今回もツヤツヤの仕上がりとカットに大満足です♪
息子も褒めてくれました 笑笑
教えて頂いたドライヤーでの乾かし方だと、私でもいい感じに仕上がります。最高
また宜しくお願いしま~す
【プルツヤ感&色持ち◎】カット+オーガニックリタッチカラー¥6,000
ヒロミ様
この度はご来店ありがとうございました
息子さんに褒められるのは嬉しいですね!!
乾かし方も良い感じに仕上げられているなら安心しました
なるべく今の流行とヒロミ様の髪質や骨格に合うような素敵なスタイルを
また提案したいと思いますのでよろしくお願いします
担当 田村
クーポンを使ってパーマを掛けてもらいました。私の髪質に合わせて薬剤を工夫してくださり、理想的な仕上がりになりました。施術もとても丁寧で安心できました。スタイリングのコツも分かりやすく教えてくださり、毎日のセットが楽しくなりそうです。眉カットもしていただき、全体の印象がぐっと引き締まりました。ありがとうございます。
《男性限定》メンズカット+パーマ \8,900
数年ずっと希望の色にならなかったところ、こちらでやっとイメチェンすることが出来たのでとても感謝しています。
的確なアドバイスも頂き、今後はカラーはもちろん、カットやトリートメントなどもお願いしたいと思います☆
アシスタントの方も一生懸命やっていただいてありがとうございました。
本日もありがとうございました。
予約取れてよかった
《男性限定》メンズカット+透明感カラー ¥7,500
カットとカラーをお願いしました。
インナーにするか迷ったのですが、フェイスフレーミングカラーをおすすめされてそちらを選択しました。
顔周りに鮮やかな発色のオレンジを入れたのでちょっと派手かなと思いましたが、2,3日でなじんでよい色合いに。
遊びに行った先でも係員の人に「素敵な色ですね!」って言われたり、友達からもいい髪型だねっと言われました。
隠したいときは帽子で隠せば派手さを抑えられるのでそれも良いと思っています。
おすすめしてくださってありがとうございます。
インナーカラー+トリートメントカラー\13,000
にっきぃ様
この度はご来店ありがとうございました
初のフェイスフレーミングカラー、不安だったかも知れませんが気に入ってもらえて
良かったです。とても似合っていましたよ!
これからもカラーをぜひ楽しんで下さい
励みになる口コミもありがとうございました
担当 田村
いつも会話の中から、髪の長さなど
相談にのっていただきとても助かっています
【プルツヤ感&色持ち◎】カット+プルツヤリタッチカラー¥7,500
綺麗にしあげていただきありがとうございました。
のり様
この度はご来店ありがとうございました
かなり伸びきっていたのでスッキリしましたね!
また増えた際にはよろしくお願いします
励みになる口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 田村
細かめに注文をお願いしてしまったのですが快く対応してくださりありがたい限りでした、仕上がりにもとても満足しております。
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく落ち着く店内。
希望もしっかり聞いてくださり、今後のアドバイスもいただき、仕上がりにも満足です。
シャンプー台が完全に身体を倒すタイプではなく、頭だけ倒す感じが楽でよかったです(身体を倒すタイプだと気持ち悪くなってしまうことがあるため)
また伺います。
カット+フルカラー+3stepインプライムtr ¥10,900
最初から最後までとても丁寧に説明してくださり、いろいろと教えていただきとてもありがたかったです。
こんなに綺麗に希望の色が入ると思っていなかったのですごく嬉しかったです!
カットも追加でしていただき、こちらの希望を汲み取って理想の通りにカットしていただいたのも感動しました!
なな様
この度はご来店ありがとうございました
人生初のブリーチということで仕上がり満足していただけたようで安心しました
推しのキャクターと同じ色ってそれだけでウキウキしますよね!
黒い色も素敵ですが暫くは明るい色を楽しんでください
励みになる口コミありがとうございました
またよろしくお願いします 担当 田村
久々の利用で説明も苦手な方なのですが、要望をきちんと汲み取って頂けて、イメージ通りに仕上げて頂き、終始心地良く過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント
かえる様、この度は御来店ありがとうございました☆!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
イメージ通りで大変嬉しく思います(*´ー`)!
スタイリング&ケアでお困りの事がございましたらまたご相談させてください★
担当 嶋村夏実
平日の夕方伺ったのでお店が空いていました。
おかげでゆったりさせていただきました。
また、伺おうと思います。
【プルツヤ感&色持ち◎】カット+プルツヤフルカラー¥8,500
ゆずこしょう様
この度はご来店ありがとうございました
ゆったり過ごしたい方は夕方以降は狙い目です。ただスタッフが少なく予約が取りづらい
ため早めに取ることをお勧めします
またゆっくりリラックスしたい時に参考にしてみてください
励みになる口コミありがとうございました!
担当 田村
いつもは伸びた分を切ってパーマをかける同じ髪型で過ごしてきましたが急に切りたくなり前日に予約させていただきました
思った通りの髪型になり大満足です
カットの間に話したりするのも苦手なのですがタブレットを1度を見ずに時間が終わりました
肩まで伸びたらまたパーマをかけに伺いますね
MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント
あさり様、この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
短くしたい!いままで以上に切ってみたいとのことで
ばっさり似合わせショートボブにさせていただきました。
とてもお似合いでした!!
ショートはキープするのにカットのメンテナンスをこまめにして頂くと扱いやすさが続くと思います。また伸びたらお待ちしております。
担当 嶋村
すごーくサラサラに仕上げでいただきました。
カラーもカットも満足でした。
こんなに違うんだと改めて思いました。
色々アドバイスもいただきました。
またぜひお願いしたいです。
【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー+ナシードオーガニックtr ¥13,900
パンダさま
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただき光栄です!!絶対に似合うと思うのでぜひ矯正してみて下さい
そのサラサラが長期間継続しますし艶々になりますよ
もしかけたくなったらその際はぜひまた担当させて頂ければありがたいです
励みになる口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております 担当 田村
お店に入り何時に予約した〇〇と伝える際対応された女性スタッフさんはこちらをみることもなく、笑顔もなく言ってる途中ではいはいと興味なさげな対応をされ話す気がなくなりました。
カットやカットしてくれたスタッフさん達は気持ちのいい接客をしてくださいました。
今回も大変に満足です!
次回は毛先切るかもです!
【女性限定】カット+透明感リタッチカラー\7,500
まりもさま、
いつもご来店ありがとうございます♪
先日はお帰りの時、トリートメントでツルツルになったわーと思っていました♪
やっばり夏は紫外線や汗の影響で、いつもよりパサついていたんですね^_^
綺麗だから、切るためらいありますよね^_^
いつでも♪おっしゃって下さい(^^)
ご来店お待ちしております♪
担当 神里
こちらの美容師さんにはいつも丁寧なカットと心温まる対応で、信頼しています。髪型の相談にも親身になって耳を傾けてくれるので、スタイリングの悩みも気軽に相談できるのが嬉しいです。スタイル提案も的確で、自分に似合う髪型を見つけてくれます。仕上がりもいつも完璧で、家でのスタイリングも楽になりました。技術の高さと優しい人柄にいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします!
A9さま。
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも楽しませていただいております^_^
口コミも楽しませていただきました^_^
またかっこよくしましょう♪
お待ちしてます^_^
担当 神里
カットとカラーが自分の理想の姿に仕上がっていてとても良かったです。カット後のお手入れや必要な物など細かく教えてくださり助かりました。
ばなな様
この度はご来店ありがとうございました
初カラー気に入って頂けたようで良かったです!!
初めてが失敗だと今後もずっとカラーの時に怖さが出てしまうと思うので
肌に合わせて違和感がないようにカラー調合させていただきました
ケアも当日話したことをしていただければあまりダメージも出ないと思いますので
小さなことからコツコツとやってみてください
励みになる口コミありがとうございました!
担当 田村
担当スタイリストさん、今回も綺麗に仕上げてくださりありかとうございました!
傷んでいて手触りの悪い髪を整える程度のカットをお願いしたのですが、その時点で大満足な仕上がり。手触りがぐんと良くなりました!カラーもいつも綺麗に仕上がって安心しておまかせできる方です。
フルカラー+インプライムTr¥8,500
髪の色とても綺麗です。落ち着いたら茶色いで、髪の毛きれいに見えると好評です。またお願いします。
【黒染めを使わない☆】透明感ブラック カラー+クリームシャンプー\7.500
MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント
シェリー様、この度はカラーリングでの御来店ありがとうございました☆
全ての施術が終わったのでこれでコンプリートですね!笑
担当 嶋村夏実
様々なアドバイス、とても参考になります
次回も宜しくお願いします
ひろこさま。
いつもご来店ありがとうございます♪
先日は流さないトリートメントのお買い上げもありがとうございました^_^
その後どうかなーと思っています。
またご来店お待ちしております♪
感想聞かせて下さい♪
担当 神里
髪を伸ばすか悩んでいて何も決まらずに来店したのにも関わらず、どうしたら可愛いかを考えて丁寧にご提案していただけて、施術の前から仕上がりが楽しみでした!
乾かすだけで可愛くなるようにして頂けましたし、乾かし方やセットの仕方もじっくり教えていただけて、とても満足感のある時間でした。
ここなら信頼できる、と思ったので、またお願いしたいです!
さっこさま
この度はご来店ありがとうございました
スタイル気に入って頂き安心しました。なるべく手のかからないようにカットしましたので
多少は楽に過ごせると思います
今回のスタイルではお話ししたような乾かし方をしていればまず問題ないと思いますので
ぜひ実践してみて下さい
励みになる口コミも併せてありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 田村
いきなり雨に見舞われても、縮毛矯正のおかげでストレスフリーです。やりすぎ感も全くなく、自然にまとまっています。
そろそろミルプメンテ希望の方向け複数メニュー選択クーポン【要詳細確認】
カット、カラー、縮毛矯正
MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント
シェリー様、この度は御来店ありがとうございました☆
癖が落ちついてストレスフリーでよかったです!
この時期、抜け毛が多くなる季節になります。
髪質が細めなので、乾燥や地肌ケアを頑張って頂ければなと思います(*´ー`)♪
担当 嶋村夏実
仕上がりは満足です。ヘアセットが苦手&時間が取れないことを伝えると、あまり手のかからない方向で提案いただいて助かりました。
ただ店内スペースが狭いので、声の大きい方がいるとかなり気になります。特に入れ替わりした男性が2人とも大声で迷惑でした。個室ではないので、気持ちのよい空間づくりに気を配っていただきたいです。
MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント
ぷにぞう。様、この度は御来店頂き、ありがとうございました。
店内が騒がしかった事、大変申し訳ございませんでした。
気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
また、仕上がり満足。提案力にお褒め頂きありがとうございます。
今後もカウンセリングはしっかりして参ります。
またの起こしをお待ちしております。
2ヶ月毎の、貴重なカラーわカット
リラックスできます
MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント
さーちゃんさま。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またご来店お待ちしております♪
担当 神里
細かい要望にもとても丁寧に対応いただいて満足しております。
【シャンプー付】カット ¥4,500
開始前にどのような髪色、髪型にしたいか丁寧に聞いてくださったのは嬉しかったです。髪色は満足していましたが、髪型が理想と異なりました。前髪を切って欲しいと頼み、理想写真を提示しました。横髪を作ってつながるように前髪を切ってほしいと伝えました。切っている時には前髪の量や、幅などの確認は一切なく、完成した前髪は重めのワイドバンクになっており、すごくショックでした。また、髪の毛が薄い部分があり、隠すために伸ばしていたところも切られてしまいショックです。
MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
納得のいく施術にならず申し訳ございません。
『横髪を作ってつながるように前髪を切ってほしいと伝えました。』とお伝え頂きましたが、
お写真では横髪がつながるようになっていた為
伸ばしていたのは知らず、つなげてしまいました。
気づく事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、より慎重に確認して施術していきたいと思います!
事前に、切りたくない所は、言って頂けると幸いです。
担当 嶋村夏実
いつも悩んでいてカットとカラーをすると決めて相談させてもらっています。
今回の色も相談させてもらって決めました。
イヤリングカラーの幅広い感じでオレンジ色に。全体の色と合う形にしていただきました。
前回より明るい色で「白髪は外だとちょっと目立つね」と家族にいわれましたが、翌日からはしっとりなじむ感じの色合いに仕上がりました。室内では目立つ程ではなかったです。
次回はアクセントカラーをもう少しはっきりさせてみようかなとか少し自分の希望が出てきましたw
もちろん相談するのですが、毎回何が良くて何があまりおすすめではないのかをわかりやすく伝えてくださるので安心しています。
【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー ¥9,900
にっきぃ様
イベントは楽しめましたでしょうか? いつもイベント前にお越しいただきありがとうございます!!
今回はベースも明るくしたので白髪ぼかしですので目立たなくなるとは思います
アクセントカラーはハッキリさせたい場合はぜひインナーカラーのメニューで予約して頂ければお時間の確保ができるので幸いです
後ろの予約が詰まっているとハッキリさせるためのメニューができない場合があるので当日相談後にブリーチをしない選択をしても平気なので予約メニューだけそうして頂ければm(_ _)m
また次回のイベント前もよろしくお願いします
担当 田村
頭皮の悩みに丁寧にアドバイスくれるのでありがたいです。普段知れない知識をもらえるので勉強になって楽しいです。
いつも良い感じに切ってくれてありがとうございます。またお願いします。
しも様
この度は御来店ありがとうございました!
今回もさっぱりとショートになったのでこの暑い夏もすこーーしは楽になれているなら幸いです
また美容の事とはいえ小難しい授業みたいな話でも楽しめてもらえてよかったですw
また有意義な情報あれば共有しましょう!!
励みになる口コミありがとうございます!!
担当 田村
話しかけやすい雰囲気の方で、
髪についていくつか質問をしたところ
丁寧な回答があり、とても良かったです。
施術に関しても髪を丁寧に扱ってくださり
良かったです。
【シャンプー付】カット ¥4,500
ミルプデザイン(MilP design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー