4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ハートアンドハーツ(HEART and HEARTS)  >

HEART and HEARTS

ハートアンドハーツ

• 東京都小平市小川町1-397-6 1F
  • 東大和市駅より徒歩3分/西武バス 『都立薬用植物園前』下車徒歩30秒

4.0
  • れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/9

他店で短くカットしてもらった髪がどうにもまとまらなくなってしまった際に、半泣き状態でコチラに駆け込み助けていただいてからずっと利用しています。

アレルギー持ちで毎回カットのみなのですが、いつも快く受けていただき丁寧に対応してもらっています。

希望もきちんと聞いてくださるので気兼ねなくお伝えできますし、何よりカット後のスタイリングがしやすくて、その期間が長く続く感じがします。

今回も希望通りに仕上げでいただきました。ありがとうございました!

【特別早割引 / 前回から2ヶ月以内の再来のお客様限定】CUT[カット10%off]

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

前々から気になっていたこちらの美容室 行って大正解
    ほぼお任せでお願いをしました。じっくり考えてもらい いざカットへ、、仕上がりは綺麗で大満足 自然と笑顔になれました。
    その後も調子が良く日々のブローが楽しいです
    またお世話になりたいなと思える美容室でした。

【ご新規様限定】CUT[カット5% off]

• 葉月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

前回、素敵にしていただいたので、再訪問。
    しかし、前髪はウソみたいに短く切られて、家族に笑われました。全体的な形も、ウルフをお願いしたつもりですが、ボブスタイルに。うまく伝わらなかったのかな…
    毎朝、短すぎる前髪と格闘です(*_*;

葉月様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度、カットに関しましてご満足出来ない結果になってしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    今後、お客様が伝えていただいたご希望など、しっかりと形に出来るよう努力してまいります。

今回、口コミ投稿と大変貴重なご意見をありがとうございました。

HEART and HEARTS (オーナー:阿部)

• へろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

初めての来店で、ちょっと緊張しましたが 要望を良く聞いていただけて、満足な仕上がりになりました。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

へろ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で、少し緊張していたみたいですが、スタイルの仕上がりに満足してもらえて、大変嬉しく思います。
    今後、もし宜しければカラーリングなどのご相談もお願い致します。

HEART and HEARTS (オーナー:阿部)

• タイタイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

久しぶりに予約しました。
    落ち着いた清潔な店内にジャズが流れていておしゃれな雰囲気です。
    シャンプーがとても上手でうっかり寝てしまいそうになりました。
    くせ毛で困っていたのですがくせ毛を生かした髪型にしていただきました。
    毎日セットが楽でとても気に入っています。ありがとうございました。

【特別早割引 2ヶ月以内の再来限定】CUT(学割)[学生割引カット10% off]

タイタイ様

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や音楽・シャンプー 気にいっていただき大変嬉しく思います。
    髪型の方もありがとうございます、気にいってもらえて良かったです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

HEART and HEARTS(オーナー:阿部)

• ケイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めてカットして頂きました。近くに引っ越して以来、何軒か美容室へ行きましたが、今回こちらでカットして頂くと、その日以来本当に髪型がスッと落ち着きました。丁寧なカットの口コミに、なるほど!と納得しました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、ハサミの音が静かに響いていたのが印象的です。
    とてもおすすめの美容室です。

ケイちゃんさん

初めてのご来店と口コミ投稿 ありがとうございました。

今回のカットで、髪型が落ち着いたと言っていただき、凄く嬉しかったです。
    是非 また扱いづらくなってきましたら、お任せ下さい。

またのお越しをお待ちしております
    宜しくお願い致します。

HEART and HEARTS(店長:阿部)

• タイタイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

いつも希望通りの仕上がりにしていただけます。
    ヘアーセットも簡単にできて毎日が楽しいです。
    とても気に入っています。ありがとうございます。
    また少し伸びたら訪問したいです。

タイタイさん

いつもお来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございました。

只今、髪の毛を伸ばし中なので少しバランスの乱れと扱いづらくなってきましたらカットの時期です。
    その時は、またお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

HEART and HEARTS(店長:阿部)

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

こちらのお店でカットははじめてでした
    中々予約の空きがなく しばらく 待っていました
    とても雰囲気が良く 内装も素敵でオシャレで気に入りました
    ショートのカットをお願いしました 今まで 私の通っている美容院では なかなか満足な仕上がりにならなくて 鏡をみては 悩んでました
    こちらの美容院は きちんと こんな風に仕上りたいと 要望を聞いて下さり  とても丁寧なカットをしていただきました
    こんなにちゃんと 時間をかけてカットしていただいたのははじめてでしたので 大満足です
    丁寧なぶん シルエットも気に入ってます
    少し伸びてからも楽しみです
    これからもこちらでお願いしたいと思います

ちーこさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりとお店を気に入っていただきまして嬉しいです、ありがとうございます。

ロングヘアの場合では、あまりカットの違いに気付きづらいとは思いますが、
    ミディアム ~ ショートヘアでは、カットひとつでシルエットもスタイリングも髪のおさまり方が全然違ってくると思います。
    これから、どう変わっていくのか楽しみですね。お任せ下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

是非、またのご来店をお待ちしております。

HEART and HEARTS(店長:阿部)

ハートアンドハーツ(HEART and HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー