3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分
  • こゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:17:49.0

ロングから久しぶりのショートカットをお願いしましたが、希望スタイルや髪の量、癖を見て、上手く仕上げて下さいました。

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

こゆ様

ロングから短くされてとてもお似合いでした! 満足していただけて大変良かったです。

次回ご来店もぜひお待ちしております!

AUBE HAIR  奥野

• 久美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:48:19.0

久しぶりに行きましたが店員さんも覚えてて下さり、楽しい時間が過ごせました。
    髪の毛のコンディションもしっかり見ていただいた上で施術していただきました

カット+パーマ/11900

久美子様、先日はお久しぶりにお会いできて私もとても嬉しく楽しかったです^_^

やはり、前髪パーマも含めて、パーマがとてもお似合いでした☆

またお会いできることを心から楽しみにしております。

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:29:20.0

今回も サラサラになり 色もキレイにして頂き 髪が生き返りました。
    娘も 縮毛矯正で サラサラ、ツルツル 軽くなったと喜んでいます。頑張って伸ばすそうです。
    いつも 同時進行して頂きありがとうございます。

ハナ様、、、

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました♪

今回も親子でのご来店大変嬉しく思います^_^
    なるべく長時間にならない様心掛けておりますが、
    嬉しい口コミを見て安心しました♪

娘様にはサラサラヘア楽しんで下さいね!!!とお伝え下さい☆
    ハナ様も前回お伝えした事を気にかけて下さり、
    また次回も楽しみにしておりますね(^^)

お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 吉岡

• みむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:52:16.0

きれいに染めていただきました
    頭皮マッサージも気持ち良かったです

みむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足して頂いて大変良かったです!
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  奥野

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:06:55.0

猛暑なのでいつもより短めにカットして頂きました。おかげさまで快適に過ごせるようになりました。いつもして頂いているヘッドスパ、今回は夏バージョンの物でスーッとして気持ち良かったです。担当スタイリストさんのヘッドスパも最高でした。
    また、宜しくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

さち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

本当に猛暑で、心身共に毎日お疲れ気味になりますね。。。
    ベッドスパ等でスッキリされて私もとても嬉しいです☆
    まだまだ残暑が続きまのすので、また癒されに来てくださいね☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• あっつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:06:48.0

今回は予約したメニューでは思い通りにならないからと違うメニューの提案をして頂きましたが、結果すごく仕上がりが気に入りました☆これから時間が経った時の髪の痛み具合も気になりますが次回のカラーが今から楽しみです(*^^*)

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+kwaterTR※ケアブリーチ使用

あっつう様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

カラーとってもお似合いでしたよ(^^)
    気に入って頂けてよかったです☆☆

次回も可愛くしましょうね!!!
    いつも嬉しい評価を頂けて感謝しております!!
    また抜け具合や、ダメージの感想もお聞かせ下さい♪

AUBE HAIR 吉岡

• amikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:51:50.0

カラーの色を前々回と同じにしてもらいたくてお願いした所トップが明るい色がまだ残っていたので2回に分けて染めて頂きました。細やかな気配りで感心しました。

今は前髪を伸ばしている所ですが、して見たいヘアスタイルまで伸ばして行こうと思っているのでまた相談させて下さい。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

amika様、いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

この度、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつでもご相談に乗らせて頂きますので、ご都合合いましたらどうぞよろしくお願い致します。

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:31:03.0

今回も、希望通りのカットをして頂き、すっきり扱いやすくなりました!

よっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

暑い日が続くので、今回は襟足を残さずすっきりとカットさせていただきました。
    これで夏本番が快適に過ごせますように☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• ストロベリーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:15:45.0

初めてパーマかけました。髪に動きが出て雰囲気変わって良かったです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/8900

ストロベリー様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

初パーマでしたが、だいぶ雰囲気が変わりましたね!!!
    とてもお似合いでしたよ(^^)

次は髪を明るくしたいみたいで、、、
    私も楽しみです!笑

しっかりカウンセリングをして、
    一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう☆
    ではまた、ご予約お待ちしております(o^^o)

AUBE HAIR 吉岡

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:41:20.0

美容院を探しており、初めてこちらに来させていただきました!
    縮毛矯正を元々しており、今まで好みのカラーになりにくかったのですが、こちらではとてもいい色に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします

☆新規限定☆カラー(全体)+フュジオドーズ

まい様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

あれから頭皮の状態は大丈夫でしょうか??
    カラーはなるべく明るく、綺麗に、、とのご希望でしたが
    ご満足頂けた様でうれしいです(^^)

次回はもっと綺麗になりますよ!!!
    ブリーチをせずなので地道にはなりますが、
    ご満足頂けるカラーを提供できる様全力でやらせて頂きます♪

AUBE HAIR 吉岡

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:08:57.0

今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    夏仕様のヘッドスパとても気持ち良かったです。

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→8900

み様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

冷んやりシャンプーで、外に出ても少しの時間は涼しく過ごせましたか^_^?

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:07:20.0

いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

たろちん様

えり足もだいぶ伸びて理想的な髪型になってきましたね!

次回もお待ち致しております。

よろしくお願いします。

aube ラルゴ  竹本愛

• プイプイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:25:42.0

リピートです
    丁寧な施術にいつも感謝しています
    特に、髪の毛を大事に扱ってくれる感じが好きです

プイプイ様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

今回はカラーでしたね^ ^
    毛先の明るいところが染まってより綺麗な髪になりましたよ!!

いつもお疲れの中ご利用下さり少しでも癒しの空間にできていたら、
    私も嬉しいです^ ^

またカット整えに来て下さいね♪

AUBE HAIR 吉岡

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:09:22.0

私からの分かりずらい要望に応えてくださった上で色々相談にも乗ってもらい、満足のいく仕上がりにしてもらってほんとに感謝してます!ありがとうございました!
    また2月によろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepトリートメント/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほの様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

ご満足頂けてよかったです^ ^
    看護学生、大変なこともいっぱいだと思いますが、
    人生で一度の専門学生!!青春もいっぱいして楽しんで下さいね^ ^

普段聞けないような寮での生活などのお話をたくさんして下さり、
    とても楽しいお時間でした!!!

また広島に帰省した際は髪を綺麗にしに来てくださいね^ ^☆

AUBE HAIR 吉岡

• はまちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 09:09:08.0

毎回思った通りの仕上がりで、
    安心してお任せしております。
    次回もよろしくお願い致します。

はまちょ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お会いして、お話できるのが密かな楽しみです☆

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• こずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:58:41.0

初めて内側を刈り上げしてみようと相談して他のお客様からのご意見なども聞かせてくれて涼しくなりました。マッサージが気持ち良すぎて幸せを感じました

こずちゃん様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後どうですか??涼しいですか?^ ^
    次回感想楽しみにしてますよ♪

差し入れもありがとうございました!
    お気持ちがとっても嬉しいです(*^^*)
    そしてとても美味しかったです♪♪

また話ししましょうね☆☆

AUBE HAIR 吉岡

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:27:38.0

色々ご相談に乗っていただき満足な仕上がりでした。次回のイメージもつき楽しみです!またお願いしたいと思います^^

みほ様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    次回も楽しみですね!!!

またお悩みができましたらお気軽にご相談下さい♪

AUBE HAIR 吉岡

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:31:15.0

とても丁寧にやってくださってありがとうございました。
    出身の県が同じでとても話しやすかったです。

あゆか様

同じ出身地でお話が聞けてこちらこそ楽しく過ごさせて頂きました♪
    次回ご来店もぜひお待ちしております!

AUBE HAIR  奥野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:38:22.0

こちらの要望をそのまま叶えて下さって、満足です

なお様

満足して頂けて大変良かったです!
    ご要望があればなんでもご相談ください。
    次回ご来店もお待ちしております!

AUBE HAIR  奥野

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:52:08.0

女性のスタッフが多くとてもリラックスできる雰囲気でした。

髪色も大満足です!ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ

もえか様

リラックスして頂けて大変良かったです!
    カラーもキレイに仕上がりました!

もえか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  奥野

• くうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 01:00:02.0

今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございます。いろんなお話も楽しかったです。担当の方がとても話しやすく、スタイルの相談を何でも聞いてくださるので、初めての方でも通いやすいお店だと思います。また、宜しくお願いします。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

くう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^_^
    私も話したりないぐらいでした☆
    また落ちついて参りましたら、土曜日も出勤できる日を確保したいと思いますので、その際にはまたぜひよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアーラルゴ   梶尾陽子

• ココちんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:54:01.0

レイヤーカットをしていただきました。

ココちん様

お顔周りのレイヤースタイルでカットさせてもらいました。
    とっても可愛いです!
    次回ご来店もお待ちしております。

AUBE HAIR  奥野

• かにゃちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:09:59.0

半年ぶりのブリーチをして色が綺麗に入って良かったです(*´ω`*)
    毎回マッサージも気持ちよくてリフレッシュできます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+kwaterTR/18900

かにゃちゅん様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのインナーカラーでしたね(o^^o)
    ワンポイントあるだけでオシャレヘアになります♪

マッサージも満足して頂けて良かったです☆
    久しぶりのお話も、情報交換し、、、笑 盛り上がりますね笑笑

また来て下さい(^O^)

AUBE HAIR 吉岡

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:36.0

髪型をあまり決めずに来店したにも関わらず感じ良く切ってくださいました。セットの仕方も丁寧に教えながら仕上げてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

mari様

髪型気に入って頂けてよかったです(^^)

ストレートもまだまだ楽そうでしたのでお手入れも

しやすいと思います!

またいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

aube ラルゴ  竹本愛

• ほっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:30:38.0

すごく丁寧な対応をしてもらいました!注文したカラーが難しかったのもあるけど少しまだらになったかな~というイメージでした!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ

ほっしー様

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    カラーがまだらにみえてしまったようで申し訳ございません。
    ご希望の仕上がりにならなかったことを深く反省しております。
    期限もございますがお直しの日程も調整出来ますのでいつでもご連絡ください!

ほっしー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  奥野

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:19:28.0

髪のボリュームが気になっていたのでカットしていただきました。マッサージがとても気持ち良かったです!

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

担当させて頂きました、梶尾陽子と申します。

また髪の毛が扱いづらくなられましたら、お気軽にご来店くださいね☆

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:02:04.0

いつもいい感じにしてもらえて大満足です!

ゆかり様

今回はガラッとイメチェンできたかなーっと思います!

夏休みお互いがんばりましょうね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

aube ラルゴ  竹本愛

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:16:12.0

お店に1人しかいないことにびっくりしました。マッサージはよかったのですが、毛量が多いので髪型についてのアドバイスとかほしかったです。

グリーン様

久しぶりのカットで毛量も多くなっていましたがとてもキレイにまとまっていました。アドバイスができず申し訳ありませんでした。スタイリングや気になるスタイルがあればいつでもご相談ください!
    次回ご来店もお待ちしております。

AUBE HAIR  奥野

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:10:04.0

希望を丁寧に聞いて頂き仕上がりにいつも大満足です。髪型に無頓着でしたがそんな私でも出来るケアやアレンジの仕方を気さくに教えて下さいます。
    いつも行くのが楽しみです。ありがとうございます♪

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

ゆう様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回は、久しぶりスッキリショートカットにさせて頂きました。
    ショートもやはりとてもお似合いです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます、またお会いできることを私も楽しみにしております♪

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• かんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:27:15.0

いつも 似合うヘアスタイルにして頂き ありがとうございます 自分でも とても簡単にスタイリングできますよ 担当スタイリストさんのカットはgoodです またよろしくお願いします

かんちゃん様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

いつもカットを任せて下さりありがとうございます^ ^
    good!って言葉も嬉しい気持ちでいっぱいです!!

暑い日がまだまだ続きそうですが、熱中症などには気をつけて下さいね!

また涼しくなった頃にお待ちしております☆☆

AUBE HAIR 吉岡

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー