5. リンドリンド(Lindo Lindo)  >
  • ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:40:51.0

引越ししてからずっと変わらず通わせて頂いています。

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんにもいつも親切に対応していただいてます。
    毎回、髪をツヤツヤに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!
    カットやカラー、セットについての相談も、とても分かりやすく具体的に回答やご提案をいただけるので本当にありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆっちゃん様

いつもlindolindoのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^^

お家で再現していただくために
    ヘアセットについての説明は特に丁寧にさせていただいております!
    今後も疑問点などがあればお気軽にお聞かせください◎

ゆっちゃん様の髪質が良いのはもちろんですが、
    いつもトリートメントやプレミアムカラー(ダメージレスのカラー)などで
    栄養成分を補給してくださっているのも仕上がりがツヤツヤになっている理由のひとつです!
    これからも定期的にされることをオススメ致します◎

毎回前髪や髪色などで雰囲気を変えられるのでいつも楽しみにしてます^^
    ゆっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

夕菜美

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:25:52.0

とても可愛くしていただけました。

【夕菜美指名】学割U24(大学生)カット ¥2970

みー様

先日はたくさん美容室がある中で、
    リンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿してくださってありがとうございます◎

今回は、成人式のために伸ばされているとの事だったので
    長さはあまり変えず量を程よく減らさせて頂きました!
    月日が経つとまた量が増えて髪が扱いづらくなってくると思うので、
    その時は是非お任せください☆

共通点もあって、みー様とのお話とても楽しかったです^^
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:32:26.0

大学生の息子をお願いしました。担当スタイリストさんの技術は指名料を支払ってもお得だと思います。他のスタッフさんも皆さん明るく接してくれるのでこちらで販売されてるコタシャンプーを買いに行くのも行きやすいです。

わか様

いつもリンドリンドにお越しいただきありがとうございます!

息子さんとはヘアスタイルはもちろん、日常のお話もたくさんさせていただき楽しませていただいております^^
    ありがとうございます☆指名料をいただくようになってもお得と思っていただけるように高い技術・サービスをお届けできるように精一杯頑張ります!
    また、リンドリンドのスタッフも接しやすいと言っていただきありがとうございます!
    わか様の明るさで自然と笑顔になっているのだと思います^^
    商品だけでも購入のためにぜひお気軽にご来店くださいね☆

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

岩間

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:39:29.0

知人の紹介で来店し、リピです。
    前回のトリートメントも最高でしたが今回のヘッドスパもとても気に入りました。
    過去したヘッドスパはその時は良いけれど数日で普通に戻っていましたが、今回はしていただいて2週間くらいになりますが、まだ髪がサラッサラです。ツヤも出て、手触りも良く最近周りの人に髪が綺麗になったねと言われます。是非続けたいです。

初回日より8ヶ月以内で3回まで使用可!お得にお試し!!全メニュー10%オフ♪

yoko様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

トリートメント、ヘッドスパも数あるメーカーの中から自信を持って厳選したメニューになりますので、効果もよく喜んでいただけて本当によかったです^^
    今回yoko様にさせていただいたTOKIOヘッドスパは、頭皮を綺麗にするだけではなく毛根に栄養を届かせて美しい未来の髪を作るのと同時に、毛髪にも特許成分のトリートメントを行いサラサラ・ツルツルになるメニューになっております。
    周りの方にもお褒めいただいたようでとても嬉しいです!
    繰り返すほどより実感しやすいのでまたお声がけくださいね☆

また、当日はお時間お待たせしてしまったにも関わらず優しく対応くださりありがとうございました。スタッフ一同yoko様によりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
    yoko様のまたのお越しをお待ちしております!^^

岩間

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:08:24.0

娘がお世話になりました。
    優しく丁寧に接してくださり
    軽く仕上げてくださり娘も満足です。

【夕菜美指名】学割U24(中高生)カット ¥2530

さくら様

先日はたくさん美容室がある中で、リンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また、口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます^^

量もしっかり減らしたので、毎日の髪のお手入れがだいぶ楽チンになったと思います◎
    遠くからのご来店とても嬉しかったです!
    豊中にいらっしゃる機会があれば、是非お任せください☆

さくら様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• ビッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:26:21.0

毎回、自分が思う内容を確認いただいて、大変満足をしています。
    パーマも安定していてすごく有難いです。

【萩尾指名】期間限定割☆カット+水パーマ \8470←11000

ビッティー様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

今回のパーマもすごく素敵でした♪
    毎回カウンセリングをしっかりさせて頂いて
    パーマの当て方や質感をちょっとずつ変化させていっていますが
    好評ということでとても嬉しいです☆

またヘアスタイルやパーマもカラーに関しても
    何かご相談などがあればしっかりと対応させて頂きますので
    お気軽にお伝えくださいね!

ビッティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• 凪海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 01:21:40.0

実家の近くで10年以上お世話になっていたヘアスタイリストさんが地元に帰ってしまわれたのをきっかけに、通いやすい距離で新しいサロンを探そうと思い、かなり吟味してこちらに決めました!
    ・希望、相談をしっかりきいてくれた
    ・施術についての説明や確認がばっちり
    ・提案が分かりやすい
    など、しっかりしたカウンセリングで安心できました。
    特に、カット前の髪型をしっかり確認して下さったのが、前任者への敬意を感じ、嬉しかったです。

お話しがしやすく、とても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも満足です。

その後も、自宅でシャンプーしてハンドブローでほぼスタイリングが決まるので感動!
    教えていただいたヘアアイロンでの仕上げの方法も自分でできました。

【夕菜美・萩尾指名】期間限定割☆レディースカット \3520←\4400

凪海様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

今回は数あるたくさんの美容室の中からリンドリンドを
    選んでいただきありがとうございました!
    新しいサロン選びはとても難しいですし不安が多いかなと思うので
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

特にカウンセリングは僕自身が一番大切にしていることで、
    お客様が求めているスタイルのイメージをしっかりと共有して
    一緒にスタイルを作り上げていくものだと考えているので
    カウンセリングが安心していただけたと聞いて本当に嬉しいです☆

お家でのスタイリングの再現もできたと聞いて安心です♪
    ヘアアイロンやコテなどを使った他のスタイリング方法も
    また次回お教えできたらなと思いますし、
    ヘアスタイルに関してもちょっとした変化をつけたりなどの
    提案などもできればなと思うのでお気軽になんでもご相談くださいね☆

凪海様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• ビッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:08:47.0

年齢によって場合分けはされていて、自分は見習うところが多いです。
    お店の雰囲気や他の店員さんも何店舗も渡り歩いて初めてマッチしました。
    シャンプー、カットなどこだわりもある方もきっと聞き入ると自分は思います。
    良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

ビッティー様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

いつもビッティー様との会話はとても面白くて
    僕自身もすごい楽しませて頂いてます!
    ありがとうございます♪

何店舗もたくさんある美容室からリンドリンドを選んでいただき
    気に入ってもらえて本当に嬉しいです(^^)

カットやカラーパーマなど全ての技術に関して
    しっかりこだわりを持って全力で取り組まさせて頂いてるので
    そう言っていただけてありがたいです☆

またスタイルのことなどで何かあればお気軽にご相談くださいね!

ビッティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:20:24.0

接客がとても良かったです。話しやすくて、楽しく過ごせました。カウンセリング時点でしっかり構想を固めてくださって、満足のいくカットをしてもらえました!

【濱指名】学割U24 平日のみ☆メンズカット+パーマ¥6270

ゆうま様

先日はご指名、ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもお寄せ頂き励みになります!

ゆうま様のパーマスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    カウンセリングは特に力を入れさせて頂いているので、満足していただけて嬉しく思います!

今回、ゆうま様の髪質を見させて頂いて、ご予約いただいていた通常のパーマから、よりダメージを少なくすることの出来る“水パーマ”に変更をさせて頂きました。
    出来るだけ髪への負担を少なく当てているので、パーマの持ちも期待してくださいね♪

万が一、すぐにパーマが落ちてしまった場合でも、無料の当て直しをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい!

ゆうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

濱蓮太

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:54:43.0

これまで豊中駅周辺の美容室を余すところなく回ってきましたが、間違いなくここが最高の美容室です!^^

一時間前に予約を入れたのにも関わらずスムーズな対応をしてくださり、店内には多くのお客さんがいましたが全くほったらかしにされることもなく、
    前回他の美容室で不快な思いをして少し不安な気持ちもありましたが、いろいろと話を聞いてくださり丁寧な対応をしていただきました。

また、私のカットの要望がかなり抽象的だったのですが、雑誌などを参考にしながら理想の形を一緒に具体的にしてくださり、仕上がりも思っていたよりももっと良くて満足以上の気持ちです。

後日、友人などに、とても似合っていると言われて本当に嬉しかったです(;_:)

豊中周辺で早く行きつけの美容室を見つけたいと思って二年ちょっと、やっと最高の美容室を見つけることが出来ました。

今回は夏仕様に短く切ってもらったので、次回まで少し空いてしまうかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいです!(^^)!

本当にありがとうございました!

【夕菜美指名】学割U24(大学生)カット ¥2970

a様

先日はたくさん美容室がある中でlindolindoを選んでいただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!

ご来店していただいた全てのお客様が
    "lindolindoにまた来たい!"と感じていただけるようなお店を目指して、
    私たちスタッフは取り組んでいます!
    照れるほどのお褒めの言葉だらけで嬉しいです...TT

a様のご要望だった夏っぽショートを叶えることができ、周りの方からの評判も良くて光栄です!
    ボリュームが出てきて髪が扱いにくくなったら、是非お任せ下さい☆

ちょっとした共通点があって、a様とのお話もとっても楽しかったです♪
    またフェスの話などお聞かせくださいね^^
    a様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:08:20.0

娘がお世話になりました。
    初めてひとりだけで伺ったのですが、希望をしっかり聞いてくださったので、不安なくできたようで、大満足です。
    学生料金もあり、お値段もお手頃で、他の友達も利用しています。また利用させていただきます。

こっこ様

先日は娘様の2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます☆

娘様が明確にご要望を伝えてくださったので、
    スムーズにカウンセリングすることができました!
    満足していただけて嬉しいです^^
    これからもこっこ様が安心して娘様を美容室へ送り出せるように
    しっかりカウンセリングをさせていただく事はもちろん、
    いろいろな面で工夫できたらなと思います◎

こっこ様、娘様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:56:21.0

いつも大満足です♪次はカラーもお願いします。また娘と伺います。

のんちゃん様

いつもlindolindoのご利用ありがとうございます^^
    またお忙しい中、毎度嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

のんちゃん様に満足していただけて嬉しいです◎
    先日悩まれていたバッサリカット...
    「やっぱり切りたい!」ってなったらいつでもおっしゃってください!笑
    今回初めて試されたクイックヘッドスパはいかがでしたか...?
    リピートしたいメニューや気になるメニューなどがあれば、
    次回ご来店の際にお伺いするのでお気軽にご相談ください!

私自身、のんちゃん様とのお話はもちろん、娘様とのお話も毎回楽しみにしております♪
    お二方のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

夕菜美

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:37.0

いつもありがとうございます。少しずつ要望を聞いてもらい、いつもいい感じにしてもらって助かります。家族にも好評で満足です。季節が変わったらまた少しずつ変えていけたらと思いますので相談乗ってください。

[全員使える]希望のメニューを選択いただけるクーポン*メニューに移動

たつや様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ここ最近は髪型をほんの少しずつ変えていって
    とてもいい感じのスタイルになっていると思っていたので
    家族からも好評と聞けてとても嬉しいです☆

またカウンセリングをしっかりとさせていただいて
    季節や行事などに合わせた髪型を一緒に決めていけたらなと思います!

たつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• うたこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:57:30.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。これから髪を切りたいときに行かせていただきたいです。

学割U24 炭酸ケア付き☆パーマ+カット 9130→¥7480

うたこ様

先日はたくさん美容室がある中で、
    リンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿してくださってありがとうございます!

今回は全体ストレートパーマとカットを施術させて頂きました。

仕上がりに満足していただいて光栄です◎
    初めてのストレートパーマとのことでしたが、
    ツヤツヤサラサラな仕上がりで私も嬉しかったです^^
    人生初の前髪もとてもお似合いでした!!
    周りからの反応はいかがでしたか...?
    またお話聞かせてください☆
    カットや前髪カットだけのご来店も大歓迎です^^

うたこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 01:47:49.0

初めて伺わせていただきました。
    とてもしっかりカウンセリングして下さり、施術しながらも1つ1つ説明してくださるので初めてでも不安感もなく安心してお任せできました。
    カラーもアドバイスしてくださった初めての色でお願いしましたが、しっとりツヤツヤになり思っていた以上の仕上がりです。
    なんと言ってもカットがうまい!家に帰って洗った後もすごくセットしやすいです。
    シャンプーとトリートメントしてくださった方も丁寧で大変気持ちがよいし、他のスタッフさんも皆さん感じが良くてとても良いサロンだと思いました。

炭酸ケア☆カット+プレミアムカラー+極潤プロケアtr \11440←13800

yoko様

先日はリンドリンドにご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいお声までいただきありがとうございます☆

カウンセリングから施術、仕上げに至るまで、「丁寧に向き合う」事を私を含め、スタッフ一同心がけております。
    不安なく過ごしていただけたようで良かったです!

カラーもyoko様がよくされているお色とは違ったアプローチ、施術をさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!髪もツヤツヤでとてもお似合いでした^ ^
    いろんな髪色がございますので、気分、似合わせを考えてまた一緒に相談できればと思います!
    また、カットもお褒めいただきありがとうございます!
    お家でセットが思い通りにならない、難しい事にならないよう
    髪質、クセやうねり、骨格などを考えてカットをさせていただきました。またやりにくかった所などがございましたら教えていただければ嬉しいです^ ^

スタッフのことも触れていただきありがとうございます!
    変わらず、良い雰囲気をつくっていけるようスタッフ一同これからも取り組んでまいります^ - ^
    yoko様とまた楽しくお話できるのを楽しみにしております^ ^

岩間

• Jessicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 06:59:42.0

今回、2回目の訪問でした。
    1回目にこちらの細かいオーダーに対して、嫌な顔ひとつせず誠実な対応をしてくださり、とても信頼できる方だったので今回も今回は、頑張って伸ばすか、ショートにするかを迷っていました。伸ばす方向で切ってもらい、途中で気が変わってやっぱりショートでお願いしたいと言ってもいいですか?という、またもや無茶なリクエストをしたにも関わらず、二つ返事で快諾してくださいました。感謝です(´∀`*)
    仕上がりもオーダー通りで、とっても気に入っています!また切りたい気持ちと葛藤しながら予約させてもらうかもしれませんが、色んな角度からご提案していただけるのを楽しみにしています!

また前回もそうでしたが、男性のお客様もよくお見かけします。女性向けのラブリーキラキラな内装ではなく、南仏のような少しリラックスした雰囲気があり、男性も入りやすいのかな?スタッフさんもお話ししやすく、居心地がいいです♪

jessica様

この度リンドリンドへ2回目のご来店、リピートしてくださりありがとうございます!
    またjessica様の髪を担当できてとても嬉しいです(^^)

細かいオーダーや気になるところはお伝えいただける事で、こちらからの提案もさせてもらいやすいので大歓迎です☆
    些細なこと、なんでも教えてください^ ^
    今回お悩みのショートにするか、伸ばすか。お客様から相談される事も多い事例です。
    ゆくゆくのスタイルを叶えるために伸ばすにしても、今の髪の悩みも解消したい気持ちもあり悩まれると思います。
    今回は決心されてショートにしない方向でスタイル提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    切りたい時は是非またご相談ください!
    jessica様自身も髪質、クセを活かしてセットをキレイにされているのでプラスの提案ができればと思います。
    また、お店のスタッフ、雰囲気も良く言っていただきありがとうございます!
    次回もリラックスして楽しく過ごしていただけるようにスタッフ一同jessica様のご来店おまちしております!
    この度は貴重な時間に口コミの投稿もしていただきありがとうございました^ - ^

岩間

• めがねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:03:14.0

今回、カット&カラーのみに変更しました。
    3回目?かな?
    自分の好みの襟足の形だったり、毎回丁寧なカウンセリングで、安心して施術に入れます。

前髪インナーの色落ちしたブリーチの部分を、周りの地毛と馴染むような色合いでお願いしたところ、「ブリーチしてたっけ?」と思うほどの自然な馴染みカラーで、その技術に驚きでした!!

もちろん、ブリーチしてたところなので、2週間も経った今では、少し茶色になってますが、色落ちが金髪になっていないところを見ると、計算されてカラーを作られただけあるな。と、しみじみしています(笑)

また、ぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めがね様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

今回はパーマを見送って、カットとカラーでしたね!
    髪の毛もだいぶ伸びていたので新しくスタイルを整えて
    襟足に関しても短すぎず長すぎずで
    好みの形になったということでとても嬉しいです♪

カラーもインナー部分の色が抜けていて全体とのコントラストが
    ハッキリと出ていたので合わせる色味でさせて頂きました!
    染めた直後は完全に馴染んでいたのでよかったです☆

お家での経過などを知れて、なおかつ嬉しい声を聞けて
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

また、カットのスタイルチェンジやカラーのデザインなども
    色々と相談しながら決めて行けたら嬉しいです☆
    何か気になることやわからないことがあれば気軽にご相談ください!

めがね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• なみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:25:44.0

大阪に引っ越してきて1年経ちましたが、美容院になかなか足が向かず…
    どうしてもパーマ掛けたいという気持ちで色々探してこちらでお願いしました。
    完全指名制ということで最初は緊張しましたが、とても温かく迎えて下さりました。
    担当スタイリストさんは頭の回転が早く、色々な情報もお持ちでお話も楽しかったです!
    既にハイライト部分の巻が怪しいので、巻がそうそうに取れてしまったらご連絡させていただきます。
    可愛い髪型にして下さりありがとうございましたm(*_ _)m

炭酸ケア付☆カット+パーマ \8030 ←9680

なみこ様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

新しく引っ越してきた土地での美容院探しはとても大変ですよね。
    数ある美容院の中からリンドリンドを
    選んでくださりありがとうございます!

お話もとても楽しくて色々なお話も聞けて勉強になりました☆

今回はカットとパーマの施術内容でしたが
    カットはあまり長さを切らずに余分な量を減らして
    スタイルの形は変えずでしたが
    パーマを強めにかけさせて頂いたので
    だいぶイメチェンになりましたね
    リッジが強めのパーマがとても似合っていました♪

ハイライトの部分に関してはブリーチを使っていたので
    パーマ剤の強さを変えたりして出来る限りダメージが
    しないようにさせて頂きましたが
    緩くなってしまったり何かあれば
    気兼ねなくなんでもご相談くださいね!

またカットやパーマなどのスタイルチェンジなど
    なみこ様に似合うスタイルをこちらからもご提案をさせて頂きます!

なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:16:39.0

大学生の息子をお願いしました。こちらでカットしてもらうと部活の先輩や同期から褒めてもらえるそうで、毎回満足しています。またお願いします。

わか様

いつも息子さんを任せていただきありがとうございます!
    長いお付き合いで、息子さんの成長を見守りつつ、ヘアスタイルのご提案や相談をさせていただきありがとうございます☆
    好みやなりたいスタイルも本人の中で変化があったりすると思いますので、毎回カウンセリングで確認させていただいてからさせていただいております。
    いつも満足してくれていると聞いてとても嬉しいです!
    また、いつも楽しくお話しさせてもらえてこちらも楽しくさせていただいております^ ^
    またお待ちしております!わか様にはいつもお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

岩間

• そのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:10:20.0

とても細かく丁寧にしていただきすごく満足のいく髪型になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

そのこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます◎
    髪型に満足していただけて嬉しいです^^

今回は全体ストレートパーマとカットを施術させて頂きました。

1度ストレートパーマを当てた事のある部分は避けて
    新しく伸びた部分のみに薬剤を反応させたり、
    そのこ様の髪の状態に合わせて
    強い薬と優しい薬を使って強すぎない調合を作ったり、
    ダメージの事を考えて施術しているのでご安心ください◎

普段、年に1回パーマを当てるとの事でしたが
    部分的なパーマのメニューもあるので
    クセが気になったらいつでもおっしゃってください!

そのこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

夕菜美

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 14:23:45.0

今回もありがとうございました♪娘共々、長さもカラーも大満足です。友達にも大好評だそうです☆
    シャンプー気持ち良かったな~♪と、娘と言いながら帰って来ました。来月もよろしくお願いします!

のんちゃん様

いつも娘様とlindolindoをご利用してくださり、ありがとうございます!
    また、毎度嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回のグリーンカラーとは雰囲気を少し変えた
    アッシュ系の色味でトーンダウンをさせていただきました!
    アッシュ系もよくお似合いでした◎
    自分的にしっくりくる色味もあると思うのでまた感想お聞かせください!

娘様の初めての全頭カラー、ピンクブラウンとっても可愛かったです^^
    お友達にも褒めてもらえて光栄です!
    またカラーをする機会があればぜひお任せください!

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです♪
    これからも癒しの時間を提供させていただきますね^^
    のんちゃん様と娘さんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:22:30.0

今回は夫婦でお邪魔しまして、色々とご配慮頂きありがとうございました♪
    主人→カット+パーマ
    私→カット+カラー
    2人して大満足です☆

主人はパーマ後のセットが上手に出来るか、心配してましたが毎朝、鏡の前で頑張ってますよ!
    私は長さはほとんど変えて無いのですが、毛量を半量にしてもらいました(笑)
    カラーは周りからも大好評で、娘からは若返ったやん!と☆
    ずっと縮毛矯正しててブリーチには抵抗あったのですが、色々相談に乗って頂き今後も縮毛矯正出来るようして頂きました♪
    前回の縮毛矯正も色んな美容室であてましたが、ここがNo. 1です♪
    またお願いしまーす☆

アヤカ様

先日は旦那様とのご来店、ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをお寄せ頂き励みになります!

今回は2回目のパーマということで、旦那様には前回とは違ったスタイルをご提案させて頂きました。
    スタイルごとにセットのコツやポイントが異なるので、慣れるまでは難しく感じることもあると思います。
    お伝えさせて頂いたセットの方法を参考にして頂ければ幸いです♪
    分からないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    濱 蓮太

アヤカ様を担当させて頂いた夕菜美です!
    多めのハイライト、娘様からも好評とのことで私も嬉しいです^^
    ベースのアッシュグレーもアヤカ様にとってもお似合いでした◎
    今回ダメージの事を考えて、ハイライト部分は"ケアブリーチ(ダメージレスのブリーチ)+明るいカラー剤"で調合させて頂きました。
    お悩みに合わせた薬剤の調合させて頂くので、ご要望があれば何でもおっしゃってください!
    カットの方は、月日が経つと毛量が増えてくると思うので、その時は是非お任せください!笑
    ありがとうございました^^
    夕菜美

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:04:51.0

お店や美容師の方の雰囲気も良く、カラーもとてもよくて大満足です!また行きたいと思います。

【夕菜美・萩尾指名】学割U24☆カット+カラー  \5720←8470

n様

先日はたくさん美容室がある中でリンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿してくださってありがとうございます☆

仕上がりに満足していただいて光栄です◎
    ピンクブラウンとってもお似合いでした^^
    ストレートパーマを当てている部分はトーンが上がりにくいので
    またカラーさせていただける機会があれば次回もそちらを考慮して施術させて頂きます!
    バイト先で許される範囲内で挑戦したい色があればまたおっしゃってください☆

私たちスタッフもたくさんn様とたくさんお話ができて楽しかったです◎
    またライブのお話などお聞かせください^^
    n様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• けいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:24:51.0

いつもありがとうございます!親子ともども楽しく過ごさせてもらってます。

けいぽん様

先日は息子様のリンドリンドへのご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

いつもお母様もお子様もありがとうございます♪
    毎回お話が面白くてこちらも楽しく施術をさせて頂いてます!

また息子様のお勉強の話など教えてくださいね☆

けいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• へさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:48:28.0

メンズカット、パーマ大大大大満足!!!!
    技術なら間違いなし!おすすめの美容師!

へ様

先日はご指名頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもお寄せ頂き励みになります!

カール強めのプードルパーマとてもお似合いでした!!

今回、根元からのボリュームが欲しいとのご要望でしたので
    健康な根本の毛と、ダメージのある毛先とでのパーマの当たりムラを防ぐため
    使用する薬剤をそれぞれ変えて施術させていただきました☆

へ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

濱蓮太

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 11:59:23.0

2回目です。以前同様娘と一緒にしていただきました。今回はベッドスパ+トリートメントもしていただき髪がサラサラ、ツヤツヤなのはもちろんめっちゃくちゃ気持ち良かったです♪終わったあと目もスッキリ、パッチリしてました。
    娘も大満足で、前髪ちょうどいい!と言ってました。
    次はカラーもお願いします。

のんちゃん様

先日は2回目のリンドリンドへのご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き、嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

今回施術させていただいたTOKIOのヘッドスパは、
    頭皮の汚れを落として頭皮環境を良くしたり、
    血行促進させることによって根元の立ち上がりを良くするだけでなく、
    毛髪内部に栄養成分をたっぷり補給してくれるというように、
    頭皮と毛髪のケアがどちらも同時にできるというところが1番の魅力になっております!
    席移動も無く、リラックスして寝たままの状態でできるのもオススメポイントです☆

また疲れを感じたらスパで癒しの時間を提供させていただきますので
    いつでもおっしゃってください!
    カラーでのご来店もお待ちしております◎
    今回娘さんは、長さをあまり切らずでしたがこだわりの前髪を気に入っていただけて嬉しいです^^

夕菜美

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 21:42:54.0

うっかり写真を持参出来ずなかなかお伝えにくいスタイルだったのですが、一所懸命色々聞いて下さりお願いした通りにして頂けました!またお願いしたいです^ - ^

【夕菜美指名】期間限定割☆カット+カラー \6270←9350

まるこ様

先日は、たくさん美容室がある中でリンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ヘアスタイルいかがでしたでしょうか...?
    "前から見るとボブっぽいけど、後ろを見るとウルフっぽい"
    という様なカットをさせて頂きました!
    前回持ってくるのを忘れてしまった画像も
    次お会いする機会があれば改めて見てみたいです!笑
    また違うヘアスタイルなどの事もお気軽にご相談ください◎

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

夕菜美

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:27:01.0

丁寧に希望のスタイルをきいていただき、スタイリングのポイント等を教えていただきました。仕上がりも希望していたイメージに近くてよかったです。

みか様

先日は、たくさん美容室がある中でリンドリンドを選んでいただきありがとうございました☆
    また口コミも書いてくださってありがとうございます!

今回は前上がりのスタイルの状態から、
    後ろを切り揃えたまっすぐボブを提案させて頂きました!
    元々当たっていたパーマとまっすぐボブの相性がピッタリでとってもお似合いでした◎
    パーマ足りなくなってきた時は、是非またご相談ください☆

もし外食の気分の日があれば、
    お話しさせていただいた飲食店もよかったら行ってみてください^^
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

夕菜美

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:35.0

毎回ありがとうございます。今回は子連れで伺いましたが子供の相手もして頂いてありがとうございました。少しカットの長さも変えてもらいましたが、仕上がりも満足しています、家族の不評もなく良かったです。またお願いします。

たつや様

先日はリンドリンドへのご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます☆

今回はいつもより少し長さを残してのカットで
    少し雰囲気が柔らかくなりとてもお似合いでした♪
    また家族からの評判も良かったようで安心しました!

もう少し長さを伸ばしてのスタイルなどもしていきやすいので
    次回色々とご相談させていただきヘアスタイルを決めていけたらなと思います!

また今回はお子様も一緒にご来店いただき
    カットが終わるまで大人しくしっかり待っていてとても可愛かったです☆

スタッフも子供好きで絵本などもご用意しているので
    気兼ねなくまた一緒にご来店くださいね!

たつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• りょうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:20:47.0

大阪に引越して来たばかりで新しい美容室をホットペッパーで探していたところ、かなり口コミがよかった(オール星5をつけてる人がおおかった)ため、半信半疑ながらも予約させて頂きました。
    新しい美容室に行くということでとても緊張していたのですが、入り口で優しく出迎えていただいて、一瞬でその緊張は吹き飛び、他の口コミを書いている方々が仰るように、あっという間に時間が過ぎる感覚を味わいました。

今回は何となくパーマをかけたいけど、初めてのパーマだから失敗はしたくないし、あまり派手過ぎるのも嫌だという アバウトなオーダーをしたにも関わらず、最適なヘアスタイルを提案してくれてとても感謝しています!
    初めてのパーマをかけることに対する不安を和らげるために、今何をしているのかや、この操作にはどういう意味があるのかなど詳しく教えていただいたのも、個人的にはありがたかったです^^
    あとパーマ+カットで7000円弱(今回はクーポンで5700円)は正直かなり安いと感じました。
    総じて口コミでオール星5が多数を占めているのも納得のいくサービスで、自分もオール星5を付けさせて頂きました。
    また来店したいと思います

【濱指名】 ☆平日のみ☆メンズカット+パーマ ¥7150←9680

りょうすけ様

この度はリンドリンドにお越しくださりありがとうございました!
    りょうすけ様からのたくさんの嬉しいお言葉、励みになります☆
    初めての美容室で緊張するお気持ち、僕もよく分かります!
    りょうすけ様の緊張と不安を払拭できて僕も嬉しく思います。

初パーマとてもお似合いでしたね!!
    カウンセリングでパーマが取れやすいとのご相談をいただいていたので、仕上がりとパーマの持ちのどちらもを考慮して薬剤を選定させていただきました!
    技術、工程の説明も普段から力を入れているところなので、ご満足いただけてよかったです☆

万が一、パーマが落ちてしまった場合には当て直しのご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡くださいね!

りょうすけ様のまたのご来店をお待ちしております♪

濱 蓮太

リンドリンド(Lindo Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー