3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所 前徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分

あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

理想通り、想像以上のヘアスタイルになって大満足です♪
    気さくで、話しやすいので不安や希望を伝えやすいです!
    いろんな世間話や美容の話も聞けて楽しかったです。
    緊張せずに通えるのが一番嬉しい!

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

あかり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

とてもとても涙が出るぐらい嬉しい口コミをありがとうございます☆
    美容師をやっていて本当に良かったなと思える瞬間です^_^

私もいつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願いします^_^

オーブヘアーラルゴ   梶尾陽子

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/23

初めて行った美容室でしたが希望を丁寧に聞いてくださりとても印象が良かったです。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

マッサージが気持ち良くてウトウトしてしまいました^ ^
    またお願い致します。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/23

思った通りの髪型にしてもらえ、とても満足しています!炭酸スパも気持ちよかったです。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

今日も思い通りの髪型にしてもらってよかったです!!
    トリートメントしてもらってしばらくは髪の毛の調子が良さそうです^_^
    頭皮マッサージ気持ちよかったです♪
    またお願いします!!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

ゆっこ様

プラスでご一緒にトリートメントして頂いたのでしばらくの間は

手ざわりもお手入れもしやすくなったと思います。

クレンジングマッサージも気持ちいいですよね。またぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE ラルゴ  竹本愛

• 樹理さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

今回はとても綺麗なベージュブラウン色のカラーにしてもらいありがとうございました(*´∀`)
    いつも素敵なカットありがとうございます(#^.^#)

• ayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です。

触れて実感☆ 『イノアカラー』(リタッチ)+カット/14900→12900

ay様

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術への満足度だけではなく「とてもリラックスできました」とのご感想を頂き、当店の空間作りにも共感して頂けて大変嬉しく思っております^ ^

これからもご満足頂ける店作りに努めて参りますのでぜひまた次回もお越しくださいませ。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

aube 舛本

• ひらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

イメージ通りに切ってきただけました。
    とても満足しております

また来ます

ひらい様

カットのお仕上がりもひらい様のイメージ通りにご満足頂けたという事でなによりです^ ^

これからも理想を叶えるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

aube 舛本

• H.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

今回のカラーが可愛すぎて大満足です!!毎回、ざっくりとしたオーダーしかしないのですが…いつも想像以上の仕上がりで安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】+カット/8900

H.様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー喜んで頂き私も大変嬉しいです^ ^

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので

宜しくお願い致します^ ^
                  aube中田

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/18

初めて担当していただきましたが、とても話しやすくて仕上がりも満足いくものになりました。
    次は娘も連れて行こうと思います。
    どうもありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

いろいろ、無理な注文をしてしまいましたが、とっても、満足しました。カラーなどの、アドバイスも丁寧に教えて貰いました。また、年内には必ず行くので、宜しくお願いしますねm(_ _)m
    頭皮も髪もスッキリ、サッパリしました。ありがとうございました。

さくら様
    今回もご指名ご来店頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイルについて色々とご相談頂き、ご満足して頂ける仕上がりになってなによりです♪

次回は年内にパーマもお考えとの事でしたので、その際にも最高のお仕上がりになるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

aube 舛本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

自分がイメージしていたよりも、いい感じにしていただきました。髪色も髪の手触りもとっても満足です。ありがとうございました。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

ゆか様、、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチなしとのことでしたので、まずは赤味をとれる、
    色味でカラーさせて頂きました!
    これからどんどん明るくしていきましょうね!^ ^
    化粧品のお話とても楽しかったです☆
    また是非お話し聞かせて下さい♪

お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 吉岡

• ひつじひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

毎回丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、要望通りの仕上がりになります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひつじひつじ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

私どもが大切にしているカウンセリングの取り組みかたにも共感して頂けて何よりです^ ^

これからもひつじひつじ様のご要望にお応えしていけるよう励んで参ります!

次回もよろしくお願い致します。

aube 舛本

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

今回も素敵に仕上げていただいて、
    また伺います^ ^

あい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミをありがとうございました☆

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

とても手際が良いのでカットカラー縮毛矯正としても、3時間かからず終わるので、あまり疲れませんし。
    またお願いしたいと思います。

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/16

とても、ツルツルサラサラになってよかったです。カラーも明るすぎず、暗すぎず、ちょうどいいです。

しのぶ様

この度は縮毛矯正、カット、ヘアカラーの同時施術をさせて頂きましたね!

髪へのダメージ等も考慮しつつお仕上がりイメージに近づけていき実際にしのぶ様の方からも「ツルツルサラサラでカラーもちょうどいい仕上がり」とのご感想を頂けて大変嬉しく思っております♪

また次回もぜひお任せくださいませ^ ^

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

aube 舛本

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

前回、シアミルクを進めて頂いて髪の乾燥が少なくなり、まとまるようになって来たと思います。
    これからも毎日続けていきます。

まるちゃん様

シアミルク気に入っていただけたようで良かったです♪

これからの季節乾燥が大敵ですね。

また何かありましたらおっしゃってください☆

AUBE hair友永

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/14

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにカラーの色を変えてみたくて相談に乗ってくださりありがとうございました。
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

よっちゃん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

カラーは大丈夫でしたか?
    カラーチェンジなどお気軽にご相談下さい。

また時間ができたら縮毛矯正もしましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪
    AUBE hair友永

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

いつも簡単な要望の説明を瞬時に汲み取り仕上げて下さいます。今回の仕上がりも素敵にして頂いて大満足です。担当のスタイリストさんとの会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。次回も宜しくお願い致します。

さち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしていて、楽しい時間をこちらこそありがとうございます☆

また次回、ストレートもそろそろなのでぜひご来店くださいね♪

オーブヘアーラルゴ   梶尾陽子

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。
    カウンセリングの時間は少なめかなと思いましたが、仕上がりには満足しています。

hana様

初めての縮毛矯正でしたが、お手入れが楽になっていれば嬉しいです☆

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    またなにかありましたらご相談下さい!

AUBE hair友永

• 香織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

いつもなんとなくオーダーするだけですが、私の好みの感じを覚えてくださっているので、安心してお任せできます。
    お話も楽しいし、手際もものすごく良いので、施術時間があっという間です。
    また次回もよろしくお願いします。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+ケアTr(3step)/9900

香織様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

細かい要望にも応えてくださってありがとうございました。カットも髪色もとても満足しています!ヘッドスパも気持ちよくていい香りがしました。
    いただいたN.のヘアオイルも早速使ってみようと思います!またよろしくお願いします。

まなみ様

綺麗な色が入りましたね☆
    カットも少し手入れが楽になれば良いです♪

オイルも扱いやすいのでぜひ使ってみてください!

次回もお待ちしております♪

AUBE hair友永

• キーボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

雑な感じがしました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

キーボー様

またせっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

再度、見直し改善させて頂きます。

この度は貴重な意見ありがとうございました。
                              aube中田

• みきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

いつもキレイにして頂き有難うございます。
    今回はトリートメントもして頂き、大満足です。
    楽しくお話できる空間も好きなので、また伺います。
    有難うございました!

みき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

髪の毛が扱いやすくなられたみたいで嬉しいです☆
    いつも楽しみ時間をありがとうございます。

年内もう一度お会いできることを楽しみにしております。

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

丁寧な説明、対応の印象を受けました。カラーをしてもらいました。

よっしー様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

また接客面ではお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^ ^

今後もよっしー様にご満足して頂けるよう接客、ご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度はクチコミ投稿をして頂きありがとうございました。

aube 舛本

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

髪が傷んでいたのが気になっていましたが、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。いつもありがとうございます!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

かなこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております欲しい☆

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

白髪染めで、髪にあった染料のアドバイスを
    して頂き、髪のいたみもなく染めれて良かったです。

【満足度NO1!】カット+ハイライト+アディクシーカラー+TOKIO/19500→15900

ひろ様、、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー喜んで頂けたようで嬉しいです^ ^
    今回はいつもとは違う種類でさせて頂いてます!
    色落ちも是非楽しんで下さいね!!

お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE HAIR 吉岡

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/11

カラーやカットはもちろん、髪の毛量などについても教えて頂きありがとうございました!

うゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

わからない事やお手入れが難しい時はいつでもご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしてます
                          aube中田

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

こちらのわがままな要望や悩みも優しく聞いてくれ、
    合ったスタイリングやカラーを提案してくださいました!
    出来上がりも大満足です!

みさき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のカットはベースの髪型を活かしてレイヤーをいれさせて頂きました!
    毛先の動きなど変化も楽しめるヘアスタイルでとてもお似合いになっていましたね♪

ネイビーカラーも暗髪ですが重すぎず、色抜けもキレイになるよう調合させて頂いています^ ^

またスタイルが崩れてきたり、色抜けが気になってきましたらご相談ください!

次回もご来店おまちしています。

aube 舛本

• ななえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

今回のカラー最高です。ツルンツルンになるトリートメントも最高です。いつも最高なサービスありがとうございます。飽きるまでこのカラーでお願いします。

ななえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂きありがとうございます!

次回も喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします。

aube中田

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー