ロングからボブにしたくて縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただきました。ボブの長さもちょうど良かったです。ありがとうございました。
ナチュラル☆縮毛矯正+カット \8500
hair SENSE 新小岩【ヘアーセンス】からの返信コメント
めい様口コミありがとうございます
こちらこそありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
福岡
縮毛矯正で髪の毛もサラサラになり
長さもバッサリ切りましたが、
仕上がりも大満足です!
また利用させて頂きたいと思います!
N.ノンアルカリ縮毛矯正+カット+ハホニコtr¥12000
平日仕事終わりに行ける店舗が減ってすごく困ってた。夜まで受付してくれてるからすごく助かりました。お話上手なスタッフさんで、仕上がりもバッチリ、大満足です。今後通わせてもらおうと思ってます、ありがとうございました
☆高品質ダメージ軽減☆N.白髪染めリタッチカラー+カット\5500
2度目の訪問。
希望スタイルの参考資料を持参することなく、口頭でザックリとしたオーダーをしてしまいましたが、カウンセリングで要望を汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
スタイリングやアレンジを丁寧にご教示いただいたおかげで、思いの外簡単に再現出来ました。
様子を見てまたお邪魔いたします。
資生堂デジタルパーマ+カット \9000
2度と利用しません。
髪の毛を伸ばそうとしていたので、2.3センチ切って整えようと美容院にいきました。
自分が思うイメージに近い人の写真を見せてこうしたいと伝えてから切ってもらいましたが、初めから5.6センチバッサリといかれました。
これはやばい、仕上がりどうなるんだろう?と思っていたら担当の方が『これどうしたほうがいいですか?お客さん癖毛なので写真通りにはならないです。』と一言
は?だったら最初から5.6センチバッサリ切るのではなくて少しずつ切りながら確認しろよ
全部バッサリ短く切ってから、どうします?ではどうしようもできません。
本当に後悔しました。
自分は2度と利用しません。
似合わせカット+シャンプー \3300
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
最初にアイロンや縮毛矯正をしないとこうはならないと伝えておくべきでした
大変申し訳ございませんでした
福岡
スタイリングの事や、カラーの事など、アドバイスくださりありがたかったです。
N.ケラリファイントリートメント+フルカラー+カット¥12500→¥10000
髪の毛サラサラで量も減って過ごしやすいです♪
またよろしくお願いします^^
【☆ダメージレス☆】N.ノンアルカリ縮毛矯正+カット¥10000
いいアドバイスをいただき、技術も併せ満足するヘアーになりました。
N..縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット ¥17000→\14000
カット、カラー、縮毛矯正
毎回難しいオーダーをしてしまっていますが、いつも理想に近づけるため頑張ってくださって本当感謝です!
☆天使の輪☆オーガニックフルカラー+しっとり2stepTr ¥6000
初めての利用でしたが、仕上がり満足です。
店内は、まあ最新ではなく少し入りづらかったので、雰囲気を星4です。ごめんなさい。しかし要は内容です。
白髪が増えながらも、明るいカラーが好みで、ファッションカラーを日頃からやってます。白髪が目立つと市販のマニキュアカラーで根元を誤魔化してます。
当日相談すると、根元がマニキュアで暗めの色になってる為、毛先の明るさには、ならないとの事。
賭けになるが、イチゴ(1:5)カラーで先ずは、根元を徐々に明るくできるかもと提案頂き、ダメ元でもやって欲しいとお願いしました。結果、成功◎
もう1、2回根元をイチゴカラーでリタッチして、毛先の色と同じ色味になったら、ルフレでサンドベージュ色を改めて相談します。
出来る出来ないを、ハッキリ言ってくれたので、自分で賭けに挑みました。良かった、ありがとうございました。
【最新☆最高級】N.ルフレフルカラー+カット\9000→¥7000
こういう風にしたいとお伝えすると、いつも素敵に仕上げてくださります。髪の毛の悩みも聞いてくださり、アドバイスももらえます。
私は雑誌も読みたいので、いつも読みたい雑誌も用意してくださるので、とても居心地のいい空間です。
また伺うのでお願いします。
☆朝割り☆カット+オーガニックフルカラー+ハホニコtr¥10500→¥7000
先日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です、その後もまとまりもいいのでまたお世話になりたいと思います。
トリートメント
ありがとうございました^^
【新規様限定】カット+シャンプー\3300→\3000
こちらこそありがとうございました!
福岡
とても良かったです。
襟足のボリュームが気になり、量を減らしたい希望を伝えたところ、今後伸ばしていく事や骨格についても考慮していただき、調整していただきました。とても扱いやすくなりました。
今回は縮毛矯正と毛先にパーマをかけていただきました。
丁寧な作業で、パーマも希望どおり、ちょうどいいかんじに仕上げてくださいました。これから春になるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
☆悩み解決ストカール☆縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥19500→¥16000
カット、パーマ、縮毛矯正
急な予約、しかも無茶なお願いをしてしまったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、最良のカラーとカットを提案して下さいました。カラーが落ち着いてきたおかげでブリーチ毛と未ブリーチ毛の色差も施術直後より馴染んできています。本当にありがとうございました!
カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥12000→¥10000
いつもお世話になっています。髪の質感やクセなどから、カットの長さや乾かし方まで、とても親切に教えてくれます。ちゃんとやれば、ちゃんと結果が出るのが嬉しい毎日です。、
今回も良い感じになりました!!
新小岩に住んでるうちはここ以外考えられません!
縮毛矯正のわりには値段が安く、学生にはすごくいいと思います。
【☆ダメージレス☆】N.ノンアルカリ縮毛矯正+カット¥9500
娘の利用になります!前回もカットが微妙で家で手直ししたんですが…なんせ前髪矯正のお値段が安いので、2度目の訪問。今回もカットが雑といいますか…笑 ヘアクリップ?で分けるのもすごく痛かったーと言ってましたーでも、安いし縮毛はきちんとかかるのでまた利用しますが、娘だけで訪問してもしっかりご対応してもらえるとありがたいです! まだ自分で発言しにくい年頃ですので…よろしくお願いしますm(__)m
☆気になるうねりに☆前髪縮毛矯正+前髪カット¥4500→¥4000
縮毛矯正
口コミありがとうございます!
この度は申し訳ございませんでした、
しかしながら雑にならないためにも本人にも確認してもらって大丈夫と言葉をもらってもいますので、なにがどう雑なのかわかりかねますので次回からは一緒にご来店されるか他の者を指名していただいた方がよろしいかと思います
お手数ですが何卒よろしくお願いいたします
福岡
とても自然で綺麗な仕上がりでした!適度にお話していただき、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございましたm(_ _)m
縮毛矯正
やって貰ってる時に話しかけてくださって楽しかったし盛り上がって退屈な時間がなかった
【新規様限定】カット+オーガニックフルカラー\5500→\5000
縮毛矯正をしましたが、施術もシャンプーもとても丁寧です。カットも、上手で希望通りにしていただきました。技術は、高いと思います。
N..縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット ¥16000→\13000
カット、カラー、縮毛矯正
接客はよかったです。
参考画像を出しましたが明らかに前髪を薄くしすぎです。
参考画像もさらっと見て終わりでした。
この技術なのであればもっと安くてもいいかと思いました。
あくまで技術職なので評価はこの程度にさせて頂きました。
【新規様限定】カット+シャンプー\3300→\3000
口コミありがとうございます
他のスタッフもいますのでまたのご来店お待ちしております
福岡
今回もとてもいい感じになりました!
ここのサロンは本当おすすめです!!
いつも口コミありがとうございます
次回も満足してもらえるように努めます!
福岡
時間が空いていたので当日予約でお願いして施術をしてもらいました。
カラーの色味を、普段からカラーの表を見て決めていたので写真などありますか?イメージはありますか?と聞かれて、カラーの表のことを伝えたら『表通りの色にはなりませんよ』と言われ、私に語彙力がない為、大体のイメージを美容師さんに伝えたかったので残念でした。
仕上がりについては普通ですが、終始美容師さんが無言だったので圧を感じました。あと、名前も知らなかったのでアプリで知りました。
口コミありがとうございます
最初にグレージュにしたいという話しだったと思うのですが、はる様がおっしゃる通りイメージを伝えるのは難しいと思います。
なのではる様が思うグレージュと僕が思うグレージュのイメージの差を無くすための写真の確認だったのですが説明の途中でいつもカラーチャートを見て決めてます。という流れでしたね、
無言という話しですがお店に置いてある漫画読ませてほしいという事でしたよね?漫画、雑誌、スマホを見てる最中に雑談で声をかけるのも迷惑かと思い声はかけませんでした
ご来店ありがとうございました
福岡
朝からの予約で 丁寧な施術ありがとうございます。
その後の髪の管理も楽になりました。
似合わせカット+シャンプー \3300
4年くらい通ってます!
毎回満足のいく仕上がりです!
またよろしくお願いいたします^^
久しぶりに利用させていただきましたが、カットの仕上がりはイマイチで接客はあまり良くなく感じました。
白髪染め前の保護クリームは塗ってくれましたが、
塗る量が少なく感じたので帰宅して念の為鏡を見たら少し額にカラー剤が付着していてカットした髪も顔に着いていました。
帰りにちょっと買い物をして帰ったので、
そんな顔のままお店に寄っていたのかと思うと恥ずかしくて仕方がありません。
寒い中行ったのに残念な気持ちになりました。
☆高品質ダメージ軽減☆N.白髪染めフルカラー+カット\6500
口コミありがとうございます
これまで10度にわたりご来店していただきありがとうございます
しかしながら毎度厳しめのお言葉をいただいていて、今回で全てのスタッフが担当いたしました。
おそらく当店とは合わないと思いますので他の美容室をご利用ください
福岡
引越しに伴い、美容室を探していました。
縮毛矯正なので、時間がかかるだろうなぁと思っていましたが、ゆったりと静かにリラックスして過ごす事ができ、終わってみたらあっという間でした。
シャンプーもとても上手でしたし、次に何をするのか事前に声掛けいただけたり、注意点等も丁寧に説明していただき、わかりやすく助かりました。
☆極みのストレート☆縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥14300→¥10000
ヘアーセンス 新小岩店(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー