がっつりめのレイヤーカットとカラーしていただきました。
仕上がりも凄く良く、大満足です。丁寧にカラーしていただけたので、色ムラもなく気に入っています。細かいレイヤーの注文も心良く受け入れていただいたいたたきありがとうございます。
また是非ご利用させてください!
【新規】 カット+トレンドカラー(全体)¥8000+tax 【韓国レイヤー対応】
カット、カラー、その他
この度はご来店、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂くことができ、大変嬉しいです!
次回ご来店頂けた際にもレイヤーの高さやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Hair&Make Mona
いつも通りの仕上がりで満足です。平日割引してもらいました!次はヘッドスパを追加しようと思います。
【2回目以降の方】白髪ぼかしハイライト+外国人風カラー \15000+tax
カラー、その他
全体的には大変満足していますが、一点だけ…
ドライヤーのとき、一点にずっと熱風が当たっていて頭皮が熱かったです…。落ち度は申し出なかった自分にあるので、スタイリストさんを責める意図はありませんが、ちょっと気にかけていただけるとありがたいです。
あと、仕上げで使っていたオイルはなんですか?
ツヤ感とウェット感が気に入りました☆
サロンで取り扱いがあるのかな??
【2回目以降】カット+トレンドカラー(全体)¥9800+tax【似合わせ×小顔】
カット、カラー、その他
MO1122さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、ドライヤーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、しっかり配慮してまいります。
仕上げに使用したオイルは当店でもお取り扱いがございますので、
気になるようでしたらぜひ次回ご案内させていただきます!!
7、8年ぐらい通っています。仕上がりやサービスはいつも通り満足しています。ただ気になる点がひとつあって、プレミアム会員になったら平日500円割引があるはずなのに、前回会計の時は平日割引されなかったです。会計の時はぼーっとなって気づいてなくて、家に帰って気づきました。物価上昇で値段が結構値上がりしたのは分かりますが、平日割引も今度なくなるんですか?せっかく会員に入ってるのに、いろいろ割引がなくなったらあまりお得感はない感じですね。
xiaoyan様
この度はご来店、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
物価高騰による料金改定の件ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
今回 平日割引の内容ですが2つ以上のメニューで割引となります。
カラーのみですと適応されないのですが改めて説明不足だったなと痛感致しました。
次回いらして頂く際にまた説明させて頂きたいと思います。
この度はこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
久しぶりに来店しました。
親身になって相談にのっていただき、仕上がりにとても満足しています。
色の抜けたイメージはあまり想像できませんでしたが、画像を見せて説明していただいたおかげで、今後抜けてきてバレイヤージュのような仕上がりになるのも楽しみです。
カラー、その他
いつもお世話になってます。
今回はレイヤーを多めに入れていただき、顔周りに動きが出て小顔効果でカバーできて軽くさっぱりしました。
毎回変化して少しずつ理想のヘアスタイルに近づいてきてるので次回も楽しみです。
あと、シャンプーが洗いからすすぎ、マッサージまでとても気持ち良かったです。次回から指名できるならお願いしたいくらいです。
カット、カラー、その他
いつも雰囲気がよく、担当の方とも話しやすいので、相談しながらお願い出来ます
とても満足出来たので、また利用したいです
カット、カラー、その他
ふか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
またお待ちしております。
瀬川
リタッチ、カラーの仕上がりについてご説明頂き次回の参考になりました。
ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
【2回目以降】 フルブリーチ(PLEXケア) + Wカラー \17000+tax
カラー、その他
りかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
参考になったとのことで嬉しく思います。
次回も、ぜひお気軽にご相談下さい!
希望通りの仕上がりでとても良かったです!
トリートメント中も気持ちよくて寝てしまいました^_^
次回もお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
サッチ様、先日はご来店ありがとうございました!
すっきりしていただけて良かったです!!
またぜひお任せください。
ご来店お待ちしております。
瀬川
いつも似合う髪型にしてくださって、嬉しいです^_^
【新規・再来】 カッ ト+ カラー + 超音波PLEXトリートメント \13500+tax
カット、カラー、その他
夜中にふと思い立って近場で朝早くからやっている美容院を探してこちらに決めました。
2,3年ぶりに髪をばっさり切りました。小顔に見えるようにレイヤーを入れてもらったのですが、顔全体のバランスを見ながら微調整していて丁寧にやっていただけてるなと嬉しく思いました。
髪色も明るすぎず、落ち着いた色ですごく良いです。
自分も周りの人からも好評で気分が上がりました。
【今だけ7・8月限定新規】 カット+カラー¥9000+tax 【レイヤー対応】
カット、カラー、その他
いつもお世話になっております。3ヶ月おきくらいのペースでカットとカラーをお願いしていて、毎回丁寧に接客して頂きこちらの希望通りのスタイルに仕上げて下さって感謝しています。今回もとても素敵なヘアスタイルにして下さいました!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
カット、カラー、その他
久しぶりにインナーカラーしました!!
施術中もブリーチが滲みないか何度も確認してくださって、希望以上の色味になり、大満足です!!可愛いカラーありがとうございました!!!(^_^)
【新規・再来】 カット +インナーブリーチ +カラー\18000+tax
カット、カラー、その他
居心地よく、過ごさせていただきました。
今回はカラーとカットをお願いしましたが、話しやすい雰囲気で相談にものってくれるのでおすすめです。
カット、カラー、その他
ヘアデザインやカラーの相談にしっかり乗ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございます^^*
カット、カラー、その他
nuttysanさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからも、ヘアデザインやカラーのご相談はぜひお任せください!
もう何年もの間、縮毛矯正もカラーもブリーチもいつもお任せでいい感じにしていただいています。
髪の毛のダメージ具合も考えていただいていて、追加ブリーチやカラーをお願いしても今ダメです。と、制していただけるので信頼してお任せできます。
白髪を綺麗に染めて頂きました。以前はヒリヒリしてしまうことが多く、ご相談して、優しい薬剤にして下さり、お薬を塗る前にスプレーもお願いしております。スタッフさんも親切にして下さり、アットホームな雰囲気が好印象です。女性陣がみんな可愛くてとても癒されます♪
【新規・再来】 リタッチカラー + モイスチャーTr ¥7500+tax
いつもご来店ありがとうございす!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
女性スタッフ増えて助かってます!スタッフ達にいつも優しくしてくださりありがとうございます(._.)
またお待ちしております(^^)
MONA.SOL
ここのお店は初来店ですが、ずっと担当していただいてる美容師さんなのでまた通います!
今回もめちゃめちゃ可愛い髪型にしてくださったので本当に感謝です!
せいらさん、お店が変わってもご来店頂きありがとうございます!
お顔まわりにしっかり入れたレイヤーが、大人可愛い雰囲気のせいらさんに
とってもお似合いで素敵でした!また、ぜひ可愛くさせてください♪
お店の名前が変わって美容師さんも新しくいらっしゃって全体的に変化を感じます。これまでと違い、仕上げの希望などは最初にきちんと伝えておく必要を感じました。
momoさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりのご希望がありましたら、
最初にお伝えいただけるとよりご希望に沿いやすく、とても助かります。
これからも丁寧にご相談しながら進めてまいりますので、
気になることはいつでもお気軽にお伝えください!
ふわっとしたカラーのイメージでお伝えしたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
【2回目以降】 カット +コントラストハイライト +カラー \22000+tax
カット、カラー、その他
ym様、この度はご来店いただきありがとうございました。
瀬川
お願いしたとおりに仕上げていただきました。
前回、施術後のスタイリングについてコメントしたのを見てくださったのか、きちんと確認してから仕上げていただけて満足しています。
MO1122さん、先日もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
カラーとトリートメントをしていただきました。
色もきれいに染めていただいて大満足です。
つやつやになった髪の毛を触って、触り心地もよくなりうれしいです!
また行きます!ありがとうございました!
【新規・再来】 フルカラー(全体) + モイスチャーTr ¥8000+tax
あろまり様、この度はご来店いただきありがとうございました。
瀬川
どういう感じにしたいかなど、特に考えず行きますが、毎回仕上がりに大満足なので、安心してお願い出来るところがとても嬉しいです。ありがとうございます!
また、寝起きでもセットの手間がないように切ってくださっているのか、適当に乾かした状態で寝ても維持できるので本当に助かります…!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
次回も更にご満足いただけるように頑張ります(^^)
またお待ちしております!!
MONA.SOL
髪の毛にあった施術をしてくださったのでとても助かりました!仕上がりも満足です!
ももちゃん様
髪の毛の状態、仕上がりイメージを想定して施術させて頂いてます^^
満足頂けて嬉しく思います(^^)
また髪の毛気になりましたらいつでもご相談下さい!
パサパサだった髪が生き返りました!いつもありがとうございます!
たま様
いつも楽しい時間をこちらも過ごさせ頂いてます^^
また髪の毛気になりましたらいつでもご相談下さい。
大変満足致しました!!
またよろしくお願いします!!!!
あまさん、こちらこそいつもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております!!!
昨年から長さがほしくなりおさまりの良いように長さ、量を整えてくださいます。カラーも艶のあるカラーが良いと相談させていただき、赤みがあるピンク系にしてもらい気に入っているので今回もお願いしました。シャンプーも気持ちが良く、カラーもしっかり入り、かぶれることなく安心してお任せしています。根元のクセががひどくなってきたので次回は矯正かストレートをお願いします。
アキヤン様
いつもお仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
夏ですので広がりうねり気になりましたらいつでもお待ちしております^^
要望通りかつ、スタイリングの仕方まで教えて頂きました。
カット、カラー、その他
ななな様、先日はご来店ありがとうございました!
ご要望に添えて嬉しいです。
レイヤーカットに憧れてオーダーさせていただき、全体の長さやレイヤーの幅から普段のヘアスタイルまで色々と丁寧にヒアリングしてくれてカラーも含めて大満足な仕上がりでした!シャンプーやその後のマッサージも気持ち良くてリラックスできました!
最後の方で髪質改善について色々教えていただき、次回またこちらで予約したいなと思ってます!
【今だけ・7月限定新規】 カット+カラー¥9000+tax 【韓国レイヤー対応】
カット、カラー、その他
みゆきちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
レイヤーカットやカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
髪質改善メニューについても気になることがあればお気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
今まで自分がやりたいと思った髪色や髪型になれたことがなかったのですが、汲み取っていただきやりたかったものになってとても嬉しかったです!また最後の仕上げのスタイリングもすごく上手で、きちんとセット方法を見ておけば良かったな~と思いました…!次もぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
カット、カラー、その他
リオ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
瀬川
モナ ソル(MONA.SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー