4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミルプデザイン(MilP design)  >

MilP design【ミルプデザイン】

ミルプデザイン

• 千葉県船橋市本町2-3-6 2F
  • 船橋駅7分、京成船橋駅6分 【店舗直通番号047-401-2924】
  • あや子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:37:06.0

髪の毛の状態に応じてカットだったり縮毛矯正などをおすすめしてくださるのでとても参考になります。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

驚異的な浸透力&艶髪☆カット+超音波トリートメント¥10,000

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

あや子さま、こちらこそいつもありがとうございます♪

いつもこちらからの話や提案を聞いていただきとても嬉しいです^_^
    そして、髪の状態もとても良くなってきていて、こちらも嬉しいです^_^
    これからますます良くなっていくと思います。

またご来店お待ちしております♪

担当 神里

• しいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:50:45.0

インスタで見て明るい色のカラーにしたくて行きましたが、初めから「希望の色にはなりませんよ!」と態度が悪いし、時間がないというのでフルカラーからハイライトにしたのですが、まだらのギラギラしたオレンジが太く入ってしまいました。ショックです。
    家族からも大不評。どこかでやり直してもらわなければいけないです。二度と行かない。

【ツヤ髪×透明感】イルミナカラー/アプリエカラー+クリームシャンプー\6,500

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

この度はご希望の髪色に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    30分程カウンセリングをさせていただきましたが、白髪染めの濃い色が元々染まっていたため、1回のカラーリングではご希望の明るさにすることは難しいとお伝えさせていただきました。
    ご理解頂けるまで、なぜ1回のカラーリングでは明るくならないのかもご説明させていただきましたが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日、他のお客様のご予約で埋まっていた為、時間枠は限られており、それでも明るく見せたいとのことでしたので、ハイライトをおすすめさせていただきました。
    またオレンジになる事も何度もお伝えしたとは思いますが、こちらの説明不足で満足いく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

以後、カウンセリングの強化をして参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:54:01.0

いつも、色々アドバイスいただいてます。ありがとうございます。

【プルツヤ感&色持ち◎】カット+オーガニックリタッチカラー¥5,000

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

さーちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます♪

ロングヘアなので、前髪の感じを変えると大きく雰囲気変わりますよね♪
    分け目は日焼けや日々の刺激で茶色くなったり、太くなったりしてきます、
    気分転換、頭皮のためにもいろいろ変えながら、ロングヘアを楽しみましょう♪

またご来店お待ちしております

担当 神里

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 09:27:14.0

今回のカットスタイルも気に入っています。
    お手入れがしやすいです。
    ヘアケアのアドバイスをして下さったり、スタイルのご提案も頂いたり、毎回とても楽しみです。
    これからもお世話になります。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

まゆさま、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は短くショートスタイルにしようかとご来店いただいて、いろいろとお話の中で結果パッツンボブになりましたね^_^
    お似合いになるだろうなというのと、今のスタイルからのチェンジだとボブスタイルの方が楽しめるのでは~と思い、ご提案させていただきました♪
    まゆさまの快諾の早さにビックリで、提案したこちらが“いいんですか?大丈夫ですか?”という感じでした^_^
    でも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

担当 神里

• 千鶴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:25:02.0

今回も仕事帰りに寄らせていただきました。希望のヘアスタイルをサッと理解し短時間で仕上げてくださり感謝です。

• CHi-Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:58:13.0

今まで、色々とご要望に応えていただき、とても感謝してます!
    他美容院行っていた時には、教えていただけなかったこと等も教えていただき、勉強になったこともあります!
    寂しくはなりますが、今後も応援してますので、無理せず頑張ってください!!
    どこかでお会いすることあったら声かけます♪
    本当に、有難うございました!

CHi-E様
    長い間担当できた事嬉しく思います。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてました。
    こちらこそありがとうございました。

最後も会いに来ていただき嬉しかったです!
    これからもミルプデザインをよろしくお願いします。

• ちわっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 14:18:01.0

仕上がりは満足なのですが
    たまたま見た
    ドライヤーのホコリまみれにびっくりしました。
    エアコンも見たらホコリまみれで
    早く帰りたくなりました。
    仕上がりは良いので
    お掃除しっかりお願い致します(>д<*)

カット+オーガニックフルカラー¥5,600

ちわっこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、安心しました。

衛生面に関してのご指摘、真摯に受け止めて、改善に努めていきます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当 小谷

• おやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:39:30.0

縮毛矯正する前は、前髪の伸びてきたところ以外はキレイなツルツルストレートだったのに施術後からちりちりになってボリュームもアップしてしまってる。前髪で顔の印象変わるのでショックです。
    時間かけて丁寧していたはずなのに残念でなりません。
    また、クーラーかかってるのに場所のせいなのかとても暑くてケープしていたりコテを使ったり、ドライヤーするので汗だくで疲れてしまいました。
    お気に入りのお店だったので今回は、とても残念でなりません。

【縮毛矯正】湿気に負けない!カット+しっかり縮毛矯正¥9,900

• キーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:20:35.0

初めての利用でした。
    担当のスタイリストさんは、感じが良く、大変気持ち良い対応でした。
    カットのみでしたが、髪の長さ、軽さ、ちょうど良かったです。ありがとうございました。

キーコ様
    この度はご来店ありがとうございました!

担当もり

• カトシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:10:56.0

先日はありがとうございました
    お客さまや同僚からお褒めの言葉を頂き、気持ち良く仕事してます^ ^
    セットのアドバイスもありがとうございました!

《男性限定》メンズカット+パーマ \7,900

• もゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:50:21.0

的確にアドバイスを頂き、カットとカラーリングをしていただきました。仕上がりにもとても満足しています。

もゆず様

仕上がりに満足して頂けたようです安心しました!
    もゆず様のまたの来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:45:59.0

ありがとうございました。また相談させて下さい

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:17:15.0

大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【驚愕の透明感☆】カット+ハイ透明感カラーアプリエ ¥7,500

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:28:28.0

いつもありがとうございます。今回で最後という事でとても残念です。カラー、カット、シャンプー、ヘッドスパ等全てにおいて本当にいつも満足でした。ご相談させて頂く度に親身になって聞いて頂き納得できました!担当の方は変わってしまいますがまた伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【ご褒美に☆】カット+オーガニックスパ+ナシードTr \7400

茜様
    長い間茜様を担当できて嬉しかったです!
    最後に嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもミルプデザイン をどーぞよろしくお願いします。

今まで大変ありがとうございました!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:09:06.0

今回、やっと担当スタイリストさんとタイミングがあい
    いつものフルコースで仕上げて頂きました。
    カットもカラーも申し分のない仕上がりで
    大変満足してます。頭皮マッサージも急遽
    頼んだのに快く受け入れてくれて感謝してます。
    次回も行くのが楽しみです(∀`*)ゞ笑

《男性限定》メンズカット+イルミナカラー ¥6,400

はる様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イルミナカラーを気に入っていただいているので、今回も同じ色で染めさせていただきました♪
    オレンジっぽくなりにくく、透明感があって、よくお似合いです♪

こちらこそ、予定合わせていただきありがとうございます♪
    またお待ちしております^_^

担当 神里

• チミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:59:54.0

白髪で悩んでいたのですが、白髪を染めるのでは無く、ハイライトを入れて馴染ませるという方法にすっかりハマりました 色の落ち方で髪色の変化も楽しめて気に入っています 担当スタイリストさんは、手際が大変よく仕上がりも丁寧で、テンポも合って安心してお任せ出来ました
     今回退職されるのを知ってとても残念ですが、ご自分の店舗を構えるという事ですので、お身体に気をつけて元気に頑張って下さい 今までお世話になりました

【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー+インプライムTR ¥9,900

チミー様
    長い間担当できた事嬉しかったです!
    施術もいつも楽しくさせていただきました。

これからもミルプデザイン をよろしくお願いします。

大変ありがとうございました!

• カリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:28:15.0

今回もカラーの相談から丁寧に話を聞いて頂き、満足いく仕上がりになりました!
    家族や職場の人からの評判もとても良いです。
    今まで美容院は仕方なく行く気持ちが大きかったのですが、こちらに通うようになってから今では数ヶ月に一度の楽しみになりました。
    今後もお願いしたく思います!

カット+ケアブリーチ(1回)+イルミナカラーor透明感カラー \15,900

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

カリン様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに関しましても満足して頂き大変嬉しく思います!

これからも楽しんで頂けるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)

担当 稲毛 健也

• アルぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:24:46.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    カットも完璧
    白髪も綺麗に染まって大満足です。
    美容院の後の病院で「髪の毛ツヤツヤ」と褒められていい気分でした。
    またよろしくお願いします

【プルツヤ感&色持ち◎】カット+オーガニックフルカラー¥5,900

アルぴよ様

この度は御来店頂きありがとうございました!

病院でも髪褒められた事 自分もとても嬉しく思います( ^ω^ )
    前回したSINKA矯正も今回も全然残っていたので暫くはツヤツヤな髪でいれるはずので
    後は家でもケアだけして頂ければ幸いです

励みになる口コミもありがとうございます!!

担当  田村

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 23:57:30.0

スタイリストの方はとても素早いプロフェッショナルで、満足でした。不満といえば、急に1000円も値上がりした事です。

カット+オーガニックフルカラー¥5,600

やっちん様
    満足していただいた様で安心しました。
    施術時間は常に安定した時間を心がける様にしておりました。

値上がりしましたが、それでも満足していただける様これからも努力して参りますので、やっちん様のまたの来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

• あや子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:57:32.0

超音波トリートメントで髪の毛サラサラツヤツヤにしてもらいました
    矯正をかけたり毛量を落としたりしなくても髪の毛がまとまってくれるようになりました!いつもありがとうございます;)

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

あや子さま、いつもご来店ありがとうございます!

今回、3回目のご来店で3度目のケアプロをさせていただきました、
    当店のケアプロはTOKIOトリートメントのリミテッドを使用しています、
    どんどん髪質も良くなり、本当に矯正かけなくても大丈夫そうですよね!
    少しずつカットしながら、毛量調節しながら、きれいな髪目指しましょう♪
    私も嬉しいです♪

またあや子さまのご来店お待ちしております^_^

担当 神里

• ヒロぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:17:31.0

当日予約で初めてのお店でしたので、入るまでは不安だったのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても親切で素人の私にも分かりやすく説明して頂き、カットもカラーも大満足です。
    半ば諦めかけていた髪色にも近づけて行けそうな予感がします。ハイライトを入れる事ができる日が待ち遠しいです。
    新たな出会いに感謝しかありません。
    又よろしくお願い致します。

カット+透明感白髪ぼかしフルカラー\7,500

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:09:44.0

可愛い髪色にしてもらいました。

【黒染めを使わない☆】透明感ブラック カラー+クリームシャンプー\6500

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:11:28.0

簡単にセットできてだいぶ楽になりました!
    髪色も明るくなく程よい明るさで大変満足です。
    またお願いしたいです。

【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー ¥7,500

わーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    髪型気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当もり

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:53:05.0

【縮毛矯正】湿気に負けない!カット+しっかり縮毛矯正¥9,400

• たかはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:22:30.0

相談しやすく、何度も私の要望に答えて頂きありがとうございました。今回、リタッチカラーだったので少し白髪がキラキラしてしまっていますが髪色に合った色で染めて頂いているのでキレイな仕上がりにして頂いて満足です。インナーカラーにも挑戦してみたいと思います。

【プルツヤ感&色持ち◎】カット+オーガニックリタッチカラー¥4,000

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

たかはし様、この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はいつもよりバッサリイメチェンいかがでしたか?
    インナーカラーも新しいスタイルに取り入れてあげると
    お似合いかと思います!!
    是非挑戦してみてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

担当★嶋村夏実

• カトシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:27:38.0

職場の方々からも評判が良くて、気分良く仕事をしています。ありがとうございました^ ^

《男性限定》メンズカット+パーマ \5,900

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

カトシン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!

これからも気分良く仕事できるよう全力で頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

担当 稲毛 健也

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:30:41.0

相談させて頂き、カットとトリートメント、ヘッドスパに変更してもらいました!
    対応して頂いたスタイリストの方も丁寧で、お話しやすくてとても良かったです!
    色々アドバイスいただいて、自宅でのトリートメントも実践しています。
    来月はカラーしてもらいに伺いたいと思います!

【毛先まで幸せ】カット+フルカラー+オーガニックスパ+インプライムTr\9,300

とみぃ様

今回は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また満点の口コミ評価ありがとうございます!!
    とても励みになります!!

トリートメントの家での実践はとても今後にも髪に影響がでますので
    無理のない程度にこれからも頑張って見てください

担当  田村

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:45:04.0

髪色や長さの相談に乗っていただき理想のヘアスタイルになれました。
    夏前にイメチェンができて気分転換になりました。
    居心地も良かったです。ありがとうございました。
    次回は透明感カラーを薦めていただいたのでぜひやってみたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー¥4,500

はな様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

夏のイメチェン 気に入って頂いたみたいで安心しました!
    かなり楽になったと思いますので2ヶ月くらいは大丈夫だと思います

またカラーは今回のオリーブ系もそのくらいの色持ちはあるのでご安心ください
    そして次回ぜひ透明感カラーお試しください

この度は励みになる口コミありがとうございました

担当  田村

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 23:13:27.0

とても丁寧な接客で分かりやすくカラーの説明などもして貰えて嬉しかったです。テキパキと施術をしていてとても快く過ごせました。ありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント ¥8,900

• kuuaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 15:26:15.0

いつもありがとう( *・ω・)ノ

カット+ケアブリーチ(1回)+イルミナカラーor透明感カラー \15,000

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

kuua様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はハイトーンカラーにイメチェンしましたが
    その後、いかがでしょうか?

ブリーチ前と違って退色の変化が激しいので
    カラーシャンプーオススメです♪
    またカラーチェンジお待ちしております。♪

担当☆嶋村夏実

ミルプデザイン(MilP design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー