4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Truth 桜木

トゥルース サクラギ

• 千葉県千葉市若葉区桜木7-3-8
  • 千葉都市モノレール「桜木駅」より徒歩7分
  • mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 05:35:49.0

この度も最高に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    又、利用させていただきたいので宜しくお願いいたします。

Truth 桜木からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回施術して頂いているプロテケアトリートメントは数を重ねていくと髪も頭皮も良くなっていきますので、
    これからも是非、続けてやって頂きたいです。

またお待ちしております。

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:07:42.0

今迄、行ってきたサロンの中で1番素敵なサロンです
    又、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【7/8月限定】カット+縮毛矯正+次世代髪質改善トリートメント¥19,250~→

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次世代髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    頭皮が少し弱っているようでしたので、これからも
    頭皮のお手入れをお薦め致します。

• アップルミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:12:31.0

初めての利用です。縮毛矯正の施術時間が短くて良かったです。今まで行った美容室(いくつかありますが)では5時間以上かかっていたので、大分楽に感じました。あと、縮毛矯正をかけた後に薬剤の独特な臭いが殆ど感じなかったのも嬉しかったです。落ち着いている美容室なので行きやすいなと思いました。

【メニューにお悩みの方はこちら】当日ご相談クーポン

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正を施術して頂き、ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。

何かありましたらご連絡くださいませ。
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• さちもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:21:52.0

長さなどの希望を簡単に伝えるだけで、いつもいい感じなスタイルにしてもらえるので安心してお任せしています。

【color】カット+酵素カラー+トリートメント\13200→

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また お会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますが 体調崩さないように気を付けて下さい。

• GLAYらぶhiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:58:56.0

縮毛矯正で予約しましたが、相談にのってくださり次世代髪質改善トリートメントに変更しました。クセがサラサラになり満足してます!カットも理想通りでとても満足です!最後にアドバイスもして下さり、長く通えそうだと思えました。またお願い致します。

【5/6/7月限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+TR \17050→

Truth 桜木からの返信コメント

ご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    初めて髪質改善トリートメントをやってみて、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアアレンジも、やってみたけどやっぱりうまくいかなかった…などあれば、お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MIHARU

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:06:40.0

今回は時間が無く、カットのみお願いしました。シャンプーもカットもマッサージもとても丁寧でした。毛量が多いので、扱いに苦労していましたが、扱いやすくカットしていただき満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今は湿度も多くまとまりが悪い時期なので、次世代髪質改善トリートメントをしますと、まとまりの良い髪になりますので、是非一度、お試しください。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:47:13.0

とても親切に対応していただきました。
    久しぶりに短くしたので不安もありましたが、とても気に入っています。

まい様

嬉しいくちこみありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    髪の毛がキレイなストレートなのでデザイン性を出したいときは
    お話ししたように毛先を少し丸めてみてください。
    動きと丸みが出て、また違ったかわいさが出ます。
    短くしてみて困ったことがあればご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MIHARU

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:38:10.0

今回も理想通りのカットとカラーで満足です。
    また、マッサージしていただいた方の技術がとても気持ちよかったので機会があればまたお願いしたいです。

【head spa】カット+酵素ヘッドスパ(30分)\7700→\6930

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)
    ヘッドスパもして頂き、鳥井も褒めて頂き喜んでおります。

またお疲れの時など、お越しくださいませ。

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 23:05:34.0

希望通りのカットとカラーで、ヘッドスパもとても気持ち良くて満足しています
    分け目を変えてみたら、周りから雰囲気変わったねって言われました!

Truth 桜木からの返信コメント

口コミご協力ありがとうございます。

当店のヘッドスパは頭皮を健全な状態に導くケアとなっています。
    頭皮のかゆみ、においのトラブルの多い
    夏の暑い季節には、一押しメニューとなっています。
    初めてヘッドスパ体験していただいて、
    満足していただけて嬉しいです。

ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:54:09.0

何回か同じトリートメントしてますが、サラサラやわらかい髪の毛になってます。
    今回は、表面や手触りがやわらかくサラサラになったのですが、毛先が次の日からもつれてます…自身の髪の毛の傷みが酷いのかもしれませんが…

Truth 桜木からの返信コメント

お顔周りとトップの毛が大分弱っていたので
    結果が出にくかったのかもしれません。

次世代トリートメントは3~4か月おきに
    3回ほど繰り返していくと成果がわかりやすいのですが、
    本当にダメージの進んだ毛の場合
    次世代トリートメントでも改善しにくい場合もあるのは事実です。

施術から1週間以内にご連絡いただけましたら
    何かしら対応させていただきますので、

今度また気になることなどありましたら、ご連絡ください。

• まゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 04:50:35.0

子どものカットで伺いましたが、手早くカットしていただき満足です。幼稚園でもかっこよくなったと好評でした!

まゆみちゃん様

幼稚園でも好評と聞いて嬉しいです(*^-^*)
    手早く仕上げられたのも息子くんがとってもいい子にしててくれたおかげです!
    またご来店頂けるのをお待ちしております。

MIHARU

• ピコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 11:34:01.0

いつもカラー(白髪染め)をしていただいています。丁寧な対応でアドバイスも的確で髪質のことを気にしている私にとってとても助かります。

カラー会員のみご予約クーポン

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の状態は常に変化しますので
    その時その時必要なケアの提案させていただきますね。

強い日差しの夏の季節は頭皮の毛穴ケアや、
    紫外線からの髪のダメージ予防のケアが重要です。

特に夏の季節の頭皮ケアをしっかり取り組んでおくと
    秋の抜け毛の予防にもなります。

ご自宅でも頑張ってケアしてみてくださいね~
    またお会いできこと楽しみにしております!

• yasukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 02:10:11.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回ですがシャンプーとマッサージが特に気持ち良く、日頃の疲れが癒されます。
    またお願い致します。

【Men's color】カット+オーガニック酵素カラー \11000→\9,900

Truth 桜木からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。次回も全力でさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。体調崩さないよう気をつけてください。

• みちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:26:03.0

予約したメニューとはだいぶ変わってしまいましたが、色で遊んでみたいという気持ちを汲み取って頂き、色々とアドバイスしてくれました。次世代髪質改善トリートメントは初めてでしたが、縮毛矯正とほぼ変わらず、髪型も素敵に仕上げていただいて満足です。インナーカラーもワンポイントでチラチラ見え隠れするのも可愛くて、主人にも褒められました。マッサージも気持ちよかったです!本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正から離れるのは不安だったと思いますが、みちゅ様の髪質からすると次世代髪質改善トリートメントの方がしなやかになりあっていると思いましたので、薦めさせていただきました。
    結果に満足して頂きうれしいです。
    ご主人様にも褒めて頂きホッとしています。

また是非ご来店くださいね。

• 麻衣ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:32:56.0

初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    施術前に丁寧に説明していただき、大変満足できる仕上がりでした。

麻衣ちゃん様

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    普段から保湿ケアをしっかりしていただくことで髪質改善トリートメントの
    モチもよくなるので、是非試してみてください(*^-^*)

MIHARU

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 12:55:18.0

期待以上の出来上がりに嬉しかったです。メンテナンスの仕方等も丁寧に教えてくださいました。また宜しくお願いします

ヒロコ様

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです(*^-^*)
    短くした分シャンプーや乾かすのは楽になりますが普段のお手入れの方法も
    変わってきますのでまたやりづらい等ありましたらご相談ください。
    次世代髪質改善トリートメントもオススメです!

MIHARU

• のりぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:30:10.0

色々な出来事が重なり常にストレスを感じていました。毎日頭皮がピリピリする感じで辛かった時に伺ったところ、頭皮に幾つもの円形脱毛を発見していただき、それに対して出来る限りの施術を行ってくださいました。また、気持ちに寄り添ってもらえたので精神的にも楽になり、短期間で改善が見られました。本当に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

【color】カット+カラー+トリートメント+酵素ヘッドスパ(30分)\15950→

嬉しい口コミありがとうございます。

日常のストレスはわからないうちに溜まってしまいます。
    溜まりすぎると頭皮や髪、体に悪影響をもたらしてしまいます。
    たいしてお役には立てないですが、ここに来た時くらいはゆっくりして頂きたいと思っております。

また気分転換にきてくださいね。
    お待ちしております。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:23:20.0

ブローにもう少し時間を費やして欲しいです。

Truth 桜木からの返信コメント

ブローの仕上がり、足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。

以後、満足のいくように気を付けます。

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 12:03:20.0

素敵な仕上がりをありがとうございました♪
    髪の毛も良い感じですし、まつ毛の美容液も伸びますし、コラーゲンの粉末はお肌、あとお通じが良くなりました★!
    すごいですね!
    ありがとうございました♪(^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式のセットはだいじょうぶでしたか?

ドールアイラッシュとコラーゲン頑張って使って見てくださいね!

• Tさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 09:04:58.0

気になっていた頭頂部の白髪をしっかりカバーして頂き。ありがとうございます!
    いつも、気まぐれに予約していたのですが、お得情報を教えて貰い、凄く嬉しかったので、次回からは、活用したいと思います。

T様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    どうしてもこの日!
    というときは是非お電話ください(*^-^*)
    その際にホットペッパーのクーポンを利用するかどうか伝えて頂けると
    お会計もスムーズにいきます!
    是非ご活用ください。

MIHARU

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 13:17:36.0

いつもキレイに仕上げてくれて、満足です。

りえ様

ご満足頂けたようでうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

MIHARU

• Maulanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 22:28:38.0

I and my child enjoy having a haircut here.
    The service and haircuts are excellent. The results look superb on both me and my child. My child said the haircut makes him looks handsome!

Truth 桜木からの返信コメント

Thank you for the nice review. I'm glad that both parents and children like it. I look forward to seeing you again.

• ピコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 11:00:19.0

カラー会員でいつもお世話になっています。髪質の改善のアドバイスも的確に言ってくれるので、私も自宅でのケアもきちんとやらなくてはと思ってやるようになりました。

カラー会員のみご予約クーポン

Truth 桜木からの返信コメント

口コミありがとうございます。

自宅でのケアの努力もあってか、初来店の頃の髪の状態とは
    見違えるほど、良い状態になりましたよね。

今後もヘアケア一緒に頑張っていきましょ~う~
    またお会いできること楽しみにしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 13:22:05.0

ヘアスタイルだけじゃなく、自分の髪質も含めてアドバイスして頂き助かりました!また利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    気になるところとかありましたら、お気軽にお声かけしてくださいね。

またお待ちしております。

• たーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:51:13.0

いつも無駄のないテキパキとした対応で、時間がかかる施術でもリラックスしたとても良い時間が過ごせました。またお願いします。

たーさん様

当店では初めてのカラーでしたが仕上がりは気に入って頂けましたか?
    次世代トリートメントは根元リタッチのみのカラーでしたらいつでも同日施術が出来るので
    一気に髪の毛をキレイにしたい日にオススメです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MIHARU

トゥルース 桜木(Truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー