4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カータヘアルム(karta hair rum)  >

カータヘアルム

• 東京都新宿区新宿1-19-2 平ビル2F
  • 丸の内線新宿御苑駅徒歩2分  四谷三丁目徒歩12分 副都心線新宿三丁目駅徒歩9分
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:30.0

髪のツヤが出て指通りも良くなり、扱いやすくなりました。

ハイグレード髪質改善酸熱トリートメント+S&B ¥11980

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 03:25:26.0

1年半ぶりの縮毛矯正で髪を切っていたので縮毛矯正の履歴がない状態での施術でした!(カラーは毛先~中間おしゃれ染め、中間から根元白髪染めをしています。)
    結果大大大満足です!カウンセリングも丁寧でできることと出来ないこと、パターン分けして提案して下さり分かりやすかったです。施術中はあまり喋りたくない派なので、予約の時点で静かに過ごしたいを選んでおりました。
    (施術に必要なことはしっかりカウンセリングしてくれます)
    希望通り無駄なお喋りなどなく本当に過ごしやすかったです!
    髪もとても扱いやすくなり、ツヤツヤでとても美しい髪になりました!またよろしくお願いします!

プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット+オリジナルトリートメント¥26980

karta hair rum  髪質改善 トリートメント【カータ ヘア ルム】からの返信コメント

りさ様

口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正のコースをさせて頂きました。お仕上がりは大満足とのことで、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    ご来店時のカットの状態とカラーの履歴をふまえて、なりたいスタイルに向かうための縮毛矯正の施術でしたが、カウンセリングでスタイルの方向性の共有ができたようで安心致しました。カットに関しては特に、ご自宅での扱いやすさが心配だったのですが、問題なかったようでひと安心です。
    美容院での過ごし方は、縮毛矯正の施術は特に滞在時間が長くなるので、一番リラックスして過ごして頂きたいと思っております。施術者側も集中しがちな技術ではありますが、気になることがあればお気軽に声をかけて頂ければ嬉しいです。余談ですが、私自身はお話をしながらの施術も、集中しての施術もどちらも楽しいタイプです。笑
    暑い季節はダメージも出やすいかと思いますので、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

karta hair rum たにぐち

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:10.0

雑な希望でも、豊富な知識で提案してくださるおかげで、毎回満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます。
    お話も毎回面白いですし、集中されるところは集中されて安心してお任せできます!
    髪を綺麗にしたい方、本当におすすめです。

髪質改善縮毛矯正+カット+ハイグレードトリートメント¥24980

みやび様

いつもご来店頂き、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回は根元中心に縮毛矯正と既矯正部分にしっかりとトリートメント、カットは顔回り中心に切り込んで軽い印象のヘアスタイルをご提供させて頂きました。
    重めな印象のヘアに飽きて軽くしたい。とのオーダーで(少しデメリットもありますが)軽めのヘアスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います
    気になる点分からない点があれば何でもお気軽にお申し付けください。
    気分転換しながらよりキレイなヘアスタイル手に入れていきましょう

朝早くからホントお疲れ様です、まさかあの時間でお仕事帰りとは・・。笑
    仕事帰りのときはアイロン入れてても大丈夫。お休みの日にいらっしゃる際だけ実践頂けると助かります。
    トーク能力は自信ないですが、少しでも楽しんで頂けたなら幸いです。いろんなお話をまたお聞かせくださいませ

次回はカラーでのご来店お待ちしております、よろしくお願いいたします。

karta hair rum 橋本 智史

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:43:01.0

今回もありがとうございました。いつも綺麗にリタッチとトリートメント仕上げていただきありがとうございます。これから梅雨なのでホームケア頑張ります!

丁寧なカット+艶カラー(根元)+メルコトリートメント ¥12980

ありさ様

いつもご来店頂き、まめに口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    髪がキレイになっていく様を実感頂けているようで大変うれしく思いますし、また今以上のキレイを提供できるように頑張らせて頂ければと思います。
    梅雨時期前ですのでくせっ毛も大変かと思いますが、髪が整っているので今だとまだ、お家のケアでどうにか出来るかと(雨で湿気ヤバい時はアレかもですが・・笑)

しっかり流す、乾かす。オイルは毛先中心に。ホームケアで意識してやってみてください。カータオリジナルのシェルミーも湿気対策に効くのでよければお試しくださいませ
    また次回ご来店心よりお待ちしております。

karta hair rum 橋本 智史

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:30.0

とにかく、髪を切りたかったので予約可能なお店を選びましたが、スタイリストさんのアドバイスや仕上がりに満足しました。強いて言えば、窓のカーテンが閉めてあって、洗髪するところは無灯火で雨だったので余計雰囲気が暗い感じでした。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:27:25.0

こんにちは。
    一昨日はありがとうございました。
    今回も時間が空いた時に予約サイトを拝見し、1時間半前の予約を受けていただきました。変わらない丁寧なシャンプー、カットですので、途中はあまりに心地よくウトウトしてしまいました。いつもありがとうございます!

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もまた、短くできるギリギリの長さまでカットさせて頂きました。元々の髪質もキレイなので、長さが整ってさらにキレイな黒髪のボブになったかと思います。
    予約状況は当日でもかなり変化があるので、タイミングが合うときに、タイミングの合うスタイリストでご予約頂ければ幸いです。いつでもお待ちしております。
    シャンプーやカットをお褒め頂きありがとうございます。シャンプーは特に、美容院の中でも癒し要素の高い施術かと思います!お忙しい合間を縫って来て頂いておりますので、ご来店時は是非ゆっくり過ごして頂ければと思います。
    今回は2回連続で担当させて頂いたので、前回の旅行のお話の続きがお伺い出来て嬉しかったです。
    またお時間が合う際には、是非メンテナンスにお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

karta hair rum たにぐち

• ぐ~たら母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:43.0

家族に色々なコトがあって美容室に予約してはキャンセルが続いて久しぶりの美容室でしたが、ボサボサヘアだったのがスッキリしました。
    凄くツヤツヤで毎日髪の毛に触るのが楽しみになりました。
    次回は家族に何も起こらずに間を空けずに伺えたらと願っています。
    次回も宜しくお願いします。

丁寧なカット+髪質改善カラー(全体)+トリートメント ¥19980

ぐ~たら母さん様

とてもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    大変な時期だと思いますので、美容室が少しでも気分転換になっていたら幸いです。

今回はお久しぶりだったこともあり、トリートメントをより重視したコースで施術をさせて頂きました。かなりツヤツヤになりましたね!不揃いだった長さも切ったので、だいぶまとまりも良くなったかと思います。
    なにかとお忙しくされていてご自分にかけられる時間にも限りがあるかと思いますので、すこしでもご自宅でのケアが楽になればわたしも嬉しいです。
    夏の間は結ぶ機会も増えると思いますが、長さがある分ダメージを感じやすいと思いますので、お時間あるときにまた是非メンテナンスにお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。随分と暑さが増してまいりましたので、ぐ~たら母さん様もご自愛くださいませ。

karta hair rum たにぐち

• なぎささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:32.0

前髪矯正で伺いました!
    3ヶ月に1回くらいのペースで新規のサロンさんで
    良いところないかな~と回るも一部チリチリになるか
    あまりかける前と変わらなかったな~って感じが
    続いてたのですが、今回久っ々に、
    すごく綺麗にクセが伸びてここ3日もう快適です。

トリートメントも重くなく、自然で良い感じですし
    仕事前に伺ったのですがこちらの時間を気に掛けつつ
    可能な時間の中でアイロン入れて仕上げて下さったり、
    こんなに熱意を持ってやって下さる方久々だな…!!
    と感動しました!声かけもとっても丁寧です。

雨が増えてきた中これで日々のモヤモヤから
    解放されました~本当ありがとうございます♪
    また是非お願いしたいと思います(*°o°*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なぎさ様

先日は数あるサロンの中から当店kartaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前髪の約3センチ程の矯正のリタッチと、ケアエステで髪の毛に栄養と保湿をさせて頂きました。
    仕上げのアイロンやお時間などご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    トリートメントは重さで落ち着けるタイプと違い、自然でまとまりやすくなるトリートメントをご提供させて頂いておりますが、矯正共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ここ最近、雨の日が多いですし、日々のモヤモヤ解消大切ですね!
    次回矯正は7月中~下旬頃を目安にして頂ければと思います。
    トリートメントはいつくかご用意しておりますので、気になるものがございましたらお声かけくださいませ☆
    なぎさ様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

karta hair rum なつみ

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:31.0

3回目の利用となり、リラックスして過ごせました。
    こちらのフワッとした希望も細かく汲み取っていただき、毎回仕上がりに満足しています。
    髪の扱いや購入させていただいたシャンプーの使い方など色々と丁寧に教えていただきありがとうございました!トリートメントでサラサラツルツルなのに重くない髪ってこういうことか!と実感したのでホームケアがんばります。またよろしくお願いします。

丁寧なカット+艶カラー(根元)+ケアエステトリートメント ¥14980

だいず様

3回目のご来店と口コミの投稿ありがとうございます、重ねてお礼申しあげます。
    前回からカラーをされはじめ髪の状態も変わってきているかと存じますがその後もコンディションは大丈夫でしょうか??分からない点等ありましたらお気軽に公式ラインにご連絡くださいませ。
    髪質的にどうしても重たいテクスチャーになりやすいので、髪の不調を感じ始めたら、お伝えさせて頂いた使い方も思い出して頂けると嬉しいです。
    前髪のデザインやヘアカラー等ご希望がありましたらお気軽に色々とお申し付けくださいませ。

karta hair rum 橋本 智史

• とさなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 03:40:28.0

年齢や環境、気候によって変化が激しいように感じるこの数年ですが、それらを踏まえて現実的にアドバイスしていただけるのがいつもありがたいです。これからもこうした変化を受け入れつつ新しいスタイルなどを取り入れる上で信頼感を抱いております!

丁寧なカット+艶カラー(全体)+メルコトリートメント ¥14980

とさなん様

いつもkarta hair rumにご来店頂き、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    少しづつ髪の状態も変わってきていますがご提供させて頂いているヘアスタイルを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
    インナーカラー部分はまだブリーチしなくてもデザイン上問題無いかと思いますが、ビビッドな色をお求めになったらご予約時にコメント欄にご記入ください。こちらで予約枠を調整しておきますので。
    髪の状態に合わせてレイヤーの位置や毛量を調整してベストな状態を目指していくので、都度ご感想を教えてください。 シャンプーは色持ちに関してとっても大事な要素ですので、ぜひ購入の際は気を付けてみてください笑

karta hair rum 橋本 智史

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:28:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

丁寧なカット+ケアエステトリートメント  ¥9980

y様

先日は数あるサロンの中から当店kartaへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、カウンセリングをさせて頂いた後、いずれかけられるご予定の縮毛矯正までは結んで過ごされるということでしたので長さは極力残して、現状可能な限りまとまるようカットさせて頂きました。
    前髪はサイドの髪の毛と長短をつけ、結ぶ際に前髪と纏める髪の毛を区別しやすくなるようにカットしております。
    施術させて頂いたケアエステで髪の毛の栄養を入れ保湿をしております。お家でもケアをされますとより持続しますのでご参考になさってくださいませ。
    また、髪のお悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。

karta hair rum なつみ

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:07:42.0

セルフブリーチをしてたので心配でしたが親身にカラーの相談や髪の状態を見ていただけたので安心してお任せすることができました。店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

丁寧なカット+艶カラー(全体)+ケアエステトリートメント ¥16980

ののの様

口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

今回は全体のカラーをメインにさせて頂きました。縮毛矯正の履歴とセルフブリーチの履歴があり、カラーの仕上がりのムラが心配でしたが、ムラも目立たずきれいな赤系のお色が入ったかと思います。
    入学式、楽しめたでしょうか??
    矯正をしている髪の毛のブリーチ施術は、ダメージなどのリスクがあり、美容師も緊張する施術ではございます。髪にも負担がかかっているかと思いますので、サロンやご自宅で是非定期的なケアを頑張って頂けたらと思います。
    お店の雰囲気に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。店内は雑誌や漫画などもありますので、施術のお時間はのんびり過ごして頂けたら私も嬉しく思います。
    長さはまだ伸ばし中とのことでしたので、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

karta hair rum たにぐち

• きべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:58.0

カットだけなのに髪もサラサラになって毎度のことながらビックリです。
    カットしていただいたおかげで、翌日も右後ろのくせがおさまっていて大満足です。
    また伺います!

早割(1か月以上前かご来店時次のご予約をお取りいただくと500円OFF

きべちゃん様

いつもkartaへご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回はツーブロックの刈り上げ部分を6mm→3mmと更に短くし、レイヤーも控えめにしてハネにくくまとまりやすさを優先してカットをさせて頂きました。ご来店のスパンも考慮してできる限り毛量を減らし調整しております。
    次回は前髪のうねり具合を拝見し、前髪を作るかどうかのご提案をさせて頂ければと思います。
    シャンプー後はいつも自社製品のchermyでトリートメントをしておりますが、サラサラを実感して頂けているようで嬉しいです。
    右後ろのクセもおさまっているようで安心いたしました。
    寒暖差がございますのできべちゃん様、ご家族の皆様もご自愛くださいませ。

karta hair rum なつみ

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:26.0

細やかに気を遣っていただき、気持ちよく過ごせました。
    髪の悩みにも丁寧に答えていただきとても分かりやすかったです。

くろ様

この度はkarta hair rumにご来店頂き、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    くせっ毛具合や髪のコンディションにお悩みのご様子でしたが数日経ちその後調子はいかがでしょうか??
    髪の状態が落ち着くとスタイリング自体はやりやすくなるので楽になってくれたかと思いますが、ここ数日の湿気でくせっ毛が大変になっているかもしれません。
    もうどうしようも無いなぁと感じたら、すごく弱めの矯正も一つの選択肢かもしれません(トリートメントで大丈夫ならしなくても問題かと)
    ストレートアイロンを無理にやりすぎると結果ダメージが進行しやりづらい髪になってしまいがちなので、その点だけ注意くださいませ
    気になる点や分からない点があればいつでもお気軽にお申し付けください

karta hair rum 橋本 智史

• Radaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:05.0

先日もありがとうございました。施術の内容を細かく具体的に確認してくださり、とても安心感あります。髪の状態をしっかり観察してご提案くださるので、信頼できるな、という印象です。カットの評判もとてもよかったです!ありがとうございました。

Rada様

口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。当日お伝えさせて頂いた通り、他店様での施術のウェーブバックが少しありましたが、その後扱いづらい等はなかったでしょうか?気になるところがあればお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    カットが評判がよかったとのことでわたしも嬉しいです。苦手な長さやヘアスタイルがおありだとのことで、まずはそちらからお伺いさせて頂き、ご希望に沿う形で技術が提供できたようで安心致しました。少し短めに切らせて頂いてワンレングスのボブスタイルにさせて頂きましたが、矯正をかけてご自宅でのケアがだいぶ楽になったかと思います。
    次回のご予約ありがとうございます。次はカラーですね!矯正のダメージもあるので、しっかりケアをしながら施術をさせて頂きます♪

karta hair rum たにぐち

• kiliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:41:33.0

3回目の利用です。
    以前利用した時もそうでしたが、こちらが希望したヘアスタイルに対して、生え癖なども考慮して再現するための提案をしてくれてちゃんとこちらの意見を確認した上で施術を進めてくださってありがたいです。
    次回も利用させていただきます。

kili様

先日も当店kartaへご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
    今回カットは、襟足の生え癖で浮きやすくなる箇所を刈り上げてボリュームを落とし、可能な限りタイトなシルエットになるようカットさせて頂きました。ツーブロックは初挑戦という事でしたので次回ご感想をお聞かせ頂けますと幸いです。
    今後もご希望やお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。
    kili様の理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    次回4月のご予約もありがとうございます。
    伸びた刈り上げ部分やその他髪の毛の状態を拝見して施術に入らせて頂けばと思います。

karta hair rum なつみ

• Suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:10.0

久しぶりに伺いました。
    いつもササっと、でも丁寧に切ってくれて、仕上がりも満足しています。
    早割りだとカットが5500円なので、とてもコスパがいいと思いました!

Su様

先日は約1年半ぶりに足を運んで頂きありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジになったかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。シャンプー時に当店オリジナルのシステムトリートメントをさせて頂いてますので、髪の状態も多少整ったかと思います。段の入ったスタイルは久しぶりになるかと思いますので、扱いづらいところがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    早割に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。わたくしとしましては、一か月後のSu様のご予定の中に「美容院へ行く」を入れて頂いていることを有難く思います。日常的な事でもあり、生活にかかせない場所ですので、サービス面でご満足いただけるようより努力して参ります。

karta hair rum たにぐち

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:47:28.0

今回は久々に前髪を作りましたが、少し印象を変えることができたので切って良かったです。トリートメントや毛先を整えてもらったおかげでスタイリングが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

みずき様

いつもkarta hair rumにご来店頂き、まめに口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    伸ばしていた髪もキレイに伸びてきたおかげで、かなりまとまりやフォルムが落ち着いてきたかと思います。
    これからはちゃんと乾かせるか(伸びてくると単純に乾かす時間が増えてくるため)が大事になってくるので、お家でも頑張ってみてください。
    前髪を作られて雰囲気が変わりましたが気に入って頂けたようで良かったです。薄めの前髪もスタイリング次第で結構イメージ変えられるので、タイトにしてみたりふんわり束っぽくしてみたり楽しんでみてくださいね。

karta hair rum 橋本 智史

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:10.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただき感動しました!
    髪のケアについてもアドバイス頂きとてもためになりました。
    次は縮毛矯正の相談をさせてください。またよろしくお願いします。

まる様

口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

今回はトリートメントをメインにさせて頂きました。髪質改善のトリートメントは他店様でもされているとのことでしたが、当店のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご自宅でのケアが少しでも楽になっていたら幸いです。髪のまとまりが悪い原因もお伝え出来たかと思いますので、少しずつケアをしていきましょう!
    次回は縮毛矯正でのご来店、楽しみにお待ちしております。今回はカットをしてないので、次回はカットで悪くなってしまっているところを落としつつ、全体的に扱いやすくなるよう調整させて頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

karta hair rum たにぐち

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:01.0

髪質に合った薬剤やアドバイスをしてくださりありがとうございました
    髪もサラサラストレートになり満足です
    次はトリートメントでお邪魔したいと思いますのでまたよろしくお願いします!

えり様

口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。今までの縮毛矯正のダメージやウェーブバックもあり、毛先は引き続きお手入れが必要かと思いますが、ご自宅でのケアはだいぶ楽になったかと思います。
    ご自宅で使うシャンプーやトリートメントで髪の質感は変わるかと思いますので、ケアで悩まれた際にはお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    次回トリートメントでご来店頂けるとのことで大変嬉しいです♪トリートメントも種類がございますので、また改めてご紹介させて頂きますね!良い状態でストレートヘアを保っていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

karta hair rum たにぐち

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:39:51.0

初めての来店でした。
    髪型をしっかり決めておらず、骨格などの判断をして頂いて決めたかったのですが……バッサリ「それは無理です」と云われて、さらにどうしたらいいか分からなくなってしまいました。
    施術担当の方は、物言いのはっきりとした方なので、「後は切れと云われれば、僕の手からは離れますが切りますよ」との事……切ってしまいました。少しイライラされていたようで居たたまれなくなりました。
    まだ一日目なので、今後髪型どうなるか楽しみではあります。

ゆきこ様

ご来店頂いている間は良くお話頂けたりホームケアアイテムをご購入頂けたりされていたので気付けませんでしたが、文面から察するにネガティブな印象を与えてしまっていたようで申し訳ございません。
    カウンセリング中お話させて頂く中で、曖昧だと伝わらないなと感じ途中から【出来る、出来ない】でお話させて頂いた点と、30分以上かけてお話して決まったスタイルが切る直前に全然違うスタイルご希望に変更だったので感情が出てしまっていた点(イライラではなく話が伝わらず悲しかったです)が特にご不快な想いをさせてしまっていたようで、以後改善させていただければと存じます。
    今後の髪型もゆきこ様に気に入って頂けるよう願っております。

karta hair rum 橋本 智史

• てぃぐるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:07:36.0

担当してくださった方もとても話しやすくてとても親身に髪の相談に乗って下さいました。

てぃぐる様

先日は数あるサロンの中から当店kartaへご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
    今回、縮毛矯正は久しぶりの施術という事で根元はしっかりクセを伸ばし、ハイグレードトリートメントのご予約でしたので毛先は栄養や保湿等ケアを集中的にさせて頂きました。
    カットは髪をキレイに見せる事を優先し、毛先はまとまるよう重めに切らさせて頂いております。
    一度ダメージを受けた髪の毛は元には戻りませんが、ケアをする事で指通り、見た目をキレイにする事は可能ですので今後もお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    また、ご購入頂きましたシェルミーフォグのご感想も是非お聞かせ頂ければと思います。
    てぃぐる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

karta hair rum なつみ

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:38.0

落ち着いた雰囲気でシャンプーなどの香りも良くて、しっかりと仕上がりなどの相談をして下さってとても良かったです。手入れの注意点を教えて下さったり、程よく雑談ができて楽しかったですし、すごく丁寧にカットして下さいました!また行きたいなと思います。

丁寧なカット+ケアエステトリートメント  ¥9980

あんちゃん様

また行きたいなと思ってくださっているとのことで大変嬉しく思います。
    遠方から新宿御苑までだとお時間頂いてしまうかもしれませんが、来て頂く労力以上のサービス提供を頑張らせて頂きます。
    毛先ダメージ部分と根元のくせっ毛は気になるところですよね??お家でのケアがキーになるのでしんどくない範囲で継続してみてください。またその際根元のぽわぽわしちゃう部分に、べっとりトリートメントやバームをつけすぎないようにしてあげると良い状態をキープしやすいので是非やってみてくださいね。
    春から新しい環境で大変になるかもしれませんが応援させてください。

karta hair rum 橋本 智史

• 貝ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:11.0

事前のコンサルは丁寧、そして何よりトリートメントが素晴らしい。このお値段でこのクオリティのトリートメントは大変お得だと思います。
    敢えて言うなら照明が少々暗めかなと思いました。鏡までの距離も離れ気味に感じたので、年齢的に見づらさを感じてしまいました。

艶カラー(全体染め)+メルコトリートメント+S&B \11900

貝ちゃん様

口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。ご来店の時々で髪の状態は変わるかと思いますので、心配な事、気になることがあればお気軽にご相談頂ければと思います。
    また、トリートメントについてもご満足頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。今回させて頂いたトリートメントは、スタンダードなトリートメントメニューになっております。よりしっかりケアをしたい方向けに、グレードアップしたメニューもございますので、色々試してみていただけたら嬉しいです♪
    カラーは、明るめにしていく方向ではありますが、明るさ、染め方もまた改めてご相談できればと思います。
    照明は、リラックスしていただけるように少し明るさを抑えさせて頂いております。椅子の配置は全体のバランスが確認できる範囲で少し調整させて頂きますね。貴重なご意見ありがとうございます。

karta hair rum たにぐち

• みゃるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:48.0

お店の雰囲気が静かで落ち着きます
    いつも丁寧に接客していただきありがとうございます
    毎回、しっかりとこちらの要望も聞いていただけるところも嬉しいです

みゃるる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。

1月のご来店時は、久しぶりの全体染めということで、毛先は明るさを抑えた全体のカラーをさせて頂き、施術前後のケアエステトリートメントでダメージを抑え、保湿やツヤ感を補う効果がごさいます。
    カットは3~4センチほどカットし毛先は軽くせず重さを残して、落ち着くスタイルにさせて頂きました。
    ご希望等ございましたら、今後もお気軽にご相談頂けますと幸いです。

寒暖差がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

karta hair rum なつみ

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:06:02.0

いつも、言葉少なな注文でも、汲み取って頂きちょうどよく、キレイにして頂いています。
    予約制で、いつもゆったりした雰囲気で、居心地がよくて好きです。

遠方へ引越すため、来られなくなるのがとてもとても残念です。

丁寧なカット+艶カラー(根元)+炭酸泉 \10980

うたこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はパーマの持続を優先しメンテナンスを中心にカット、カラーは毛先に合わせて根元を染めさせて頂きました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。長く当店kartaへ通って頂き担当させて頂けましたこと、感謝申しあげます。育児の事などプライベートなお話も沢山させて頂いて、お会いできなくなるのはとても寂しい気持ちですが・・・新天地でのご活躍をお祈りしております!
    次回最後のご来店は全体染めとメルコトリートメントのご予約を頂いておりますのでケアをしつつ、新しい場所でのサロン様が見つかるまで少しでも色持ちが良くなるよう施術させて頂ければと思います。

karta hair rum なつみ

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:50:43.0

毎回毎回、空き時間ができた時に急に予約しますので、美容師さんを指名することもなく、美容師さん皆様にカットしていただいています。どの方にお願いしましても満足できる仕上がりになります。いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

安心して任せて頂けているとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕事やご家族の都合などあるかと思いますので、お時間の都合が合うときにお気軽にご予約頂ければと思います。
    今回はご旅行前とのことでしたので、短めにして扱いやすくさせて頂きました。短めのボブスタイルで切らせて頂いていますが、気分転換したい時はスタイルのご相談もお気軽にお申し付けください!

karta hair rum たにぐち

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:23.0

縮毛矯正今回もとても良い仕上がりで嬉しいです。
    ホームケアも頑張りつつ、また宜しくお願いします!

ありさ様

いつもkarta hair rumをご来店下さり、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    最初の状態から比べるとかなり髪の状態も安定してきているかと存じます。
    施術の影響は勿論髪に出るのですが、それ以外のアイロンやコテなどの熱、乾きにくい髪質によるドライ不足による負担も髪のコンディションを悪くしがち。
    ご家庭での過ごし方でも良い状態をキープできる期間やクオリティは変わってくるので気を付けてみてください。

karta hair rum 橋本 智史

• バチュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:00.0

初めての利用でしたが、こちらの要望や話をよく聞いていただき、細かいところまで調整して仕上げてくださり、とても満足できました。ありがとうございます。接客も大変丁寧で、とても好感が持てました。
    カーテンで外が見えなくなっているところが、少し暗い窮屈な感じがしてしまい、長時間座っているのでたまには外を見たいなと思ってしまいました。
    今度は矯正で伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

丁寧なカット+艶カラー(全体)+炭酸泉 \12980

バチュ様

口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
    今回カットは矯正とのタイミングもあり、全体の長さは3センチ程のカットでしたが、顔周りはしっかり長さを切った事で、雰囲気が変わられましたね☆
    カラーはブリーチをしないカラーでできるだけ明るく染めさせて頂きました。
    仕上がりなどをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    店舗の構造上、窓側にカーテンを閉めさせて頂いておりますが、ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なをご意見ありがとうございます。
    次回は矯正のご予定とお伺いしておりますので、ご都合のよろしいお時間がございましたらご検討頂けますと幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

karta hair rum なつみ

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:26:19.0

いつもありがとうございます。少しカットするだけで髪の扱いやすさが全然違います。定期的なメンテナンスを続けて綺麗に伸ばしていきたいです。次回もよろしくお願いします。

丁寧なカット+メルコトリートメント ¥8480

みずき様
    いつもご来店下さり口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご予約も嬉しいです、3月のご来店楽しみにしてますね。
    伸ばしていきやすいように余り梳かない、長さは極力残すよう、後ろは重たいのでメリハリをつけてメンテナンスカットさせていただいたのですが扱いやすくなってくれたようで何よりです。
    くせっ毛部分と顔回りは永遠のテーマですが少しでも扱いやすくなるよう毎回状態に合わせてアプローチさせていただければと。
    気になる点や分からない点はなんでも気軽にお申し付けくださいませ。

karta hair rum 橋本 智史

カータヘアルム(karta hair rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー