3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ジャム(hair&make Jam)  >

じゅっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:43:28.0

先日、髪質改善ストレートをしてもらいました。
    色んな人に髪の毛も誉めてもらいました。
    本当におすすめです。
    キレイにしてくれてありがとうございました。
    髪の毛、大事にします!

髪質改善ストレートパーマ&カット&トリートメント ¥21000~

hair&make Jam 【ヘアーアンドメイクジャム】からの返信コメント

じゅっちゃんさんこないだはありがとうございました。

髪の毛がきれいだとテンションあがりますよね!!

また髪の毛きれいにしたいときはよろしくお願いします☆

Harami

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:25:38.0

御世話にありました。こちらの要望を詳しく丁寧に聞いてくださり、仕上がりも施術中も大変満足でした。話しやすい雰囲気の女性の方でした。

【学割U24】似合わせカット ¥4000

かずは様、ご来店ありがとうございました。
    かなりスッキリしましたね♪また来れそうな時はお越しくださいね。
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-07 09:56:13.0

うねりがきれいになくなり、髪がスルスル、サラサラに
    なりました。鏡見るのが楽しくて気分が上がってます。
    しっかりホームケアもしていきますー!

髪質改善酸性ストレートパーマ&カット&トリートメント ¥26000~

samiyさんいつもありがとうございます☆

髪の毛がきれいになってよかったです。しっかり髪の毛乾かす事とケアをちゃんとすると髪の毛きれいになるので、しっかりケアしてあげてくださいね♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!!

Harami

• しむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:30:11.0

店内の雰囲気が素敵で、居心地よかったです。
    オーダーを決めきれないまま伺ってしまいましたが、
    髪型やカラーの相談に快く乗って下さいました。
    一週間経ちましたが、扱いやすいです◎

またお願いしたいと思います。

【当店1番人気♪】イルミナカラー&カット&トリートメント\11500~

しむら様、先日はご来店ありがとうございました。
    扱いやすいようでよかったです^^
    カラーも様子を見ながら染めていきましょう♪
    ぜひまたお越しください。

[投稿日] 2024-03-15 20:12:43.0

初ハイライト入れてみました。
    どんな風にしたらいいか。希望を聞いてくれた中で
    色々教えて貰って希望通りの髪色になりました。
    通い始めて一年近くになりますが、いつも対応も良くて、どの施術をしてもらっても満足な仕上がりになります。次はストレート掛けに行こうと思います。
    いつもありがとうございます

【1RANKUP】ケアハイライト&イルミナカラー&カット&アウトバス付き¥18700

samiyさんいつもありがとうございます!!

こんかいも気に行ってもらえてよかったです!!

次回は髪質改善してツヤツヤにしていきましょう☆

Harami

• くにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:38.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました(^^)
    超ロングからのミディアムスタイルへカット、結んだ時に綺麗に見える形に本人も満足!
    今回もありがとうございます♪

くにこ様、口コミありがとうございます!
    かなりロングだったので、軽くなりましたね^^

[投稿日] 2024-02-09 16:07:39.0

毛先を整えることも兼ねてミニボブにしていただきました。長さ、毛量ともにちょうど良くとても気に入りました。いつも注文通りの髪型にしていただきありがとうございます。

【学割U24】似合わせカット ¥3500

すみれ様、いつもありがとうございます!
    ちょっと切るだけで扱いやすくなりますよね^^

尾崎

• はっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:34.0

今回も大変お世話になりました。黙っていても希望のスタイルにしてくださるので安心してお任せできます(*^^*)今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。来月もよろしくお願いします(*^^*)

はっぱ様、こちらこそありがとうございます!
    違うスタイルにしたい時などはおっしゃってくださいね^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

尾崎

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:54:00.0

2回目の来店です。
    今回は前髪縮毛矯正のメニューにしました。
    昔から前髪が異常に癖が強くてチリチリになっていたところを、丁寧に施術してもらい、真っ直ぐストレートな髪に生まれ変わりました ^^
    また行きます!

【お悩み解決】カット&前髪ストレート\8800~

よしだ様、先日はありがとうございました。
    前髪のストレートすると楽になりますよね^^
    喜んでいただけて良かったです。
    ぜひまたいらしてください。

尾崎

• はっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:11:56.0

このたびは要望通りに仕上げてくださってありがとうございました。イメージ写真に近く仕上げてくれるところをずっと探していましたので「やっと見つけた!」と思いました。カットも素晴らしく、やっとパーマも引き受けて頂けて嬉しかったです。洗ったままのクリクリもいいですがきちんとブローしたスタイルも気に入っています。色々楽しめそうです。次回も予約しました。また楽しみに伺います。よろしくお願いします。

似合わせパーマ&カット&トリートメント ¥12100

はっぱ様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    色々なスタイリングで楽しんでくださいね^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    年明け楽しみにしています

[投稿日] 2023-11-24 21:03:46.0

ボブから伸ばしていきやすいように整えてもらいました。ボサッとなっていたところを切っていただけてよかったです。髪色も茶髪から地毛色くらいまで染め直したのですが、思い通りの色にしていただけて満足です。

【学割U24】イルミナ・スロー・アデクシーカラー&カット&トリート¥8800~

すみれ様、口コミありがとうございます。
    暗めの色楽しんでくださいね^^
    また色が抜けてくると思うので、また染めに来てくださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 18:20:36.0

今回もキレイな髪色とトリートメントに大満足です。

シャンプーは別のスタイリストさんにして頂きましたが、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。せっかくのローズの香りを鼻が詰まってて味わえませんでしたが癒されました。
    次回こそローズを堪能したいと思います。

samiyさんこの間はありがとうございました。

喜んでもらえてよかったです。次回こそはローズを堪能してくださいね!!

こちらこそよろしくお願いします。

Harami

• くにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:59:47.0

子どものカットをお願いしました(^^)
    今回も満足の出来栄えだったようで、本人もニコニコで帰ってきました!ありがとうございました♪

くにこ様、口コミありがとうございます。
    可愛かったですね^^
    また伸びたら整えに来てくださいね。

尾崎

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:52:10.0

今日はありがとうございました。
    私の意見も含めて、髪の状態を見ながら、丁寧なアドバイスをしていただいて、この美容室を見つけて行けて良かったなぁと嬉しく思いました。居心地もシャンプーする時も、心地良い時間でした。
    また、通いたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!

似合わせパーマ&カット&トリートメント ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しほ様、口コミありがとうございます!
    様子を見ながらいろんな髪型していきましょう^^
    こちらこそよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 14:57:36.0

今回初めて来店させていただいたのですが、自分の理想通りの仕上がりにしてくださってとても満足してます!
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!
    カット中も楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました!

【学割U24】似合わせカット ¥3500

すみれ様、口コミありがとうございます。
    髪型似合ってましたね^^
    よかったらまた来てくださいね♪

[投稿日] 2023-08-24 20:43:14.0

前回、ストレートしてもらい、せっかくツヤツヤになったのに、白髪が気になったので伺いました。髪色も明るすぎず暗すぎず希望通りで とても気に入りました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

samiyさんこないだはありがとうございました。

いい色になってよかったです!!

またきになったらいつでもお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-08-24 20:41:17.0

今回は子供のカットに伺いました。中途半端に短くするとカッパみたいになってしまうので、今まではかなり短くしていたんですが、こんな風にしたらいいですよーとアドバイス下さり、お任せして切ってもらいました。顔が細く見えるようになり、短くすぎる事もなく、とてもイイ感じに仕上がりました。子供も気に入ったようで、次からはあの店で!って言ってました。週末はまた下の子連れてくので宜しくお願いします

samiyさんこにだはお子様連れてきて頂きありがとうございます。

耳にかかってくると扱いにくくなってきやすいので、耳にかかってきたあたりで一回カットするぐらいがいいかもれないですね!!

また週末よろしくおねがいします。

Harami

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:29.0

髪がツヤツヤになりました。
    担当のスタイリストさん推しです。
    いつも丁寧で優しいです。
    次回も来店させていただく予定です。

みかん様、ありがとうございます!
    今回のトリートメントはとても良いやつなので、
    ツヤツヤでしたね^^
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

尾崎

• kayokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 08:12:35.0

今回初めてお店に伺い、似合う髪型を相談したところ、希望通りの髪型に仕上げてくださいました。赤みや白髪が悩みですが工夫して目立たないようにカバーしてくださり、とてもきれいな髪の色に仕上げていただきました。カットもとても良い感じで、家でも再現しやすく(なんといっても朝の仕上げが楽です)とても気に入っています。家族にも大好評です♪また帰省の際には伺いたいと思います。
    有難うございました。

kayokoさん先日はありがとうございました!!
    とても気に入ってもらえてよかったです。
    ハイライトが残っていたのでちょうどいい感じにくすみ感がでてよかったです。また帰省した際はよろしくお願いします☆

Harami

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:21:32.0

今回はカットのみでしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって、仕上がりも本当に満足です。次はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

あいさん先日はありがとうございました!!

その後アイロンはいい感じに扱えていますか?

次はカラートリートメントでお待ちしています!!

できたらアイロンも持ってきていただくとありがたいです☆

[投稿日] 2023-08-14 09:24:00.0

ツヤツヤストレートになりました。
    手触りも良く、教えて頂いたようにしっかり乾かしてツヤツヤ維持しています。ありがとうございました!

samiyさんこないだはありがとうございます^ ^

ツヤツヤなストレートになってよかったです^ ^

しっかり乾かしてあげるとずごい良くなるので、続けてくださいね^ ^

Harami

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:40:24.0

スパ気持ち良かったです~!そして、すんごく落ち着く雰囲気でゆっくりできました(*^^*)次はカラーしてもらいに行きたいなぁと思います。ありがとうございました!(´▽`)

似合わせカット&ショートスパ \6050

みなみ様、ありがとうございます!
    ぜひ、次はカラーしましょう^^

尾崎

• あいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:24:17.0

初めて行くお店でドキドキしましたが、店員さんの人柄も良く、可愛いらしい雰囲気のお店で安心しました。
    自分の髪の特徴に合わせて話もしてもらって参考になりました。購入したシャンプーやトリートメントも気に入ってます。

デザインカット&イイスタンダードトリートメント ¥7150

あいまい様先日はご来店ありがとうございました!!

わざわざ口コミの評価までありがとうございます。

シャンプートリートメントはかなりいいので毎日使ってださい。

またお待ちしています!!

Harami

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 07:31:28.0

初めてです。カットとカラーとトリートメントをお願いしました。ドライヤーの仕方やアフターケアも教えて下さって、カラーも希望通りの色でとても良い感じに仕上げてくれて、大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【一押し】インナーカラー&カラー&カット ¥14300~

あいさんこの間はありがとうございました!!

カラーの色も気に入ってもらえてよかったです!!

後はパサつきのある部分をきれいにできるようにがんばってドライヤーしてくださいね☆

インナーの部分は退色してくると思うので、Ashシャンプーで色をいれて保ってください!!

またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-06-30 09:03:01.0

思い立ってホットペッパーですぐに出来るお店を探してヒットしました。口コミも良かったので予約しました。
    内装も可愛らしく雰囲気も良く。
    カットもまとまりよく軽くなりました。
    シャンプーもとても気持ち良くて寝そうでした笑笑

普段、髪の乾かし方のコツや、ヘアアイロンの使い方など
    細かくレクチャーしてくれてすごくわかりやすかったし
    何より、久々に艶がある髪になれました。

ここにして良かった!って思いました。
    縮毛矯正も気になるので、時間取ってまた行きたいなと思います。

samiyさんこの間は初めてきて頂きありがとうございます。

すごい気に入ってもらえてよかったです。

髪質改善ストレートは時間がかかるので、時間があるときにお待ちしています!!

あててもらったらわかるんですけど、ツヤの出方や、朝の時短にもなり、かなりおすすめできるメニューになっています!!

Harami

• こうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:03:54.0

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こうた様、ありがとうございます!
    またお待ちしております^^

尾崎

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:05:35.0

カット、カラー、シャンプー全て丁寧にして頂きました。仕上がりも大満足です。

虹さん、こないだはありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足してもらい良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

Harami

• くにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:28:09.0

今回もお世話になりました(^^)
    カットもサクッと終わり、カラーも綺麗に仕上げて頂きイメージ通り大満足でした♪また伸びたら行きます(o^^o)

くにこ様、口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです^^

尾崎

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:50:49.0

人生で初めての美容室で、初めてのストレートパーマで少し不安もありましたが、本当に髪が綺麗になりました。悩んでいた前髪の癖もなくなりすごく嬉しいです。店内もおしゃれで、安心できる雰囲気でした。
    是非また行きたいです。ありがとうございました。

ひなの様、口コミありがとうございます。
    初めてだと緊張しますよね^^
    仕上がりもツヤツヤサラサラになって喜んでもらえて嬉しいです!
    ぜひ、また来てくださいね。

尾崎

• ハタヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、最高でした!
    また、行きたいです!

ハタヤマ様、口コミありがとうございます。
    髪の調子はどうですか?
    やりにくいところとかあればおっしゃってくださいね^^

尾崎

ヘアーアンドメイク ジャム(hair&make Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー