娘のカットで訪れました。
私が居ない間も楽しい時間を過ごせたようで
仕上がりも本人の希望通りにして頂き
ドライヤー時間も短くなり満足してました。
いつもイメージどおりに仕上げてくれます。
丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます!
凄く気持ちの良い施術でまた必ず行こうとおもってます。
★今話題の★ 頭皮スッキリ♪ 炭酸頭浸浴ヘッドスパ ¥6050 → ¥5445
ヘッドスパ
髪の毛が伸びるのが異常に速く、3週間経つ頃には白髪が目立ち始めるため、1ヶ月以上放っておくと、ヤバい髪色になります。頭と首に優しいシャンプー台で、デトックス効果のあるバブル施術がお気に入りです。今回は、私の希望で頭皮の汚れを見せてもらいました。泡の中の不純物や水の濁りがかなり見られたので、定期的なメンテナンスが必要だと思います。また、予約させていただきます。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Coconfouato 【ココンフワット】からの返信コメント
バブルでしっかり汚れが落ちてましたね!
バブルをあてると汚れも落ちるのはもちろん、頭がスッキリするので
今の暑い季節とてもおすすめです!
あおい
カラーの色も良く良い感じの仕上がりです。
★人気メニュー★ 透け感ハイライトデザインカラー ¥14300 →¥12870
次のカラーも楽しみにしています♪
あおい
初めてヘアメニューでお世話になりました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応も明るく、細やかな気配りを感じられ、居心地が良いです。
仕上がりは、とにかく今までで一番、髪質改善の効果を感じています。サラサラで柔らかくなりました!
カラーも希望通りで、職場の人にも褒められました。
この度はありがとうございました。
ヘアメニューでの初めてのご来店で
髪質改善カラーでサラサラにツヤも出ましたね♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました★
またのご来店お待ちしてます☆
まあい
縮毛矯正の仕上がりがとても良く、カットで軽くもしてもらい、満足しています。この夏はサラサラを満喫したいと思います!ありがとうございました。
その後扱いずらかったりはないですか?
サラサラになって雰囲気が変わりましたね!
あおい
いつも、丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
パニック障害があり、不安いっぱいで来店しますが、楽しいお話しや、お気遣いで、安心して施術してもらえます。
また、行きますね。
そう言っていただけて凄く嬉しいです☆
色々なお話ができるので私も楽しいです♪
あおい
お店の雰囲気もスタイリストさんも明るくて居心地良かったです。お喋りすごく楽しかったです。 丁寧にひとつひとつ説明しながら仕上げてくださいました。カラーも凄く可愛くて髪型もスッキリして大満足です! 筋膜リリースの体験も気持ち良すぎたので次回こちらも利用したいです。またよろしくお願いします!
★人気No.1★ カット+カラー+ケアトリートメント ¥11880 (ホームケア付)
初めてのオリーブカラーで雰囲気がすごく変わりましたね!
とてもお似合いでした☆
その後の髪の毛の様子はいかがですか?
私も色々なお話が出来て楽しかったです!
あおい
私の今の髪の状態に真摯に向き合ってくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました!
また絶対にリピさせていただきます。
今日は本当にありがとうございました!
ショートカットのメンテナンスしました!
剛毛で量が多いのですが、広がらない程度に限界まですいていただき、大満足です!
シャンプー後のマッサージも力加減最高で、気持ちよかったです!また行きたいと思います!!
スッキリ軽くなりましたね♪
マッサージのメニューもたくさんありますので
またのご予約お待ちしてます☆
まあい
初めて利用しましたが、髪質改善のおかげでいつもの髪のうねりや広がりがマシになっていました!
カラーもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
☆人気の髪質改善menu☆ カラー+ヘアエステ 〈スタンダードコース〉 ¥7700
栄養が入って広がりが落ち着いてよかったです♪
その後、髪の状態はいかがですか?
あおい
カラーの色を決める時もアドバイスいただいたり、カラー剤を塗布する間も楽しい時間が過ごせました!また利用したいお店です。
人気のセットメニュー♪カラー+炭酸頭浸浴 ¥8800 → ¥7040
カラー、ヘッドスパ
久しぶりに染めるとのことでしたが
綺麗になりましたね♪
またご来店お待ちしてます★
まあい
仕上がりの髪質も良かったです
今回も髪質改善でサラサラに手触りも
良くなりましたね♪
まあい
いつも全てをおまかせしています(*^^*)
ほんといつも完璧な仕上がりです!
お話しも楽しくって娘2人もお世話になってます!
いつもお世話になっております!今回も素敵に仕上げていただきました!今回はカットもとても可愛くして貰ってカラーもいつも色落ちまで可愛いくて毎回毎回感動しております!!いつもお願いしてよかったなぁって思ってます!!ありがとうございます!
先日はありがとうございました♪
今回もとても楽しい時間でした。
色落ちもいい感じです。
今回はいつもと少し雰囲気を変えてみましたが
とてもお似合いでした★
また次のカラーも楽しみにしています♪
まあい
友人の顔周りの髪型がいつも可愛くて、私も同じようになりたいと思い友人にここを紹介してもらいました。担当も友人と同じ担当さんで、どうしたいかが伝わりやすく満足の仕上がりになりました。話も楽しくてあっという間でした。また次回もよろしくお願いします^^
【ご紹介20%OFF】 ※メモ欄にご紹介者様のお名前をご記入ください。
わたしも楽しく施術させて頂き嬉しかったです♪
顔周りを切ってスッキリ、イメチェンにも
なりましたね★
まあい
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も楽しく施術させて頂き嬉しかったです♪
まあい
初めてでドア開けるまでは緊張感がありましたが
皆さんの雰囲気が明るい感じですぐに緊張も取れました。
超ロングで髪も傷んでいるので、ストレートをかけるのも不安でしたが、色々とアドバイスいただきながらビックリするほど綺麗にしていただきました。
次回はカラーとトリートメントとポイントカットを
お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善でしっかり栄養が入っているので
とてもさらさらになりましたね♪
くせで上がっていた分がのびてさらに髪の毛が伸びて感じましたね!
次回もおまちしています☆
あおい
今回はリタッチカラーをして頂きました。いつも希望をじっくり聞いてくれて、仕上がりも大満足です!
前回は髪質改善ストレートをして頂いたのですが、私の『多量、剛毛、クセ強』の髪が嘘みたいにツヤサラになり、衝撃でした!!!そして、カットしてないのに毛量が半分くらいに感じたのにも驚きでした☆
同じ悩みを持っている方に是非オススメです!
ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
すごくサラサラになりイメージチェンジでしたね☆
また帰ってこられる際はおまちしています!
あおい
お客さんが多い時間帯だったので、施術担当の方が次々に変わり、ずっと1人のスタッフの方の施術ではありませんでした。
お店の特典で、お気に入りのバブルを無料で受けることが出来て、とてもHAPPYでした。
夏なので、きっと皮脂や汚れが物凄く出ていたんじゃないかな…。頭皮の汚れを実際に見たかったです。今後もどんな特典があるのかなあ、と楽しみにしています。ありがとうございました。
5回目の特典はバブルの他にも色々な
サービスや値引き、商品プレゼントがあります♪
あおい
2年伸ばした髪をバッサリ切ってもらいました!仕上がりも大満足で、楽しい美容室時間でした!!リフレッシュできました!ありがとうございました!!!
店員さん、みなさん感じがよくいいお店です!!
いつも丁寧にしてくださるし、思った通りにしてくれます!!
話も毎回弾むので、行くのが楽しみになってます!!
これからもよろしくお願いします!!
かなり久々だったのですが、気持ちよく出迎えてくださり、私がしたかった髪色に仕上げてくださりとっても大満足しています^^
久々過ぎて最初は別の所へ…とも考えたのですが、やっぱりこちらを選んで良かったです。
これからもカットしていただきたいなと思いました^^
当日に予約が取れて、良かったです。
こちらの希望を丁寧に聞いてもらえました。
いつもご来店ありがとうございます♪やりにくい事など何でもゆってください!またのご利用お待ちしております。
お店の雰囲気もとても良く、お話しも楽しく妊娠中ですが沢山気遣いをしてくださりあっという間の時間でした!
仕上がりも良くて髪も柔らかくなってとても満足です!
またよろしくお願いします(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
髪質改善でさせて頂いたので手触りも柔らかく
サラツヤになりましたね☆
また出産後、お時間のある時にお待ちしてます☆
まあい
いつもお世話になっています。
クチコミ、遅れてスミマセン。
前回の施術、とても良かったです。
近日中にお伺いしますので、またよろしくお願いいたします。
あおい
今日も相談に応じて丁寧に対応していただきました。
ちなみに、髪を結んでいるからか息子はまだ短くなったことに気付かず、耳元の髪をフワフワしています笑
いつも息子さんのお話にすごく癒されています♪
気付いているかと思っていました!
フワフワがまだ出来ているようでよかったです☆
また次回もたくさんの癒しのお話楽しみにしています♪
あおい
軽くて涼しくなりました!
ココンフワット (Coconfouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー