4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マルカ(markka)  >

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:27.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんを指名して行ったのはヘアカタログを拝見して是非カットしてもらいたいな、、と。
    期待以上の仕上がりで、一度でこちらの好みを
    把握してくれたのは驚きでした。
    またお願いしたいです!

とも様♪

うれしい口コミありがとうございます♪
    ブログなどを見てご来店頂いたとお聞きし、とても嬉しかったです!

一ヶ月前にカットしたばかりという事でしたので、今回は、長さはあまり変えず重たい部分を軽くしてシルエットを整えさせて頂きました!
    これから担当していく中で、さらにとも様の好きなデザインに近づけていけるように
    頑張ります!

markka福島

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:37.0

本日はありがとうございました。
    正直ボブにするのは不安でしたが、仕上がりを見てとても安心しましたし、理想の仕上がりでとても嬉しかったです。また、沢山アドバイスをしてくださり、色々と学ぶこともできたので一石二鳥です!また来店します!ありがとうございました!

カット\5170⇒\4650

• くるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:04:53.0

markka担当スタイリストさんには、綾瀬時代からお世話になっております。markkaに移動されたのを機に私も移動。落ち着いた、ファミリーユースな雰囲気のお店です。
    担当スタイリストさんには、刈り上げ?、ブリーチ、メッシュなど、どんなオーダーにも的確に対応頂いています。
    お陰様で髪型、髪色など周囲から似合う、可愛い、私もやってみたい、と言われています。
    これからも色々注文の多い客ですが、宜しくお願いします。

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:44.0

とても高いカット技術に感動しました。
    色んな人に髪型似合ってるねと言ってもらえます。
    病気が見つかり滅入っておりましたが、
    素敵なヘアスタイルで元気をいただきました。

【思わず触りたくなる】カット+縮毛矯正 \19250⇒\15400

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:54:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットしてもらってから、髪がすごくまとまりやすくなり、朝のスタイリングの時間が短くなりました。
    ショートボブくらいの短さにカットしてもらいましたが、丸みが綺麗に出るカットをしていただき満足してます。

お店の雰囲気も良く、カットする椅子と椅子の間が、すだれ?で仕切られていて、他のお客さんと遮られてる点が個人的に凄く良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 20:41:31.0

今回はカラーもお願いしました。
    画像も無しでふんわりとした無謀な要望をちゃんと汲み取ってくれて、想像していたよりも素敵にしてくれて嬉しかったです。
    個人的にはハイライトより気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

★2回目以降のお客様限定★カラー、パーマ、縮毛矯正、セットメニュー10%off

けー様♪

うれしい口コミありがとうございます♪

今までハイライトをしていましたが今回は、フェイスフレーミングをしてみたい!というご希望でした!
    顔周りをブリーチすると色抜けした時はお顔の周りが金髪になるので、抜けていく過程も楽しんで頂くために濃いめに色を入れて色落ちも楽しんで頂けるようにしました!
    気にいって頂けて嬉しいです!
    これからも色々なスタイルを楽しんでいきましょう\(^o^)/

markka福島

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:51.0

コメントが遅くなりすみません。
    久しぶりに酸熱トリートメントをして良かったです。
    やはり、朝の髪のセットがしやすいです♪
    ブローするだけで髪がサラサラです。
    それでも雨の日はうねりますが(笑)パーマっぽくなるので良い感じです。
    次はカラーをしたいのですが、また最近一気に白髪が増えてきました…。ハイライトをやったことがないのですが、興味津々です!ブリーチもやったことがないのでどんな感じになるのか、髪質的に大丈夫か、ちょっと心配もありつつ…オフィス向けの落ち着いたおしゃれな感じってできますか?
    希望が多くてすみません(笑)

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:14.0

初めてでしたが、とても感じのよい接客とアットホームな雰囲気のお店で、居心地がよかったです。
    カラーリングもブリーチをしましたが、丁寧に要望を聞いてくれ髪のダメージも最小限に抑えてもらい、希望通りの色になり大満足です。
    またぜひ通おうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

さんご様♪

うれしい口コミありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです\(^o^)/
    頭皮がしみやすいという事でしたので根本は少し開けてブリーチをさせて頂きました!理想としてたお色は、一度のブリーチだと厳しいというお話をさせて頂き、ダメージを考え今回は少し落ち着いたお色で仕上げさせて頂きました!

次回もう一度ブリーチしましょう!

markka福島

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:47.0

今回のハイライトもお気に入りです

markkaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました! ハイライト気にいっていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

鎌田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:28:59.0

とても理想の髪型にして頂き、大満足です!
    また、お願いしたいです!

はるか様♪

うれしい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルを気にいって頂きとても嬉しいです!
    仕事で結ばないといけないという事で、ギリギリ結べる長さにカットしました!
    短くしたことでクセが出やすくなります。
    まめに縮毛矯正はかけてらっしゃるという事でしたので、クセが出てやりにくい場合はかけてあげてるとスタイリングが楽になります!

markka福島

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:59:47.0

毎回矯正とカラー、カットを一緒にお願いしています。
    今の美容師さんに以前提案してもらったパツっとしたボブスタイルが楽過ぎて、定番になってます。
    毛量も多いので、カットで軽くしてもらっていますが、仕上がりを見るとちゃんとパツっと感があって、毎回その技術がすごいと感動してます。
    矯正もカラーもいつも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アサコ様♪

うれしい口コミありがとうございます♪
    ずっと前ロングヘアーを維持していたアサコ様でしたが、絶対短いのも似合う!とずっと思っていたのでご提案させて頂きました!
    今ではミニボブが定番となり喜んで頂けて私もうれしいです!
    切りっぱなしボブは、いろんなお洋服にも合うのでファッションも楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-17 09:18:47.0

今回のスタイリストさんにお願いするようになってから、本当に楽になりました。
    切ってくれる人によってこんなに違うんだ~と実感しております。
    カットでコンパクトにキュッとまとめてくれるので良い感じになり嬉しいです。
    お店の雰囲気もとってもセンス良くて癒やされます。
    これからも宜しくお願いいたします。

けー様♪

うれしい口コミありがとうございます♪
    お手入れが楽になったというお言葉とても嬉しいです!
    けー様は耳にかけるショートスタイルなので、耳にかけた時に重くならないように、気を付けてカットしております!
    表面を長めに設定すると、重さもあるので寝癖のつきにくいスタイルになります!

次回はカラーですね!
    お待ちしております♪

markka福島

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:12:01.0

くせが強く、なかなかやりたい髪型ができないのですが、
    こういう髪型がやりやすいんじゃない?と、的確なアドバイスをもらえれので、とてもありがたいです。
    今回も、イメージ通りにしてもらいました。
    次回もお願いします。

あきちゃん様♪

うれしい口コミありがとうございます♪

今回は毛先はデジタルパーマが残っているのでそれをいかして根本の方は縮毛矯正をかけて毛先を活かす感じに!顔まりはクセが弱いので、顔周りはかけずに自然な感じにしました。

毛先が乾燥していたので少しカットして、厚みを出すことでツヤ感が出るようにしました!
    いつもありがとうございます!これからも似合うスタイルをご提案させて頂きます\(^o^)/またのご来店心よりお待ちしております♪

markka福島

• しいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:19:33.0

以前別の所でお世話になっていたスタイリスト様に、久々に施術頂きました。

いつも毛先を軽くするのがメインになっていますが、長さや全体のバランスなどイメージ通りにして頂いていて、仕上がりの鏡を見るのが楽しみです。もちろん今回も大満足でした!

しいやさま♪

担当させて頂いております福島です♪
    また担当させて頂く事が出来て本当に嬉しいです!

しいや様の髪質は柔らかくクセも少しあります。
    そのクセをいかしてレイヤーを多めに入れて軽めに見せることで動きもでてもスタイリングがとても楽になります!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

markka福島

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:21:39.0

初めていきました。
    外も中も雰囲気もとても可愛いいお店です。
    膝クッション、iPad雑誌、美味しいクッキー驚き^ ^

担当スタイリストさんは、とても気さくで明るくて
    ベラベラと喋ってあっという間に終わっていた。

髪型はいつもお任せな私にとって
    簡単に伝えて、髪の長さ、色もとても気に入りました。
    流石です。
    次は、メッシュに行きます。
    宜しくお願い致します。

≪カラーしながら質感UP♪≫カット+カラー+TR ¥15950⇒¥12760

よーちゃん様♪

担当させて頂きました福島です♪
    うれしい口コミありがとうございます\(^o^)/

今回のお悩みが白髪が気になるのが一番。カットは横の長さは気に入ってるけど後ろがもたつく…というお悩み。

白髪に関しては明るくもしたいとおっしゃったので今回は白髪を染めるのではなく周りを明るめに染めて白髪をぼかすやり方にしました!白髪にはうっすら色が入り周りは明るいので天然のハイライトな感じに仕上げました!
    カットは襟足が長く重かったので、そこをカットしてショートボブにしました!
    おまかせくださりありがとうございます!
    色々お話が出来て楽しかったです♪
    次回はハイライトお待ちしております\(^o^)/

markka福島

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:46.0

いつも有難うございます。今回は初めて長男と行きました。丁寧な接客で、美容院デビューの息子も、
    かんじのいい美容師さんだね
    と言っていました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:31:01.0

今まで赤みのあるカラーをしてきましたが
    飽きと気まぐれで赤みをなくしたカラーをお願いしました。
    無茶なお願いでしたが思った以上に綺麗に色が入り、完全に赤みを消してくださいました!ハイライトも可愛いくてお気に入りです!

今年もよろしくお願いいたします!

markkaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! カラー、ハイライト気にいっていただけて
    嬉しいです。
    またご期待に添えるようがんばります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

鎌田

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:47.0

担当の美容師さんには数年前からお世話になっています。毎回矯正、カラー、カットとまとめてお願いしていますが、やってもらう度に直後だけでなく髪質自体が良くなっていくので感動しています。
    前回こちらのお店では初めてでしたが、矯正やカラーの持ちも良く、お店の雰囲気も良かったので今回も安心してお任せてきました。
    もちろん今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    矯正でのボブはアイロンなしでもまとまるので本当に朝も楽で、提案してもらって感謝です笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アサコ様♪

うれしい口コミありがとうございます♪

髪の毛の状態がどんどん良くなっていくのが私もうれしく感動しております!
    ご自宅でしっかりケアをして頂いているのが手触りでわかります!

markkaでしているトリートメントは、髪の毛に薬剤を残さないのがポイントになります。しっかり取り除いたあとに内部補修をするのでどんどん状態が良くなっていきます!
    実感して頂きとてもうれしいです!
    次回は春に向けてのお色をご提案させて頂きます!

markka福島

• ジェームスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:22.0

今年1年も居心地のいい空間の中でまとめやすい髪型に仕上げてくださってありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

ジェ-ムス様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します。

鎌田

• すりれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:39.0

いくつか要望をお伝えするだけで申し訳ないのですが、いつでも担当スタイリストさんのセンスと技術で叶えていただいています。今回も大変ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:14:23.0

コメント遅くなりすみません!
    お久しぶりでしたが、やっぱり居心地の良いお店で、スパもカットも最高でした!
    雨の日はくるんくるんになりますが(笑)セットしやすくなり、バッサリとカットして良かったです。
    今度はカラーしに行きます!よろしくお願いします!

ゆかり様

ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしております!!

鎌田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:55:27.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりここだな~と思う事ばかりで、非常に楽しい時間を過ごすことができました!

仕上がりもかなり気に入ってます!さすがです!私の好みを知り尽くしてるから、安心しておまかせすることができます。
    しばらくハイライト楽しみます!

来年もよろしくお願いします。

markkaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!私も久しぶりにお会い出来て楽しかったです。

ハイライト気にいっていただけて嬉しいです。

しばらく楽しめると思います!

鎌田

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:49:57.0

担当の美容師さんには前の美容室の時からお世話になっています。
    画像を見せてこんな感じにお願いしますとカットしてもらうことが多いのですが、私の髪の生えグセや輪郭に合わせた上で、モデルさんの雰囲気と同じ様にカットしてくれるので、いつも満足の仕上がりです!
    毎回ショートをお願いしてますが、横からのシルエットや襟足がきれいで好きです。
    markkaでは初めてカットしていただきましたが、リラックスできるお店でした(^^)またよろしくお願いします。

m様♪
    この度はmarkkaへのご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております福島です♪

うれしい口コミありがとうございます!テンション上がります!
    m様は、襟足や前髪の生え癖がとても強く、少しだけお手入れが必要な髪質です。
    なるべく乾かしただけで形になるように意識してカットしております。
    やりたいスタイルの画像を持ってきて頂けるので提案しやすくありがたいです!
    これからも、似合うスタイルを提案させて頂きます♪

markka福島

• えりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:27:42.0

とっても雰囲気が良く居心地がいい美容院でした。
    カラーでは、親身になって要望を聞いてくださり理想のカラーにしてくれてカットでは、お洒落なレイヤーカットにして頂きお気に入りです。
    スタイリストさんと楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

≪カラーしながら質感UP♪≫カット+カラー+TR ¥15950⇒¥14350

えりんこ様♪
    この度はmarkkaへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております福島てす!
    うれしい口コミありがとうございます!
    今回は、少し変化をつけたいということで、長さはあまり変えずにレイヤーを入れました!レイヤースタイルは、軽さが出るので巻いた時に動きが出やすくなります!
    色はマロンブラウン!
    赤みを抑えつつ柔らかいお色味なのでツヤ感も出てとてもいい感じになったと思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

markka福島

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:11:57.0

いつもありがとうございます
    2週間ほど経ちましたが、いまだにツヤツヤでサラサラ
    です。
    カラーもカットもとても気に入ってます。
    スタッフの方々もとても感じがいいです。
    まだ伺わせていただきます。

★ゆき様★

この度はmarkkaへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております福島です!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    テンションあがります\(^o^)/
    トリートメントを実感して頂きとても嬉しいです!
    このトリートメントは、髪の毛の水分量をUP、補修成分がダメージ穴を埋めてしっかり補強してくれるトリートメントになります!
    やればやるだけどんどんよくなっていくので、楽しみにしていてください!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-10 14:24:58.0

担当していただいたスタイリストさんが素敵なショートだったので同じ様な感じでとお願いしました♪
    私はずっとショートですが、こんなに軽く扱いやすいショートは初めてでした。
    お風呂上りに乾かすだけで翌朝もそのままの状態でキープ出来ているなんて感動しました。カットの技術でこんなにも違うのですね。
    寝起きのまま外に出れる位で(笑)本当に楽です♪
    また次も宜しくお願いいたします。

★けー様★
    この度はmarkkaへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました福島です!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます♪

長年通ってるところがあり、初めてに近いぐらいで他の美容室に予約したとお聞きし
    とても緊張したと思います。
    私みたいなショートにとおっしゃって頂きうれしかったです!
    周りは耳にかかるぐらいのショートで、表面は長めに設定して丸くコロンとした雰囲気にカットしました!
    ショートは夜にしっかり乾かすと寝癖がつきにくいので、けー様はしっかりお手入れをして頂きうれしく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

markka福島

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 06:47:27.0

とっても居心地のよいサロンでした^_^
    雰囲気もよく、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々の笑顔すてきです!

★とも様★

この度はmarkkaにご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    担当させて頂いております福島です!
    今回、伸びていた部分のハイライトをプラスして、秋冬に向けてピンク系のカラーに
    染めました♪
    ツヤ感も出るのでおすすめのお色です!

居心地がよかったとおっしゃって頂き、とてもうれしく思います!
    スタッフみんな喜んでおります!
    これからもとも様に喜んで頂けるように、技術はもちろんですが雰囲気もさらによくなるように心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

markka福島

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:39.0

母がシャンブーがすっごい気持ちよかったーっと喜んでました♪
    カットカラーもいつも通り満足です。

【markka人気No.1】カット+ヘアカラー\12650⇒\11380

m様★

この度はmarkkaへのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いております福島です♪

今回は、白髪はいかして明るめに染めました!
    白髪部分はうっすら色味が入るのでハイライトが入ったような雰囲気に仕上がりました!
    気に入って頂けてよかったです!
    シャンプーでリラックスして頂けてとても嬉しいです★
    markkaのシャンプーはヘッドマッサージのようなシャンプーを意識しております!
    寝てしまう方も多いので、お母様が喜んでいただけてたのはほんとによかったです!

markka福島

• ばびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:38.0

トリートメント効果が持続していて1週間以上経ってもサラサラツヤツヤしてます。縮毛矯正もしていただいたので下ろしていても広がらず楽ちんです♪また宜しくお願いします!

markkaからの返信コメント

ばびこ 様、いつもご利用いただきありがとうございます。

新しくなったトリートメント、効果を実感して頂けて良かったです。

嬉しいコメントありがとうございます。 ぜひまた、ご来店お待ちしております。  網代 英哲

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:12:37.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方がとても話しやすい雰囲気でした。
    こちらの相談を丁寧に聞いてくださり、来店前は希望のスタイルが明確ではない状態でしたが、話しているうちに理想のスタイルに導いて下さいました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても良かったです。カラーも素敵な色味で、家族にも好評でした!
    アイロンを使った前髪のセットの仕方も教えていただき、早速実践したいと思います。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

ぼんちゃん様♪

ご家族の方にも好評だったとお聞きしとてもうれしいです!
    普段の生活ではほとんど結んでるとお聞きしたのと伸ばしてると仰ってたので、
    変化をつけるとしたら顔周り!
    前髪を、巻いた時に頬のあたりにくるようにすることでお顔まわりがスッキリ見えるのと結んだ時も後れ毛のようになるのでとてもかわいいと思います!
    これからも、ライフスタイルがラクにに楽しくなるお手伝いをさせてくださいね♪

markka 福島

マルカ(markka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー