので、ドライヤーの際は後ろから前方向へ根元から乾かして頂き、お出かけの際は顔回りや表面に軽くアイロンをしてあげるのもオススメです。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
karta hair rum なつみ
仕事後の遅れての来店で時間の限られた中で丁寧に施術して頂き、髪の扱い方やケアの仕方についても教えて頂くことが出来、非常に満足しております。
を様
この度はkarta hair rumにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
ブリーチ&縮毛矯正の履歴の影響が、髪のコンディションやヘアデザインに大きく影響を与えていた状態でしたが、仕上がりを気に入って頂けていたようで安心いたしました。
この湿気でかなり髪が広がってくるかと思います。恐らくご希望であろうミニボブのようなタイトなヘアにしていくためには縮毛矯正やアイロンなどで髪のくせっ毛部分をタイトにしていくことが必須になります。
スタイリングだけでは難しくなってきたらご相談いただければと思います
karta hair rum 橋本 智史
昨日もありがとうございました。
希望通りに短く、髪量も整えてくださったので、あっと言う間に髪が乾き、まとまり易く早速大助かりです!シャンプーブローの間はウトウトしてしまう程気持ちよく、カットの間は日々の不安解消のお喋りにお付き合いくださり、感謝しかありません。また来月もよろしくお願い申し上げます。
みい様
最近は襟足ぎりぎりまで短かく切り込んで、気持ち軽めのバランスで、、まとまり重視から少し軽い印象の髪型を提供させて頂いております。
日々ご多用な毎日を過ごされている、みい様のお手間を少しでも減らすことが出来たなら幸いです
美容師は一番近い他人だと考えています。他の人には言いづらい事柄も何でもお気軽にお話くださいませ
karta hair rum 橋本 智史
近所で美容院を探しており、初めて伺いました。
トリートメントとカットでの利用です。
新宿四谷界隈で試した中では素朴な雰囲気でしたが、一番落ち着いて過ごせたのと、説明や質問への対応が丁寧だったので、次も伺いたいと考えています。
トリートメントは指通りの良さが長持ちしました。
カットは「毛先をそろえる程度」という美容師さんからすればあまりうれしくないだろう内容でお願いしてしまったのですが、きちんとそのとおりにご対応いただきました。ありがとうございました。
丁寧なカット+ケアエステトリートメント ¥9980
ゆきむら様
この度はkarta hair rumにご来店いただき、また口コミの投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
当日はメンテナンスのカットと、ケアエステで髪のまとまりが良くなるようなトリートメントの施術を行わせて頂きました。
トリートメントは指通りの良さが長持ちしたという事で、大変嬉しく思います。カットのオーダーに関して、うれしくない内容など殆ど無いのでお気軽に何でもお申し付けください。
店内の雰囲気は落ち着いていて、会話や活気あふれるタイプのサロンでは無いのですが、落ち着いて過ごして頂けたなら幸いです
また気になる点、ご要望がございましたら都度お申し付けくださいませ
karta hair rum 橋本 智史
毎回生まれ変わったような髪になり、感動的な仕上がりにしてくださり有難うございます!
毎度楽しくお話もさせていただき、嬉しい限りです。
担当スタイリストさんにお会いする時は親戚のお姉ちゃんに会いに来た感覚になり、アットホームな雰囲気で毎回緊張せずに通えてありがたいです。
次回もよろしくお願い申し上げます!!
momoちゃん様
口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。
今回は久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました。前回よりやわらかくゆるめにかけさせて頂いていますが、気に入って頂けたようで安心致しました。ありがとうございます!前回の矯正との差はあまりでないように施術をさせて頂きましたので、境い目も無くツヤツヤになったかと思います。ご旅行でのヘアセットが楽になっていると嬉しいです!
わたしもいつも楽しくお話させて頂いています!お姉様からお伺いするお話もあって、ご家族のお話に混ぜて頂いているような気分になっております・・・!笑
今回は少し間があいてしまいましたが、長さの分ダメージも気になりやすいかと思いますのでまたぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪
karta hair rum たにぐち
今回もありがとうございます。前回の縮毛矯正から時間が空いての施術でしたが、とても自然で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
ありさ様
いつもご来店いただき、クチコミの投稿もこまめに頂きまして誠にありがとうございます。
なるべくナチュラルに。前回の矯正部分に境目がキレイにつながるように。慎重に気を付けて縮毛矯正の施術をさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
最近は長さを切らずに伸ばしているため、今までは切って無くせていただ毛先のダメージ部分がそのまま残っていきやすい状態です。
サロンでは毎回集中的にケアをさせて頂いておりますが、それに加えてご自宅でも、これ以上のダメージを最低限に抑えていけるよう、アイロンやコテの扱い方やスタイルにご留意頂けますと幸いです
今回は量の調整を控えめにさせて頂いており、次回以降に調整できるバッファーを残しているので、伸ばすのと毛量とバランスを取りながらカットさせて頂ければと思います
また次回のご来店心よりお待ちしております。
karta hair rum 橋本 智史
いつも安心してお任せできます。
有難うございます。
色々と相談させて頂きながら、また来月も宜しくお願いします。
大ママ様
先日もご来店頂き,誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回カットは前回から伸びた長さをカットし、ハネにくくなるよう肩にギリギリ当たらない長さに。今は内側の伸びかけの髪の毛の影響でまとまり辛いかもしれませんので、またご感想をお聞かせ頂けますと幸いです。
カラーは前回のハイライトを活かしつつ、全体を寒色系のお色に染めさせて頂きました。
次回のご予約もありがとうございます。お伺いした5月のご予定に合わせて又ご提案をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご希望やご相談など、今後もお気軽にお申し付け下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
karta hair rum なつみ
担当スタイリストさんに相談し、その後丁寧に施術して頂き、この度もありがとうございました!
どのような髪型になりたいから、どうしていくか、と方向性を決めてたりと、髪の具合も見ながら進めていただき、今回も大変満足な仕上がりでした!
くだらない話も付き合ってくださり、ありがたいです。また、今後ともどうぞ宜しくお願いします。(1点、娘同伴でご迷惑をおかけして、すみません。)
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご来店時に口コミの投稿を気にして頂いていたようで・・・お気遣いありがとうございます!お手隙の際にで構いません♪
今回はだいぶ方向性を変えての施術になりましたね!明るいカラーリングは毛の状態的にも少し難しかったですが、髪型はいかがでしょうか??大幅なスタイルチェンジになりましたので、扱いやすさが増していれば私も嬉しいです!
お嬢様同伴でのご来店も、お店的には全然問題ないのでお気になさらなくて大丈夫ですよ!いつもニコニコで長い時間付き合ってくれているので有難いですし、いつでも一緒にいらしてください。最近のシール事情も知れてわたしも助かっています・・・!笑
わたしもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪髪型についても、いつでもご相談頂ければと思います。
karta hair rum たにぐち
本当に丁寧にカットしていただきました…!
スタイリストさんも優しく、雰囲気もよく、素敵なお店でした。
珈琲様
口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。
今回はヘアドネーションをさせて頂きました。素敵なお店と言って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!初めてのお店で、なりたいイメージなどを伝えるのは難しかったりしますよね。切る前のカウンセリングでなりたいイメージや避けたいイメージなど、少しでも汲み取れていたらいいなと思います。
バッサリ切らせて頂いたのでだいぶイメージも変わったかと思いますが、ご自宅でのケアでお困りなことはないでしょうか??重めの髪型は崩れにくいとは思いますが、定期的にメンテナンスをすると扱いやすさが持続してくれるかと思いますので、また是非メンテナンスにお越しくださいませ!
karta hair rum たにぐち
お店の雰囲気と他の方の髪の毛を大切に扱ってくれるという口コミを見てこのお店を選びました。髪の毛に関する質問を沢山してしまいましたが丁寧に教えてくださりとても有難かったです。丁寧にカットやトリートメントをしていただき、都度説明もしていただき安心して施術を受けることができました。夏前に髪質改善を検討しようと思います。ありがとうこざいました。
丁寧なカット+ケアエステトリートメント ¥9980
MARiA様
この度はkarta hair rumにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、お店の雰囲気や髪を大切に扱う点をご評価いただきお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術中はご不安な点もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。
髪に関するご質問も、とても大切なことですので、今後も気になることがございましたら何なりと遠慮なくご相談ください。こちらから雑談をするタイプの美容師では無いですが、髪やケアや美容アイテムのお話は何でも出来ますので。
今回のカットやトリートメントで、少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。
また、夏前にご検討されている髪質改善についても、そのときの状態に合わせて最適なご提案をさせていただければと存じます
karta hair rum 橋本 智史
髪質改善縮毛矯正、丁寧なカット、トリートメント、そしてヘアドネーションをお願いしました。
平日の夜、仕事終わりにお伺いし、メニューにボリュームもあったため終了まで結構な時間がかかってしまいました。
それにもかかわらず、最初から最後まで本当に丁寧に接客・施術してくださり、とても嬉しかったです。
インナー部分をブリーチしていたのでダメージや仕上がりの差が不安でしたが、地毛の部分と質感の差があまり出ないよう、とても丁寧に薬剤やトリートメントを調整してくださいました。おかげで指通りの良い、つるつるの仕上がりになり感動しています!
カットの際も、長さやセットの仕方など親身に相談に乗っていただけて安心してお任せできました。ヘアドネーションという大切な節目に、こちらを選んで本当に良かったです。また次回もぜひお願いしたいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
はとサブレー様
口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。
まずは、お仕事帰りでお疲れなところお時間を頂きありがとうございました。
今回はヘアドネーションと縮毛矯正ということで大幅にスタイルチェンジになりましたが、気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです。ブリーチの範囲も広く細心の注意を払いながらの施術でしたが、きれいにツルツルな仕上がりになりましたね!後日、クセが戻ってきてしまう事も無かったようで安心です・・・!笑
切る前は長さもあり結ぶことが多かったかと思いますが、矯正でまとまりも上がり扱いやすくなったかと思いますので、暑さが気にならないうちは是非おろすスタイリングも楽しんでみて下さいね!
ブリーチと矯正でダメージしやすい状態にはなっているかと思いますので、トリートメント等でメンテナンスをしながら良い状態を保っていけると良いかなと思います。気になることがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね!
karta hair rum たにぐち
すごい落ち着いた店内で騒がしいのが苦手な私としては大変リラックスできる空間でした。
マスクの袋を下さったりなど丁寧な接客がありがたく、またトリートメントの仕上がりも大変気に入っております。
またケアしたい際にはお伺いします。
ハイグレード髪質改善酸熱トリートメント+S&B ¥11980
トリートメント、その他
しーたまん様
この度はkarta hair rumにご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気や、トリートメントの仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
普段は通われている美容師さんがいらっしゃるとのことでしたが、またタイミングがあえば、いつでもお気軽にお越し頂ければと思います。
気にいって頂いたトリートメントも、髪の状態やご希望に合わせて調整しているので、なにかあればお気軽にお申し付けください。
karta hair rum 橋本 智史
カータヘアルム(karta hair rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー