3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分

まいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 17:53:11.0

1年ぶりの来店でしたが相変わらずスッキリ出来ました。家庭の事情で気分が落ちていたのですが、深く聞かず希望通り静かに接客していただいて助かりました。トリートメント後のマッサージが気持ちよかったです。
    とても丁寧な説明でわかりやすく仕上がりも満足です。特に希望がなくてもオススメの通りにしてみて良かったです。料金も他所と比べて毎回安くて助かります。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

まいちん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

1年ぶりのご来店に、当店を選んで下さりとても嬉しいです。
    ご家庭のご事情があったのですね。ヘアスタイル等、まいちん様に寄り添えることができて私も嬉しいです。
    また髪の毛が扱いづらくなられましたら、いつでもお待ちしておりますね。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:23:52.0

毎回同じようなオーダーですが大満足です。安心してお任せできます。またお願いします。

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:23:38.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

たろちん様

先日はバッサリカットようやくできましたね(^ ^)

また来月お待ちしております!

口コミありがとうございました。

aubeラルゴ 竹本愛

• でらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 19:32:10.0

「こういう髪型だったらいいな~」と思っていた髪型そのものにしていただきました!!
    ボブはボブでも私に似合うようなボブに形に作ってくださって、久々に鏡を見るのが楽しいです(笑)
    しかもゴワゴワの白髪混じりだった髪がトゥルットゥルになって、歩くとサラサラ音がするのが楽しいです。
    すごく丁寧に希望を聞いてくださって、アドバイスもたくさんいただいて本当にありがとうございました!!またお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

でら様
    スッキリ夏仕様のヘアスタイルお似合いです^^
    綺麗な髪の毛キープしましょうね^^

担当 金澤

• えり。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:18:43.0

今回もとても居心地が良く
    こちらの意見も聞いていただき
    色々とアドバイスもいただき
    仕上がりもとても満足でした!

えり。様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただき光栄です^^

担当 金澤

• はまちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:42:50.0

毎回満足いく仕上がりで、嬉しいです。
    色々アドバイスも頂き安心してお任せして
    ます。次回も楽しみにしております。

【*N.髪質改善*】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はまちょ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていけるように、しっかりサポートさせていただきますね^_^

またお会いできることを楽しみにしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 22:27:24.0

いつもありがとうございます!今回も明るい雰囲気とおしゃべりで楽しかったです♪
    夏らしくスッキリしてもらったので、髪もココロもリフレッシュ~猛暑も乗り切れそうです。また次回もよろしくお願いします☆

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とも様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!

先月からライフスタイルが変わられて、お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、髪の毛もスッキリショートにさせて頂いたので快適にこの猛暑を乗り越えられたら幸いです^_^

またお会いできることを楽しみにしておりますね。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:56:46.0

施術中に爪が当たり痛かったのと、ドライヤーが集中的に当たって熱かったです。
    今まで何度かお世話になったのですが、以前担当して頂いたスタイリストさんはとても感じがよく仕上がりも満足だったので、今日は残念でした。

さち様
    口コミありがとうございます
    接客、技術見直します
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 金澤

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 17:40:52.0

カット、カラーともに希望どうりにしていただきました。炭酸シャンプーもスッキリ気持ちよかったです。
    ありがとうごさいました!!

とくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回はいつもより暑いこともあって短くカットさせていただきました。
    セットが楽になって頂けたら嬉しいです。

炭酸シャンプーも又させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

楽しみにお待ちしております(^o^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

AUBU  HAIR   中尾加奈子

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:10:16.0

希望を細かく汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりでした!カットも追加でお願いしましたが、快く対応してくださり本当にありがとうございました!ハイライトカラー楽しみます!!

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

[施術メニュー] カラー

さえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕事上でも差し支えなく、プライベートでもしっかりとハイライトを楽しんで頂けるように、ご提案させていただきましたが、とても喜んで下さり私も嬉しいです!!
    また、夏の海など沢山楽しんでくださいね^_^

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• RURUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 10:50:46.0

いつもお世話になっています。毎回、髪の悩みを相談しやすく、的確なアドバイスをくれるので、
    安心してお任せできます(°▽°)

RURU様、こちらこそいつもありがとうございます^_^

今回は毛先をいつもより多くカットさせて頂き、量も調整させていただいたので、この猛暑も快適にお過ごしいただけていたら幸いです☆

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• 夕遙さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 10:50:35.0

夕遙様

先日はありがとうございました♪
    高評価の口コミも毎度嬉しいです(^^)
    是非またお任せくださいね!!

AUBE HAIR吉岡

• ルイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:39:52.0

カットは早くて上手い!
    カラーもいつも満足に仕上げて頂いてます。

ルイママ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕事の合間をぬって、足を運んで下さりとても嬉しいです!!
    今週の土曜日8時過ぎにお待ちしておりますね^_^

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 16:14:08.0

いつも希望通りの髪型にして頂いてます^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りこ様

いつもお任せ下さりありがとうございます^ ^
    今回髪を伸ばすと言うことで、メンテナンスさせて頂きました♪
    暑い日が続きますが根気良く髪、伸ばしましょうね!笑

またお待ちしております★★
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

AUBE HAIR 吉岡

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 15:05:13.0

なかなか予定が見えない中で、空けていただいた予約枠にちょうど伺う事ができて助かりました。お客様が少しでも来店しやすいように、と常に考えてくださる気持ちが嬉しいです。同行した娘のカットも、予約していなかったにもかかわらず、私のカラーの合間にかわいくカットしていただき、いろいろ本当に助かりました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

なっつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回はお久しぶりに娘さんのカットもさせて頂き、親子でスッキリされて嬉しいです。
    色々とお忙しい日々をお過ごしと思いますが、暑さも本格的になって参りましたので、なっつ様もご自愛くださいね!!

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• M^ ^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:22:09.0

髪のケアでお世話になっています。
    パサつきやごわつきで色々な美容院へ行ってきましたが、スタイリストの方によって違いがある事に気付き、こちらでお世話になっています。
    今回はカラーも一緒にお願いしましたが、色味もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    引き続き、お願いしたいと思います。

【ULTOWA髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

M^ ^様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!
    今回もとても嬉しい口コミを頂けてよかったです♪

初めてカラーをさせて頂きましたが、
    ご希望に添えた事、大変嬉しく思います^ ^
    これからもヘアケア一緒に頑張っていきましょうね!!

そして、いつも遠い所からお越し下さり、誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう、精一杯頑張ります★

AUBE HAIR 吉岡

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:20:59.0

おまかせでショートカットにしてもらいました。
    今までの髪型の中でいちばん良い!と娘から褒められて
    大満足です。

みっちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!

娘さんからのお褒めのお言葉、とてもとても嬉しいです^_^!!
    襟足スッキリショートにさせていただいたので、この暑い時期が少しでも快適に過ごせますように☆

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• まくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:30:12.0

また利用したいです。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

まく様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間ない中ありがとうございました^^

担当 金澤

• コナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:53:30.0

今回初めて伺いました。他サロンでのカットが酷く修正をお願いしました。きちんと意図をくんで下さり、途中安心できるようお声がけいただだき思うように仕上げていただきました。ありがとうございます!
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

コナ様、先日は数ある美容室の中より、オーブヘアー祇園店を選んでご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご指名も頂き、とても嬉しかったです!!

カットの修正は少しづつ戻せたらと思います。
    少しでも扱いやすくなるようにと施術させていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 12:22:06.0

初めて来店しました。縮毛矯正で広がっていた髪がまとまり、朝の準備がとても楽で助かっています。またお願いしたいです。

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\14400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

a様

この度はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    この時期広がる髪毎日憂鬱になりますよね!縮毛矯正により、
    朝の準備が楽になられたのは、嬉しく思います。

また広がってしまったり、お手入れしずらい時はまたいらしてくださいねっ。
    お待ちしております(^o^)

AUBU  HAIR   中尾加奈子

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:26:34.0

初めて行きましたがリラックスして過ごせました。
    重かった髪を軽くしてもらえてキレイに染めてもいただけたので良かったです。

ミッフィー様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
    リラックスして頂けたようで安心しました♪
    またお悩みができた際は是非ご相談下さい(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    AUBE HAIR 吉岡

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 01:36:40.0

リラックスできる雰囲気のお店です。
    白髪が目立つようになったので明るめのカラーにしてもらい、とても綺麗な髪色になりました。
    2stepトリートメントは髪に艶がでて、生き返ったような感触です。
    知識豊富な担当スタイリストさんにヘアスタイルについて教えていただき、参考にしています。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

由美様、先日はお久しぶりにお会いできて、とてもとても嬉しかったです^_^!!
    ずっと覚えていて下さりありがとうございます。

あえて明るめにカラーさせて頂きましたが、とてもよくお似合いで、気になられていた部分もカバーできて良かったです☆

実に5年ぶりでしたが、変わらずお美しかったです☆

ぜひまたお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいね^_^

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• どよんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 19:53:51.0

施術もカウンセリングも丁寧でとても素敵な時間を過ごせます!
    推し活の際はまたよろしくお願いします(*^^*)

どよんちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^_^

今回、紫外線の時期になるので、色持ちが良いようにトーンダウンさせて頂きました☆
    また推し活の際にはぜひお待ちしておりますね^_^

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 17:14:48.0

夏という事もあり短めにバッサリ切りました。
    子供からも可愛いね…って言われちゃいました。
    プロのセットはとてもまとまっていて気に入ってたのですが、自分でブローがうまくいかず悩んでます。襟元が膨らんで…毛先もパサつく感じで…
    髪型は自分もとても気に入ってただけにショックで…
    どうしたらいいですかね?

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回はいつもより短くさせて頂いて、サッパリされました。
    お子さんからの言葉も嬉しいですね!

縮毛矯正に関しては、申し訳ありませんが、後日お待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

お待ちしております!

AUBU  HAIR  中尾加奈子

• よなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 22:29:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りのカラーとカットに仕上げていただき、大満足です!
    この日はお店の前の駐車場が埋まっていたのですが、暑い中わざわざ外まで出てきて、別の駐車場を丁寧に案内してくださいました。
    技術だけでなく、接客も丁寧で、そういった心配りが嬉しかったです!ありがとうございました!!

よな様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^_^

とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は、長さもカットして、量も調整させて頂いたので、この暑い夏が乗り越えられるかと思います☆
    お母様共々、いつも本当にありがとうございます。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:02:48.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットをはじめてくださったので仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

cherry様、先日は数ある美容室の中より、オーブヘアー祇園店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。

日々のスタイリングやお手入れが少しでも良くなればと、カットさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    また伸びて、パーマの部分がゆるくなって参りましたらカットで更に扱いやすくなるかと思いますので、その際はお気軽にご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 20:18:56.0

今回は親族の結婚式前ということで色々相談にのってもらいパーティードレスに似合う髪型にしていただき大満足です。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タケ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    今回もご満足頂けてよかったです♪
    次回、結婚式のお話しも是非聞かせて下さい!

この度は誠に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

AUBE HAIR 吉岡

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:50:08.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!前回来店した時のことも覚えていてくださり、理想どおりの髪色ですごく気に入っています!巻き方も教えて貰って、参考にしています!

ひなこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って下さり光栄です。
    顔周りどちらの巻き方もお似合いです^^

担当 金澤

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:13:48.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!今回は夏らしくオレンジベージュにしていただきましたがとってもお気に入りです!間違いないカラーになる安心感が嬉しくずっと指名を続けさせていただいてます♪自分で切ってしまいセットが難しかった前髪も綺麗に整えてもらい完璧になりました( ;  ; )いつもざっくりオーダーで汲み取ってくださるので助かります。担当スタイリストさんのような美髪ロングになれるように頑張ります!またお願いします*

marina様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回は、夏カラー♪気に入って頂けて嬉しいです!!
    どんなお色もとてもよくお似合いです★

好きな雰囲気が私と一緒なので、安心してこれからもお任せくださいね(^^)
    キティちゃんのくじはやり過ぎ注意!してくださいね、、、笑

次回もお会いできること、楽しみにしています(^^)

AUBE HAIR 吉岡

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 10:35:56.0

とても楽になりました。大満足です。

◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます^ ^

またお悩みができた際は是非お任せ下さいね!!

この度はお忙しい中口コミ投稿下さり誠にありがとうございました♪

AUBE HAIR 吉岡

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー