3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パルキエーレペルパーチェ(parrucchiere per pace)  >

パルキエーレ ペル パーチェ

• 三重県四日市市生桑町907-5
  • 三交バス西伊倉バス停から徒歩3分/四日市駅から車8分

• ちこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:28.0

急なカットの対応にも、スタッフの方々に笑顔で対応していただき、仕上がりも満足で、髪の毛だけじゃなく心までスッキリサッパリさせてもらいました
    本当にありがとうございます
    また、前髪もお邪魔させていただきます

parrucchiere per pace 【パルキエーレ ペル パーチェ】からの返信コメント

ちこり 様

高評価の口コミ投稿有り難うございます。

いつも楽しく施術させて頂き感謝感謝しております。

髪を短くカットしてお似合いですね

色々 提案させて頂きますので今後とも

宜しくお願い致します。

前髪カットは何回でも来店おまちしております。

担当 高見

• チョコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:10.0

2年ほど前にドネーションカットでお世話になってから、ずっとこちらで髪を切っていただいています。癖があり、これまでは扱いに困ることもあったのですが、毎日のスタイリングがラクになるように考え、癖を抑えるためのアドバイスもしてくださり、実際手入れもラクになりました。本当に凄いの一言です。今回初めてパーマをお願いしましたが、しっかり理想どおりにかかっていて、とても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

チョコラ様

高評価の口コミ投稿有り難うございます。
    お客様が自分自身の髪を少しでも自慢出来
    気に入って頂ける様に日々取り組んでいるので
    更に励みになるお言葉に感謝感激です。
    より良いものを提供出来る様に精進して
    参ります。

担当 高見

• ねむたいももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:45:58.0

今の髪色に飽きてきて雰囲気を明るくオシャレにしたいと言うザックリしたお願いにも期待以上の仕上がりで応えてくださいました!さすがです。

ねむたいももんが様

高評価の口コミ投稿有り難うございます。

新しい髪色も気に入って頂いて嬉しいかぎりです。

今年も色々と新たな提案をお届け出来るよう

頑張って参ります。

担当 高見

• ちこりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:14:18.0

はじめてでしたが、話やすくてお店の雰囲気もよく
    とても居心地の良いお店で、カットの長さも親身に聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しました
    また、よろしくお願いいたします

【平日限定☆】カット \4400→\3960

ちこり 様

初めての来店 早々の高評価 感謝致します。
    髪の相談はお任せください
    今回は魅力的なお話を沢山聞けて
    大満足しております。
    又の御来店 前髪カットも踏まえ
    心よりお待ちしております
    有り難うございました。

担当 高見

• 小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:01:37.0

いつも親身に対応して頂いて感謝しています。ヘアースタイルもいろいろご提案いただき 毎回 雰囲気の違う自分を感じられるので楽しいです。ありがとう
    今後とも宜しくお願いします。

小梅様

いつも ご利用頂き 有難う御座います。
    そして 高評価の口コミ投稿も 有難う御座います。

こちらこそ 小梅様の癒しの雰囲気に 楽しく接客させて頂いております。

ご満足頂ける様 精進してまいりますので
    今後とも 宜しくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:53:22.0

根元のリタッチをお願いしました。ものすごく綺麗で、境目が全く分からず、びっくりしました。こんなに綺麗に染めて頂いたのは初めてです。色々とアドバイスもしていただけるので、とても信頼できると思いました。

かなちゃん様

先日はご来店頂いて 有難うございます。
    そして、口コミ投稿 有難うございます。

高評価の投稿と ご満足頂けた事で
    大変嬉しく思います。

今後とも精進していける様 頑張ります。

まなみより。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:41:53.0

酸熱トリートメントとカットをして頂きました。丁寧な説明で分かりやすかったです。かわいく(笑)変身しました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

カット+フォルムコントロール 酸熱トリートメント \11000→\9900

かなちゃん様

口コミ投稿 有難うございます。

ヘアースタイルもトリートメントも 満足して頂けて
    大変 嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト まなみ。

• monkeygirlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:42:59.0

いつもいろいろと相談にのっていただいてありがとうございます。
    最近、表面の白髪が気になっていたのが、目立ちにくくなりました。いい感じです♪
    また近いうちに子供たちもうかがいますので、よろしくお願いします。

monkeygirl 様

早々の高評価の口コミ投稿 感謝感謝です。
    ハイライト作戦...癖になりそうですね((笑))
    お子様もお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

担当 高見

• ケンジィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:42:34.0

おまかせでお願いしましたが、納得の仕上がりで満足です。家族にも好評でした。細かい注文にも対応していただき、相談もしやすいです。スタッフの皆さんも明るくて、居心地のいい雰囲気です。

ケンジィ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい時間をすごさせて頂き
    髪型も気に入って頂き嬉しいかぎりです。
    色々 新しいものにも対応して行きますので
    これからも宜しくお願い致します。

担当 高見

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:08:33.0

娘の入学式に、と初めてカットとカラーをしに伺いました、理想の髪型を写真を見せてお伝えしたのに、、、ためらいなくいきなり取り返しのつかないくらいの短さでバッサリ切られて、毛先もただバツっと切られたみたいで、ヘルメットみたいな頭になってしまって、家族に笑われて、不細工になったと散々言われて、毎日引きこもりたい気持ちです。他店に切り直しに行くにも短すぎて勇気がありません。鏡を見るたび涙が出て後悔ばかりです。改めて新しい美容院に行くのは怖いのだと思い知らされました。施術代はいりません、と言われましたが、正直髪の毛を返してほしいくらいです。

人気NO 1! ミストパーマ+カラー+プレックストリートメント →¥15543

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くう様

ご希望にお応え出来ず 本当に申し訳ありませんでした。

真摯に受け止めさせて頂きます。

担当 真奈美。

• つばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 14:46:30.0

今回は親子共々ありがとうございました。娘の初めての美容院は大満足の様子でした。私もいつもと違うヘアスタイルをお願いしましたが、私らしさも残してもらえて大満足でした!

[施術メニュー] パーマ

つばちゃん様

高評価の口コミ投稿 ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間で大満足でした。
    娘様共々喜んで頂き嬉しい限りです。
    又の御来店心よりお待ちしております。

担当 高見

• 貧乏人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:21:49.0

いつもノープランで突撃しても、
    髪質や悩みに合ったスタイルを一緒に考えてくれて

貧乏人様

中々ないニックネームに(笑)
    高評価の口コミ投稿感謝感謝です
    いつも攻め気味なので楽しくお仕事せて頂き
    より精進致しますのでよろしくお願いいたします。

担当 高見

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:51:02.0

久々に美容室に行って、久々にパーマをかけて、凄くリラックス できました、有り難うございました。仕上がりも凄く満足です。お話も楽しかったです。次回も予約させて頂きますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様
     先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージチェンジされて とてもよくお似合いでしたね!
    こちらこそ 沢山お話し出来て楽しかったです!
    またのご来店お待ちしていますね!
                           担当 坂井より

• たねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:46:28.0

長年お世話になっているので、いつもお任せでお願いしていますが、いつも満足の仕上がりです。今回はなるべく短くしたいという願望をクセを考慮しながらカットして頂き、大満足です。カットの合間のおしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。次は娘を連れて行きますねー。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たね様

いつも家族でのご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿 有り難うございます。

日々髪質も変わりますのでより良い状態を求め
    精進いたしますね

担当 高見

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:01:51.0

凄く仕上がりも良く
    気分もスッキリしました。

yoshi 様

いつも 御来店有難うございます。

初めて担当させて頂きましたが

楽しいお話をさせて頂き 笑顔の絶えない時間でした。

髪型も気に入って頂けて 嬉しいです。

またの 御来店をスッタフ一同お待ちしております。

担当 まなみ。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 15:50:06.0

カットと酸熱トリートメントの施術をしました
    髪の毛のうねり、パサつき、広がり
    全然改善されなかった、髪の毛はハネてスタイリングしづらいです

ゆっこ様

先日は 御来店頂き 有難う御座います。

ご期待に添えず 申し訳ございませんでした。

もしお時間よろしければ お直しの対応をさせて頂いきますので

御来店お待ちしております。

まなみ。

• み~なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 03:04:18.0

急な時間変更にも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました。
    たくさんアドバイスをいただいたので、自分でヘアアレンジをしたいと思います。

【平日限定☆】カット \4400→\3960

み~な様

早々の口コミ評価 有難う御座います。

沢山のご質問に答えて下さり 有難う御座います。

生活スタイルに合う提案になっていれば 幸いです。

暑く湿度も多い時期ですが スタイリング 頑張って下さい。

担当 まなみ。

パルキエーレペルパーチェ(parrucchiere per pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー