今回もすごく可愛い色にしてもらいました!
マッサージもすごく気持ちよかったです!
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント
y様
この度は口コミありがとうございます(^_^)
カラーのお色も気に入って頂き、マッサージのコメントも嬉しく思います(^_^)
お気軽にご相談くださいねっ!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
AUBU HAIR larugo 中尾加奈子
お店に行くと 落ち着く雰囲気に 満足しています 落ちつかない髪が 素敵になりました 前髪のセット仕方を教えて頂き ありがとうございます 頑張ってみます…
【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~
のん様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
そしていつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
髪も落ち着きましたか??少しでもセットが楽になれば嬉しく思います!
お孫様の発表会楽しんで来てくださいね♪
是非またお待ちしております^ ^
AUBE HAIR 吉岡
イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足です!
詳しく説明しなくても いい感じになるのは さすがですね(^-^)
ヘッドスパも気持ち良くて ツボ押しの効果を実感しました!
ハネやすい髪を 軽くてお手入れしやすい形にして頂いたので、暑い夏も乗り切れそうです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
ちょこら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
口コミとてもとても嬉しいです!!
いつもちょこら様の雰囲気とイメージにお似合いになるように、カットさせていただいておりますが、お褒め下さりとても嬉しいです^_^
まだまだ残暑で暑い日が続きますが、少しでもヘアスタイルで快適にお過ごしいただれば幸いです。
またお会いできることを楽しみにしておりますね。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
今回も思い通りに仕上げていただきました。
満足しています。
お話も楽しく、あっという間の時間でした。
あけも様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回はいつもよりカラーをしっかりトーンダウンさせていただいたので、色持ちが良いと思います^_^
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
昨日、お伺いさせて頂きました。
結論から言いますと本当に大満足です!!
こちらで担当して頂くようになってから、ボサボサだった髪の毛も綺麗にしてもらい、行く都度調整してくださるので長さも揃ってきて嬉しいです!
毎回自分じゃないみたい!とるんるんで帰ってます!笑
他の美容院でよくあるような、作業ごとに他のスタイリストさんが来て、、、というのが私は苦手なのですがここでは最初から最後まで担当のスタイリストさんが全部してくださるので居心地も良くそして何より手際も良くて凄いなぁといつも感心してしまいます。
行くたびにお互いの近況報告をするのも楽しみのひとつになってきてます笑
このメニューだと、何円になるけどどっちがいい?
これは今回は無くてもいいと思うよ!
と営業営業してないのも本当に他と違ってありがたいし、最適なメニューの中で1番お手頃なのを提案してくださるので、安心できます。
終わったら友達の家に行くと話すと、最後に髪の巻き方も実際にやってもらいながら丁寧に教えて頂き、ふわふわで可愛いセットしてくださいました!
超おすすめのスタイリストさんです!
今回もありがとうございました^ ^
あり様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
そして、いつも大変素敵な口コミを頂けて嬉しく思いますm(_ _)m
初めてご来店された際に美容院がとても苦手と言われておりましたが、
お姉さんだったら通えそうです!と言って頂けたこと。とても嬉しかったです^ ^
自分のなりたいヘアスタイルや雰囲気、流行り、、かわいいものがいっぱいありますよね、、
美容院の期間をあけすぎると、どうしてもご希望に近づけるのが難しくなってきます( T_T)
美容院の居心地などで通うペースを妨げるのは私も嫌ですので、
これからもお客様にご満足して頂ける接客、技術を提供できる様努めて参ります(^_^)o
またお互いの近況報告もしましょうね☆☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
AUBE HAIR 吉岡
お店の雰囲気も落ち着いているし、仕上がりもいつも満足してます。
トリートメントがすごくいいです。
tomo様
髪の色大丈夫でしたか?!笑
いつもとは違ったカラーでとても新鮮でした(^^)
色落ちも楽しんでくださいね!
次回は旦那さまとご一緒にお待ちしておりますね!
aubeラルゴ 竹本愛
丁寧に接客してくださり、とても過ごしやすかったです。
仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!
みづき様、先日は数ある美容室の中より、オーブヘアー祇園店を選んだご来店下さり誠にありがとうございます。
1人営業だったこともあり、ゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しいです^_^
また、色んなお話しを聞かせていただき勉強になりました。
またお会いできることを楽しみにしております。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
頭の汗や紫外線による髪の毛のパサつきやハネの悩みを解消してもらってスッキリしました。
トリートメントしてもらってないのに数日経っても髪の毛がツヤツヤしています。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
みっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ハネやすいところを考慮しながら短くカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^
また髪の毛の扱いが難しくなられましたら、ぜひご来店くださいね☆
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
最初から最後まで一人の方にマンツーマンでしてもらえたのが良かったです。美容院の雰囲気も良く心地良かったです!丁寧にカットして頂きありがとうございます。頭皮のマッサージ気持ち良かったです。
モコ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
イメージチェンジとてもお似合いです^^
またタイミング合えばお越しください♪
担当 金澤
初めて来店しました。
要望にできるだけ添っていただけて、とても満足できました、自分の髪のことも聞けてよかったです。
また伺おうと思います、ありがとうございました。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
りんご様
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪質に合わせたヘアケア頑張りましょうね♪
担当 金澤
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
たろちん様
いつもマメにありがとうございます!
だいぶ理想の髪型に近づいてきましたね(^^)
来月またお待ちしております。
aubeラルゴ 竹本愛
髪型はいつもですが痒みの相談させて頂いたら、トリートメントやシャンプーのやり方をいつもと変えて行って頂きました。その後ですが、痒みが少しありますが、前回よりは軽くなったような…相談して良かったです。娘ともどもサラサラにもなり、ありがとうございました。
ハナ様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
少し軽減されてよかったです^ ^
様子をみて、また次回カラーの色味相談しましょうね♪
娘様の縮毛矯正もお任せ下さりありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
AUBE HAIR 吉岡
お盆でも休まず営業していたので、予約できて助かりました。
段々と毛先が明るくなっていたので、全染めしてもらいキレイに染まってました。ありがとうございます。
また、お願い致します。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
まる様
店内も1人だったのでゆっくりと過ごせたかとおもいます(^^)
カラーもキレイに仕上がってよかったです。
次回もご来店もお待ちしております。
aubeラルゴ 竹本愛
高迂生の子供のカットをお願いしました。
希望通りにして頂いたうえに、髪の毛もツヤツヤに綺麗になり、本人も喜んでおります。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
ふうちゃん様
娘さんにも喜んで頂けてよかったです(^^)
来週お母様もお待ちしておりますね。
aubeラルゴ 竹本愛
スタッフさんと話が弾んでとても楽しかったです^^
カラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900
みぃ様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
私もとても楽しかったです!!!
大事な日の為のカラーを任せて下さり嬉しく思います♪
また是非担当させて頂ければと思います!!!
暑い日が続きそうですが、お身体にはお気をつけ下さいね(o^^o)
AUBE HAIR 吉岡
とても気持ちの良い接客でした!話をしている最中も手は止めずいつの間にかカットも終わっていてさすがプロの方だなと思いました!仕上がりも私の希望通りにして頂きとても満足です!また機会があればお願いしたいと思います!
かなやん様、先日は数ある美容室の中より、オーブヘアー祇園店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます!!
お久しぶりの美容室ということもありましたし、お子様が待ってらっしゃるということもあり、楽しいお時間とスムーズな施術を心がけさせて頂きました。
お褒め頂き、喜んで下さり私もとても嬉しいです^_^
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
いつもカラーの持ちがいいので安心してお任せしています^^
安定のサラサラも持続できるし、広がりも抑えカットして貰ってます。
amika様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
今回もご満足していただけてよかったです^ ^
そして髪質がとっても良くなってますね♪
また是非カットもさせてください!!
いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
AUBE HAIR 吉岡
先日はありがとうございました
髪の色も可愛いし、希望通りになりました
サラサラになりましたがツヤツヤ目指して、また伺います
よろしくお願いします
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900
ムテ吉様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
カラーのお色気に入って頂けてよかったです(^^)
トリートメントもすごく髪質にあっておりましたので、
是非またお伺い頂ければと思います♪
この度は誠に嬉しい口コミありがとうございました☆☆
AUBE HAIR 吉岡
いつもお世話になってます!
今回は前と同じ長さにしてもらい、カラーは少し変えてもらいました。カラーが落ち着いた色になって満足でした。
海月様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
まだまだ暑く紫外線の強い時期なので、カラーも少し落ちつかせていただき、少しでも色持ちが良いようにさせていただきました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
先日は息子がお世話になりありがとうございました!
部活がお盆休みの間にすっきりできてよかったです!
次回は私が伺うと思いますので、よろしくお願いします(^-^)
K様、いつもありがとうございます^_^
素敵な息子さん達をお育てのK様、いつも尊敬しております!!
今回は息子さんのカットを担当させていただきありがとうございます。
またK様にもお会いできることを楽しみにしております☆
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
複雑な履歴ありのキシキシの髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました! カラーもカットも満足しております! 担当してくれた方のように私も美髪になりたいです、、、! またトリートメントしに伺います!ありがとうございました!
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
おかめちゃん様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
初めて担当させて頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います^ ^
髪質がとてもよいので日々のケアでも変わるかと思います!!
これからも是非アドバイスさせて下さいね♪
この度は誠に嬉しい口コミありがとうございました!!
AUBE HAIR 吉岡
いつもお世話になってます!お店の雰囲気は落ち着いていてスタッフの方も手際がよく会話も楽しく過ごせました!髪型を久々に短くして周りにも評判がいいです!ありがとうございました。
さち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
バッサリカットさせていただきましたが、周りからもご好評とのことで私もとても嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております!!
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)
さゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
次回は夏の紫外線ケアとして、全体カラーとトリートメントがご提案できたらなと思います☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
初めて来店したんですけど、
要望を聞いてくださった後色々な提案をしてもらって決めました。
話しやすい感じで、髪色とかヘア関連の事も
相談出来て色々話が出来て良かったです。
色落ちするのが楽しみです。
りぃたむ様
口コミありがとうございます♪
中々、美容院のお時間取れないと思いますが
綺麗な髪キープしましょうね^^
担当 金澤
ふたん予約が取りにくいですが、たまたま空きがあったので急遽予約して伺いました。
お話しやすい方で希望を丁寧に聞いていただき、実現してもらえて満足です。頭も心も軽くなりました。
みもま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
頭も心も軽くなられて嬉しく思います。
またヘアケアやスタイルのご相談もお気軽にしてくださいませ。
又のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
AUBU HAIR 中尾加奈子
シャンプーがとても気持ちよかったです。トリートメントでとてもサラサラになりました。また行こうと思います!
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900
そら様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
ご満足して頂けて嬉しく思います^_^
トリートメントもしっかりさせて頂きました♪
また是非お越しくださいね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
AUBE HAIR 吉岡
いつも思った通りの髪型に仕上げてくれます。
また次もお願いします!
しおんぬ様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!!
確認不足で、クールシャンプーできず。。申し訳ないです。
夏に向けてさっぱり切らせて頂きましたが、ハンサムになってましたね^ ^
楽しいお休みをお過ごし下さい☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
AUBE HAIR 吉岡
当日予約し、初めてでしたが丁寧に対応してくださいました。
ちは様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます(^_^)
ヘアスタイルなどのご相談 、お気軽にしてくださいませ。
又のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
AUBU HAIR larugo 中尾加奈子
気になってたカラーができてありがとうございました。
セットのやり方も丁寧に教えて頂き
毎朝のセットがしやすくなりました。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
ともえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お迎えは間に合われましたでしょうか?
おろしても、耳にかけても、くくってもカラーが可愛く見えるので、ぜひ楽しんでくださいね^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
暑くて汗かいてたのを、すごく気遣ってくださいました
髪の悩みと希望を伝えて、整えて貰えました
ゆ様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
お気遣いこちらこそありがとうございます^ ^
今年もとても暑いですが、気にされず美容院お越し下さい!!
カットもご満足頂けた様でよかったです☆
トリートメントもしっかりさせて頂きました!!
また是非お越しくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
AUBE HAIR 吉岡
オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー