3. 東海トップ  >
  5. アグレアーブル  >

美容室 agreable【アグレアーブル】

ビヨウシツ アグレアーブル

• 愛知県岡崎市美合町八ヶ尻8-18
  • 名鉄美合駅より車で5分/名鉄バス緑丘小学校前から徒歩1分

ぴろんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:08.0

カラーと縮毛矯正をしました。年に2から3回、縮毛矯正をしている私ですが、全くチリチリにならず、髪がつやつやです。内側は白髪染め、そして全体は明るくベージュ系で、とても綺麗に染まり大満足です。いつも癒される時間です。また伺います。

【期間限定キャンペーン!】縮毛矯正+カット+ホームケアプレゼント¥14300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 agreable【アグレアーブル】からの返信コメント

ぴろんこ様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正をして髪のおさまりが良くなり、つやつやになりましたね♪
    カラーの染まりにも大満足してもらえて、癒しの時間になったと聞くとすごく嬉しいです^_^

今後も癒されに来てくださいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:30.0

カット、カラー良い感じでよかったです。
    今からの時期湿気で広がりが気になりますが対策方法があれば次回教えていただきたいです。

【人気NO1 髪質改善】カット+カラー+髪質改善パーソナルTr\15400~→\9900

ミッキー様

先日はご来店いただき、そして口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)
    カットとカラーお気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪

これから梅雨時期に入ると髪の毛のお悩みも増えることかと思いますが、次回ご来店いただいた際にお話お伺いしてアドバイスさせていただけたら思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-13 20:12:44.0

今回もお世話になりました。
    いろいろアドバイスしていただいて
    とても勉強になりました。
    シャンプー、トリートメントも
    気持ちよくて癒やしの時間でした~。
    リフレッシュできました。

たよまる様。

いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

アドバイス、聞いてもらえて嬉しいです。

シャンプーやトリートメントもお褒めいただきありがとうございます!

これからもリフレッシュしてもらえるよう心がけます。

またのご来店、心よりお待ちしております。   (中野 葉子)

• kana9110さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:20:52.0

縮毛矯正の口コミが良かったので予約させていただきました。実際に髪の状態を見ていただいて、自分に合った施術を提案してくださいました。初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、とても自然でサラサラでつるつるな髪の毛にしていただけました♪周りの評判もとても良く、くせ毛のコンプレックスから解放されました!毎朝の支度も時短となり仕事へ行くのも楽しいです(*^^*)ホームケアをして次回施術までなるべく維持したいと思っています。カットもカラーも素敵な仕上がりにしてくださいました。担当のスタイリストさん以外の方々もとても丁寧で明るく優しくかったです☆*.゜

【ワンランク上の縮毛矯正 ダメージ毛◎】酸性ストレート+カット¥18700~

kana9110様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのストレートパーマ、周りの評判も良かったとのことでとても嬉しいです。
    くせ毛がまとまり、サラサラだと気分も上がりますよね^^
    他のスタッフもお褒めいただき、みんな喜んでいます。
    ホームケア、しっかりして髪の毛のコンディション保っていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。    (中野)

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:30:33.0

5年以上前からこの美容院に通っている者です。
    私自身、癖がだいぶ強めの地毛にも関わらず、サラサラなストレート髪かつブリーチ必須のカラーで染めたいという願望があり、毎回の施術を2時間以上かけて行ってもらっていますが、いつもとても丁寧で期待以上の出来にしてくださいます。
    自分の希望に対して「今の髪の状態なら出来る」とか「今の髪だと難しいからこうするのはどう?」とか、はっきりと回答や提案をしていただけるので、私的には大変ありがたいです。
    今回担当していただいたスタイリストさん以外の方も皆さん人当たりが良く、施術時間を全く苦痛に思わせない居心地の良さを感じます。
    過去の私のような、自分の見た目に関して一切興味が無く、美容院全般の敷居が高いイメージがあって、そもそも美容院に行くことが億劫に思う人がいれば、良い意味で美容院の概念が変わると思うので、ぜひ行ってみてほしいです。

ましろ様

いつもご来店、そしてうれしいお言葉本当にありがとうございます!

酸性ストレート、ブリーチ等施術時間が長いメニューでいつもお時間を頂いていますが、喜んでもらえてとても嬉しいです。

やはり髪の毛キレイになってストレートやカラーが入ると気分が上がりますよね!

居心地の良い圧倒的な空間も引き続き保っていきます。

頑張って髪の毛伸ばしましょう♪また、ご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-17 09:10:41.0

今回はパーマをかけた

希望通りの緩やかなふんわりしたパーマになり、ボリューム感が出て大満足です

パーマをかけた次の日から髪を洗いましたが、
    カールが取れることなく残ってます

[施術メニュー] パーマ

クロノ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ、気に入って貰えてとても嬉しいです!

いつもと雰囲気が変わりますよね^^

また、いろいろなヘアスタイルを楽しみましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m   (中野)

• garnetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:04.0

今回も、とても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーやマッサージも、気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします!

garnet様

ご来店ありがとうございました^_^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーやマッサージでリラックスしてもらえて良かったかです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております★

• コリラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:46.0

縮毛矯正とカットを施術していただきました。2回目の来店です。これまでは、施術時間の長さから予約~来店を少し億劫に感じておりましたが、こちらのお店に変えてからは行くのが楽しみな位です。楽しい会話と温かい雰囲気に本当に癒されます。また、なるべくストレートな状態が長持ちするようにカットして下さったり丁寧にトリートメントしていただき、ツヤツナな仕上がりにも大満足です。これからも是非お世話になりたいです。

コリラ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    そして口コミも投稿いただきありがとうございます!
    毎回とても嬉しくて励みになります(^^)

縮毛矯正はお時間長くかかってしまうの申し訳ないのですが、お店に来るのが楽しみと仰ってくださり、これ以上ないほど嬉しい気持ちです(^_^)
    そして仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    またコリラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-15 20:42:49.0

先日はお世話になりました。
    今回もツヤツヤになりました~。
    次回は少し明るめの髪色にしようかな。
    いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もとっても癒やされました。
    またよろしくお願いしますね。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    毎回トリートメントしてくださっているので、今回もサラツヤな仕上がりになりましたね♪
    明るめカラーもお似合いになりそうなので、春に向けて明るいヘアカラー楽しみましょう^_^

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

黒屋

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:21:40.0

頭皮が敏感で白髪染めた後、かさぶたになったり痒みが出たりで悩みの種でしたが、やっとやっと巡りあえました。しみないし、薬剤除去のトリートメントをして悩みが解決しました。カットも丁寧周りから好評でした。ありがとうございます。また伺います。育毛にも興味があります。今度お願いします。

りん様

カウンセリング時に頭皮の痒みやかさぶたを心配されていたので今回はどうだったか、気になっているところ口コミくださってありがとうございます^_^
    しみなく頭皮にカラーが合ってよかったです!!

ヘアスタイル周りから好評頂けて嬉しいですし、とてもお似合いでした♪

頭皮ケアとてもオススメですので、次のご来店 育毛メニューもぜひお試しください!
    心よりお待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:29:57.0

7年近く通っており、雰囲気・仕上がり・料金ともに毎回大満足しています。家族・親戚も長年通っており、世代性別を問わず居心地の良い美容室なんだと感じております。

技術はもちろんのこと、お店の雰囲気と人柄にとても魅力を感じています。毎回指名は今回のスタイリストさんですが、アシスタントとしてついてくださる方々もとても優しくて、長時間でも居心地良く過すことができます。

話したい時、勉強したい時、置いてある漫画や雑誌を読みたい時、静かに過ごしたい時、どんな気分の時も尊重して頂いて自由に過ごさせてもらっています。そして毎回理想の髪型にしていただけるので
    私のように元々美容室が苦手な方にこそ来ていただきたいです。本当に居心地が良くて、美容室に向かうのが楽しみになりました。

そして夏・冬にはシャンプーなどを期間限定販売していらっしゃいます。
    髪質に合わせて種類豊富に販売されており、自分に合うものがどれか相談に乗ってくださるので髪質が気になる方はこちらもおすすめです。おかげさまで髪質もすごく良くなりました。

これからも通い続けたいです。

あ様

いつもご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

アグレアーブルをお褒め頂き励みになります!

これからも愛されるお店になれるようアップデートし続け、満足のできる技術、接客、サービスを提供します。

忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。   (中野)

• いっきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 21:07:32.0

白髪のジージでしたが、若ちゃ色のなかにシルバー系がいいと考えてくださり、海外へ行ってもまだまだ若いよと言えそうな気がしてきました。海外へ出かける直前にまたお願いします。

【白髪におすすめ自然派カラー】カット+和漢彩染+ケアTr¥14850~→¥9900

いっき様

先日はご来店、ありがとうございました。

ヘアカラーやカット気に入ってもらえて良かったです。

そして口コミ、とても嬉しいです!

また、海外に行く前にお待ちしてます。   (中野)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:29.0

久しぶりに髪の毛をカットしてもらい
    ストレートでサラサラに。
    周りの人にもすごく褒めてもらえました。
    すごくリフレッシュできました。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

たよまる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵なコメントに嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

今回は大切に伸ばされていた髪の毛のカットをお任せいただき、ありがとうございました(^_^)
    毎回トリートメントなどできちんとケアされていたキレイなロングヘアを切る瞬間は緊張しましたが、サラサラセミロングもたよまる様にとてもよくお似合いでした♪
    周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しいです(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:58:43.0

クーポンでとてもお安く施術して頂いたのに施術後のツヤツヤ感が過去一レベルでとても満足です!

クセと痛みで入浴後の髪の毛の広がりもかなり酷かったのですが、施術後は自宅で入浴した後もツヤツヤで、乾かしても広がってしまうことなくとても楽ちんです^^

お店の雰囲気も良くて、施術中のお喋りも楽しく、あっという間に感じました!シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです^^

また髪の毛が伸びた頃にお伺いしますので、よろしくお願い致します!

【秋のクーポン指定スタイリスト限定】縮毛矯正+揃えるだけカット¥11500

る様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の髪の毛が扱うのが楽になってよかったです♪
    私も癖毛なので癖毛がまっすぐになると楽な気持ちすごくわかります。

ツヤツヤ感が過去一レベルと満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また髪が伸びた頃、心よりお待ちしております^ ^

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:06:50.0

希望通りのヘアスタイルになってめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました。なかなか美容院が定まらずに放浪していましたが、やっと落ち着きました。これからも同じスタイリストさんに担当してもらいたいです(^o^)

よーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

希望通りのヘアスタイルになってこちらも嬉しいです。
    色々カウンセリングをさせていただき、今回のスタイルで落ち着きましたね。
    髪の毛やお顔、頭の形、そしてお手入れなど人それぞれなので合ったものをおすすめしていきます。
    是非またご相談ください。
    お待ちしてます。      (中野)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:01:49.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、居心地がとてもよかったです!
    髪もサラサラになってとても大満足です!
    いつも他店の縮毛矯正は時間が長く感じますが、担当してくれた方の会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    次はカラーでお世話になります。
    本当にありがとうございました!

【期間限定キャンペーン!】縮毛矯正+カット+ホームケアプレゼント¥15000~

えり様
    ご来店ありがとうございました^ ^

縮毛矯正かけて更にサラサラになりましたね♪
    美容院にいる時間が楽しい時間になって嬉しいです(^^)

次はカラーでのご来店、心よりお待ちしております。  (里奈)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:44.0

希望通りの髪型になります

クロノ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。。

カットがご希望通りとのことでとても嬉しいです。

また、楽しいお話も楽しみにしてます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   (中野)

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 08:32:56.0

いつも手間が掛からない提案を頂戴し、物臭な私にはとても有り難いです、今回も部分ストレートで収まりの良さに手間いらずで嬉しいです。有難うございました\(^o^)/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

ストレートパーマ、手間いらずになり良かったです。

また、色々なヘアスタイルを楽しみましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしてます。    (中野)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:39:02.0

いつもきれいにカットしてくださり、安心してお任せしています。
    前髪を短めにしてほしい私と眉毛下にしてほしい娘とで揉めています(^_^;)が、娘の意見を聞きながらカットしてくださり、いつも満足そうです。
    またこれからもよろしくお願いします。

ゆっこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お母様と娘様に安心してもらえるようにカウントダウンされていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです♪

またのご来店、、心よりお待ちしております。

(小島)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:02.0

美容室の雰囲気もよく、子供も行きやすいといって通わせていただいています。
    いつもカット前にしっかり長さを確認してくださり、安心してお任せすることができます。
    今回もきれいにカットしてくださりありがとうございました。
    またこれからもお世話になります、ありがとうございました。

ゆっこ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪

大事な髪の毛を切らせて頂くので安心してもらえるようにカウンセリングさせてもらってます^ ^
    さらに子供さんが来やすいと思ってもらえて良かったです!

[投稿日] 2023-11-08 21:18:01.0

今回もツヤツヤさらさらになり
    気持ちもすっきりです。
    今回も担当スタイリストさんとお話しながら
    あっという間の癒しの時間でした。
    また、よろしくお願いしますね♪

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    そしていつもとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

毎回髪質改善トリートメントしてくださっているので、さらさらツヤツヤなロングヘアがキープできていますね♪
    たよまる様の優しいお人柄に、お話しするたびいつも癒されています(*´-`)
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

黒屋

• garnetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:27:42.0

今回も、親切&丁寧にやっていただきました。
    シャンプー、マッサージなど、とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!

garnet様

ご来店ありがとうございます!
    先日は子供さんのストレートもありがとうございました^_^

シャンプー、マッサージ気持ち良いと言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ルフランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 06:42:01.0

丁寧に施術してもらって好きな色味に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございます♪

【小島 薮内 黒屋限定】エイジングケアカラー+ブロー+Tr¥9020~→¥5500

ルフラン様

ご来店ありがとうございます!

カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクのカラーがとても似合いますね(^^)

髪質改善トリートメント&スパして下さってありがとうございます^ ^
    ツヤツヤサラサラですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴろんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:02:37.0

私の髪も心も整う、素敵なヘアサロンです。

縮毛矯正して3ヶ月がたち
    前髪、ハチハリが浮いてきたのをどうにかしたい。

今回は、部分矯正と白髪のリタッチをしてもらい、とっても綺麗にしていただけました。
    サラツヤ、白髪なしの綺麗な髪で大満足。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ぴろんこ様

お店を素敵なヘアサロンと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

気になっていたハチ部分がおさまってよかったです^ ^
    いつもマメに来てケアされているので髪の毛、サラツヤですね♪

ぴろんこ様の癒しの場になっている事を幸せに思います!

[投稿日] 2023-10-09 05:34:28.0

希望通りの髪型になりました

クロノ様★

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    カット、今回は少し涼しくなってきたので長めにしましたが希望通りになったとのこととても嬉しく思います!
    毎回、お話を楽しませてもらってます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。 (中野)

• のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:14:56.0

中学3年生の娘が、髪がサラサラになったととても喜んでいます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善縮毛矯正\12000~

のあはる様
    先日は数多くの美容室の中から、アグレアーブルへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

縮毛矯正をして髪のおさまりが良くなり、つやつやになって喜んでいただき嬉しいです!
    今後、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

(小島)

• ハルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:04:24.0

楽しいお喋りと、シャンプーが気持ち良いです。カットも長持ちするので、助かります。

ハルミさま、
    また、この度は嬉しい口コミ有難うございました。

毎回沢山お話ができて、私も楽しみにしております。
    またシャンプーでリラックスしにいらしてください。

またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

市川

• コリラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:05.0

初めて来店しましたが、扉を開けた瞬間とっても温かく迎え入れていただきお店選び成功したなと思いました。
    その後の対応もとても丁寧で、縮毛矯正で時間がかかるため途中でお手洗いのお声掛けをいただいたり、後どれくらい工程があるかを教えてくださり細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、おでこの生え際部分の切れ毛まで丁寧に伸ばしていただき感動しました!

普段は口コミを書かないのですが、本当に素晴らしかったので書込ませていただきました。ずっとこちらの美容院(担当者様)お世話になりたいと思います。

【うるツヤ エイジングケア◎】カット+縮毛矯正¥15400~→¥13000~

コリラ様
    あまりの嬉しさに何度も繰り返し読ませていただきました^_^
    これからも技術はもちろん、心地よい空間を提供できるよう努めてまいります!
    コリラ様とまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
    またのご来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:34.0

今回もツヤツヤサラサラになりました。
    担当スタイリストさんの優しく丁寧な施術にも癒やされます。

たよまる様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    たよまる様のキレイなロングヘアを維持するお手伝いをさせていただき、すごく嬉しく思っています(^^)
    施術もお褒めいただき光栄です!
    たよまる様とお会いできる日を楽しみに、またのご来店お待ちしております^_^

• ハルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:59:56.0

いつも、素敵にしてくれて、助かります。話しもとても、面白いです。

ハルミ様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

私もハルミ様とはお話が盛り上がり、毎回楽しく施術させていただいております。
    この度はご家族の方もご紹介いただき有難うございました。
    これからも、お似合いになるヘアスタイルをご提案していきますので素敵になりましょうね。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アグレアーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー