いつもお決まりの感想になりますが、仕上がりの満足度は言うまでもありません。むしろ、満足できなかった日がないです。いつも髪の悩みから日常のお悩みまで守備範囲広く寄り添って頂けるので、癒しのひとときです。いつもありがとうございます。
サッパリきれいにして貰えて嬉しいです!
最近はショートくびれボブでお願いしてます。
お手入れもラクです。写真を見せてイメージを伝えるといいと思います。
いつも満足の行く仕上がりにして頂き感謝してます!!
【2回目来店の方☆限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14300→¥12100
カット、パーマ、トリートメント
ハイライトの枚数制限が無く思い通りの仕上がりにしてもらい感謝です!
的確なアドバイスもありがとうございました!
【オシャレな大人女性に☆】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\14300
いつも、あまり細かく伝えずに写真を見ていただきあとはお任せしていますが、こちらの希望も聞いてくれつつ、似合う髪型にしてくださいます。
今回は少しイメージをかえてみたので、仕上がりどんな風になるかなと思いましたが思い通りにバッチリ仕上げていただきました。
今回も挑戦の髪型となりましたが、オーダーに対して真摯に対応していただきありがとうございました。
セットの工夫を勉強していきます!
いつもアドバイスして貰いながらスタイル決めています
ほぼお任せ状態。
有り難うございます
新しく導入されたトリートメント艶々サラサラ大満足です。
毛染めの色も申し分なく言う事なし。
大切なネックレスを紛失し慌ててしまいご連絡してしまいました。
大変失礼をし申し訳なかったです。
また来月伺わせていただきます。よろしくお願い致します。
丁寧な接客で落ち着いた時間を過ごせました。
スパも気持ちよく、仕上がりも大変綺麗にして頂きました。
いつも的確にアドバイスして下さり、仕上がりについても満足しています!
今回はカットのみお願いしました。いい感じです。また次回もよろしくお願いします
親子で長く通わせていただいています。
カラーが抜けやすく明るくなりやすい毛質のため、調整しながら希望のカラーを仕上げていただきいつも大満足です。そしてトリートメントやマッサージも丁寧で、本当に気持ちがよく、頭皮・髪の毛がとってもスッキリして癒しの時間です。これからもよろしくお願いします!
いつもカラーやカットでお世話になってます
雰囲気もよく、居心地がいいです
また行きたいです!
色がだいぶ明るくなっていたので、ちょうどいい具合の暗さにしてもらいました。なんとなくの表現で対応してくださり、いつもありがたいです。
お伺いさせていただくのは2回目でしたが、2回ともにすごく出来が良く感動いたしました。
2回目は娘と一緒に切っていただきました。
担当してくださったスタッフさんがとても良く、娘と同じ髪型に合わせてくださり、とても優しかったです。
また次回もお願いしたいです。
【2回目来店の方☆限定】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥11000
セットしやすく切って頂いて嬉しいです!ありがとうございました。
【2回目来店の方☆限定】カット+カラ-+oggiottoトリートメント\16500→\13200
いつもありがとうございます!可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも希望通りにしていただいて感謝しています
初めてでしたが、担当して頂いた方が気さくにお話してくださったので安心してお任せできました、仕上がりも理想通りで満足でした☆次回もよろしくお願い致します。
【抜群のデザインと再現性】カット+トリートメント\6600→\5500
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。シャンプーなどもちょうどいい力加減でよかったです。ヘアケアの仕方なども丁寧に教えてくださり良かったです。
【学生様☆限定】全メニュー10%OFF
久しぶりに行ったのですが、やっぱり思うようにカット カラーを施術して頂き満足しました
希望したカットのヘアアレンジまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【学生様☆限定】全メニュー10%OFF
ホームカラーでの悩みを相談すると丁寧に回答してくださいました。
他店でしたカラーのリタッチをしていただきました。根本の色だけ変わってしまうかもとのことでしたが違和感なくとても綺麗に染めてくださり嬉しかったです。全体的にとてもスムーズで会話も必要最低限な感じが私好みで過ごしやすかったです。
こちらの要望に合わせて丁寧に対応してくださいました。
自分の髪質にあったカットをしていただいていつも満足しています。炭酸スパもしていただきいい力加減でとてもスッキリしました。また次回もお願いします(^^)
希望通りにカットしてくださり娘も喜んでおりました。ありがとうございました。
【学生様☆限定】全メニュー10%OFF
今回もありがとうございました!!
会話も面白いので、
今後とも宜しくお願いします!
会計時すぐに質問すれば良かったのですが、施術料金(クーポン価格)値上がりしたのでしょうか?
【2回目来店の方☆限定】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ローウェル(Rowel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー