3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ココンフワット (Coconfouato)  >

Coconfouato  【ココンフワット】

ココンフワット

• 福岡県北九州市若松区小石本村町9-8
  • 若戸大橋・若戸トンネルから車で10分/市営バス小石本村バス停から徒歩2分
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 23:56:03.0

古民家風なお洒落な美容室でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルに仕上がり満足です。
    お店の方々も気さくで、お話ししやすくとても雰囲気が良かったです。
    これからも是非お願いしたいと思ってます。

★人気No.3★ カット + カラー ¥10450 → ¥8360

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:28:37.0

黒髪からハイトーンにしたのですが
    完成度がほんとに高くて
    大満足です!!
    ここ以外の美容院に行けないと思います!

★ツヤサラハイトーンに★ ダメージレスWカラー ¥13200 → ¥11880

• fujiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 19:11:03.0

母子揃ってお世話になってます★
    今回は、3歳の息子のカットをお願いしました♪
    わんぱくでおしゃべりなのでどこに連れていくにも大変ですが、タブレット端末で動画を観せて頂けるので本人も美容院が好きになったようです♪
    動いたりするので施術もやりづらかったはずなのに、丁寧にカットしてくださいました!
    又、伺わせて頂きます♪ありがとうございました☆

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:52:57.0

丁寧に切ってもらえて
    髪が軽くなって、嬉しいです

また、よろしくお願いします!

• 香織さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 16:05:00.0

初めて行かせていただきましたが
    お店の雰囲気も凄く元気で雰囲気もとても良かったです!
    カットもちゃんとこうしたいって言うのを
    取り入れていただき、カラーもお任せしても
    とても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また伺いたいと思うサロンでした!

【ご紹介20%OFF】 ※メモ欄にご紹介者様のお名前をご記入ください。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:05:17.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくてとても居心地がいいと思います。まだカットしかお願いしたことはありませんが、今回も希望通りにしていただき感謝です。またお願いします。

Coconfouato  【ココンフワット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりが大丈夫そうで良かったです!

またのご来店をお待ちしております☆

あおい

• ササキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:07:24.0

2回目だったのですが、前回の会話を覚えていてくださり、心遣いが嬉しく思いました。おかげでスタイルの相談もスムーズでした。カットも上手で、スタイリングしやすくしてくださり感謝しています。カラー剤はお店によりピリピリしみることがあるのですが、こちらのお店のカラー剤は全くそんなことはなく、快適でした。頭浸浴もとても気に入っています。また伺います!ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

あおい

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 08:08:47.0

子供がカットモデルで来店して、とても良かったので自分もお願いしてみました。
    髪型や色、悩みすぎてほぼお任せにしましたがとても可愛くしていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です!
    これから、親子で通わせていただこうと思ってます。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:38:12.0

スタイルが中々決めきれずに悩んでいてもずっと笑顔での親切なアドバイスとても良かったです。とても信頼できるスタイリストさんでとてもよかったです。仕上がりも満足です♪

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりもサラサラに仕上がることができて良かったです!

あおい

• 松本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:30:16.0

頭浸浴とヘッドスパとても気持ちよかったです^^
    カットの仕上がりもよく雰囲気もよく接客もいいので満足です

仕上がりが大丈夫そうで良かったです!

あおい

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:55:45.0

店内・スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。要望にあわせた提案や、使用する薬剤についても丁寧に説明してくれました。サラツヤ髪になって大満足です。

★人気No.2★ カット+カラー+クイックトリートメント ¥12650 → ¥10120

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:29:56.0

髪の毛も軽くなって満足です!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

先日はご来店ありがとうございました♪

ストレートもかけてさらさらに仕上がって良かったです!

あおい

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:21:54.0

初めてのブリーチカラーで可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、一緒に考えながらカラーやカットをしてくれて満足のいく髪の毛になりました!スタイリングの仕方も親切に教えてくれて良かったです!

• Hiromi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:12:37.0

初めての縮毛矯正でしたが大満足です!
    スタッフの方もみなさん話しやすくて、すごく楽しく過ごすことができました。

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:43:28.0

定期のカラーとカットでした。
    いつも通りの内容を把握していて
    細かい説明は不要で、助かります。

次回もよろしくお願い致します♪
    あおい

• グミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:22:05.0

2回目のカラーも可愛くしてくださりありがとうございました!!
    今回いつもと違うトリートメントをしてみて、また違うサラサラ具合で髪がツヤっツヤになってとても嬉しかったです!!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は、初の髪質改善でのカラーで
    前回までとはまた違うサラサラになりましたね♪
    髪質改善は続ければ続けるほど髪が
    綺麗になりますので、また髪質改善で
    サラサラにしていきましょうね☆

まあい

• ちゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:53:25.0

いつも思い通りにしていただき、大満足です。コレの使い方など教えて頂きすごく助かりましたー!
    また行きますー

いつもありがとうございます!忙しいとおもいますがお体おきをつけて!またのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:23:52.0

今回初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も優しくて丁寧にカット、カラーをしていただきすごく満足しています!
    また、お願いしたいと思います!

• まりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-04 09:03:32.0

2度目の訪問でした。お店もスタッフの皆さんも明るく気持ち良く過ごせます。かなりのくせ毛で、梅雨に向かって悩ましいところですが、流行りのショートパーマ風にくせ毛が生かされ
    ないかご相談したところ、しっかり希望通りにしていただけました。教わったセットの仕方で『くせ毛風パーマ』ならぬ私の『パーマ風くせ毛 笑』持続しております。カラーのハイライトが青く見えるのは次第に変化してくるのでしょうか?これはこれで人からはオシャレだとは言われたのですが。次回も宜しくお願いします。

★人気上昇中★ 白髪ぼかしハイライトカラー ¥14300 →  ¥12870

先日はご来店ありがとうございました☆

前回とは少し変えて、癖を生かした髪型も
    とてもお似合いでした♪
    カラーも徐々に明るくハイライト部分が分かりやすく
    なってくると思います☆

また次回もよろしくお願いいたします♪

まあい

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:34:27.0

担当者さんから今、気になる事はありませんかと質問されたので、毎日、洗髪してるにも関わらず、臭いが気になるお話をしたら、真摯に炭酸頭浸浴を勧められました。炭酸水の流れる音を暫く聴いていたら、あまりにも心地よく、寝てしまい、真から癒されました。また、シャンプーもお試しで、ヤクジョのシャンプーを使用して頂いたお陰でカラー後もサラサラになって、大変感謝しております。
    スタッフの女性の方もとても親切で首周りのケープやタオルの取替え、また、施術途中で電話が2度ほどかかってきたのですが、その都度、携帯が汚れてないかと、スタッフさんが気遣っていただいて、細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。
    担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。
    今回で4回目ですが、毎回、とても親切で心遣いができる美容室だと感心しています。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:31:43.0

今回は4歳の息子のカットをお願いしました

お喋りマシンガンの息子と笑顔で会話してくださりながら、とても早く仕上げてくださいました!
    私も息子も大満足です!息子は楽しかったのか、帰りの車でまた行きたいと言っていました。駐車場広いのが助かります!

とても楽しくて私も癒しの時間でした♪
    仕上がりも大丈夫そうでよかったです!

あおい

• おひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:47:32.0

雰囲気の良さで、このお店を超えるところは未だ出会ったことがありません。とても雰囲気が好きで毎回カットはここに来店しています。仕上がりはイメージ通りどころか、超えてくるレベルで、毎回ワクワクしながらカットしてもらっています。今回初のカラーで、私が思っていたよりも、ダークな感じでしたが、色落ちして明るくなるのを楽しみに過ごせそうで大変満足しております。今後も宜しくお願いします!

★人気No.1デザインカラー★ インナーデザインカラー ¥13750~→¥12375~

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:41:09.0

初めて行かせ頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もとっても優しくて、話しやすかったです。自分に似合う髪型して頂き、大満足でした。頭身浴も初めてしましたが、とっても気持ち良くて、頭全体がスッキリしました。

★今話題の★ 炭酸頭浸浴+カット+カラー  \13200 → \10560

ありがとうございます!日頃の疲れもとりながら髪の毛もスッキリできるこーすはほんとうにおすすめです!またのご来店おまちしています!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 23:31:01.0

結婚式のセットでお邪魔しました。巻きが取れやすい髪質ですが、しっかり固めてくれたので終わって帰って来ても綺麗なままでした!ヘアデザインも何も決めてなかったのに、こういうのどうですか?と提案してくださって、とても素敵なヘアスタイルにして下さって、とても幸せな1日でした!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪
    プリンセス風のセットとてもお似合いでしたね!!!
    またお手伝いができたら嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

じゅんこ

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:30:55.0

親子3人でお世話になってます。
    今回は末娘の縮毛矯正をしていただきました。とてもサラサラで綺麗なストレートに仕上がっていてとても喜んでいました。
    いつも的確にアドバイスいただき施術後もサラサラが長続きです。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:41:27.0

前髪のカットのみでしたが、丁寧に切って頂きました。
    丁度良いとこで一回止めてくれたのですが、もう少し切ってください!と言ってしまい少し短くなってしまいました。
    丁度良いとこで辞めておけば、、と。
    でも綺麗に丁寧に切って頂いてます。
    笑顔で優しい口調で対応して頂いて、居心地が良かったです。
    また、前髪伸びたら、切って頂きたいです。

また前髪が伸びお待ちしておりますおります!

あおい

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:07:37.0

育児や仕事に追われて1年振り…しかも初めて伺わせてもらい、すごく緊張していたのにも関わらず、いろんな話で緊張を和らげて頂き、あっという間に時間が経過。
    とても楽しくて シャンプーでは眠ってしまいそうなほど気持ち良くて、幸せな時間を過ごせて本当に感謝しています!!そして、いつもはイメージと違って残念な結果になっていたのに、ここでは イメージ以上の出来上がりになって 尊敬しました!! 担当スタイリストさんや 声をかけてくださったスタイリストさんに感謝感謝です。忙しい日々でも時間を作って 近いうちまた伺おうと思います。今後ともよろしくお願いいたします!!

★人気No.1★ カット+カラー+ケアトリートメント ¥11880 (ホームケア付)

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色や髪の長さがとても変わってイメージチェンジでしたね!
    とてもお似合いでした☆
    またたくさんのお話ができることを楽しみにしています!

またのご来店をお待ちしております♪

あおい

• 83さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:18:21.0

前回に続き3回目ブリーチでした。
    髪質改善でカラーをしたのでブリーチした後の髪のパサつき、切れ毛等なくむしろまとまりのある髪になりました。
    ブリーチ3回で髪の色も抜けて来たのでよりしっかりと色味が入りました!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:13:36.0

美容室をこちらに変えてから髪質がみるみる良くなりとっても嬉しいです♪
    1年前の自分の髪とは別人みたいにツヤツヤサラサラになれました!
    これからもよろしくお願いします♪

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:06:45.0

初来店でしたが、私の髪の特徴を活かしてとても素敵に仕上げて頂きました。
    髪質改善もしてもらい、髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!髪のお悩みに寄り添っていけたらとおもいます!またのご来店おまちしております!

ココンフワット (Coconfouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー