3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分
  • りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 16:35:07.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!またお伺いします♪

☆イメチェンフルコース☆カット+縮毛矯正+カラー(全体)/14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

りこ様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

そして今回は担当者不在でしたが、私にお任せ下さり
    ありがとうございました!!そしてご満足頂けて
    とっても嬉しいです^ ^

口コミもとても嬉しいですし、施術中のお褒めのお言葉も
    とても嬉しかったです☆☆

何か気になる事があればすぐにご連絡下さいね!!
    お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 吉岡

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:20:55.0

話も楽しくいい髪型になりました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

かっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型喜んで頂けて嬉しいです^ ^

次回のご来店お待ちしております。
                    AUBE 中田

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 11:09:40.0

今回も思い通りに仕上げていただきました。
    頭皮マッサージ気持ちよかったです!!!
    来年もよろしくお願いします。

【平日限定】カラー(リタッチ)+Kwaterマスクトリートメント/5900

みむ様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

今回もご満足頂けて良かったです!!
    そしていつも楽しい空間を過ごさせてくださり、
    本当にありがとうございます♪
    また次回も楽しみです!!!

来年もどうぞ宜しくお願い致します!!!

AUBE HAIR 吉岡

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:11:55.0

そろそろ美容室に行きたいなと思っていたところに、誕生日お祝いクーポンが届き予約しました。カラーは白髪用の物を提案してくださり満足な仕上がりでした。くせ毛でうねりがある髪にヘアーアイロンを当ててからカットして下さり、トリートメントでツヤツヤ、サラサラになった髪の毛が一段と綺麗になりました。久しぶりに天使の輪が出来ました。マッサージも気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    また来年、誕生日クーポンがあればぜひ予約したいです。

ねね様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、
    誕生日クーポンご満足頂けたこと嬉しく思います♪

技術面でも満足頂けてよかったです^ ^
    お得なクーポンが毎月出ますので是非チェックしてみて下さいね!!

AUBE HAIR 吉岡

• ストロベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:48:05.0

いつもカラーはリタッチなのですが、クーポンのおかげで久しぶりにフルカラーにできました。ツヤ感があって良かったです。シャンプーの時にいつもヘッドマッサージをしてもらえるのですが、気持ちよくてほぐされます!他のスタイリストさんの時はなかったサービスだと思います。女性ならではの気配りもありがたいです。いただいたオイルトリートメントはとても香りもいいし、手触りも良いですね。ありがとうございました!また指名で行かせていただきます。

ストロベリー様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

そしていつも素敵な口コミ大変嬉しく思ってます!!
    お話も楽しく、私も居心地の良い空間を過ごさせて頂いてます^ ^
    久々のストレートも楽しんで頂けてるようで良かったです♪

今年も大変お世話になりました!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します!!!

AUBE HAIR 吉岡

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:24:38.0

久しぶりの美容院だったので、バッサリ切ってもらえてスッキリしました!
    セットの仕方、ドライヤーの当て方も教えて頂けて満足です!
    またお願いします☆

かおり様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

バッサリカットさせて頂きました^_^
    とてもお似合いで、癖も活用できそうでした☆
    また髪が伸びた際は是非ご相談に来て下さい♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• まーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:04:56.0

色々要望を聞いていただき
    楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いします!!

まーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりの美容院ということで、かなりサッパリされましたね^_^
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:59:56.0

カラーもカットも満足です!!細かい注文も聞いてくれアドバイスを頂きながらなりたいイメージに近づかてくれました!前髪のクセをみながら丁寧にカットしてくれたおかげですごく気に入ってます!またお願いします!

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイック Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケイ様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

そしてこのようなご感想を聞くことができて、
    私もとても嬉しく思います^_^

前髪も気に入って頂けてよかったです♪
    また是非ご相談下さい!!!

AUBE HAIR 吉岡

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:18:36.0

思い通りにして頂きありがとうございました。

たろちん様

ご希望どおりの仕上がりでよかったです(^^)

また来年もよろしくお願いします。

aube ラルゴ  竹本愛

• まーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:23:09.0

ほんっっとにいつも楽しくて最高です!
    仕上がりもツヤッツヤで可愛くて周りにもめちゃくちゃ好評でした!!これからもずっと通います!!

まーちゃ様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

私もいつもとっっても楽しいです!!!
    ネタが尽きないですね、、笑

髪も喜んでもらえてよかったです♪
    ライブデートに向けて次回も頑張りましょう!!!!!

AUBE HAIR 吉岡

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:04:29.0

この度は息子がお世話になり、ありがとうございました。
    ブログに載っている写真がいつも素敵な髪型やカラーなので、昔から気になっていたスタイリストさんでした。
    ご縁があり担当していただけてよかったです(^-^)
    とても話しやすかったと言っておりました!
    またよろしくお願いします(^-^)

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/11900

かおり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

またスタイルなど気になりましたらいつでも

お気軽にお声掛けください♪

aube中田

• ゆきのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 16:13:48.0

3回目でしたが今回もとてもいい感じにして頂きました!!トリートメント、縮毛矯正のお陰でサラサラです!

☆KERASTASE☆カット+縮毛矯正+フュジオドーズ/13900

ゆきのん様

先日はご来店ありがとうございます!

サラサラボブ、気に入って頂けてよかったです(^^)

またトリートメントも一緒にしてもらったので手触り

気持ちいいと思います!

aube ラルゴ  竹本愛

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:30.0

凄く丁寧に仕上げて頂き 後ろのカットのラインが キレイで 子供も私も 大満足です。
    前髪の厚さも 全体の長さも気にいっており ニコニコでした。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ハナ様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

念願のボブ、、、私も切る時はドキドキしましたが、
    癖もあまり出ず上手くまとまりましたね☆
    ずっとボブにしたいと言われてたので、ご満足頂けたこと
    任せてくださった事ありがたくおもいます!!

短くなってからは、メンテナンスが大変なので
    また時期をみてお越しくださいね^_^

AUBE HAIR 吉岡

• こずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:41.0

前回、縮毛矯正をして頂きましたが髪質の事や手入れの仕方など詳しく丁寧に教えて下さり色々聞けて頭皮マッサージが最高に上手で今回から指名させて頂きました。気兼ねなくはなしてくれてこちらも話しやすくて親しみやすいから次回もまたよろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

こずちゃん様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

そして、今回からはご指名も頂けて嬉しいです!
    こちらの昼食のことを考えての、差し入れも
    とっても嬉しかったです(^^)ご馳走様です♪

次回は縮毛矯正しましょうね☆☆
    カラーも是非ご相談下さい!!!
    また楽しいお話しまってます♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:14:43.0

いつもロングにしたら バッサリ切る、の繰り返しですが 切るのが惜しくなるくらい キレイにして頂けるので 切るタイミングが分からなくなったくらいロング期間が 今、 長いです。
    サラサラになり 手触りも良く いつも ありがとうございます。

ハナ様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

さらさらロングを保ててるのは、ハナ様の努力のお陰です☆☆
    娘様もお任せ下さりありがとうございます♪
    また根元が伸びできたら染めに来て下さいね!!!

また来年もどうぞよろしくお願い致します^_^

AUBE HAIR 吉岡

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 03:52:18.0

いつもありがとうございます
    量減って楽になりました!

新しいトリートメント良かったです
    Nドットよりもケラスターゼの方が
    ちょっと好みかもです!
    ホームケアもめちゃくちゃ魅力的ですが
    とりあえず今は金欠で厳しいです!
    あと、香りがやっぱり気になります

オイルもありがとうございます
    こちらの香りは確かにバニラムスクで
    良かったです!

みなみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

トリートメントも沢山メニューありますので

みなみん様の一番お好みに合わせて選んで頂ければ幸いです^ ^

ホームケアも新しくケラスターゼを導入させていだきましたので

また気になる時は種類も沢山ありますので気になる時はご相談下さい!

次回も是非宜しくお願い致します。
                             aube中田

• ゆまそまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:56:21.0

いつも安心してお任せできます。
    シャンプー、マッサージの力加減が絶妙でした。
    また来年もよろしくお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

ゆまそま様、、、

シャンプー、マッサージでリラックスして頂ければなと
    思っております♪ また次回もしっかりさせて頂きます♪

こちらこそありがとうございました!!
    また来年も、担当させて下さいね(^^)よろしくお願い致します♪

AUBE HAIR 吉岡

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:26:20.0

いつもありがとうございます♪今回のカラーの色とても気に入りました★また来年も宜しくお願いします(*^^*)出産ファイトです!!

まなみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

出産頑張ります!!
    また復帰した際にはよろしくお願いします^_^

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 12:43:25.0

日々、スタイリングしやすい髪型にしたいと相談しました。おかげさまで、簡単にセットできます。
    これからもお世話になります(^-^)

ちいちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

セットしやすくなられて私も嬉しいです^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• ジュリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:38:09.0

仕上がり大満足でした^ ^ありがとうございます

ジュリちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足とのことで私も大変嬉しいです。

また嬉しい口コミありがとうございます。

aube 中田

• nobu0120さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 09:57:08.0

今回も思い通りにカットしてくださりありがとうございました!
    また,翌日には妻もお世話になり重ねてありがとうございました^^
    いつも思い通りにカットしてくださるのはもちろんのことですが,カットしていただく回数を重ねるたびに凄くイイ感じに仕上げてくださり本当に感謝しています。次回もよろしくお願いします!
    結びに,次回は来年になるかと思いますところ,お伝えし忘れましたが,ご家族ともどもどうぞ良いお年をお迎えください^^

nobu0120様

先日は続けて奥さまもありがとうございました。

髪型気に入って頂けてわたしもうれしいです。

いつもたくさんの情報ありがとうございます!

また情報交換しましょう(^^)奥さまにもよろしくお伝え下さい。

ご丁寧に挨拶ありがとうございます。nobu0120様もよいお年をお迎えくださいね!

aube ラルゴ 竹本愛

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:31:43.0

丁寧な接客と仕上がりにも満足です。
    少し広がってたりごわついてた髪が手触りも良くてサラサラな髪になりました。
    またメンテナンスよろしくお願いします!

ふぅ様

前日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂き良かったです!

また気になる所があればいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

aube中田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:52:17.0

色味、ヘアスタイルともに大満足です!!やっと求めていた色に出会えました!ありがとうございました。

さき様

前日はご来店ありがとうございました。

また大満足との事で私も大変嬉しいです!

まだ希望スタイルには長さが足りないですがさき様の

希望になる様に頑張りますのでまたお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!
                        aube中田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:49:46.0

初めて担当して頂きましたが、とても、丁寧なカットで、仕上がりの形がとても、綺麗で、思い通りの形になりました。
    ハサミの音もとても、心地よく、途中、寝落ちしてしまいそうになりました。
    また宜しくお願いします!

さくら様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カット喜んで頂き私も大変嬉しいです^ ^

aube中田

• あっつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 08:56:46.0

今回もカラーも髪の長さも思った感じに仕上げてもらいました!!今回、ヘアトリートメントを紹介してもらって、ちょうどトリートメントを探していたのもあり最後に使ってもらった感じもとても良く購入させてもらいました。まだ数日しか経っていませんが美容院帰りのサラサラが続いていて買ってよかったです。これでサラサラヘアーを維持できるように頑張ります!ありがとうございました☆次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

あっつう様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

今回も喜んで下さり私も嬉しいです♪
    ケラスターゼのオイル最高ですよね!!!
    これから使ってみて、また次回髪見させて下さい^_^

いつもお任せ下さり本当にありがとうございます!
    また来年もどうぞよろしくお願いします♪

AUBE HAIR 吉岡

• くまごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 12:17:06.0

白髪染めとカットをお願いしました。白髪染めはいつもの色で元の髪と同じ感じで、髪の長さは少し伸びてきていたので短く軽くしてもらいました。

くまごろう様

前日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!

また伸びた時は宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしてます!
                    aube中田

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:37:05.0

色味がとても気に入りました!またお願いします!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

かおり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

1月から不在の期間があり、ご迷惑をお掛け致しますが、復帰の際にはぜひ変わらずよろしくお願いします^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

オーブヘアーラルゴ   梶尾陽子

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:12:03.0

久々に染めました。落ち着いた色合いにハイライト入れてもらえて満足です。長く持つといいな~。クーポンメニューにもよるんだろうけど、料金が前より高くなったような?何回もはできないけど、まぁたまにする贅沢と思うことにします。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックトリートメント

ショコラ様

先日はハイライト、ありがとうございました!

前回とは違ったカラーで新鮮でした(^^♪

7月より料金改正があって、少し値上がりしています。

その分以上に満足して頂けるように心がけますので、また次回のご来店も

お待ちしております!

aube ラルゴ  竹本愛

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:39:33.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお会い出来るのを楽しみにしています!!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+クイックTR/9400

み様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

1月から不在の期間がありご迷惑をおかけいたしますが、復帰の際にはぜひまたよろしくお願いします。
    お店も顔見に行きますね♪

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 19:30:03.0

とてもいい仕上がりになりました!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+KwaterTr

なぁちゃん様

先日はインナーカラーありがとうございました!

気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)

色が抜けていく感じも楽しんでくださいね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

aube ラルゴ  竹本愛

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー