3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メゾンハル(Maison HALU)  >

メゾンハル

• 広島県広島市中区袋町7-32 晃和ビル2F
  • 広島韓国ヘア/ワンホンヘア/レイヤーカット/髪質改善/顔周りカット/前髪カット

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:49:51.0

インスタを見て初めて来店させて頂きました!
    今まで行ってきた美容室の中で断トツでよかったです!!
    圧倒される事が沢山あったのですが、特に1番感動したのは人気の美容師さんなのに、新規で遅い時間に予約したお客さんに一つも手を抜かずに丁寧に接客してくださり、また物凄く丁寧にカットや髪の巻き方など教えてくださったことです。
    人気で腕のいい美容師さんって技術だけじゃないって凄く感じました。
    美容院後、友達に色もカットも褒めてもらえて、初めてのレイヤーをこんな素敵な美容師さんに入れてもらえてよかったです!

いつもオーダーする時何となくしか言えなかったのですが「過去1可愛くする」と言ってほんとに全部理想を叶えてくれた美容室は初めてです笑

人気No.1 【優之伸 限定】韓国レイヤーカット&カラー&美艶トリートメント

Maison HALU【メゾンハル】(旧:fudge fukuromachi 【ファッジ】)からの返信コメント

ゆり様

先日は広島の数ある美容院の中からMaison HALUを選んで頂き、ありがとうございます。

どのタイミングで来られても、お客様が求めてるものに、僕も全力で向き合います!!

これからもトレンドを意識した"ワンランク上"の仕上がりを提供できるよう、技術を磨き続けて参ります。

優之伸

• はなかっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:24:51.0

とても理想通りにしてくださいました!
    今の髪型とてもお気に入りです!!

【光咲限定】"傷ませずに明るく" ブリーチなしWカラー&カット&バイカルテTr

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:31:44.0

今回も希望通りのカラーとトリートメントでツヤツヤになって、満足です!!

【光咲限定】Color & Treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:07:53.0

前回、ワンホンヘアのオーダーで理想通りにしてくださったので2回目のリピです。今回の仕上がりも想像以上に良く、なにより扱いやすいカットにしてくださるのが嬉しいです。

【盛れる韓国ヘア】似合わせCut & 美艶トリートメント (優之伸 限定)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:58:38.0

初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました!

人気No.1 【優之伸 限定】似合わせレイヤーカット&カラー&美艶トリートメント

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:55:45.0

前回ピンクにしてもらって、今回グレー希望だったので
    難しいかなって思ってたのに理想通りのグレーにしてくれてめちゃめちゃハッピーでした♪
    可愛過ぎる♪ありがとうございました!!

【ハイトーン支持率No.1 このみ限定】1bleach & color & treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:14:44.0

レイヤーカットとトリートメントをしていただきました。自分のイメージ通りにして頂きほんとにうれしかったです。またお願いしたいなと思いました!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 03:20:02.0

前回はWカラーで今回はブリーチをしてもらいました
    本当に思った通りの色ですごくすごく満足です!
    前回の会話や髪型も覚えてくれていて、聞いた質問にも丁寧に答えてくれてとても話しやすかったです

【光咲限定】1BLEACH & Color & Care Treatment

ゆな 様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございますT_T

ピンクとてもお似合いでした!
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

松浦

• たぶちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:37:10.0

理想の仕上がりになりました。接客も落ち着いていて良かったです。

【盛れる韓国ヘア】カット&美髪トリートメント \10500→\7500

たぶちゃん 様

松浦

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:02:05.0

染める直前まで髪色を悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、すごくかわいい色にしてくださりました。また来店したいです、ありがとうございました!

【光咲限定】"傷ませずに明るく"ブリーチなしWカラー&バイカルテTr

ちょこ 様

先日はご来店あろがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクとてもお似合いでした^^

松浦

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 16:30:52.0

インスタグラムを見て利用させていただきました。
    希望のイメージを細かく汲み取ってくださり理想の髪色になりました!
    髪型も似合うようにカットしてくださりとても満足です!!また利用したいです!

【ハイトーン指名率No.1 このみ限定】1BLEACH & Color & Cut & Treatment

ゆー様

先日は広島の数あるサロンの中からmaisonHALUを選んで頂き有難う御座いました!

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    これからも居心地の良いサロンにしていき、史上最強に“可愛いヘア“をご提供し
    素敵にしていきます!^^

またのご来店をお待ちしております!

佐伯

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 07:41:01.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!カットもカラーも理想通りでうれしいです(^^)またお願いいたします!

”韓国ヘア”” カット+カラー+トリートメント

m 様

口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤーも暗めのカラーもとてもお似合いでした!

松浦

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:03:10.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧に説明してくださり、雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思えました!!
    髪色もすごく可愛くしてもらえたので大満足です!

超お得【7・8月限定】カット&カラー&髪質改善リートメント \17600→\13200

みー 様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも満足いただけたみたいで大変嬉しいです!

松浦

• あっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-27 01:33:48.0

雰囲気良くて、終わってた髪をめっちゃ可愛くしてもらいました
    最高でした!

【西尾限定】"ダメージレス"ブリーチ無しW Color + Cut + "美艶" Treatment

あっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    雰囲気も仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも可愛くなるお手伝いをさせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:05:38.0

綺麗な髪色にしていただけました!
    2-3週間くらいたちましたが、色持ちもよくて最高です!またお願いします!

【光咲限定】Color & Treatment

a  様

口コミ投稿もありがとうございます!

旅行などの大切なイベント前に
    お任せいただけて大変嬉しいです^^

松浦

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:03:56.0

髪のダメージのことも考えてカラーして貰えたのでまたお願いしたいです!

みやび様

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    素敵にしていきます!^^

またのご来店をお待ちしております!

佐伯

• えむごんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:15:40.0

細かい要望までいつも聞いてくださり、毎回嬉しいです。
    仕上がりも最高です!!

【みさき限定】Color & Treatment

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

えむごん 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもいろいろお話しさせていただいて
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またメンテナンスお待ちしております^^

松浦

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 14:38:24.0

髪の毛サラサラになりました、ありがとうございました!

【ウル艶】“クセうねりにナチュラルストレート“縮毛矯正&似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

y 様

口コミ投稿もありがとうございます!

癖も伸びて扱いやすくなったかと思います!
    また癖が気になり始めたらメンテナンスお待ちしております♪

松浦

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 12:26:33.0

美容室リピートすることのない私がリピートしちゃうくらい天才です

”韓国ヘア”” カット+カラー+トリートメント

。様

嬉しい口コミもありがとうございますT T

また、落ち着いた時にカラーとカットの
    メンテナンスお待ちしております^^

松浦

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 18:43:46.0

アメージングな男が広島に降臨!!Instagramのフォロワー数も多い担当スタイリストさん!!東京で腕を磨き最新の技術を広島で披露して瞬くまにファンが増えている今もっとも広島で熱いスタイリストです!!!!飲み屋街やエステで働く美貌に口うるさい美女達もうっとりさせる前髪カットにレイヤーカットは、クチコミ以上の技術力でリピーターさんが物凄いです!ご予約が年内よりとりにくくなるのではないかと、このクチコミを書くことを躊躇いつつ、いつも親切でイケイケかつ素敵な担当スタイリストさんの応援もしたいという葛藤に揉まれながら書いております!絶対オススメの天才なんでご予約必須です!私の枠は1つ残して欲しいなと願っております。笑

【 7月限定】"韓国風" 前髪・顔周りカット&コテ巻きアレンジ

[施術メニュー] カット、ヘアセット

えりちゃん様

先日は広島の数ある美容院の中からFUDGEを選んで頂き、ありがとうございます。

自分の腕をもっと成長させて、もっと信頼してもらえるようにがんばります!

優之伸

• すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:17:13.0

めちゃめちゃ可愛くして頂けて大満足すぎました~!
    接客も丁寧で気遣い細やかかつ仕上がりも最高で感無量です!また絶対行かせて頂きます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

すだち 様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたみたいで大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

松浦

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:00:47.0

美の達人であり、有名な担当スタイリストさん!明るくて気前よくて男前!髪を任せれば美女を次々と作り出す天才的センスの持ち主です!「貴方の髪管理、僕がします!」こんな事が言える凄い人!!是非、またお任せしたいプロフェッショナル!

【優之伸 限定】人気No.1 韓国レイヤーカット&カラー&美艶トリートメント

えりちゃん様

優之伸

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:01:41.0

理想のレイヤーカットを再現していただけました!
    カットからセットまで、なりない雰囲気を叶えてもらえて良かったです。

【人気No.2】PREMIUMコース \24300→\18000 / カットカラー最高級トリ

かほ様

優之伸

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 12:16:36.0

ホームケアやセットについて丁寧に教えてくださいました。これからアドバイス通りに頑張っていこうと思います!
    仕上がりも理想通りで良かったです。

ほ様

優之伸

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:31:45.0

髪色もカットもとても良かったです!
    とても話しやすく、すぐ時間が経ちました!

【みさき限定】1BLEACH & Color & Cut & Treatment

ゆっきー 様

口コミ投稿もありがとうございます!

私もたくさんお話しできて時間があっという間でした!

松浦

• K.☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:34:08.0

全ての説明がわかりやすく自分の髪の状態に合った適切なアドバイスを下さりました☆
    髪もとても巻きやすくなりました!
    ありがとうございました☆

k.★様

優之伸

• エイプリルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:42:02.0

担当スタイリストさんは私の髪の悩みを本当によく聞いてくれました。私が自分の悩みをどう説明したらいいのかわからなくても、担当スタイリストさんは私が何を必要としているのかをよく理解してくれました。

【 6月限定】"韓国風" 前髪・顔周りカット&コテ巻きアレンジ

[施術メニュー] カット、ヘアセット

エイプリル 様

レイヤーカットとてもお似合いでした!

松浦

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 01:10:46.0

理想の髪色、髪型にして頂きました!
    スタイリストさんも優しくて通い続けたいです!

【光咲限定】 Cut & Color & Treatment

あ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の暗めのカラーもお似合いでした!
    またメンテナンスお待ちしております^^

松浦

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:55:54.0

ふわっとしたカット要望にも、答応じてくださったり、先のことを考えたカラーをしてもらえ大満足です。

ぷー 様

口コミもありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪

松浦

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 16:03:40.0

今日はレイヤーカットをお願いしました!
    巻き方も丁寧に教えてくれてめちゃくちゃかわいい仕上がりでした!!めちゃくちゃ話しやすかったです。次もお願いしたいです!

【"高校生"以下限定】ワンホン・韓国レイヤーカット

なお 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    私もたくさんお話しできてお時間があっとゆうまに過ぎてました^_^

松浦

メゾンハル(Maison HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー