希望通りの髪型にしていただけました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント
ひろ様
先日はカットありがとうございました!
前髪久しぶりに作ったのはいかがでしたか?
面接がんばってくださいね!!
aubeラルゴ 竹本愛
キレイにしてもらいありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
ひろちゃん様、、、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
前回の縮毛矯正のダメージを見させて頂き、今回施術させて頂きました。
少しでも私生活が楽になればな、と思っています!
今回は優しいお薬で痛みが出ない様に縮毛矯正をかけておりますので、
これから伸ばしていく過程では綺麗になっていくかと思います!!
我慢時かとは思いますが、是非またお任せ下さいね、、
素敵になる様に全力を尽くさせて頂きます^ ^
出張頑張って下さい♪またお話し楽しみにしています★★
お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
AUBE HAIR 吉岡
白髪染めとカットをお願いしました。くせ毛の手入れが楽になるように考えてカットしてもらえてよかったです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
くまごろう様、、、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
今回も扱いやすい様にカットさせて頂きました!!
少しでも前回の縮毛矯正がもってくれたらな、、と思います^ ^
また是非ご相談して下さいね!!
AUBE HAIR 吉岡
初めてで不安だったけどとても綺麗に仕上がりました!
接客も話しやすくて良かったです!!!
また訪れたいです!!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
みーちゃん様、、、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
初めての縮毛矯正でしたね!!
長時間座ってたり、臭いもする中でしんどい時間だったかと思いますが、
仕上げのドライヤーで凄い、嬉しい!と喜んで頂けてよかったです!!
私もとても嬉しい気持ちになりました^ ^
女性スタイリストが多い店舗になりますので、
是非またお気軽にお越し下さいね★★
AUBE HAIR 吉岡
ホームカラーしてムラになっていたのと白髪が気になって相談したところハイライトの提案をして頂きました。長い間放置していた髪がとてもオシャレになりました。
いつもキレイにして頂きありがとうございます!!
また宜しくお願いします!!!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
よな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
髪の毛もロングになりつつあり、ハイライトがとてもよくお似合いでした☆
1回入れておくと半年以上は持つので、オシャレがキープできますよ!!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
いつもして貰っているトリートメントが凄いので、会社でCMに出てくる感じのサラサラと褒めて貰いました。
いつも実感しています。
【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900
amika様、、、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
会社で褒めて頂けたら気分も上がりますよね(o^^o)
本当に髪の毛がどんどんサラサラになってますね♪
いつも来て頂き、私もとても嬉しいです!!
またご家族の方にもご紹介して下さってありがとうございます^ ^
また次回も楽しみにしてますね★★
AUBE HAIR 吉岡
最初から最後まで一人の方に全てしていただけるので、待ち時間がなく早く終わるので助かります
けー様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
小さなお子様がお待ちでも、時間内に施術させて頂きが安心して通って頂けるかと思います。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
要望通りにカットして頂きました。
ヘットスパもとても良かったです。
D様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、梶尾陽子と申します。レシートの記載の方には長嶺という苗字になっているので、分かりづらくて申し訳ございません。
喜んで頂けて嬉しいです。
この度とても嬉しい口コミをありがとうございました。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
他のお客様と掛け持ちされる事なく最初から終わりまで担当の方に付いて頂けるのが嬉しいです。
今回も希望通りの髪型にしてもらえました。
みっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
オーブヘアーのシステムもお褒め頂き私もとても嬉しいです。
最近ではお会いできる回数が増えてきているので、嬉しいです^_^
またお待ちしておりますね☆
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
ヘッドマッサージが気持ち良かったです
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
tori様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回はインナーカラーとカラーカットでご利用されたいとのことでしたね。
来店時にもお話しさせて頂きましたが、
予約メニューにはそれぞれ時間が決まっておりますので、
次回からお手数ですが選択の方よろしくお願い致します!!
お客様皆様には、気持ちよくご来店頂けるようにしていきたいと思っております。
メニューをプラスする事によって料金が高くなりましたので、
今回はインナーカラーのみさせて頂きましたが大丈夫でしたか??
またカットでご来店される事心よりお待ちしております。
AUBE HAIR 吉岡
とても話しやすく楽しい時間でした。
話もしっかり聞いてくれていい感じの仕上がりにしてもらえました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです
卒園式と入学式があるので3月ごろにまた行きたいと思います
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
みかちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
また3月にお待ちしておりますね^_^
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
気を遣うことなくいつのまにか終わってるのが楽でいい!
自分に似合う長さか、迷ってきたので、また相談にのってほしいです。
かどちゃん様、、、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
私も楽しく過ごさせて頂いてます^ ^
縮毛矯正、髪の長さまた一緒に考えましょう★★
AUBE HAIR 吉岡
今回はストレート、カラー、カットと一気にお願いしました。
キレイに仕上がり満足しています。
いつも楽しい時間を有難うございます。
みき様、いつもありがとうございます^_^
ワンちゃんのお話、面白ろすぎて元気出ました^_^
いつもお会いできるのが楽しみで仕方ないです☆
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
サービス仕上がり共にとても良く、これからも利用させていただきます!
みき様、、、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
高評価ありがとうございます!!!
これからもご満足頂ける様、
技術接客共に努力して参ります。
AUBE HAIR 吉岡
前回行った日付から結構時間が経っていたので、どんな感じになるのか不安でしたが、覚えていて頂けていたみたいで、前回と同じ感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!
欲を言えば、サイドが張っていることや、前髪を少し短めにしたいなと思っていたのですが、髪質的に仕方がないようです…。ですが、相談をすると、パーマを軽く当ててみるという提案をしてもらえたので、次回までに検討してみたいと思います!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
じろー様、、、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回もご満足頂けた様でよかったです(o^^o)
美容師として、的確なアドバイスができるかと思います。
長さなどは切りすぎたら扱いにくいかと思います。。
パーマ是非ご検討下さいね。
AUBE HAIR 吉岡
いつも丁寧にやって頂いています!
トリートメントがとてもお気に入りです。艶々になります。また宜しくお願いいたします!
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
しぃ様、、、
お時間をかけて当店に来て下さりありがとうございます♪
引っ越しをされてからも担当ができ、
とても嬉し気持ちになります(^^)★
トリートメント気に入って頂けてよかったです!!!
旦那様にもよろしくお伝えくださいね♪♪
AUBE HAIR 吉岡
延びっぱなしだった髪がサッパリして、気分も軽くなりました♪ これから改めて伸ばします☆ ありがとうございました♪
なぎママ様、先日は数ある美容院の中から、オーブヘアー祇園店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
少しでも伸ばしやすくなればと、施術させていただきました。
今年の年末には素敵な長さになっていれば幸いです。
この度嬉しい口コミをありがとうございました。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
トリートメントのおかげでさらっさらに艶やかになりました。ストレートにしたことでスタイリングも楽になりましたよ。ありがとうございます。あの後カフェに行く予定だと伝えたら、軽く髪を巻いて可愛く仕上げてもらったので気分良くお出かけできました。友人にも好評でした♪また宜しくお願いします^ ^
ストロベリー様、、、
先日はお越しくださりありがとうございました!!
お友達にも好評だったこと、私も嬉しく思います^ ^
いつも笑顔で楽しそうなストロベリー様に
元気を頂いてます★★
次回はリタッチカラーで綺麗にしましょうね!!
息子様にもよろしくお伝えください!
AUBE HAIR 吉岡
店内は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
頼んだ通りのカットで満足しました。
もか様
ご希望に添えられたみたいでよかったです(^^)
またぜひお待ちしております!
店内も褒めて頂きましてありがとうございます。
aubeラルゴ 竹本愛
いつもイメージ通りのカットをしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も清潔感があり、入りやすい雰囲気のお店です。
ただ駐車場が少ないので、混み合う時は注意が必要です。
しおんぬ様、、、
先日はありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉も頂けてよかったです♪
また、他のお客様への配慮したコメントも嬉しく思います!!
また是非いらしてくださいね♪♪
AUBE HAIR 吉岡
トリートメントの説明が丁寧で、来た時よりもずっとさらさらになりました!
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900
ゆ様、、、
先日はご来店ありがとうございました!!
その様なお言葉を頂けて嬉しく思います^ ^
目安としては1ヶ月程度で継続していくのがオススメです♪
また是非ご相談にお越し下さいね!!
お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございました。
AUBE HAIR 吉岡
シャンプーも、カットも、スタイリングも気にいっています。
特にシャンプーの時のマッサージ気持ち良かったです。
【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900
かおり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
3月に向けて、より一層美髪に磨きをかけていきましょうね☆
オーブヘア祇園店 梶尾陽子
月曜日が開いていて助かります。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
たかひろ様
この度はお忙しい中口コミ入れていただきまして、誠にありがとうございました^o^
当店は月曜日も営業しておりますので ご安心くださいませ!
又、 ヘアスタイルの方もご希望に添えるようご相談させて頂きながら施術出来ましたら幸いです。
またのご来店 心よりお待ちしております。
AUBE HAIR largo 中尾 加奈子
3ヶ月ぶりだったので、フルカラーとカットをして頂きました。キレイにして頂きとても艶々ヘアーになりました。いつもして頂いているヘッドスパもすごく気持ちが良くて最高でした。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、とてもリフレッシュ出来ました。次回もまたお願い致します。
さち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
私もいつもお会いできるのを楽しみにしています☆
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
カラー、トリートメントで初めて来店させていただきました。
担当していただいたスタッフの方も、とても話しやすく希望通りのスタイルになりました。
手際もよく、とても丁寧な施術で大満足です。
また行かせていただきたいです。
さやか様、先日は数ある美容室の中からオーブヘアー祇園店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山お褒め頂き、とてもとても嬉しいです!!
施術時間の早さにびっくりされておりましたが、マンツーマンでお待たせする時間が無いようにしておりますので、美容院後のご予定も立てやすいかと思います^_^
こちらこそ、ぜひまたお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
たろちん様
いつもご来店ありがとうございます!!
また来月お待ちしております。
aubeラルゴ 竹本愛
毎回いい感じにしていただいて満足してます!!
ゆかり様
バッサリショートお似合いでした(^^)
またぜひお待ちしております。
aubeラルゴ 竹本愛
前回バレイヤージュの施術を受けて、カット・カラー・トリートメントをオーダーしました。方針が固まっていなかったのですがカウンセリングを丁寧にして頂いて満足のいく仕上がりにして頂けました。今後も同じスタイリストさん固定でお願いしたいと思います。
とまさん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
ぜひぜひ、これからもご担当させて頂けたら嬉しいです^_^
お互いに、子育ても楽しみながら頑張りましょうね♪
よかっです
かとう様、、、
先日はありがとうございました!!
ムラなく綺麗に染まりましたね、、
ご自身でのカラーはできるだけお控え下さいね♪
お忙しい中、この度は口コミありがとうございました。
AUBE HAIR 吉岡
優しい接客に子供も大変満足しておりました。
またお願いしたいとのことでしたので、その時はよろしくお願いします!
あやめ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
娘さが喜んでくださり、私もとても嬉しいです!!
ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー