3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハイライフブレイズ(HIGH LIFE BRAIDS)  >

HIGH LIFE BRAIDS【ハイ ライフ ブレイズ】

ハイライフブレイズ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目18-20 クレスト今泉207
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩6分・お車でのご来店も可能です。近隣にコインパーキング有り

• peepholeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 07:27:41.0

いくだけでウキウキしてしまうサロンでした。加えて接客も施術も一流でした。こんな綺麗なボクサーブレイズ見たことないってくらいに仕上げてもらいました。1番長いところで髪の毛が120cmあるからまりやすい癖毛を丁寧に丁寧に編んでくださる様子を見ていると温かいお人柄が伝わり心まで暖かくなりました。また行きますね!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

HIGH LIFE BRAIDS【ハイ ライフ ブレイズ】からの返信コメント

peephole様、こんにちは。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
    産まれてから1度も切ったことの無い素敵な想い入れのある髪の毛を編ませて頂きこちらこそありがとうございました。
    慣れないサロンで緊張したかもしれないですが、思い通りのヘアスタイルになったとの事でこちらもとても嬉しいです^^
    はい、また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-01 18:40:38.0

息子がいつも利用しています。毎回楽しみにしていて、接客にも施術にも大満足です!また利用します!

まかすばるたん様

毎回お忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!!
    三度目の口コミ投稿毎回ご丁寧に書いて頂き嬉しい気持ちで
    いっぱいです!!いつもお小遣いを貯めて楽しみに御来店して
    下さる息子さんの笑顔を見るのが幸せです^^

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-19 17:51:53.0

3度目の利用になります。技術・接客、丁寧な仕上がり文句なしの大満足でした!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-11 17:32:03.0

息子2度目の利用でした。丁寧な仕上がりと親身な対応で大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

• にゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 21:32:30.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのブレイズヘアかなり気にってます!!
    担当スタイリストさん優しすぎて、話しやすくて、あっとゆう間の時間でした!!
    これからよろしくお願いします!!
    元気パワーいっぱい貰えました!!

にゃん様
    この度はご来店して頂き口コミ投稿までありがとうございました。

初めてのブレイズヘアに当店を選んで頂けて嬉しい限りです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です^^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

• 隆大ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 09:11:56.0

コーンロウをしてもらったのですが、同業者としての話しなども合い、素早さにビックリしました。色々な箇所に担当スタイリストさんの気遣いが溢れててすっごく気持ちが明るい雰囲気の中施術してもらい、周りからの評判もものすごく良きです。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

隆大ママ様、こんにちは!
    お褒めの言葉頂き有難く思います。

こちらこそお忙しい中時間を割いてきて下さり感謝ですm(_ _)m
    同業者同士楽しくお話させて頂けけて嬉しかったです!
    今からの時期更にお仕事お忙しくなるとは
    思いますがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

重ねてのお礼となりますが、この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:53:17.0

予定時間より早めに行ってしまったのに関わらず、 断られる事なく対応して頂きました♪
    とても気さくな方で、良い意味で見かけとギャップがありとても丁寧な対応と、丁寧な言葉遣いと明るい笑顔と、ハキハキと対応して頂き。また技術も満足行くスピードと、綺麗さでした!

天神近辺の代表的な特殊ヘアーの3店舗で、編み込んで貰いましたが、ここが1番気さくで気楽で落ち着けた感じでした♪
    とても面白かったです!是非、知人にもオススメしたいと思います!ありがとうございました!
    今度はコーンロウ 5本でお願いします♪

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

まさ様、こんにちは!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• sk8erさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:13:53.0

技術も心意気もサイコー!
    次回またスタイリングしてもらうのが楽しみです。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

sk8er様、こんにちは!
    お褒めの言葉頂き有難く思います。

いつも御来店ありがとうございます、
    前回は宮古島の情報まで教えて頂きありがとうございました☆

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ハイライフブレイズ(HIGH LIFE BRAIDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー