3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分
  • ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:42:09.0

こちらの伝え方も悪かったのだと思いますが希望する仕上がりではありませんでした。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

ひよこ様

ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    皆さまに満足して頂きお気持ちに添えるようこれからも努めてまいります。

AUBE HAIR  largo 奥野

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:33:31.0

梅雨の影響で、広がりまくった髪をとても綺麗にしていただきました。次回は、また違った感じのカラーでお願いしようかなと今から楽しみです!!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→11900

み様、いつもありがとうございます^_^

久しぶりに長さを切らせて頂いたので、しばらくはスッキリするかと思います☆
    毛量をもう少し減らさせてもらえば良かったです、ご足労おかけいたします。

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• くまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:51:53.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。梅雨時期で髪がひどかったので、これでしばらく楽ができるといいなと思っています。

カット+縮毛矯正/13900

くまごろう様

梅雨時期のスタイリングなど大変ですが綺麗に仕上がり良かったです! しばらくお手入れも楽になると思います!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  奥野

• 711さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:25:52.0

丁寧な説明をしていただき、矯正縮毛もカラーも大満足です。痛んでいた髪も艶が出て、喜んでいます。シャンプー台が楽なのもよかったです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

711様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    髪もすごく綺麗になりましたね♪♪

お店のシャンプー台は好評で、首が痛くなったりしない!とよくお声を頂きます☆
    シャンプー中に何かありましたらご遠慮なくお伝え下さいね^ ^

また髪が扱いづらくなった際は是非ご相談頂ければなと思います!!

お忙しい中、この度はありがとうございます!!
    それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 吉岡

• あっつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:38.0

今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    元の髪の色の具合を見て根元の方と毛先の方でカラーの色味を変えて明るくなりやすい毛先の色も落ち着かせてもらって私好みの色になりました。
    また次回もよろしくお願いします☆

あっつう様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

いつも口コミありがとうございます^ ^
    素敵なお色になりましたね☆☆

痛みの方もすごく改善されてました!!
    この調子で毛先整えつつケアしていきましょう♪

次もお話し、楽しみにしてますね(*^^*)

AUBE HAIR 吉岡

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:29:55.0

カラーカットもイメージ通りにしてくれました!
    毛量の調整をしてくださりアイロンもしやすく、おろした時も綺麗な形ができて扱いやすく満足です!!ありがとうございます。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

ケイ様

お手入れが楽になったみたいでよかったです(^ ^)

今から暑くなってアイロンするのも時短がうれしいですよね!

次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました!

aube ラルゴ  竹本愛

• みさぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:51:15.0

仕上げのアドバイス、ありがたかったです!

カット+カラー(全体)+kwaterTR/10900

みさぼん様

口コミを頂きありがとうございます!
    まとまりやすいようにカットさせてもらいました。
    カラーも綺麗に仕上がって良かったです。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR largo   奥野

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:04:52.0

丁寧に対応してもらえました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→10900

み様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

この様な嬉しい口コミと一緒に高評価もありがとうございます^ ^
    また是非担当させて下さい♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:26.0

いつもなんとなく伝えると、思った通りの仕上がりにして下さりありがたいです。
    トリートメントとても良かったです!
    また、よろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

よっちゃん様、先日はお会いできて嬉しかったです^_^
    産休中、不在の期間がありご迷惑をお掛け致しましたが、復帰してまたが指名して下さりとても嬉しいです☆
    毎月トリートメントが付いたお得なクーポンが出ますので、ぜひぜひご利用くださいね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアーラルゴ   梶尾陽子

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:24:00.0

矯正したいけど ボリュームも欲しいというワガママな相談も叶えて下さり 感謝しています。
    内側のうねりもなくなり とてもサラサラで扱いやすいです。

カット+縮毛矯正+フルカラー+kwaterTR/31700→18900

ハナ様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

扱いやすくなったみたいで良かったです(o^^o)
    今回はいつもと違うやり方でしたが、お任せ下さり
    ありがとうございました♪♪

髪質も変わりますので、その都度その都度髪にあったやり方で
    一緒に綺麗にしていきましょう!!!

また、何かお悩みができた際はお気軽にご相談下さいね☆☆

AUBE HAIR 吉岡

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 08:11:33.0

今回も丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いいたします!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りこ様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

今回もご満足頂けた様でよかったです^ ^

また、次回も素敵に仕上げさせて頂きますので
    是非お任せ下さい☆☆

AUBE HAIR 吉岡

• しおんぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:51:29.0

いつもイメージ通りにカットしてくれますし、カット中も楽しく会話をしてくれます。毎回散髪が楽しみです。また次も指名させてください。

しおんぬ様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

そして褒め言葉も頂けて、とっても嬉しく思います♪
    懐かしい会話とても楽しかったですね!笑笑
    娘様の成長の話も為になって自分を思い出せます笑笑

また伸びた際は、カットだけではなく会話も楽しみに来て下さいね^_^

AUBE HAIR 吉岡

• いっくーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 13:06:12.0

タイミング合わず一年ぶりでした。
    一年間の間自分が思ってる髪色にならず、、、
    その旨を伝えて理想としていた髪色にしてくださりとても大満足でした!!!
    担当スタイリストさんのハイライト技術は最高な仕上がりで満足しかありません!!
    主婦業、子育てのことなどお話しも久しぶりにできて楽しいお時間でした!!
    また、よろしくお願いします!

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+kwaterTR/15900

いっくー様、先日はお久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^_^
    ありがとうございます!!
    そして、美容師として、とてもとても嬉しい内容の口コミをありがとうございます!!!!
    そう言っていただけて、ますますやりがいを感じました^_^
    またご都合が合いましたらよろしくお願いします☆
    髪の毛を綺麗にするお手伝いをまたさせてくださいね^_^

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• amikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 20:51:37.0

癖毛があるのでいつも落ち着かない感じになると悩みを相談したら縮毛矯正がいいと教えて頂きました。
    かかる時間や料金を教えてもらえたのが良かったです。

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→8900

amika様、、、

高評価大変嬉しいです^ ^
    この時期アイロンしてもうねりますよね、、、
    是非縮毛矯正検討してみて下さい♪

また質問など分からないことがありましたらお気軽にお聞きくださいね!!

AUBE HAIR 吉岡

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:52:51.0

アドバイスが的確!
    まとまりが良い

かどちゃん様、、、

そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

プライベートの相談をいつも聞いてくださり、
    アドバイスもくれて、、助かってます(^^)笑

また来月いっぱい話しましょう!!!
    髪のことで何かありましたらいつでも相談して下さいね☆

AUBE HAIR 吉岡

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 09:22:57.0

この度は娘がお世話になりました。
    毛量が多いので少し切ってもらうだけでも軽くなって良かったみたいです。
    「おだんご出来たので心配しないでください」と娘から伝言です。

【学割U24】全メニュー10%オフ

みむ様

長さを少し切らせてもらいだいぶ軽くなって良かったです。
    おだんごできるか心配でしたが安心しました!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

AUBE largo  奥野智美

• みっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:55.0

1年ぶりに他でしていた縮毛矯正とカラー、トリートメントをして頂きました。
    ゆっくりと丁寧に私のお願いと思いを聞いていただき、
    施術はとても丁寧かつ穏やかで心地よい時間を過ごせました。
    最近にない柔らかい手触りとまとまりやすいカットで
    とても満足しています。次回もまた宜しくお願いします。

みっきい様

満足して頂けて大変嬉しいです!
    1年ぶりの縮毛矯正とカラーでしたが手触りが良くなりまとまりやすくなって良かったです!
    気になる事などあればなんでもご相談ください。またゆっくり過ごして頂ければ幸いです。

みっきい様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

AUBE largo  奥野智美

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 07:33:58.0

初めての担当の方でした。丁寧に対応していただき、髪質を見ながら髪型やカラーを相談させていただきました。
    とっても丁寧で、施術中もリラックスした気持ちで受けることができました。
    また、お願いします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+kwaterTR/15800→8900

めぐ様

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変良かったです。
    カラーも綺麗に仕上がりました!明るさや色味などいつでもごそうだください。
    次回ご来店もぜひ担当させてください!
    ご来店お待ちしております。

AUBE largo  奥野智美

• MIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:36:02.0

相談にのっていただき、お任せでカットしていただき
    満足してます。

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

MIHO様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪型また相談いつでもしてくださいね(^^)

暑い夏ものりきれそうですね。

次回のご来店もお待ちしております。

AUBEラルゴ  竹本愛

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:21:04.0

いつも細かくオーダーしなくても、好みのカラーや好みの長さをわかってくださっているので、とてもありがたいです。
    メンテナンス間隔がいつも空きがちな自分ですが、帰る際に「次は◯ヶ月後に来てくださいね」とかではなく「扱いにくくなったらまた来てくださいね」とのお言葉がとても心地いいです。
    また伺います(^-^)

K様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

復帰してお会いできて嬉しかったです!!
    そしてとても嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります^_^
    ヘアスタイルは、お客様が扱いづらくなった時がご来店のタイミングだと思っておりますので、K様のご都合に合わせていらしてくださいね☆

オーブヘアーラルゴ   梶尾陽子

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:26:51.0

ちょうどよい距離感の接客で居心地よく過ごせました。

ヒロミ様、、、

そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

これからもお客様がご満足して頂けるよう全力で努めさせて頂きます☆

AUBE HAIR 吉岡

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:09:55.0

ストレートでチリチリになったところを切ってもらいました。かなり短くなるかと覚悟してましたが、そこまで短くならないようカットしていただいて良かったです

なお様

ダメージになってしまいましたができるだけ長さを切らずに手触りが少しでも良くなるようにカットさせてもらいました。
    短いスタイルもとても似合っていて可愛かったです!
    気になる事などあればいつでもご相談ください。
    なお様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

AUBE largo   奥野智美

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:55:45.0

初めて行きました
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです!
    リラックスしすぎて気づいたら寝ていました~
    また行きたいです!!

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/22800→12900

ひな様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

リラックスして頂けたようで安心しました^ ^
    矯正サラサラになりましたね!!
    またいつでもお越し下さい!!!

AUBE HAIR 吉岡

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 12:26:00.0

お世話になっているスタイリストさんが復帰され、久しぶりにお話できて楽しい時間でした。
    カットもカラーもいい感じです!ありがとうございました!

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

なっつ様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

私も復帰して、お会いできて嬉しかったです☆
    今から暑くなってまいりますので、またその都度ご提案させて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアーラルゴ   梶尾陽子

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:18:02.0

いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。

たろちん様

またカラーの色味変えたいときはご相談くださいね!

またお待ちしております!

aube  ラルゴ  竹本愛

• とまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:46:39.0

出産に向け思い切ってショートのカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりにして頂いて感動しました。
    カット中のコミュニケーションも良く、リラックスした時間にして頂けました。
    次回もお願いしたいと思います。

とま様、先日はカットをさせて頂きありがとうございました^_^

担当させて頂きました、梶尾と申します。
    出産に向けて少しでも日々のお手入れが楽になればとカットさせて頂きました。
    そして、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:01:20.0

今回もまとまりやすくカットしていただき、朝のスタイリングが楽になりました。ひさしぶりに担当の方とお会いして楽しくてあっという間に時間が経ちました♪これからもよろしくお願いいたします!

yuko様、いつもありがとうございます^_^

私も復帰し、またお会いできるようになって嬉しいです☆
    これからもよろしくお願い致します。

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• かにゃちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:13:58.0

いつも良い感じにしてくださってありがとうございます(*´ω`*)
    マッサージも気持ちよかったです!
    施術中の会話も楽しくてリフレッシュできました♪

かにゃちゅん様、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回もご満足頂けてうれしいです^ ^
    私もお話が楽しくて、毎度話しすぎちゃいます、、笑笑

髪のことはもちろんですが、プライベートの事もまたお話ししましょうね♪
    結婚式気をつけて行ってきてください^ ^☆

AUBE HAIR 吉岡

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:18:15.0

しっかりカウンセリングをしていただき、今回は酸性ストレートをかけてもらいました!
    仕上がりの雰囲気がとても好みでお任せしてよかったです^^

さお様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

酸性ストレートでかなりサラサラになりましたね!!
    ダメージも全く感じないとおっしゃってくださり
    私もとても嬉しく思いました!

今回は高評価をいただき、大変感謝いたします^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR

• ありん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:20:42.0

産まれて3ヶ月の子どもがいるので約9ヶ月ぶりの美容院でした。
    毛量が多いので量を減らして、ドライヤーの時間を短くしたいとお願いしたら希望通りにして頂きました。
    忙しくても簡単にできる普段のスタイリングのアドバイスをしてもらえたのが良かったです。

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込)

ありん子様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただけたとの嬉しい感想を

またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    何でもご相談ください!

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    のすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー