4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

シセイドウサロンアンドスパ ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-15 ギンザ・グラッセ4F
  • 銀座駅C8出口 徒歩1分/JR有楽町駅中央口 徒歩3分
    4.1
  • レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 16:52:39.0

担当して頂いたスタイリストさんにとても感謝している。
     というのも、カットが丁寧で、似合う感じ、こちらが望む以上のセンスで仕上げて頂き、新しい髪型の自分発見に繋がった。
     更に韓国等、美容、ファッションの最先端のセンスを取り入れ、常に自己啓発なさり研究されている事、また、気さくなお人柄にも親しみが持てた。加えて長年のキャリアを感じるブローにも深い安心感を得た。
     また、ヘッドスパのスタイリストさんも丁寧で、とても気持ちがリラックス出来た。かなり練習を重ね努力していると感じた。

【3】カット+カラー+ヘッドスパ \20,900→\16,720

資生堂 サロン&スパ 銀座からの返信コメント

初めてのご来店でしたがリラックスされて過ごされたとのことでとてもうれしく思います。
    また感謝のお言葉を頂きありがとうございます。
    レモン様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層努力して参りたいと思います。
    レモン様のご来店を楽しみに、おまちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• riyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 05:08:33.0

丁寧に教えていただきありがとうございました^^
    洋服選びはとても楽になりました

資生堂150周年記念。Thank you Bプラン

[施術メニュー] その他

資生堂 サロン&スパ 銀座からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。洋服選びにお役立ていただけて、とても嬉しく思います。
    ヘアカラーで、お悩みの時など、是非ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• *-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 19:24:17.0

久しぶりのカラーで、失敗したくなく、かねてより伺ってみたかった資生堂 サロン&スパ 銀座さんに伺いました。
    希望の色などもはっきりと決まってなく、大変拙い説明しか出来なかったのですが、細やかなカウンセリングをしていただき、肌の色味に合うカラーのアドバイスもいただけて、とても素敵な色に染めていただきました。
    また、顔の形に合う髪型などもアドバイスいただき、カットも素敵な仕上がりで、ヘッドスパも香りを選ぶことができ心地よい時間を過ごせました。
    翌日の髪の質感も柔らかく、元々のパーマも生き返ったようで大変扱いやすくとても満足しています。

*-さま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しいです!!
    秋冬になりますと洋服の色味も落ち着いた雰囲気のものが多くなるかと思います。
    ヘアカラーもまた違って見えることもあるかと思いますのでその際はご相談ください。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:20:36.0

初めて利用しました。
    元々サブリミックトリートメントが好きで、専門の資生堂美容院でしっかりやってもらおうと思いお店に行きました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、居心地が良かったです!
    担当してくれた方もテキパキと施術してくださり、仕上がりも満足出来たので良かったです。また利用したいと思います^ ^

【5】サロンソリューショントリートメント【プレミアムコース】¥11,440

ゆり さま

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。

もともとのお髪の状態もとてもきれいでしたが
    トリートメントで更に髪質が良くなったと実感していただけて嬉しいです♪

また、ご購入していただいたワンダーシールドはいかがでしょうか?
    湿度や紫外線の気になるこの季節にピッタリなのぜひ続けて使ってみてくださいね。

ゆりさまのまたのご来店お待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:49:37.0

前から資生堂のヘアケアに興味があり、久しぶりにトリートメントを受けました。

痛んだ毛先のまとまりがなかったのですが、ツヤツヤさらさらになりました。

担当の方も仕上がりなど、こちらの要望を色々と聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

らんさま

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!
    今回はまとまりの良い種類のトリートメントをさせていただきましたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    季節により髪の状態も変わるのでその時の髪質に合わせ、トリートメントの種類もご提案させていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております!

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 17:52:33.0

やはりカットが綺麗です。シャンプーもスパ並みに気持ちいいです。また、サロンが銀座なだけあり落ち着いた雰囲気で癒されます。料金もこの価格ならお得な気がします。また東京行く時には訪れたいお店です。

【1】カット\7,150→\5,720

まみ さま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    当店でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    また、東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪
    スパやトリートメントでさらにリラックスしていただけるよう、
    季節に合わせたご提案をさせていただきます。

まみさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:45.0

初めての施術ということもあり、とても丁寧に時間をかけてヒアリングをしていただきました。店内もとても清潔でコロナ対応もきちんとされていたので、安心して施術していただくことができました。仕上がりも大満足で、セットの仕方も相談に乗っていただきました。また伺いたいと思います。

【1】カット\7,150→\5,720

あかねさま

先日は担当させていただき、誠にありがとうございました!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?今回、気になっていらっしゃった重さをすっきりと整えさせていただいたので、お手入れが少しでも楽になっているといいなあと思います^ ^

また、温かいお言葉も本当にありがとうございます!

今後、なりたいスタイルに伸ばす過程でも、あかねさまの毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いができればと思いますので、ぜひご相談いただけると嬉しいです!

またあかねさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• エミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:09:53.0

親切に対応していただきました。トリートメントはそれほど効果が感じていなかったが、香りが良かったです。

【2】カット+カラー+トリートメントベーシックコース\20,900→\16,720

エミリーさま

髪形もすっきりイメージチェンジされとてもお似合いになられてました!
    今回のトリートメントは素髪に戻すトリートメントで軽やかにお仕上げさせていただきました。
    その他にも色々と種類もございますのでエミリーさまに合わせてご紹介させて頂けましたらうれしいです。
    またのご利用をお待ちしております。

平澤なぎさ

• 美華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:17:12.0

東京旅行中にヘッドスパで伺いました。
    普段地元の美容室で資生堂のトリートメントを受けていますが、資生堂の店舗だと種類も豊富ですし、資生堂プロダクトを色々見せて頂けて勉強になりました!
    仕上がりもサラサラで満足です。また伺います。

【平日】15%OFF!(お電話、資生堂HPからのご予約は20%OFF)

[施術メニュー] ヘッドスパ

資生堂 サロン&スパ 銀座からの返信コメント

美華さま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご旅行中にご来店下さり色々なお話ができて嬉しかったです。トリートメントも回数を重ねると吸着も良くなり更にご満足いただけると思います。また東京にいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:26:31.0

終始とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良く満足しています。途中、何度か首もとのタオルで締め付けられて苦しく感じることがありましたがお店の方に伝えたらすぐに対応してもらいました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【4】フェンテフォルテ プレミアムスパ 11,000円→8,800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

amyさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    頭皮が、とてもいい状態だと思います。持続できるように、お時間できましたらまたご来店くださいませ。
    お首元のタオルの件は、大変失礼いたしました。
    今後、気を付けて施術させて頂きます。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:48:36.0

写真をみせて対応してもらったのですが、思った通りの仕上がりで、大変満足です。
    自分でセットする時のアドバイスもしてもらいました。

資生堂 サロン&スパ 銀座からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。長さを少し切りイメージチェンジした感じもとてもお似合いでした。ご自宅でもスタイリングなど楽しんでみてください。またのご来店をお待ちしております。

資生堂 サロンアンドスパ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー