4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ディーリンク 上溝店(HAIR MAKE DLINK)  >

HAIR MAKE D-LINK 上溝店

ヘアメイクディーリンク カミミゾテン

• 神奈川県相模原市中央区上溝4498-9 四季ビル2F
  • JR相模原南橋本駅からお車で9分 橋本駅からバス18分

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 01:03:00.0

本日初めて伺いました。
    酸熱トリートメントの効果などをわかりやすく説明していただき、出来上がりが楽しみでした。想像以上にツヤと髪の通りがよく大満足でした。お店の雰囲気もリラックス出来る優しい空間でした。他にもお話していて退屈がなく、本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!また伺います。

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました。
    私の方も楽しくお話させていただいて嬉しかったです♪
    悩みのクシ通りも解消されたみたいで安心しました!
    今回やっていただいた酸熱トリートメントは、数種類の商材を試して選んだ
    こだわりのメニューでして、こうして良い口コミをいただき嬉しいです^^

私事ですが、ブログにも書かせていただきましたが1年ほど産休の為お休みをいただきますので、しばらくの間担当することが出来なくなってしまい残念ではありますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

次のステップに向かって頑張ってね☆

宇佐美

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:48:18.0

2回目酸熱トリートメントです。
    「見るからに違う!触らなくても分かる、めちゃくちゃサラサラになった!」と彼から言われてとても嬉しかったので投稿します笑
    それぐらい効果抜群でおすすめすぎます、いつもありがとうございます!

2回目以降☆酸熱トリートメント☆

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

あおい様、そして彼氏さん、ありがとうございます!!笑
    とてもいい宣伝になります^^♪

髪も整ってさらに魅力Upですね!
    毎日を楽しみましょう!!

宇佐美

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:29:27.0

毎回いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。カラーも綺麗に色が入り気に入ってます。また忘れた頃に伺います。笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    次は、また状況をみてお色決めていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております☆

宇佐美

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:46:01.0

今回も最初から最後まで、心地よい接客で、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    私の曖昧なリクエストも、上手に汲み取っていただき、今日も素敵な仕上がりになりました。
    とても、センスのある方と思います。
    安心してカットしてもらえます。
    また、よろしくお願いします。

会話控えめクーポン

あさ様
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    あさ様が希望されるスタイルにむけて
    サポートができると嬉しいです!

次回の御来店お待ちしてます(*^^*)

鯨井

• モチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:48:08.0

希望通りの素敵なカラーに染めてもらいました!

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

モチ様、先日はありがとうございました!
    綺麗に染まって良かったです♪

今回のお色は、色落ちも楽しめますし
    それも可愛いので期待です☆

またのご来店お待ちしております^^

USAMI

• kaoruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:29:42.0

いつも楽しい時間を過ごせます

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

kaoru様、いつもありがとうございます!!
    これからも安心して過ごしていただけるよう努めてまいります^^
    よろしくお願いいたします☆

usami

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:16:40.0

中学生の娘がお世話になりました。
    担当さんが、優しいお姉さんで、話していて楽しかったそうです。
    仕上がりも大満足だったようです。
    飴や飲み物もいただいて、嬉しかったそうです。
    本人希望で、また行きたいそうです。
    私も駐車場があり、助かりました。

高校生まで!ストレート矯正デビュー+カット

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

シナモン様、ありがとうございました!
    初来店で緊張したのではと思いますが、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    お支度が楽になったらいいですね^^
    楽しい思い出を作ってきてください^^

またのご来店をお待ちしております☆

宇佐美

• れんれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:01:45.0

今回、提案いただいた前髪が気に入りました!
    全ての接客も丁寧で、良かったです。
    また伺います。

れんれん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    前髪を気に入っていただけて良かったです!
    パーマもかけたいというお話なので
    ご希望に添えるよう提案させていきたいと思います。

何かありましたら御相談ください。
                                                   鯨井

• へにょっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:10:59.0

小学生娘のカットをお願いしましたが、
    とても丁寧に、且つ娘もとても優しかったと
    喜んでおりました。
    またお願いしたいです。

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

担当させていただきました宇佐美です!

初めての場で緊張したと思いますが
    喜んでくれて安心しました♪
    ぜひまた来てください^^

習い事がんばってね♪

usami

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:44:49.0

当日は  カット+酸熱トリートメント で施術してもらいました!(クーポンは間違えて予約したやつです。)
    初酸熱トリートメントでしたが、思っていたより時間もかからず(もちろん余裕もって来店がベストですが)丁寧に施術いただいて、ツヤツヤを超えたツヤツヤになり、まとまりがめちゃくちゃ良くなりました!
    トリートメントから1週間経ちましたが、効果続いてます!私のボリューム髪でいつまで持つのか楽しみです
    またトリートメントリピートすると思います.*・゚

今回は急な予約やお願いにもかかわらず、やりたい施術に対応いただき本当に感謝しております…!

〈男性、女性〉カット+ヘットスパ

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

あおい様、いつもありがとうございます☆☆
    【つやつやを超えたツヤツヤ】良いフレーズいただきました^^笑
    素敵な感想をありがとうございます!
    まとまりが長く続きますように・・・・・・♪

newスタイルでお出かけ楽しんでね^O^!

USAMI

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:09:57.0

話しやすい雰囲気で、希望をしっかりと聞いてもらいました。
    理想のスタイルにしていただき、とても感謝しています。

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきまして有難うございます!!

その後、スタイルの様子はどうかなと思っていたので
    喜んでいただけたようでとっても嬉しく安心しました^^

そのまま希望の長さまで伸ばしていっても綺麗に伸びると思うので、
    毛先等のメンテナンスと3.4ケ月頃にまた酸熱トリートメントをしていただけると
    維持できるかと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

usami

• きみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:59:39.0

今まで行きつけの美容院というのが無く、毎回違ったお店でカットをしていたのてすが、初めてこの美容院を利用した時お店の雰囲気と担当の方がとても素敵で、それ以来ずっーと利用しています。毎回同じ担当の方にカット、カラーをして頂いているのですが、その都度アドバイスをしてもらいとても親身になって対応をしてくれます。カット、カラーもとても上手で、いつも満足のいく髪型にしてくれます。

☆スペシャルコース☆ダブルトリートメント付き

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

きみっぺ様、いつもご来店ありがとうございます!
    「今日はどんな風にしようかなー」と一緒に決めたり、いろんな提案をさせていただけて
    とっても楽しく担当させていただいています☆
    これからもご希望に近く、毎日がハッピーになるスタイル提案が出来たらと思っていますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

口コミありがとうございます!!!

usami

• れんれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:02:48.0

とても、丁寧な接客で終始、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    個人的に、あまり会話を好まないのですが、察して頂けたのか、必要な会話があるくらいで
    とてもリラックスして過ごせました!
    また、利用したいと思います。

☆超お得☆10時~15時 数名限定

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    リラックスしていただける雰囲気作りができて良かったです。
    次回御来店お待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:28:10.0

理想通りの髪型髪色になって大満足!!!

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです☆☆

次回またなりたい色やスタイルがあれば気軽に相談して下さい!

お待ちしております^^

宇佐美

• モチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:44:23.0

難しい色を頼んだのですが理想に近いとても可愛いカラーにして頂けました!
    雰囲気もよく美容院に慣れてない私でも快適に過ごせました、また利用したいと思っています。本日はありがとうございました!

☆超お得☆カット+ファッションカラー

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます!
    理想に近づく事ができて良かったです。
    お話も楽しかったです!!
    次回御来店も楽しみにしてます。

• sairaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 11:36:21.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんとも
    話しやすく、カットも色々提案して頂き
    大変満足しています
    駐車場も広く停めやすかったです
    また、宜しくお願い致します

☆超お得☆10時~15時 数名限定

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます。
    髪の事を色々聞きながらカットできて良かったです!
    また何かありましたらご相談ください。

• プッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:41.0

希望を少し伝えただけで、察してくれて希望通りのしあがりにしてくれました。
    スタッフさんが変わってからも、少数精鋭で明るい雰囲気を作ってくれています。
    また、伺います。

2回目~Wトリートメントコース ホームケア付き

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    プッチ様との会話を楽しみにさせてもらってます(^^♪
    ご家族だけでなくプッチ様も体調には気をつけて、コロナもあり大変な時もありますが頑張っていきましょう!次のご来店をお待ちしております☆☆

宇佐美

• みっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 12:53:05.0

まずは、とても広くて綺麗な店内に驚きました。他のお客さんと密になる事無く安心します。
    今回、お2人の方が担当してくれましたが、どちらの方もとても良かったです。
    私はマニュアル通りの行き過ぎたバカ丁寧な接客が好きでは無いので、ここのアットホームで自然な感じが、とても心地良く感じます。
    施術の方も丁寧だし、仕上がりは大満足です。
    また、宜しくお願いします。

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!担当させていただきました宇佐美です!
    酸熱トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです☆
    開放的な広い空間も気に入っていただけて良かったです!!またゆったりしに来て下さい♪

宇佐美

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:32:33.0

髪がまとまり扱いやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

mayu様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    酸熱トリートメントの効果がしっかり出てくれているようで安心しました!
    次にかける髪の髪の状態をみさせて頂いてからご提案させていただきますね☆
    よろしくお願いします♪クチコミありがとうございます!

宇佐美

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:02:00.0

カットの嫌いな子どもですがスッキリとカットしていただき夏少し涼しくすごせるかな

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

かおる様、ご来店ありがとうございました!
    今年は特に暑くなりそうなので夏バテしないように気をつけて下さいね!
    暑くなるといつも以上に髪の伸びも気になってしまうと思いますので、その際はまたメンテナンスにお越し下さい!お待ちしております☆

宇佐美

• プッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:25:15.0

少ない言葉で要望を読み取ってくれます。お店は、古くお手性の修復がされていたりなどスタッフさんの努力が感じられます。
    仕上がりは頭の形に合わせたカットや白髪の気になり始めた私にとってカラーリングの配色など快く相談に乗ってくれます。
    担当者さんはもちろん、他のスタッフさんもお気づかい頂き心地よい空間です。

また、伺います。

◆艶もち◆カット+カラー+Wトリートメント〔宇佐美〕ホームケア無し

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

プッチ様いつもありがとうございます!!!
    D-LINKも40.50年ほどになりますから古さを感じさせないよう大変です笑
    ですが、プッチ様のように気づいてくれる方々のおかげで頑張ろうと思えます☆
    お客様が落ち着ける空間を作っていきたいので、気になるところなどがあれば是非教えてくださいね♪

スタイル提案については、毎日触れるのはお客様ご自身なので、普段扱ってみての感覚や気づいた点をもとに考えていくのが納得のいくヘアスタイルだと思っているので、これからも会話をもとに上手い提案が出来ればいいなと思ってます。

これからもよろしくお願いします^^

宇佐美

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 18:35:44.0

緊張の中、ヘアスタイルをどうしたら良いかもまだ迷っている状況で伺ったのですが、こちらの話を良く聞いてすぐに納得のいく提案をして下さって、とても有り難かったです。もちろん仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

HAIR MAKE D-LINK 上溝店からの返信コメント

クチコミいただきありがとうございます。
    にこ様の日々のヘアセットが少しでもやりやすくなっていれば嬉しいです♪
    初めてのご来店で緊張なされていたと思いますが、とても楽しく担当させていただきました!

宇佐美

ディーリンク 上溝店(HAIR MAKE DLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー