3. 中国トップ  >
  5. メゾンハル(Maison HALU)  >

Maison HALU【メゾンハル】

メゾンハル

• 広島県広島市中区袋町7-32 晃和ビル2F
  • 広島韓国ヘア/ワンホンヘア/レイヤーカット/髪質改善/顔周りカット/海外ヘア

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:49:51.0

インスタを見て初めて来店させて頂きました!
    今まで行ってきた美容室の中で断トツでよかったです!!
    圧倒される事が沢山あったのですが、特に1番感動したのは人気の美容師さんなのに、新規で遅い時間に予約したお客さんに一つも手を抜かずに丁寧に接客してくださり、また物凄く丁寧にカットや髪の巻き方など教えてくださったことです。
    人気で腕のいい美容師さんって技術だけじゃないって凄く感じました。
    美容院後、友達に色もカットも褒めてもらえて、初めてのレイヤーをこんな素敵な美容師さんに入れてもらえてよかったです!

いつもオーダーする時何となくしか言えなかったのですが「過去1可愛くする」と言ってほんとに全部理想を叶えてくれた美容室は初めてです笑

人気No.1 【優之伸 限定】韓国レイヤーカット&カラー&美艶トリートメント

ゆり様

先日は広島の数ある美容院の中からMaison HALUを選んで頂き、ありがとうございます。

どのタイミングで来られても、お客様が求めてるものに、僕も全力で向き合います!!

これからもトレンドを意識した"ワンランク上"の仕上がりを提供できるよう、技術を磨き続けて参ります。

優之伸

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 07:49:02.0

根元の伸びた部分を綺麗に縮毛かけて下さってありがとうございました!!レイヤーもイメージ画像通りで、顔周りも整えてもらってとっても気に入ってます!!またお願いします!

【ウル艶】“クセうねりにナチュラルストレート“縮毛矯正&似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 18:01:44.0

レイヤーとても気に入っています!ありがとうございました!またお願いします!

【"高校生"以下限定】ワンホン・韓国レイヤーカット

マオ 様

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    スタイリングも簡単なので挑戦してみてください^^

松浦

• りぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 09:37:48.0

顔周りのカットをめちゃくちゃ可愛くしていただいて何となくでつたえたのに理想の髪型にしてくれました!頬骨が目立つタイプで隠すのはムズいだろうと思って、何も言ってなかったんですがこちらが言わなくても、隠れるようにしてくれて自分の顔にあったカットをしてくれます
    まじレイヤー・顔周りカット上手いです
    初めて行って気にいりましたありがとうございます!
    また行きたいと思います!

【盛れる韓国ヘア】カット&選べる美髪トリートメント ¥7000~

• ゆっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 20:05:51.0

とっても綺麗で可愛いカラーにして下さりありがとうございました!!!相談も沢山乗ってくれたり、巻き方まで教えてくれたり丁寧にありがとうございます!またカラーできるのが楽しみになりました!

【sakura限定】1bleach & color & treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 14:28:51.0

いつもしたいスタイルを的確に綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!
    カラー中やカット中も楽しい時間を過ごさせていただいています♪

【最新3】バイカルテ修復トリートメント+カット+カラー(夏で傷んだ髪に)

あ様

先日は広島の数あるサロンの中からmaisonHALUを選んで頂き有難う御座いました!

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    これからも居心地の良いサロンにしていき、史上最強に“可愛いヘア“をご提供し

佐伯

• うりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 23:00:20.0

伸びきった前髪が生き返りました!
    髪も可愛く巻いてもらってありがとうございました!

【 10月限定】"韓国風" 前髪・顔周りカット&コテ巻きアレンジ

うり様

佐伯

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:27:33.0

忙しい中でもカウンセリングや接客がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    自分で大体のイメージを決めていても、優柔不断なので提案してくれるのがありがたいです。
    仕上がりも大満足で、とても可愛くしていただきました!
    カラーの持ちも良くて気分が上がります。
    いつも悩み事にも親身に相談に乗ってくださって、本当に信頼できる美容師さんです。

人気No.1 【優之伸 限定】似合わせトレンドカット&カラー&美艶トリートメント

• ryuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:49:04.0

久しぶりに前髪を切ったので不安だったのですが、切って時間が経ってもすごく気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ryu 様

急な担当変更でご不安もあったかと思いますが、
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

前髪とってもお似合いでした^^

松浦

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 21:19:36.0

カラーカットほぼお任せでお願いしました
    期待以上の仕上がりで大満足です
    カットの技術の素晴らしさに感動でした
    自宅でブロー巻きなく乾かすだけでまとまり、きまるのは嬉しい限りです
    お店の雰囲気と接客も良くリラックスできました
    口コミ以上の良いお店です

• hazさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 21:07:02.0

いつもいつも最高に可愛くしてくれます!!
    もう他の美容院でカット頼めないくらいです!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 14:01:12.0

初めて来年させていただきました。
    ここ数年‥またお願いさせてもらいたいなとゆうお店がなく‥
    Instagramを見て素敵なカットをされていたので予約させていただきました。
    カットは勿論素敵にしてくださり、
    スタイリングも丁寧に教えてくださいました。
    また、次回も是非お願いしたいです。
    宜しくお願い致します!

【韓国ヘア・ワンホンヘア】似合わせカット&3step艶髪トリートメント

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:35:49.0

ずっとレイヤーカットをしてもらいたくて、広島の色んな美容院を探してました。ホットペッパーから投稿を見た時に、仕上がりが理想すぎて即決しました!実際行ってみるとほんとに素敵な仕上がりにして貰えて、何より接客が優しくて元気もらえました!間違いなく通いたくなる美容院です!ありがとうございました。

【ダイアモンドカラー】エクラリティ髪質改善カラー+カット+ホームケア付き

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:29:17.0

いい感じにしていただきました
    巻き方の説明など全体的に丁寧な施術、接客で
    居心地もよかったので通おうと思います

人気No.1 【優之伸 限定】似合わせレイヤーカット&カラー&美艶トリートメント

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 12:42:55.0

とても可愛くしていただけて、大満足です!

まい様

佐伯

• f.aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-22 20:35:18.0

カットも髪の巻きも左右非対称でとても不愉快でした。
    この仕上がりでこの値段は返金をお願いしたいぐらいです。
    二度とお願いしません。

f.a 様

このたびはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    仕上がりの左右差やスタイルについてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
    今後はより丁寧にカウンセリング・施術を行い、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 22:33:06.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【結婚式にどうぞ】ゆるふわアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

M 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あみ下ろしヘアアレンジとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしてます!

Sakura

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 13:15:10.0

普通に良かったです!
    いい感じにしてほしいやおまかせなどの曖昧な要求にもしっかり答えてもらって可愛くしてもらえました!

【ご指名のスタイリスト希望の方はこれより下のメニューよりお選び下さい】

[施術メニュー] その他

あいか様

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    グレージュカラーとてもお似合いでした!!
    レイヤーカットもたっぷりで可愛かったです^^

佐伯

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 00:06:26.0

素敵な色に染めていただけて満足しました!

【光咲限定】1BLEACH & Color & Cut & Treatment

あい 様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラー満足いただけて、大変嬉しいです!

松浦

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 08:13:48.0

オーダー通りの仕上がりにしていただきました。
    とても満足です。

あやの様

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    ミディアムザクザクレイヤーとてもお似合いでした!

佐伯

• ちりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 19:06:15.0

いつもすっごく可愛くしてもらって大満足です!
    毎回カラー迷うけど提案してくれるし
    出来上がりも理想通りで
    本当にいつもありがとうございます

【sakura限定】One color treatment

ちりちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの暗髪とてもお似合いでした!!
    ふんわり巻くととても大人っぽい艶髪になるのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Sakura

• くず餅アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 13:59:40.0

根元のクセが出てきてる影響なのかもですが、カット前には感じなかった鉢周りのボワっと膨らんだ感が気になります(T_T)
    ブローしながら乾かしたり、スタイリング後にオイルつけたりしてますが他に対策があれば教えていただきたいです。。

レイヤーはとても可愛く仕上げていただきました!

クズ餅アイス様

優之伸

• かなーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 18:07:36.0

髪の巻き方も一緒に教えてくださってありがたかったです!髪色もとても可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います

かなー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハイトーンやデザインカラーも気になるとおっしゃってたので、インターンが終わった際またご提案させていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Sakura

• K.☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:56:08.0

希望通り良い感じにかわいくしてくださいます!
    ダメージレスでとても安心できます。

周りのこにもどこの美容院か聞かれました☆
    またお願いします☆

K.様

優之伸

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 21:19:22.0

前回のレイヤーカットが伸びてきたので整えてもらって、カラーもかわいいネイビーにしてもらいました!とってもかわいくてお気に入りです!

めい様

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    ネイビーカラーとてもお似合いでした!!

佐伯

• のののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-06 17:41:35.0

初めて利用させていただきました!
    前髪カットの時に長さを丁寧に確認して頂いたので、自分の納得のいく長さになりました。最後にコテで巻いて頂いて素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

ののの 様

口コミ投稿もありがとうございます!

前髪も巻き髪もお似合いで可愛かったです^^
    また巻き方、わからないことなんでもお聞きください!

松浦

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 02:51:22.0

美容師さんたちも内装もとてもおしゃれで少し緊張しましたが、とっても喋りやすくて要望もしっかり聞いてくださいました!
    カットがめっちゃ速いのにしっかり綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。セットの仕方もやりやすいように教えてくださったので、普段から助かってます。ありがとうございました(^^)

はる 様

口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした^^

またメンテナンスお待ちしております!

松浦

• hazさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 20:12:21.0

もうカットしてもらうのは担当スタイリストさん一択です!!
    いつも最高に可愛い髪型にしてくれるので、毎回来る度に感動して帰ってます。笑
    レイヤーの入れ方もすごく理想的でめちゃくちゃ可愛い韓国ヘアにしてくれるのでとっても嬉しいです!

haz様

優之伸

• かんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 20:31:33.0

カラーを濃いめに入れて下さったので少しずつ落ちるの楽しみです(^^)シアー感とレイヤーでステキな仕上がりになりお気に入りです。
    次はダブルカラーでお願いしたいと思います。

かんぬ様

優之伸

• ゆめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:11:21.0

他店で通っていた担当の方が異動され、引き継いでもらったのですがしっくりこず… 新しいサロン探しをしていたところ、とにかくカットの仕上がりに感動されている口コミが多かった担当スタイリストさんにお願いし、2度目の来店です。
    初回の次の日には職場でも友達にもすぐにレイヤーに気づいてくれ、すごく似合ってる!と褒めてくれとても嬉しかったです。また、髪についてのカウンセリングや日々のケアについてのアドバイス、再現しやすいようにわかりやすく教えていただいたり、いろいろとアップデートしてもらえるので日々のスタイリングも楽しめています!

ゆめこ様

優之伸

メゾンハル(Maison HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー