5. レイヤーケーキ (Layer Cake)  >

レイヤーケーキ

• 東京都立川市錦町2-1-7 第二池田ビル
  • JR立川駅南口より徒歩3分

レイヤーケーキ (Layer Cake)の口コミ

• マコヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:16:39.0

先日は、長年悩んでいる癖毛について細かく相談にのってくださりありがとうございました!!ようやく自分の気持ちをわかってくれる美容師さんに出会えて嬉しかったです。今後も利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!!

【何度も使える☆】カット+髪質改善トリートメント \7560⇒一律\5670

マコヤン 様

喜んでいただけて、すごくうれしいです。それにほっとしました。
    また、次の来店の際には、伸びてきてどうだったか等、いろいろ話を聞かせてください。
    また一緒に考えていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-09-02 15:34:33.0

前回の初の縮毛矯正のおかげで今年の梅雨~夏はとても楽に過ごせました。今回は伸ばす途中の揃える程度のカットをしていただきました。また縮毛矯正のタイミングもお聞きできてよかったです。1つのお店にこんなに通えるのが自分でもびっくりです。いつも体調気にかけて頂きながら楽しくしていただけるので毎回元気頂いてます。次回も体調整えて伺います(^-^)

tyanga07様
    こちらこそ毎回楽しいお時間過ごさせてもらっています。

縮毛矯正はなるべく髪に負担がかからないように進めていきましょう!
    朝のお手入れ時間に時間がかかるようになってきたら縮毛矯正かけ時かと思いますので体調良い時に様子見ながらいらしてください。

Layercake 青木

• てんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-21 09:24:08.0

今回もありがとうございました。
    朝のブローが楽になり、まとまりが良くなりました。

駅から近い立地で駐車場があるのは、
    かなりのメリットかと思います、
    多くは、自転車を置くスペースも厳しいですからね

また、利用させていただます。

《2か月以内の方限定!》メンテナンスカット \3456

てんこ様

二度目のご来店、ありがとうございます。
    朝の時間短縮になってこちらも大変安心いたしました。

バイクでしたら満車になることもございませんのでまた是非ご利用ください!

Layercake 青木

• てんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-03 12:38:41.0

友人、主人の評価が高いです。
    長さやバランスなど、お任せして正解でした。
    またお願いします

てんこ様

先日はたくさんある美容院から当店を選んでいただきありがとうございました。
    カットをさせて頂いた私自身も短く切らせていただいて本当にお似合いで大満足していたところでした。
    ご主人評価が高くて一安心です(^^)

平日はカットカラーリタッチのお得なメニューがありますので機会がありましたら是非お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-06-20 10:56:15.0

念願の縮毛矯正やって頂けました。私の体調の様子を気にかけて頂きながらで、申し訳なかったです。もっと大変なものかと、不安も、ありましたが髪の状態を見て頂きながら、あっという間でした。
    家でのケアも教えてもらいとても満足しております。ありがとうございました。

tyanga07様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    日々のセットのお時間短縮とアイロン温度が十分低くなっています事願います。

体調も良さそうでとても安心いたしました(^^)

Layercake 青木

• ゆ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 23:26:54.0

初めての美容室で縮毛矯正をするは不安もありましたが
    余りにも私との条件が合ったのでためらわず予約してしまいました。
    駐輪場があり
    アットホームなお店
    担当スタイリストさんが全て施術してくれる
    夜遅くまで営業している
    土日で探していたけど、たまたま希望の時間が今日空いていた
    条件が揃う事なんてなかなかないので予約してよかったです。
    とても落ち着いた雰囲気でとても丁寧に仕上げていただき、仕上がりもツヤツヤ!!
    久しぶりに贅沢な時間を過ごすことができました。
    あっ場所が分からずご迷惑をお掛けしましてすみませんでした。
    また次回お願い致します。

【何度も使える☆】カット+縮毛矯正+髪質改善Tr \16200⇒一律\12150

ゆーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-22 17:52:28.0

いつも丁寧にカウンセリングして貰えるので、嬉しいです。
    もちろん、カットも仕上げも丁寧です。
    安心して何でもお任せできるお店なので、本当色々と助かってます。
    またお願いしますね。

みぽ 様

返信遅くなって申し訳ございません。

今回もいい仕上がり、気に入ってもらえてよかったです。
    またお待ちしております。

• ぴのこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-13 09:35:21.0

他店で、2回もカラーを失敗され口コミが良かったので行きました。
    初めてなのに親身になって考えて聞いてくれて、綺麗な色に仕上げくれました。
    知識も豊富で安心してお任せできて本当良かったです。
    今度は、カットで伺いたいと思います。

【何度でも使える☆】フルカラー \5400⇒\4860

ぴのこりん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。大変でしたね。その後の色持ちはどうでしょうか?
    一度明るくなってしまうと、また抜けてきやすいので、そこが心配です。
    次回ご来店の状況見て、また考えましょう。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-12 18:58:43.0

頭皮が荒れやすく、カラーやパーマの後は、フケや痒み、酷いと赤く湿疹になるのですが、こちらでのカラーでは全くと言って良いほど大丈夫で、うれしい驚きです。次回はパーマに挑戦したいと思います。

【メンテナンス】リタッチカラー+髪質改善トリートメント \7020⇒\5616

ちーちゃん様

いやぁ、それが聞けて安心しました。家に帰ってから、後日症状が現れるなんてこともありますからね。わざわざ書き込んでいただきありがとうございます。

次はパーマも楽しみにしております。よろしくおねがいします。

• yoyoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 01:31:12.0

カットのみで利用しました。初回限定クーポンを利用させていただいてとてもお得にカットをしていただく事ができました。1時間ぐらいかけてとても丁寧なカット&シャンプーブローしていただきサラッサラになりました。縮毛かけたみたいにまっすぐサラサラになりまして、ブローでここまでなるんだなぁと感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

yoyoyo様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    また、何か困ったことでもあれば、相談しに来てください。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-21 11:11:46.0

今回もカットでうかがいました。
    口うるさい娘からも今回もイイねと言われ
    喜んでおります。
    体調良くなりましたらまた伺います。

tyanga07様

娘さんのカットのチェックが大丈夫で本当に安心しております(笑)

調子がよいときにまたお待ちしております。

Layercake青木

[投稿日] 2017-04-05 08:33:49.0

今回もワガママオーダーにも係わらず、扱いやすくなるように仕上げて貰いました。
    前回もカットしてから3ヶ月位放置していても、形が崩れなかったし、先を計算してカットしてくれてるんだな~と思います。
    本当、仕事が丁寧です。またお願いします。

【何度も使える☆】カット+パーマ+生キューティクルTr \12960⇒\9720

みぽ 様

髪が短いことに根元もだいぶ馴染んできましたね。
    今回も気に入っていただけてよかったです。
    パーマの手入れには慣れも必要ですので、がんばってください。

毎度、だんだんハードルが上がっていきそうですが(笑)、これからも精進してがんばります。
    今後もよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 19:33:53.0

気に入って以来、いつもお世話になっています。
    どんな髪型やカラーにしようか迷っていても、一緒に考えて、提案していただけるので、新しい髪型にも挑戦でき、想像以上の仕上がりにとても満足しています!
    落ち着いた空間でとても丁寧に仕上げていただけるので、いつも贅沢な時間を過ごしています(^^*)
    日常のケアなどもたくさんアドバイスをいただけて髪質も良くなったように感じています。

【何度も使える☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12960⇒一律\9720

りん 様

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけてて、安心しました。
    今回も人生初のパーマをやらせてもらえて、ありがとうございます。
    何かやりにくいとか、あればなんでも連絡くださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-02-23 18:29:02.0

2度目もとてもよくして頂きました。暖かくなりましたら、長時間座ることに若干不安がありますが
    縮毛矯正お願いしたいとおもっています。

《2か月以内の方限定!》メンテナンスカット \3456

tyanga07様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ダメージが大分なくなりこちらもとっても安心しております。
    次くらいは縮毛矯正が望ましいかと思います。
    お時間合う時にまた是非お待ちしております。

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

Layer Cake 青木

• 浜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 22:12:28.0

初めてなのに、無理なお願いにも快く対応してくださり、素敵に仕上げていただきました
    今日は気分よく出社できました(*´ω`*)
    くせ毛の娘と共にこれからお世話になりたいと思います
    よろしくお願いします

浜ちゃん様

先日は沢山ある美容室の中当店を選んでくださりありがとうございます。

髪型気に入ってくださりこちらもとっても嬉しいです。
    もう1度位で全体のバランスが整うかと思います。

お嬢さんもお時間合いそうであれば是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

Layer Cake 青木

[投稿日] 2017-01-11 08:18:59.0

「多い・硬い・クセがある」の三重苦だった私。
    ショートにしたいけど、髪質からして無理かも…と、ずーっと諦めていましたが、見事に実現してくれました。
    カットから時間が経った今も、広がったり跳ねたりせずにキレイな形を保っています。
    これも、私の髪質や癖を計算してカットしてくれたからだと思います。
    また、髪の毛に関する知識も豊富でお手入れの仕方なども教えて頂きました。
    カット技術も一流ですが、知識も豊富で接客もとても良かったです。
    トリートメントも凄く良くて、ツヤツヤになりました。傷んでゴワゴワだったのが嘘みたい!

またお世話になりたいし、皆さんにも薦めたい美容師さん&お店です。

【新規限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13960⇒一律\8100

みぽ 様

この度はご来店ありがとうございました。そこまで絶賛していただけて嬉しい限りです。
    確かに大変な難しい髪質でしたね。笑
    その後、周りの評判はどうでしたかね?気になります。
    また次回ご来店の際にも、この期間どう変化したか、聞かせてください。
    あのケアの方法を実践していただけた次回の状態を楽しみにしています。

• トモトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 15:40:38.0

久しぶりの美容院に少々緊張しましたが、明るく応対して下さり。安心しました。久々で、傷みもありましたが、髪のことも、わかりやすく、こちらの希望にできるだけ耳を傾けて頂いたと思います。
    店内の雰囲気も、全部はわかりませんでしたが、落ち着いていて、それでいてちょっと不思議?で。
    帰宅して、いつもは何も言わない息子と夫からも、良いんじゃないと言われました。

またお願い致します。

Layer Cake 【レイヤーケーキ】からの返信コメント

先日はたくさんの美容院から選んでくださりありがとうございました。
    ご家族から好評だったみたいですので一安心です!
    またスッキリしたくなりましたら是非ご来店お待ちしております!
    お嬢さんのカラーの話も気になるとこですので(笑)

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-19 17:07:12.0

2回目の利用でした。
    前回、髪質に合わせた白髪もカバー出来るカラーリングをして頂き、今回はそのリタッチで伺いました。
    前回のカットで私のくせ毛に合わせたカットをしてくださったので、二カ月経っても特にカットしなければいけない箇所がなく、また、くせ毛に合わせてあるので普段のセットも本当に簡単にできて感謝しています。

かなこ 様
    2回目のご来店ありがとうございました。

そう言ってもらえてよかったです。期間が経ってもうまくやれてる様で安心しました。
    また何かあれば言ってくださいね。
    次の来店をお待ちしております。

良いお年を!(^。^)/

• のぶながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-11 14:39:58.0

トリートメントへのこだわりや丁寧さにびっくりでした! 仕上がりももちろん大満足です◎◎ 髪についてのお話もほかのお話も楽しく聞けて、とても勉強になりました また行きます~

【☆学生限定☆】全MENU30%OFF

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 19:33:40.0

初めて伺いました。大型店舗のような騒がしい雰囲気は苦手なため、こちらはとても居心地が良かったです(^-^)髪もつるつるになりました♪
    また伺うかと思います!ありがとうございましたm(__)m

なおみ 様

この度はご来店ありがとうございました。数多くある美容室からこのお店を選んでいただいたことに感謝です。
    気に入っていただけて良かったです。
    次に来ていただいた時にでも、トリートメントやカラーのもちがどうだったか聞かせて頂けるとありがたいです。よろしくおねがいします。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 01:06:29.0

マンツーマンでカットとカラーリングを施術してくださるサロンを探していました。
    毎回、カラーをしてもすぐに色抜けしてしまう悩みを専門的に説明していただき、今まで経験したことのない程に丁寧に染めてくださいました。
    カットも思い描いていた以上の仕上がりでとてもとても満足しています。
    メニュー料金に関しても、こちらの入力不備を訂正してくださり料金を抑えていただきました。
    テニスの経験はほぼありませんでしたが、いろいろな角度から分かりやすく、楽しくお話してくださり新たな知識を得ることができとても有意義な時間を過ごせました。
    ここまで、気配りのできるスタイリストさんなかなか巡り合えないと思いますよ!
    それと、お薦めしてくださったシャンプー最高でした!!
    また、次回も伺わせてもらいますので、宜しくお願いします。

T 様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました。

最高の褒め言葉を多く頂き、嬉しい限りです。これからも精進して頑張っていきます。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    色持ちに関しても次回聞かせてください。

*お仕事がんばってください。お互い職人同士、がんばりましょう。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-20 17:30:42.0

立川市内で行きつけの美容室が無く、次こそは!と、ずっと通いたいという思いから、2回目以降も料金が安い美容室を何年も探していて、口コミの良さからこちらを予約してみました。
    しかし、口コミが良くてもスタイリストさんによりだったり、なかなかここ!という美容室が見つからなかったので、実は今回もあまり期待せずに行ったのですが、ここは本当に良かったです。
    毎回、カウンセリングの際にカラーの色が抜けやすい等、説明をするのですが、今回は言うのを忘れてしまったので、まぁ、しかたないか…と思っていたら、きちんと分かってくれていて、調整してくれていたのには驚きました。
    襟足の形も前回の美容室で気に入らなかったのですが、きっちり直していただきました。そして、いつも美容室へ行った翌日は「あれ?何か違う…」という感じでしたが、今回は翌日もバッチリでした。
    残念ながら(笑)今回のスタイルはとても気に入ったので、しばらくは行かないと思いますが…前髪が伸びて気になった時にまた行きます。
    よろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+トリートメントB ¥12960⇒¥6480

あき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけた様でよかったです。
    次の日の状態も良くてホッと安心しました。教えていただいてうれしいです。
    今度来た際にカラーの色持ちの経緯も教えてください

何か気にかかることがあったり、質問でもあれば何でも言ってくださいね。
    次の来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 09:24:25.0

大変お世話になりました。口コミ遅くなり申し訳ありません。
    カット・白髪染め・トリートメント大変満足しております。
    また、クーポンの選択間違えをしてしまったのにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    1週間が経ち日に日に髪色も馴染んできて周りからも好評です!
    傷んだ髪もカットして頂き、髪全体が湿度に負けず落ち着いています。
    色々アドバイスもしていただき感謝です!活用・・・多分できてると思います。
    楽しく会話もさせてもらいすべてに関して大満足でした。
    駐車場が目の前にあるのもとってもありがたいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

2輪車運転気を付けてください\(^o^)/

どうもありがとうございました!

【何度も使える☆】カット+カラー+トリートメントB \12960⇒一律\9720

ともちゃん 様

わざわざ口コミありがとうございます。
    気に入っていただき、満足していただけてよかったです。
    この嬉しさを励みにさらに頑張っていきます。また何でも聞いてくださいね。
    次のご来店を楽しみにしております。

*自転車の心配までしていただきありがとうございます。毎日、注意深く慎重に走ってます。
    これからも気を付けていきます^^

• エコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 09:58:27.0

初めてカットをお願いしました。
    ノープランで、イメージを決めかねていたのですがざっくりした要望でいい感じに仕上げてくださり、大満足です!
    アレンジもアドバイスいただき、イメージしやすくて大変参考になりました。
    イメチェンだったので不安でしたが、翌日会社にいったら評判が良かったので嬉しいです!

【何度も使える☆】カット+トリートメントB \7560⇒一律\5670

エコ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットしたの初めてだったんですね。もう何度も来てくださってるから、そんな風には思ってなかったです。

気に入ってくださってよかったです。なにより、イメチェンな分、周りの評判が良くてほっとしてます。
    わざわざ、知らせてくれてありがとうございます。励みになります。

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-04 22:55:18.0

髪に関する知識が豊富で細かな質問にも誠実に答えて下さいます。トリートメントは前処理も含めかなり丁寧に(手作り?)していただきました。ドリンクやプチマッサージなどのサービスは無いですが、技術さえしっかりしていればそのようなサービスは要らないので私は満足しています。一人で全てをなさっているのに手際が良いのかバタバタした感じが全くなかったです。

リリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に対して矛盾があってはいけないので、これからも精進して勉強して、
    また、ご来店の際には、そう思っていただけるように頑張っていきます。

次は前髪カットですが、ご来店を楽しみにしております。
    また何かあったら、なんなりと聞いてください。

• えむねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-01 16:26:47.0

頭皮が弱いのでカラーは出来ないと思ってましたが、しっかりカウンセリングして頂き、頭皮に炎症なくカラーして頂けました。色味も気にいってます。ありがとうございました。

えむねこ 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    選んでもらえてよかったです。
    その後、かゆみとかも出ていなそうでよかったですよ。
    また、引っ越してきた際には、ベイビーステップも楽しみに来てください。
    またのご来店を楽しみにしてます。

• MIyuKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-28 22:21:40.0

縮毛矯正+カット+トリートメントと、施術して頂きました。
    久々に通い詰めた美容院から変更したので、
    不安はありましたが、
    駅近なのに駐車場があるという事も○。
    担当スタイリストさんが全て施術してくださり、
    とてもとても丁寧に且つ楽しくお話もして頂きました。
    ヘアの悩みや想いも気軽に相談出来たり、
    それに対して即時回答して下さったり、
    数時間、安心して施術を受けられました。
    自身に横着、こまめにお手入れ出来てないのですが、今後伸ばしていく為にも、努力しつつ、
    またお世話になりたいと思いました。
    忘れられない程度に、
    またお世話になれたらと思ってます!!

MIyuKI 様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて光栄です^^ありがとうございます。
    いろんな相談ができる、気兼ねなく話せるのが、ここのモットーです。
    また、何かあればなんでもおっしゃってくださいね。

次回来る日を楽しみに待ってます。

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2015-12-02 21:10:48.0

急な予約で伺い、初めてのお店で緊張しましたが、サロンの方が
    とても感じ良く対応してくださったので、楽しい時間を過ごすことが
    できました。

スタイリストの方のヘアケア製品やヘア全般の知識が豊富で、色々と
    アドバイスを頂き、とても参考になりました。
    また、カットもとても丁寧に時間をかけて仕上げてもらい、カラーも
    ムラなく綺麗に白髪をカバーしてもらい、トリートメントのおかげで髪に
    自然なツヤが出て、まとまりやすくなりました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

まろん 様へ

この度はご来店ありがとうございました。
    当日は予約が確認できていなく、大変失礼しました。
    バタバタしてしまい、すいませんでした。

元の髪は綺麗な髪質をしているので、ボリュームを消さずにトリートメント出来ればと考えさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。
    また、何か相談でもあれば、なんでも言ってください。

次回のご来店を楽しみにしております。

レイヤーケーキ (Layer Cake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー