3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハートランド(heart land)  >

ハートランド

• 福岡県福岡市博多区竹丘町2丁目5-10
  • 『桜並木駅』徒歩2分/JR『南福岡駅』徒歩6分/『雑餉隈』徒歩6分[オーガニックカラー]
  • はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:34:13.0

今回も満足いく仕上がりでした。ヘアケアの方法も詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

heart land 髪質改善トリートメント【ハートランド】からの返信コメント

ケア頑張ってみてくださいね!

ご来店ありがとうございました!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:51:36.0

午後から披露宴出席なのでと伝えると、アイロンでセットして頂きました。めちゃくちゃ評判が良かったです。ありがとうございました

【白髪染めにも♪】オーガニックカラー(全体)+カット 6270円

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます!

• まーぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:33:26.0

お店ではツヤツヤ、サラサラの仕上がりなのに自宅で自分で出来ないのは仕方ないと思っていましたが、私の髪のクセに応じたロールブラシ、ツインブラシ、アイロンの使い方を教えて頂き、家でもお店の仕上がりに近づけるようになりました。何よりカットが希望通りです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:20:46.0

大満足です。またよろしくお願いします。

【人気No1♪】オーガニックカラー+カット+2STEPトリートメント7370円

サキ様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

またお待ちしていますね♪

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:28:42.0

秋に向けて少し長めに、パーマでボリュームをつけていただきました。髪のコシが少なくなってるので、お手入れ、ケアの方法もお聞きして楽に、楽しくなってます。コシが少ないのも気にならなくなりました。色々アドバイスありがとうございました。

さくら様

P出せていますか??

分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☆

またお待ちしております♪

• プレジデントヒロシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:05:40.0

本日は、有り難うございました。仕上がり等、大変満足しました。また次回よろしくお願いします。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:48:26.0

カットもカラーも気に入ってますが、特にカラーが上手でお任せして良かったと思いました。居心地もよくて、初めて通いたいと思える美容室とスタイリストさんに出会えました。次回もよろしくお願いします^^

【人気♪】カット+オーガニックカラー+CMCトリートメント \6270円

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そう言って頂けてとても嬉しいです^o^

またのご来店お待ちしておりますね♪

• tietieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 16:48:49.0

初めてお世話になりました。
    私のまとまりのない要望を細かく聞いてくださり、生活習慣まで汲んだ提案をして頂いたお陰で
    白髪ぼかしもヘアスタイルも気に入っています。
    色んなアドバイスも参考になりました。
    悩んだ時にはまた相談に乗って頂きたいです。

おしゃべりも楽しかったです。

【白髪ぼかしにも】カット+カラー+ハイライト10枚

tietie様、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでも相談してください。

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-07 09:00:53.0

9月になり、秋の準備。ショートから少しずつ長めに。カットとカラー、トリートメントで、すっかりしなやかに、夏の髪の痛みも回復した感じです。パサパサ感がなくなり快適な朝の準備時間になりました。ありがとうございました。

さくら様

いつもありがとうございます^^

まだまだ暑い季節が続きますのでお身体にきをつけてお過ごしくださいね☆

• なみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:18:40.0

別の美容室に通ってましたが、担当が移動でいなくなり、ハートランドさんに行き始めて2回目。
    ヘアドネーションがしたいから伸ばしてる意思を組んでくださり、カットに関しては1回目、2回目ともにその時々で色々提案してキレイに伸ばせるようにしてくださりました。
    カラーはカラーでザックリしか伝えられない中でも提案してくれて、好きな色が選べてありがたいです。
    戻ってこられたらまたお願いしたいと思います。

なみか様

2回目のご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しく思います。

綺麗に伸ばしていかれるのは大変かと思いますが、頑張っていきましょう。お手入れ頑張ってください。

代わりのスタッフでも、お手伝いさせていただきますね。

又、戻ってきた時にはこちらこそよろしくおねがいします。お仕事気をつけてお身体無理なさらない

よう頑張ってください。

• qii0iipさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 12:06:59.0

初めて来店しましたが、とても親切なスタイリストさんで、アイロンまで掛けて頂き本当に感謝致します。
    有り難う御座いました。
    又、来店した時は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。

お体無理なさらず、お過ごしください。

又のご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:35:20.0

久しぶりに、短くカットしてもらってサッパリしました。
    気になっていた白髪もキレイに染めてもらってとても満足しています。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久々のカットでバッサリでしたね^^

似合われてましたよ♪

今年は特に暑いので体調に気をつけられてください!

• ペルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 12:52:26.0

今回も娘がお世話になりました。久しぶりに前髪を作って気に入ってました(^^)
    いつも優しいお気遣いに感謝しています。また次回会えるのを楽しみにしていますね。ありがとうございました。

ペルさん、いつもありがとうございます。

娘さん、前髪すごくお似合いでしたね♪ヘアスタイルもすっきりしてすごく可愛いかったです。

喜んで頂けて私も嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

HEARTLAND

[投稿日] 2022-08-04 18:39:48.0

猛暑の中、日々暑さとどう付き合うか~なのですが、髪型に変化をつけていただいて、気分も変わって、疲れも飛んでいきました。トリートメントで痛んだ髪もしっとり落ち着いた感じになり、まとまりやすくなってます。

【ヘアケア♪】オーガニックカラー+高濃度TR【白髪染め可♪】\7370

さくら様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

今年は特に暑いのでお互い体調管理に気をつけて乗り越えましょう!

またお待ちしております^^

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 07:22:31.0

想像通りの仕上がりで可愛くしてもらえて満足です!毎回細かいオーダーに応えてくれるので次回はどんなふうにしようか楽しみです。

☆様、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです!

またいろいろスタイル変更楽しみましょう!!

• ペルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:55:54.0

今回もお世話になりました。前回と同じように短めにしていただいて、夏本番前にスッキリして良かったです。いつも安心してお任せができて、本当にありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。

ペルさん、いつもご来店ありがとうございます。スッキリ短くなってすごくお似合いでした♪

暑い日が続きますのでご自愛ください。

また次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

HEARTLAND

• プレジデントヒロシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 03:28:59.0

初めての美容院で、緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、満足しました。またこのスタイリストさんにお願いします。

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しくおもいます。

またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 19:45:08.0

今回は、梅雨明けして、気分も少し変えたくて~少し長めに!って伝えて。出来上がりは自然な感じの私のお気に入りのスタイルに。ショートだった髪型が少しエレガントに。月に一度の楽しみの時間です。お手入れもしやすくて、暑い夏も乗り切れる感じです。いつもありがとうございます。

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

これから暑くなっていますのでお互い体調管理に気をつけながら夏を乗り越えましょう♪

またおまちしておりますね^^

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:23:53.0

いつもたくさんの要望をひとつひとつ丁寧に対応して頂き、
    軽くなって手触りも良くスッキリです!!
    サラサラキープできるようにがんばります。(*^^*)

【梅雨時期対策】カット+縮毛矯正 \9900円【うねりに縮毛矯正】

みぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです!

サラサラ、頑張りましょう!!

• はんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:43:28.0

今回も満足した仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました。

はんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです!

こちらこそ楽し時間ありがとうございます!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 21:14:18.0

今回の仕上がりもとても気に入りました!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、こちらが想像しているモノを良い感じに汲み取ってくれてセンス良く仕上げてくれるので安心して任せれます。又、前回の施術内容や会話などもしっかり覚えてくれているのも好印象でした。ここ数年は美容室迷子でしたがまた次回もこちらでお世話になりたいと思います。

☆様、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです!

これからも色んなスタイル楽しみましょう!(^^)!

[投稿日] 2022-05-30 22:05:41.0

夏に向けての短い軽い感じに仕上げてもらいました。日常のお手入れも簡単で、とても気に入っています。周りからも、好評で朝の時間も助かってます。

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます!!

これから暑くなる季節になるのでお身体も大事になさってくださいね^^

またお待ちしておりますね♪

ハートランド(heart land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー