初めてでしたがカウンセリングもしっかりして頂いて良かったです!
初めて伺いましたが、とても素敵なカラーになりました
カットも癖毛を分かってカットしていただけたのが良かったです!
駐車場の場所がホットペッパーを見てもどこなのか分からないので、詳しく記載していただけると有難いです
大人気MENU☆プレミアムカラーコース!※髪の毛の長さで料金が異なります。
毎回同じように綺麗に仕上げていただき感謝です。また、今回は私の細かい要望まで丁寧に応えていただきありがとうございました。
メンズのお客様限定☆カット+眉カット 3080円☆
しばらくリタッチばかりだったカラーを、久しぶりに染め直してもらいました。きれいになって満足です(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正
小1の息子のカットです。いつも通り、さくっとカッコ良くしていただいてありがとうございます(*^^*)
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
とても綺麗にカラーをしていただけました。
担当してくださった方もヘアセットの方法まで丁寧に教えてくださってありがたかったです。
しかし、予約時の金額約9000円が16000円越えになるのであれば金額の説明もして欲しかったかなと思いました。
あらかじめ金額が上がると思っていたので金額が変わることに不満はないのですが、会計時にお値段変わりましたとだけ言われてこれだけのアップ。しかも、クレジットも使えないとなると困る場合があるかなと思います。
そこの説明以外は満足しています。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
私は癖毛で傷んだ髪をしていますが、それらをカバーしてとても綺麗な仕上がりにしてもらえるので気に入っています。希望する髪型をしっかり聞いて下さり、モデルさんの写真を示しながら説明して下さるので安心して任せられます。丁寧にカットして下さり、カラーの方も染め残しは全く見られず完璧で気持ちが良いです。料金も驚く程安いです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
もぅずっとお世話になり、、ワタシのことをすべて知り尽くしているスタイリストさんに面倒見ていただけるので、いつも助かっています。
黒髪も少しずつ見慣れてきました、、笑。
また年内にお世話になります、、(予約入れれるかなぁ、、)
また可愛くなれるヘア相談させてくださいね。笑
大人気No. 1メニュー★カット+カラー+トリートメント¥8500~※ロング料金有
いつも満足しています
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
思った通りになり満足です。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつも仕上がり満足しています。次回もよろしくお願いします。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつもカットを頼んでいますが、素早く綺麗に仕上げてもらえます。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつも綺麗にして頂いてます
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
綺麗にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
初回でしたが、親身に相談できてよかった。
大人気!男性限定☆カット+炭酸シャンプー3500円☆
いつも親子でお世話になっています。
手早い上に上手。いい感じにして頂いています。
小学生の息子も大満足。
いい感じになったと、ぼそっとつぶやいていました。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
素敵な仕上がりになりました。会う人会う人に
すごく褒めて貰えて似合ってると絶賛されました。
【オススメコース】カット+カラー \7700~9600 ※ロング料金有。
いつもカッコ良く仕上げて頂いてとても満足しております。
急なキャンセルにも柔軟に対応して頂き、本当に助かりました。
お気遣いありがとうございました。
カラーもカットもとても気に入りました!
またよろしくお願いします(^^)
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
娘(14才)がリピート利用です。髪を切ること自体、これまで嫌がっていたのが、担当スタイリストさんの対応や接客で嫌がることなく、4か月おきに利用させて頂いています。今回も髪が軽くなったと上機嫌で帰ってきました。本当にいつもありがとうございます。また4か月後、よろしくお願いします。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつもの通り早くて大満足です。
髪型で迷っていてもはっきりと似合う方を教えてくれるので安心してお願いできます。
家でスタイリングはあまりしませんが、乾かすだけでもまとまるように髪の毛のクセをみてカットしてくれていつも助かっています。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
次回はカラーもお願い致します。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつもカットして下さる方と違ってびっくりしましたが、丁寧なカットにアドバイスとありがとうございました。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
定期的にカットをお願いしていますが毎回素早く要望通りに仕上げてくれます。話ながらあっという間でこれからも通います。
カラーもカットも大満足です。
朝起きてもおさまりよく良かったです。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
カラーもおまかせなのに、良い感じにしてもらって大満足でした。今度は早めに予約入れますね!!!
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
カット、パーマを12時予約で13時完了でした。
時計をみてびっくり!いつものようにきっちり思い通りにして頂きました。時短最速でした。
お話もいっぱいしてあっという間でした。
人気のお店なんで早めに予約をとるといいです。
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます。
小学生の息子の希望をしっかり聞いていただいて、素敵に仕上げてもらっています。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
アットホームな雰囲気ですぐにお話をしているうちにすぐ終わっていました。
大満足です!また次回もお願いします。
シン(SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー