リニューアルおめでとうございます!
前もですが今もすごくお店の雰囲気素敵です!
久しぶりのカットカラートリートメントをしてこの春の主役は私になりました
知人にも褒められましたいつもありがとうございます!!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7000
Agu hair grow 石巻蛇田店【アグ ヘアー グロウ】からの返信コメント
まゆちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ほんといつも楽しいお話聞かせてもらって、施術の時間あっという間に過ぎちゃいます笑
今回も仕上がりいい感じでしたね!!
春カラー、長さもまゆちゃん様にすごく似合ってましたよ☆
そしてもう春の主役はまゆちゃん様しかいません!!
むしろまゆちゃん様の為の春ってくらいですよね?笑
ほんと毎回予約してくれるの楽しみすぎます!笑
また次も沢山お話ししましょう!!
楽しみにお待ちしております!
菊地
久しぶりに来店しました。
ファインバブルすっきりしました。
お店も綺麗でおしゃれな感じでした。
カラー+トリートメント+ ReFaファインバブル\8500(税込)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛が取れて気になっていた髪をつやつやのサラサラに髪を仕上げて頂き大満足です!親切に対応して頂きありがとうございました(*^^*)
[指名限定] 髪質改善ストレート+カット +プリフィカTR\18000 (税込)
初めて来店したんですがとても混み合っていて予約時間から遅れてスタートしました。混んでいたしなとも思っていたんですがその後も待つ時間がちょいちょい多いのが気になりました。スタイリストさんにはカットもカラーも要望を聞いて下さりカラーの提案などもしてもらいとても良くして頂きました。
【阿部指名限定】韓国風ケアカラー+カット+トリートメント\9500 (税込)
プーマロ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせせずに施術出来るよう、気をつけてまいります。
その後、髪の様子はいかがでしょうか??
分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
阿部志保
カット+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル\14500(税込)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ユウスケ様
いつもagu hair growをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
縮毛矯正やカットの仕上がりはいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが癖も取れて快適にお過ごしいただけますね^_^
また髪のことでわからないことがありましたらぜひご相談ください。
体調に気を付けてお過ごしください。
遠藤 美香
9時の予約だったので9時ぴったりに伺いましたが鍵がかかっていて空いておらず、車で5分ほど待っていたらようやくブラインドが開き始め、まずここで不信感。
接客は丁寧でしたが、シャンプー台に乗っている時間が長く首が痛くなりました。忙しかったのか忘れられていたのか、何度も体勢を変えてやり過ごしました。体感的には30~40分いた感じ、トータルの時間も表記されている2時間では終わらずでした。感想としては仕上がり云々よりも首が痛かったにつきます。
カット+カラー+トリートメント+ReFaファインバブル\9500(税込)
ramu様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
このたびは、せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと
お仕上がり時間に配慮し、皆様にご迷惑をお掛けしないよう
努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店、心よりお待ちしております。
今回、予約の段階で染髪入れ忘れ、急遽対応して頂き有り難く思ってます。
ただ、全然染まっておらず、縮毛もキチンとかかっておらず、広がりやうねりが変わらない状態です。
やり直して頂きたいですが、時間がなく行けません。
また、前回よりは少なかったですが、アイロン掛ける際に耳にアイロンが当たり、とても熱く火傷の様に赤くなりました。
前回は両耳に何度もでしたが、今回は右耳だけでした。
一生懸命施術して頂いたので言う事もできませんでした。
次回はしっかり掛けて頂きたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
きこちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は私の不手際により、不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように技術の向上に努めたいと思います。
このような貴重なご意見を無駄にせず、今後に生かして自身の行動を
改めたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
佐藤
気さくに楽しくお話し出来て楽しかったです!カラーの色も綺麗で前髪も理想通りの仕上がりでした!
かおりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
その後髪の調子いかがでしょうか!?
また何かございましたらいつでもご連絡ください!
本日はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair grow 佐藤
スタイリストさんはとても良かったです。
仕上がりも満足です。
以前もそうでしたが、パーマはすぐ取れます、キツめにかけてもらったほうが良いと思いました。
カット+カラー+パーマ+ReFaファインバブル\13500(税込)
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
めぐっち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
スタイルの仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
一方、パーマのかかり具合、弱かったこと
大変申し訳ございません。
次回、ご来店頂ける際は少しカール強めにさせて頂き
ご自宅でのスタイリングの際もめぐっち様が
スタイリングしやすくできたらと思います!
ご満足頂けるよう邁進してまいりますので
ぜひ、また宜しくお願い致します!
心より、ご来店お待ちしております。
橋浦
クセの強いダメージヘアをサラサラの希望通りにしていただきました。キープできるように しっかりとヘアケアしていこうと思います。ありがとうございました。満足です
カット+カラー+縮毛矯正+TR+ReFaファインバブル\16500(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足して頂いてとても嬉しいです(^^)!
その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
今後、髪の悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
三條
好きな髪型とカラーも大満足でした。
また宜しくお願いします。
カット+フルカラー \5500 (税込)
ジャロママ様
毎回楽しくてあっという間の時間です!!
今回も楽しかったです♪
そして、今回はめちゃくちゃイメチェンでしたね(^ ^)!
とっても可愛くて素敵(^^)でした!!
その後やりにくいところなどないでしょうか??
何かありしたら気軽にご相談ください♪
ジャロママ様には長いことお世話になっていて(^^)!
本当にありがたく思います!!
これからもより満足していただけるよう日々精進していきたいと思います!
また楽しくお話しできるのを首を長くして待っています!!
忙しい中毎回クチコミをいただきありがとうございます(^ ^)
亀山敏弘
丁寧に仕上げていただきました。ReFaファインバブルは音が少しうるさかったです。思っていたよりマッサージされている感じはなかったように思います。でも仕上がりはとても良かったです。
ぴーたー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり、接客等ご満足いただき大変嬉しく思います!!
また、新しく導入したReFaの件でご満足いただけず申し訳ありません。
お客様ご意見を元に、見直し、改善をしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
土谷
カウンセリングはすごく丁寧でした。
カットも思った通りに仕上げてもらい満足しています。
ただカラーは黄ばみを押えた暗めの茶色をお願いしたのですが、
髪の上部は茶色で、毛先の方だけ思ったより青くされてしまいました(><)
毛先の方はブリーチ暦があり傷んでいたので仕方ないとは思うのですが、、今度は色ムラが目立たないようなカラーをお願いしようと思います( 、. .)、
せん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、技術を見直して参ります。
このような貴重なご意見を無駄にせず、今後に生かして
自身の行動を改めたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
三條
カウンセリングも施術も丁寧で希望通りのスタイルになりました。
うさちゃん様
カットやカラーの仕上がりはいかがでしょうか?
お色の種類もたくさんありますのでまた気になりましたお色がありましたら
ぜひご相談ください♪
毎日暑い日が続いていますが体調に気をつけてお過ごしください。
遠藤 美香
いつもお世話になっております
丁寧にカットして頂き大満足です。
また宜しくお願いします。
マサ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
なにかお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
安藤
初めて対応していただきました、全て理想通り、理想以上の仕上がりにしてくださいました!安心して寝てしまうくらい落ち着いてました笑
来月も再来月も同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!!!
本当にありがとうございました!!
来月は全部おまかせしちゃいます☆
カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント \18000 (税込)
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
思い切って、切らせて頂きましたがスタイル、髪色
とってもお似合いでした(^^)♪
来月、再来月もm様に似合うスタイル提案させて
頂けるよう頑張りますのでお任せください☆
ご来店、楽しみにお待ちしております!!
橋浦
大変丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+プリフィカトリートメント \12900 (税込)
なさん様
安藤
最後までとても丁寧な施術でした!
リファのファインバブルシャンプー初でしたが、とてもツヤツヤになり頭皮もスッキリして最高です!
シャンプーもしっかり丁寧で本当オススメです
K様
三條
丁寧なカウンセリングの上、カラーもカットもトリートメントも大満足です。
新しいメニューもお試しさせて頂きありがとうございました。
★New★ナノケアカラー+カット+トリートメント¥8900 (税込)
うー様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
いつもご来店度に仕上がり、対応に喜んで頂き僕もすごく嬉しいです!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また髪のお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください★
お仕事お忙しい様でしたが、お身体に気をつけて頑張ってください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
菊地
すごく、ていねいでとても理想な髪になりました。
次回もアグヘアーさんに来店させていただきます。
そう様
三條
いい感じに切っていただきました!
マテさん様
安藤
綺麗な仕上がりに大満足です。
これからの夏をスッキリ過ごせそうです。
丁寧な施術をありがとうございました。
とても良い時間でした(*^^*)
クオライン縮毛矯正+カット¥10900 (税込)
はな様
縮毛矯正やカットの仕上がりはいかがでしょうか?
毎日暑くて汗をかく日が多くなってきましたので縮毛矯正をかけて
気にならなくなったと思いますので安心してお過ごしいただけますね!
まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください♪
遠藤 美香
1年悩みに悩んで決断した縮毛矯正でしたが、スタイリストさんのおかげで安心してお任せできました☆
朝の手入れがとても楽になり、周りの方からの反応がとても良く、お任せして良かったと思います!
是非またお願いしようと思います(*^^*)
髪の事だけじゃなく、何気ないお話もとても楽しかったです!
カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正
あゆ様
三條
思い通りのカラーにしていただき、カットの仕上がりもとても満足のいくものでした!本当にありがとうございました!
えりこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー、カットともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)
よろしくお願い致します!
橋浦
髪型とても気に入りました。
かな様
カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
毎日暑くて髪型にも気を使う日が多いと思いますが
またヘアースタイルに迷いましたらぜひご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました。
遠藤 美香
私くらいの年代になると、あまりお若いスタッフさんだと違和感があるのですが、今回のスタッフさんは落ち着いたキチンと接客が出来る方でした。
メッシュのお話、ブローのお話をしました。
私は他に行き付けの美容室があって、予約のスケジュールが合わない時などリタッチで此方にお世話になっています。
美容室を変えるのは かなりの勇気がいる事…ですので変える事は出来ませんが、今回のスタッフさんなら一度メッシュをお願いしてみたいと思いました。
その時はどうぞ宜しくお願い致します。
バブリー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
素敵にメッシュ入れさせて頂きますので
お任せ頂けたら嬉しいです♪
ご来店心よりお待ちしております!!
ユウスケ様
カットの仕上がりはいかがでしょうか?
炭酸スパで癒されましたでしょうか?
まだまだ梅雨時期ですが汗などかきやすい日が続きますのでたまには炭酸スパでスッキリ癒されてみてくださいね^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
遠藤 美香
少し待ち時間がありましたが、仕上がりには満足です。
また利用させて頂きます!
【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500 (税込)
みぃちゃん様
その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
お待ち時間の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後お待たせ時間が
無いように、努めて行きますので今後とも宜しくお願い致します!
三條
リニューアルして初めて予約して緊張してましたが、トリートメントとカットで5000円は嬉しいです仕上がりもスッキリで自宅でのシャンプー後のドライヤーも時間短縮とても楽で嬉しかったですカットもすごく気に入ってますまた、ぜひ、予約したいです。
カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000 (税込)
ガチャポン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
その後髪の調子いかがでしょうか!?
また何かございましたらいつでもご連絡ください!
ガチャポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair grow 佐藤
シャンプーが気持ちよかったです。
かばねやみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、髪のお悩みなどございましたらいつでも
ご相談下さいませ(^^)
暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。
次回も心地よいシャンプーさせて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております♪
橋浦
アグ ヘアー グロウ 石巻蛇田店(Agu hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー