4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カータヘアルム(karta hair rum)  >

カータヘアルム

• 東京都新宿区新宿1-19-2 平ビル2F
  • 丸の内線新宿御苑駅徒歩2分 副都心線新宿三丁目駅徒歩9分
  • レイトンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせてよかったです。
    工程の内容も詳しく説明していただき安心してお任せできました。
    トリートメントでサラサラツヤツヤに仕上げていただき、扱いやすくなりそうでうれしいです。
    また他のメニューも試しに伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

とっても綺麗に仕上げていただけてよかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ピロティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。フルフラットのシャンプー台を目指して予約したので、プレシャンプー時には普通のシャンプー台だったのが残念でした。職場の近くなのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

艶カラー(全体染め)+メルコTr+S&B \11100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

髪質やケアについて、様々な悩みなど聞いてもらえて
    接客もとても気持ち良いものでした!
    今はまだ髪の色が黒に近くてわからないですが
    色落ちしたときの髪色が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/9

対応も説明もとても丁寧で
    居心地も良かったです。

酸熱トリートメントは
    予告通り
    1度洗髪してしまうと
    直後のサラサラは無くなりますが…
    縮毛矯正と悩むところですが
    髪は生き返ったと思います!

結構カットしたのですが
    いい感じに扱いやすいです。
    オススメのバームも便利でいいですね!

どうにもならないと思って伸ばしてたクセ毛の
    髪型も
    なんだかまだまだ楽しめそうで嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

karta hair rum  髪質改善 トリートメント【カータ ヘア ルム】からの返信コメント

まいこ様

そうですね!髪質改善酸熱トリートメントは
    「髪のくせを真っ直ぐにする」のではなく「失われた脂質やタンパク質を補給しつつ髪のハリコシを添加する」トリートメントですので
    ご自宅での髪の扱いは凄く楽にはなりますよね♪
    ただやはり一度髪を濡らして乾かすと元のくせ、髪の形状は元に戻りますので
    よりサラサラの真っ直ぐを目指したくなったら
    僕の専売特許、縮毛矯正をご相談下さい^^
    新宿イチの地毛の様に自然なサラサラ艶髪はお約束しますので(笑)

元のくせ毛を生かしたショートボブも凄くお似合いになるとも思いますので
    幅広く色んな髪型を検討して楽しんでいきましょう♪

施術担当 甲斐錬也

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

今回初めてお伺いしました。最初に丁寧にカウンセリングいただき、かなり強いクセがあるのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いできたらと思います。ありがとうございました(^^)

髪質改善縮毛矯正(弱酸性)+カット+トリートメント¥22980

• noriccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧かつ詳しく施術内容に関してお話ししてくださり、とても興味深かったです。
    また、質問したことに関してもわかり易く解答をしていただきました。
    とても髪の毛に関し勉強されているんだな、ということがわかるとともに、とても信頼できる美容師さんだと思いました。
    また、来店します!!

noricco様

先日はご指名頂き有難うございました!

僕のマニアックな髪の毛ケミカル話を聴いて下さって
    有難うございました(笑)

カット、カラー、縮毛矯正、パーマ等々、、、
    髪の毛に関することでしたら、恐らく全ての事に
    明確にお答えるる事ができると思うので
    何か効きたい事が有れば、また何でも聞いて下さい^^

次回の指名ご予約も
    楽しみにお待ちしています♪

施術担当 甲斐錬也

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

出産前にスタイルチェンジをしようと思って、今までで一番の短さにばっさりカットしました。

短くしたことでまとまらないのでは…と不安もあったのですが、毎日乾かすだけで自然とキレイにまとまります。
    朝も簡単に巻いてバームを付けるだけでいいのですごい楽に髪型をキープできています。

周りの評判もとても良かったので、思い切って髪型を変えてみてよかったです!またお願いします。

【ケアエステTr】+丁寧なカット \9980

yuu様

先日は担当させて頂き有難うございました!

かなりバッサリのカットでドキドキしたと思うのですが
    凄く素敵に可愛く仕上がったと思います!
    任せて頂き有難うございました^^

朝にササッとのスタイリングで可愛くまとまるのは嬉しいですよね♪

また時間差で今度は根元のくせ毛が伸びてくると思いますので
    お時間ある時にどこかのタイミングで根元の縮毛矯正しましょう^^

またのご指名、楽しみにお待ちしています♪

施術担当 甲斐錬也

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

自分の髪の状態や髪質改善酸熱トリートメントがどう言ったものなのかとても丁寧に説明して下さり、仕上がりもとっても満足です。
    こんなに綺麗な自分の髪の毛初めて見ました。
    いまだに触っても自分の髪の毛か疑う位でびっくりします。
    有難うございました。

かのん様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    その後も髪の調子が良いみたいで嬉しいです^^

髪質改善酸熱トリートメントは髪のハリコシが凄くシッカリとするので
    その後ご自宅での髪の扱いがグッと楽になりますよね♪

その後、髪の挙動、様子を見ながら
    今度どんな方向で髪をより良く整えていくか
    楽しく一緒に探していけると良いなあと思います^^

また次回の指名ご来店、楽しみにお待ちしています♪

施術担当 甲斐錬也

• まるちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めて伺いました。カラーで初めて挑戦する色でしたが、仕上がりやら、自分の髪の状況など的確にいろいろ教えていただきとても参考になりました。

【ケアエステTr】+丁寧なカット+カラー(全体)+炭酸泉 \15980

• コウさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

本日丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    店の雰囲気がよく、シャンプーしてた時とても気持ちいい。
    縮毛矯正した後、ドライヤーだけでツルツルになってきた!悩んでるのクセ毛も改善されできました。

コウさん様

先日は指名で担当させて頂き有難うございました!

少しダメージが走っている状態でしたが
    乾かすだけでツルツルサラサラの綺麗な状態に仕上がったかなと思います^^

また何なりとご要望、お待ちしていますので
    快適で綺麗な髪の毛を楽しみましょう♪

またのご指名楽しみにお待ちしています^^

施術担当 甲斐錬也

• Satomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

工程一つ一つがとても丁寧で心地良かったです
    ご対応がとても良く仕上がりも大満足なので、また機会があれば伺います!ありがとうございました(^^)

【谷口、甲斐指名限定】カット+ハイグレード矯正+メルコTr \20480

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

ヘアダメージがあり、酸熱トリートメントに惹かれてお願いしました。夜遅い時間からの予約だったのにも関わらず、快く対応してくださいました。
    トリートメントの効果で髪の毛はさらさらに生き返り、とても満足です!
    数年ぶりに前髪をカットしたのですが、こちらも丁寧にお話を聞いていただけました。
    またお願いしたいです(^ ^)!

くま様

口コミの投稿も重ねてお礼を申し上げます。

酸熱トリートメントと合わせて根元のカラーも一緒にさせて頂きました。トリートメントの質感、気に入って頂けた様で安心致しました。しっかり違いが分かるトリートメントなので、今後のケアにも力が入りそうですよね!髪の毛の状態に合わせてトリートメントの種類を選んで頂いても良いかと思いますので、またご相談下さい。
    前髪も、とてもお似合いでした!前髪の長さやスタイリングの仕方などで雰囲気も変わるので、色々とアレンジを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    当店は22時までの営業となっております。お仕事帰りのお時間でもご案内できるメニューも有るかと思いますので、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

karta hair rum たにぐち

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて伺いましたが、大変満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    全体カラーとトリートメントを予約していたのですが、11月に挙式をひかえていることやイメージをお伝えし、丁寧なカウンセリングの上、
    今回はまず酸熱トリートメントのみにして、次回にカラーリングとカットの提案をしていただきました。
    三種類あるトリートメントもしっかりと違いを説明していただき、納得の上で酸熱トリートメントを選び、さらさらになりました。
    今後も通わせていただきます!

まー様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    今後の施術に向けてキレイに髪が整ったかなと思いますが
    その後、髪の調子は如何ですか?^^

11月に大事な大事な挙式との事ですので
    まずはそこに照準を合わせてカットもカラーも整えていきましょう♪

沢山の髪の楽しい作戦考えておきますので
    次回もご指名ご来店、楽しみにおまちしてます^^

れんや

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

今後どのようなヘアスタイルにしたいかなど、これからのことも踏まえて髪型を提案していただけて良かったです。カットする前のカウンセリングをじっくりやっていただけて、安心してお任せできました。

丁寧なカット+メルコトリートメント \8180

この度はkarta hair rumにご来店頂き口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    当日はカットラインを前下がり気味のラインに整えさせて頂き、中間~表面の重たく、まとまりの弱さを生んでいる部分をカットしメンテナンスを。トリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました。

kartaで取り組んでいる【しっかりと伺った上でお話する】というスタンスのおかげで安心して頂けたようで良かったです。

今後伸ばしていきやすいようにカットやカラーやトリートメントをお話させて頂きつつ、一番ネックになる【前髪】についてもご提案が出来ればと考えております。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いっちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

6回目の利用です。
    曖昧な要望にも関わらず 伝えた事をしっかり汲み取って下さり 一つ一つ相談しつつ仕上げて下さいました。いつも素敵な仕上がりにしてもらえて とても満足しています!
    またメンテナンスに利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!

いっちママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。もう6回目とのことで月日が流れるのをとても早く感じますし、こんなご時勢にも関わらず変わらずカータに来て頂けていることに深く感謝致します

髪質や骨格の関係でどうしてもタイトなシルエットになりやすいいっちママ様のヘアスタイルですが、長短を付けたメリハリのあるカットと暗すぎない赤味を抑えたカラーリングで丸みの有る柔らかい印象のヘアスタイルの提供を心がけております

その都度カウンセリング時に全開の気になる点などをお伝え頂き、それを基にブラッシュアップしさらに理想のヘアスタイルに近づけられればと思うので気になる点などあれば気軽に色々とお申し付けください

次回は前回ご来店頂いたときに気にされていた【スタイリング剤のつけ方】を中心にお話できればと考えております。慣れたらとって簡単なつけ方ですのでぜひマスターして頂き美容院帰りだけでなく、日々のスタイリングも素敵になって頂ければ嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぱぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

久しぶりのトリートメントでした。夏本番、髪がどんなトリートメントをしても、しっくりこなくて、以前のあの感動を思いだし伺いました。
    やはり、思った通りツルピカになりました。しかし、2日くらいで何となく戻ってしまいました。一緒に行った娘も、初めて酸熱をしたのですか、次の日には、戻ってしまったみたいで残念がってました。来週にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

ぱぴ様
    この度はkarta hair rumにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがまず髪質改善酸熱トリートメントでしっかりと髪をケアさせて頂き、後日カット、フルカラー、ケアエステトリートメントで艶やかな明るめピンク系カラーでお染させて頂きました。
    後日お伝えさせて頂いた事もあり重複してしまいますが、酸熱の当日の仕上がりがずっと続くわけでは無く、アイロン前の状態がなんとなく続いてくれるようなイメージです。後日来て頂いた時にも良い状態がキープされていてヘアケア剤もマッチしていた印象なのでご家庭のヘアケアも継続して頂けると美髪は長い期間楽しめるかと思います。また娘さんは髪を触っていないのでパッと見の印象ですがくせっ毛感が強めだったのでサラサラをキープさせたいなら縮毛矯正がいいかもしれません(トリートメントでくせは真っ直ぐにならないので)
    くせを活かしたヘアも似合いそうな活発な印象も受けたので担当とよく話をされた上でお年頃のお嬢様にピッタリのヘアが見つかればいいなぁ思います(私でも任せて頂けたら全力で頑張ります♪
    また髪のコンディションに悩んだらぜひご検討くださいませ

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

髪のダメージやくせを考慮しつつ、私の希望を最大限叶えられるように色々提案してもらえました。カウンセリングをしっかりしてもらえたので安心してお願いできました!超傷んでた毛先はトリートメント、くせが気になる根元は矯正をかけてとても扱いやすくなって本当に嬉しいです。担当スタイリストさんが気さくな方で楽しかったです。急遽のメニュー変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました!

【甲斐指名限定】立体ショートボブ くせ毛を生かすカット¥7960

えいちゃん様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    中々にハイダメージな状態からの施術でしたが
    キレイに扱いやすく縮毛矯正出来たかなと思います^^

ヘアカラー等々のオシャレにヘアダメージは付き物ですが
    それでも快適に保てる様にお手伝いしますので
    今後ともよろしくお願いします♪

またのご指名、楽しみに御待ちしています^^

甲斐錬也

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

久しぶりの矯正でしたが、つやつや綺麗にして頂きました!
    痛んで見えやすい髪から印象が変わって嬉しかったです。

ちひ様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    髪の状態、質感が変わるだけで印象がガラリと変わりますよね^^

今後も、髪の事はドーンとお任せ頂けたら
    素敵に楽しいヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします♪

甲斐錬也

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

くせ毛がひどくて困っていました。
    クセをいい感じで生かしてくれるカットと、
    しっかりと根元の白髪染めもしていただき、
    リラックス出来る雰囲気も最高でした。
    すでに一週間近く経ってますが、
    スタイリングしやすいカットは健在です。
    また、お世話になります。

丁寧なカット+艶カラー(根元)+炭酸泉 \10680

まゆみ様

口コミの投稿も重ねてお礼を申し上げます。

今回はカラーとカットをさせて頂きました。カットはクセを活かし、少し崩してパーマ風にアレンジ出来るようにやや軽めに切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!ふわふわなアレンジがとてもお似合いで、わたし自身もクセ毛ですが、久しぶりに短く切りたいなと思った程です。笑
    スタイリング剤のお話も少しさせて頂きましたが、普段のスタイリングでお困りの事はありませんでしたか?ご不明点があれば、何でもご相談くださいね!♪
    当店は賑やかな雰囲気のサロンではないので、お仕事帰りでもゆっくりくつろいで過ごして頂けるかと思います。お仕事の都合もあり、ご来店のタイミングが中々難しいかもしれませんが、また是非お立ち寄りくださいませ。

karta hair rum たにぐち

• タマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

娘が喜んで帰ってきました。初めて伺う美容室で緊張しておりましたがとても雰囲気も良く居心地も良かった様です。また縮毛矯正も期待していた以上の出来上がりで次回もお願いしたいと思います。

タマちゃん様

先日は娘さん担当させて頂き有難うございました!

初めての美容室は僕も緊張しますが居心地よく過ごして頂けて嬉しいです^^
    縮毛矯正、いつでも期待通りの仕上がりお約束しますので
    またのご指名楽しみにお待ちしています♪

娘さんにもよろしくお伝えください^^

甲斐錬也

• ソプ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めて伺いました。髪質改善の知識・技術が高いサロンだと思います。施術から4日経ちましたが、水分バランスの整った良い状態がまだ続いています。

ソプ2
    当日は久々のカラーリングとケアエステでしっかりとダメージケア、ふんわりと動きの出やすい前下がりのボブスタイルにカットさせて頂きました。
    髪のコンディションも気になる所でしたが時間が経ってもまだ水分バランスの整った良い状態が続いているとのことで少し安心致しました。

お風呂上りにあまり時間を空けずに乾かす
    重すぎるしっとり系のヘアケア剤を使わないを気を付けて頂けると良い状態は長く続くかと思います。

また気になる右側のくせ、うねりやふんわりスタイリングにはやはり当日使わせて頂いたアイロンが一番効率よくキレイに出来るかと思います
    挟んで引っ張らない。すっと通すようにを意識して頂くとご自宅でもヘアスタイルを再現しやすいので良ければ試してみて下さい

気になる点分からない点があればお気軽にお申し付けください
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

ずっと気になっていて、今回初めてお伺いしました。
    予約したメニューと酸熱トリートメントが気になっていましたが、丁寧に説明してくださり自分の髪質にはどちらが良いのか等親切に説明してくださいました。
    今回は予約メニューにプラストリートメントを施していただきました。
    私の髪は湿気などでうねりや広がりやすく、またサロン後次の日にはトリートメントの効果がなくなってしまうような髪質なのですが
    こちらでは2週間ほど経ちますがまださらさらでまとまっていてとても驚きました!
    酸熱トリートメントも気になるので次回はお願いしようかなと思っております。
    またいまのご時世コロナ対策が気になりますが、席の間隔も十分にとれており、また終始マスクを着用したまま施術してくださいますのでとても安心でした。
    またよろしくお願いいたします。

丁寧なカット+艶カラー(全体)+炭酸泉 \12480

もい様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    その後、髪の調子も良さそうで嬉しいです^^

くせやうねりに対してカット、トリ―トメント、縮毛矯正、パーマ等々、、、
    何をもってして良い状態にしていくのか
    ライフスタイルや好み、流行に合わせてまた沢山ご提案させて頂きますので
    またのご指名楽しみにお待ちしています♪

甲斐錬也

• monoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

数ヶ月前にボブにしてからくせ毛に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて満足な仕上がりになりました。
    トリートメントとカットでうねっていた髪もだいぶすっきりしたので明日以降も楽しみです。

mono様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    その後、髪の調子も良さそうでホッとしました^^

くせ毛さんのボブスタイルは
    カットなどの塩梅でも凄く扱いやすさが変わって来ますので
    今後もくせと付き合っていくのか、縮毛矯正にシフトするのか
    正解は無いですが一緒にベターな方向を探していきましょう♪

甲斐錬也

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

髪のダメージがひどく、トリートメントの評価が高いサロンを探して初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で直近どのようなメニューを受けていたかきちんと確認して、髪の毛の状態・今後オススメのメニューなど教えて頂けました。
    トリートメントの仕上がりもとても綺麗でしたしトータルで大満足でした。次回はカラーやカットもお願いしたいと思います。

ななみ様

口コミの投稿も重ねてお礼を申し上げます。

今回は酸熱トリートメントをさせて頂きました。ツヤのある落ち着いた仕上がりでしたね!気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです。以前までの髪の履歴をお伺いする事でよりしっかりと髪の状態に沿った施術をすることができますので、安心してお任せください♪
    また、後のイベントに向けて、髪をキレイに保っていきたいとお伺いしております。その時々によって髪の状態やお悩みなども変わってくるかと思いますので、気になる事が有れば何でもお気軽にご相談下さいませ。
    次回はカラーリングですね!当店のトリートメントは種類が色々とあるので、また改めてご案内させて頂きますね!

karta hair rum たにぐち

• みるくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

今回は以前から気になっていた縮毛矯正をお願いしました。
    自分の髪ではないみたいにツルツルサラサラになって
    二週間ほど経ちますが毎日びっくりしてます。
    細くて絡まりやすい髪で特に夏場はそれがストレスでしたが
    今年は初めて快適に過ごせていて、お願いして良かったなと思っています。

みるくらん様

先日は担当させて頂き有難うございました!

その後、髪の調子良さそうで嬉しいです^^

毛質的に細毛の軟毛さんなのでダメージしやすいピーキーな施術でしたが
    ビシッとマンツーマンで綺麗にローダメージに仕上がったかなと思います♪

今のキレイを長く快適に保てる様、今後も楽しくお手伝いさせて頂きますので
    またのご指名ご来店、心よりお待ちしています^^

甲斐錬也

• ままおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/9

根元の白髪が気になってきたのと猛暑に備えてカットとトリートメントをお願いしました。施術はもちろんコロナ対策もきちんとされていて、全てにおいて安心できる美容院です。何年前になるのでしょうか、ホットペッパービューティーで検索して以来ずっと変わらず通っています。思い起こせば当初は白髪が無かったのに・・・。年齢と共に変化する髪の状態にも適切なアドバイスをいただきとても頼りにしております。

ままお様

いつもご来店ありがとうございます 担当させて頂いております橋本です。
    お時間を割いて口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は気になる白髪を負担の少ないルビオナでお染させて頂きカットラインはメンテナンス、髪質改善酸熱トリートメントでつやっつやの髪に仕上げさせて頂きました。

ご来店時も感染症対策で手指消毒やマスクの着用等ご協力頂き助かります。お客様に負担の無い範囲で出来る事は全てやっていきますので何か気になる点やご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

自分自身も白髪が増え、髪質も変わりふとした瞬間に落ち込むこともありますが、変に加工するのではなく【今だから楽しめるヘア】を追い求めてご提供できればと考えております。
    いつも若々しくアクティブなイメージのままお様にぴったりとハマるヘアスタイルや心地よいサロンタイムを提供し続けられるよう頑張らせて頂きますのでまた次回お会いできるのを楽しみにしております
    お互い健康に気を付けていきましょう!

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/9

丁寧な接客、指通りの良い髪にしてもらって満足しています。また行きます。

【甲斐指名限定】プレミアム美髪酸性縮毛矯正+深層補強Tr《カット込》¥26980

さゆりん様

先日は担当させて頂き有難うございました!

二回目のご来店でしたがキレイに髪が整ってきているので僕も凄く嬉しいです^^

髪が痛むのは一瞬ですが、改善していくには状態により
    長い時間がかかりますので
    根気よくもっともっとキレイにしていきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしています^^

甲斐錬也

• ゆりぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

通いやすい安いお値段ではないけれど、サラサラになって久しぶりに自分の髪が好きになれました。気配りをかんじとても丁寧に施術もしてくれます。ご褒美にまたいきたいです!

ゆりぞう様

先日は担当させて頂き有難うございます!

髪質改善酸熱トリートメント、シッカリとマンツーマンで施術させて頂きましたが
    その後、髪の調子は如何でしょうか?^^

ご自身の髪を好きになれると、毎日前向きに過ごせると思いますので
    また髪のご要望、なんなりと相談して下さい!
    きっと、ゆりぞう様にだけの素敵なご提案させて頂けると思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしています^^

甲斐錬也

• 杏仁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

初めて伺わせて頂きました。
    髪型に悩んでいたのですが、時間をかけてカウンセリングしていただけて納得出来る髪型になりました。
    元々広がりやすい髪質なうえ、ブリーチやカラーで傷んでいた髪をとてもサラサラにして貰えたので凄く感動しました。髪の扱いも丁寧で嬉しかったです。また伺いたいと思います。

杏仁様

口コミの投稿も重ねてお礼を申し上げます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。長さもバッサリと切らせて頂いたので、かなりイメージチェンジになりましたね!新しいヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。今回は結べる長さを残してあるので、更にバッサリ切りたいなーと言う時にはまたお気軽にご相談下さい♪
    当店に来て頂いたキッカケも、お伺いできてとても嬉しかったです。今回の施術で、期待を裏切ることなく、杏仁様が惹かれたツヤツヤなストレートになれたと感じて頂けていたらわたしも嬉しいです。今回はカラーリングも一緒にさせて頂きましたので、縮毛矯正も相まってダメージしやすい状態になっているかと思います。綺麗な髪を保てるよう、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

karta hair rum たにぐち

カータヘアルム(karta hair rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー