3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分
  • 満開さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:59:45.0

カウンセリングの時から良い提案をして頂き料金も明確に提示して頂けたので安心してすべてお任せ出来ました。
    とても丁寧な接客でした。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

満開様

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイルとてもお似合いでした!

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

お客様が安心してご来店できますよう、消毒や、対策をしっかりした上で今後も営業させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR

• めちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:19:38.0

いつも、希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    会話も楽しく、色んな意味でリフレッシュ出来ました。

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→8900

めちこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

復帰を待っていてくださり嬉しかったです^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアーラルゴ   梶尾陽子

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:26:41.0

何度も利用しています。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+kwaterTR/31700→18900

hana様

久しぶりのミニボブでスッキリなってお手入れ楽に

なりましたね(^^)/

次はぜひ明るいカラーなると思います!

またお待ちしております。

aube ラルゴ  竹本愛

• すのーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:28.0

いつも必ず担当スタイリストさんにお願いをしています。理想の好きな色や形にしてくださるのでとっても気に入っております♪
    お話もママさん・主婦さん特有のあるある...!が話せて楽しいのとリラックスできるのでこれからもよろしくお願いします!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

すのー様

先日は久しぶりのご来店嬉しかったです。

今回もレッドカラーきれいでした(^^)

一緒にフュジオドーズトリートメンともしてもらったのでサラサラですね♪

ぜひまたお待ちしております。

aubeラルゴ  竹本愛

• くうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:17:32.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回は、カットとトリートメントもお願いしましたが、仕上がりに満足しています。
    似合いそうな髪型をアドバイスしてもらえると嬉しいです。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

くうさん様

ゴールデンウィークはぜひ楽しんできてくださいね♪

髪型!かしこまりました!ぜひ次回からご案内させていただきますね。

よろしくお願い致します!

aube ラルゴ  竹本愛

• ニックネームさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:27.0

いつもイメージ通りにカットしてもらっています。
    カラーについても相談して決められるので外すことがないです。
    これからも利用したいと思います。

ニックネーム様、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回も楽しい時間をありがとうございました^_^
    カットも気に入って頂けてうれしいです♪

次回はカラーでイメチェンしましょう☆☆

お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 吉岡

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:36.0

息子がカット・カラーでお世話になりました。
    2年ぶりのカラーだったので楽しみにしていましたが、染める前(地毛の色)とかわり映えがなく、少し残念でした。
    本人もあまりかわってないと言ってました。
    自宅に帰ってきて第一声思わず「カラーしなかったの?」と聞いてしまいました。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回久しぶりのカラーでしたので、カウンセリングを
    しっかりさせて頂いたうえで色を決めさせて頂きました!

髪が全く染まってない状態からのカラーで、パーマ履歴も踏まえての
    お色調整でした。息子様にもお詫び申しあげます。

この度はご満足頂けなくてすみません。

お忙しい中、この度は口コミありがとうございました。

AUBE HAIR 吉岡

• ななえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 10:46:11.0

今回は前回と同じカラーにしてもらったので大満足です!
    追加のトリートメントでツルツルになったし、色々髪の事を相談したので次回が楽しみです!

ななえ様、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたこと、
    とても嬉しく思います^_^

是非カラーもまたお任せさせて下さい♪
    次回、お会いできることを楽しみにしておりますね!!

AUBE HAIR 吉岡

• 海月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:08:40.0

担当の方が復帰されたので、久々の来店でした。前とは違う施術メニューでしたが、仕上がりにとても満足しました。いつもありがとうございます。

海月様、いつもありがとうございます^_^

復帰を待ってくださっていて、不在の間ご迷惑をお掛けしましたが、お会いできて嬉しいです☆

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:39:19.0

月曜日に開いていて助かります。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

たかひろ様

しっかりパーマかかってセットしやすくなったと思います。

またのご来店もお待ちしております。

AUBE ラルゴ 竹本愛

• こずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 21:15:32.0

彼女の頭皮マッサージは最高に上手で毎回寝てしまいそうになります!!お話も楽しくて娘のように思えてお節介を焼いてしまいます。カットも上手でアドバイスもしっかりして下さるので大満足です。

カット+縮毛矯正/23800→10900

こずちゃん様、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

こんな素敵な口コミを書いて頂けたこと、とても嬉しく思います^ ^☆
    そして毎回パンの差し入れ本当にありがとうございます!!!

美味しすぎて同じのまた自分で買います←笑
    お昼ご飯もしっかり食べますね!!!

今回は矯正をして、髪のまとまりがだいぶ良くなりました♪♪
    次回はカラーでお待ちしております☆☆

AUBE HAIR 吉岡

• amikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:29:53.0

トリートメントの提案をして貰ったら、サラサラの髪質になったので、良かったです。
    予約時間より早めに来店してしまったので、申し訳なかったんですが、待ち時間もそんなに待つ事がなく対応をして貰ったので助かりました。

amika様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

トリートメント満足して頂けてよかったです^_^
    早くのご来店はこちらも助かります♪

この様な口コミを書いて下さってとても嬉しい気持ちになれました!
    また是非お越し下さいね♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:10:46.0

段々と暑くなってきたので髪を短めにカットして戴きました。
    スッキリしてとても気に入りました。担当スタッフさんとの会話もすごく楽しくてリフレッシュできました。次回も宜しくお願いします。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

さち様、いつもありがとうございます^_^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

オーブヘアーラルゴ 梶尾陽子

• サクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 07:44:57.0

自分に似合うスタイルを教えてもらいながらやってもらいました!
    可愛く仕上げてもらえて大満足です!

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/22800→12900

サクちゃん様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

満足して下さってよかったです^_^
    とってもお似合いでした♪

またお悩み教えて下さいね♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• ホワイトタイガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:05:06.0

髪の状態をみて、予約した内容ではなく、おすすめの施術をしていただきました。
    希望を言ったら、すぐ提案していただき、仕上がりもとても満足です。
    仕事帰りに短時間でしていただけるので、助かります。
    カットとカラーリングが別々でできるのも、とてもいいです。

【期間限定】カット(SB込)+頭皮と髪の高保湿メニュー/5000

ホワイトタイガー様、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてうれしいです^_^
    いつもトークも楽しく、毎度楽しみにしてます♪
    髪もサラサラになりましたね!!

次回もお悩みができてたら、是非カウンセリングでお聞かせ下さい!!

AUBE HAIR 吉岡

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:51:10.0

希望のスタイルにして頂きました。

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

なかむら様、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

希望のスタイルに近づけてよかったです!
    高評価も大変嬉しく思います^_^

是非またお話お聞かせ下さい☆

AUBE HAIR 吉岡

• ゆかひゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:48.0

いつも通り、いい感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます^^

ゆかひゃん様、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回もご満足頂けた様で嬉しいです^_^
    またお気軽にご相談下さいね!

AUBE HAIR 吉岡

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:22:18.0

毎回、今の悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスをちゃんとしてくれるので、安心して任せられます。
    トリートメントも大丈夫でした♪♪
    仕上がりも満足です!
    次は梅雨時期に行くので、その時も宜しくです。

ひろちゃん様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!

楽しいお時間でした♪
    カラーも馴染みが良くなりましたね^_^
    次回は矯正かけて、雨を乗り切りましょう!!!

AUBE HAIR 吉岡

• なでつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:37:58.0

外でマタニティフォト撮影する為にヘアセットお願いしました。あまりこだわりなくおまかせしてしまいましたが、満足の出来上がりでした。
    カジュアルな格好に合うように自然な感じでセットしてもらいましたが、撮影場所がしまなみ海道の展望台で風が激しい中での撮影でも崩れることなかったので、こちらに任せてよかったと思いました。

【結婚式・二次会に参列される方☆】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

なでつこ様、先日は数ある美容院の中から、オーブヘアーラルゴを選んで下さり誠にありがとうございます。
    素敵なマタニティーのロケーションフォトとなりました事が、私もとても嬉しいです。
    今から暑くなってまいりますが、お身体に気をつけて、マタニティーライフを楽しんでくださいね☆

オーブヘアーラルゴ  梶尾陽子

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:10:17.0

今回も色もカットもいい感じに仕上げていただきとても満足してます!次回も宜しくお願いします!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました♪

無事入学式にキレイにできてよかったです。

娘さんもかわいくなりましたね(^ ^)

次回、夏もお待ちしております!!

aube ラルゴ  竹本愛

• あっつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:04:08.0

今回もいつも通り、始めになりたいイメージを聞いてくれて、トリートメントもクーポンとは違ういつものものに変える提案もして頂き、その際の金額の変更の説明もあって安心してお任せする事が出来ました♪
    髪もずっと触っていたいぐらいすごくサラサラになりました!!
    ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

あっつう様、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回も喜んで頂けてよかったです^ ^
    4月は何かとバタバタして忙しいかと思いますが、
    時間を見て染めに来て頂けたこと嬉しく思います♪

ストレートヘアもとてもお似合いでした!!
    また是非ご相談下さいね☆☆

AUBE HAIR 吉岡

• ひまわりっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:35:14.0

娘のカットをお願いしました。特別なトリートメントは初めてでツルツル~って喜んでました。有難うございました。

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

ひまわりっぷ様、、、

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

娘様がカットトリートメント共に喜んで頂けたようで、
    とても嬉しく思います^ ^

カットトリートメント付きのクーポンがお得になっておりますので、
    また是非ご利用下さいね♪

AUBE HAIR 吉岡

• ストロベリーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:01:04.0

息子がお世話になりました!めっちゃかっこよくなってました!ありがとうございました!高校卒業したので久しぶりにツーブロックが出来て満足してました。横髪もはねないようにカットしてもらったので、セットしやすいみたいです。またお願いします!

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

ストロベリー様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

息子様のカット喜んで頂けてよかったです!!
    かっこよくなりましたね^ ^
    これからの大学生活のお話を聞くの楽しみにしてます♪

AUBE HAIR 吉岡

• ストロベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:56:25.0

久しぶりに前髪作って新鮮でした♪髪もまとめやすくなりました!ありがとうございました!またお願いします!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/14800→7900

ストロベリー様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

前髪切ったの正解ですね^ ^
    安定のストロベリー様でした!!!

縮毛矯正もまた時期をみてお越し下さいね^ ^
    いつもお会いできるのを楽しみにしています☆

今回も楽しい空間でした!
    ありがとうございます♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:08:45.0

後ろからも 横からも カットラインが とっても綺麗です。
    軽くなったと喜んでおります。
    トリートメントで サラサラになり いい匂いがすると大満足しております。
    前髪 切る時は 教えて頂いたとおり やってみます(笑)

カット+kwaterトリートメント/7900→4900

ハナ様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

癖が気になりましたが喜んで頂けてよかったです!!
    お母様の施術中もお待ち下さりありがとうございました♪
    ボブ似合ってますね^ ^

前髪カットは思い出して切ってみてください!!!笑
    また娘様もお待ちしておりますね☆

AUBE HAIR 吉岡

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:54:18.0

今回も 安心しておまかせです。
    新しいトリートメントも良かったです。
    気持ち良くて 眠気が…毎回ですが…
    もちろん 手触りも抜群のサラサラになり ありがとうございました。

ハナ様、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

今回は10センチほどカットしたので
    雰囲気も手触りも変わりましたね☆☆

新しいトリートメントも喜んで頂けた様でよかったです!!

いつも長い間施術お疲れ様です^ ^
    また3ヶ月後お待ちしてますね♪♪

AUBE HAIR 吉岡

• たまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:44:45.0

今回もオーダー通りの仕上がりで大変満足しています。
    施術時間も長すぎず、その後に予定があっても間に合うように仕上げていただきました。

たまき様

いつもご来店ありがとうございました!

新生活忙しくて大変でしょうが、最後に来て頂いてうれしかったです♪

家族でたくさんエンジョイしてくださいね!

aube ラルゴ  竹本愛

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:56:27.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

たろちん様

髪のセットなしでも形になるように仕上げてます。

次回のご来店もお待ちしております。

aubeラルゴ  竹本愛

• うのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:27:54.0

初めての縮毛矯正でしたが色々とアドバイスなどをしてもらえたのでとても安心できました
    カットも理想的だったのでよかったです
    縮毛矯正後のケアなども色々と教えてもらえたのでとても満足できました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

うの様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めての縮毛矯正でしたが、不安なく施術を終えることができ
    よかったです^_^
    前髪だけにして正解でしたね◯◯

カットも満足頂けてうれしいです♪
    経過をみて、またお越し下さいね!!

AUBE HAIR 吉岡

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:23:48.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました。ツヤツヤになりました。

【髪質改善】カット+アディクシーカラー(全体)+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まき様、、、

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

喜んで頂けてよかったです^_^
    またお悩みができた際は是非ご相談下さいね!!

AUBE HAIR 吉岡

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー