5. リンドリンド(Lindo Lindo)  >
  • テコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:07:30.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    今までお願いしていた所に行けなくなり困っておりましたが、ご縁があり伺いました。 最初は緊張致しましたが担当スタイリストさんはじめスタッフの方々の素晴らしい接客で雰囲気も良くリラックスして施術して頂きました。
    今までとは全然違うスタイルになりましたがとても気に入っており周りの方々からも誉めて頂きました。
    カラーはマニキュアにしましたがとても丁寧な仕上げで喜んでおります。
    次回はパーマをお願いしたいと思っております。
    花冷えの季節ですが、皆さまお体ご自愛の上益々の
    ご活躍お祈り申し上げます。

炭酸ケア☆カット+プレミアムカラー+極潤プロケアtr \11440←13800

テコ様

先日はリンドリンドにお越しいただきありがとうございました!
    ご縁があり、担当を任せていただきましたが満足いただけたようで安心いたしました。
    お店の中でもリラックスしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    テコ様のヘアスタイルも少し違うアプローチでさせていただきました。周りからの評判も◎ということでとても嬉しいです!
    またスタイリングのしやすさなど普段のお手入れでどうだったかをお聞かせくださればより良いご提案もできるかと思います。
    次回はパーマでのご来店お待ちしております。
    またご相談させてください^ ^
    この度は丁寧な口コミ、高評価ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

岩間

• ゆうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:14:32.0

カット&パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気や接客がとても良くて時間があっと言うまでした。またお願いしたいです。

【濱指名】学割U24 平日のみ☆メンズカット+パーマ¥6270

ゆうだい様

先日はリンドリンドをご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます☆

波巻きの質感がとてもお似合いでしたね♪
    私たちスタッフも、ゆうだい様とのお話とても楽しかったです!

カウンセリングでパーマが取れやすいとのご相談をいただいていたので、仕上がりとパーマの持ちのどちらもを考慮して薬剤を選定させていただきました!
    万が一、パーマが落ちてしまった場合には当て直しのご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡くださいね!

ゆうだい様のまたのご来店をお待ちしております♪

濱 蓮太

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:59.0

いつも娘がお世話になっています。
    今回はバッサリとカットしてもらい本人もとても気に入っています。
    大学生になるので大人っぽくイメチェン出来て良かったです!

初回日より8ヶ月以内で3回まで使用可!お得にお試し!!全メニュー10%オフ♪

むっちゃん様

いつもlindolindoをご利用頂きありがとうございます!

娘さんのバッサリイメチェンとっても可愛かったです^^
    元の毛量も多いし、短くなると
    ボリュームが出てきたのを実感するタイミングが早く感じると思うので
    その時はまたご相談ください◎

次回は大学生活のお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました^^

夕菜美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:08:21.0

2回目で少し期間が空いてしまいましたが、担当してくださった方が前回のこともしっかり覚えてくださってて、嬉しかったです!
    お人柄も素敵な方で、お店全体の雰囲気もとても良いので、サロンにいる時間がすごく心地いいです。
    そして、髪の毛サラサラとツヤツヤにしていただき、本当にありがとうございます…!
    春カラーにもしてもらい、今回も大満足の仕上がりです!
    また是非伺いますので、よろしくお願いします。

ゆい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます!!

ゆい様に居心地の良い時間を過ごしていただけてとても嬉しいです☆
    前回とはイメージを変えた春らしいピンクとてもお似合いでした!
    また挑戦してみたい色や髪型などあればお気軽にご相談ください◎

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

夕菜美

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:23:41.0

10年以上通っていたサロンが閉店してしまい困っていたタイミングで紹介していただき10歳の娘と失敗されたらどうしよう!笑、とドキドキしながら伺いました。担当していただいたスタッフさんの第一印象が良く緊張がすぐにほぐれました。仕上がりも大満足!カラーも今までのカラーは何だったのか?と、思うほどサラサラ、ツヤツヤ、発色もキレイで期待以上でした。
    何より娘が大大満足で翌日も教えてもらったスタイリングでご機嫌でした。もう私の担当と言ってます。ありがとうございました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

炭酸ケア付☆カット+カラー \7700←9680

のんちゃん様

先日は、たくさん美容室がある中でリンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(T T)

今回選んでいただいたプレミアムカラーは栄養を補給しながらできるカラーなので
    綺麗な発色で、艶たっぷりの仕上がりになります◎
    色持ちも他のカラーより良いと思うので次回また感想お聞かせください!

娘さんもバッサリイメチェンでとっても可愛かったです^^
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    そして娘さんの"私の担当"になれて嬉しいです!笑
    またスタイリングの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください☆

のんちゃん様と娘さんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• 野田さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:47:48.0

髪型とかよく分からないので、
    イメージだけお伝えして、
    おまかせでカットしてもらってますが、
    毎回すごく良い感じに仕上げてくださり、

カウンセリングとか髪型のイメージの擦り合せとか
    丁寧にしてくださるし、カットにも真心が感じられるから、
    心地良いのだと思います。

良いお店、良いスタイリストさんに出会えて幸せです。

☆Lindo Lindo☆初回より3回まで!お得にお試し!!全メニュー10%オフ♪

野田様

いつもリンドリンドをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます♪

カットもカウンセリングもこだわりを持って施術させていただいているので、気に入っていただけて嬉しいです!

イメージは決まっていなくても髪やライフスタイルのお話をしているうちに、長さや形、質感など求めるデザインが決まっていくと思いますので安心してお任せください^ ^
    これからも野田様に合わせたご提案を沢山させていただきますね☆

野田様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

濱 蓮太

• たえなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:39:09.0

今回のカットも満足度の高い仕上がりで、いつも安心してお任せしています。
    カラーの手際良さと大きな手を活かしたシャンプー時のマッサージもひそかにお気に入りです。
    お店の雰囲気やスタッフの皆様の人柄の良さも繰り返して来店している大きな理由だと感じています。
    いつもお忙しいとは思いますがお身体にはくれぐれも気をつけてくださいね。

【濱指名】平日のみ☆メンズカット ¥4400→¥3850

たえなか様

いつもリンドリンドをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます☆
    また、お店へのお褒めのお言葉も大変励みになります!

カットもたえなか様に満足していただけているようで安心しました!
    骨格や髪のお悩みはしっかりと把握させていただいておりますので、どこから見てもカッコよくきまるヘアスタイルをこれからも提供させていただきますね♪

たえなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

濱 蓮太

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:03:52.0

いつもありがとうございます。なりたいを叶えてくれる、楽しい美容室です。
    私は、パーマと前髪ありヘアに落ち着き、このままでもいいかなって思い始めています。ブロンズにする勇気が湧いたらまたお邪魔させていただきますね。

なえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^_^
    今回はカウンセリングの上で急遽パーマにメニュー変更させていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    これまでもいろんなヘアスタイルをなえ様にさせていただいておりますが、今回のスタイルでしばらく落ち着きそうですね☆
    またイメージを変えたい時期もくるかもしれません、そのときはまた相談させてくださいね!
    明るい髪色のブロンズにされるときは全力でお応えしますので楽しみにおまちしております!
    いつもありがとうございます(^^)☆

岩間

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:34:54.0

こちらからリクエストがある場合、作業中にも何度もモデルを確認してリクエスト通りになるよう尽くしてくれます。リクエストがない場合は快く一緒に考えてくれます。
    いつも期待に応えて下さるので大感謝です。

じゅん様

いつもリンドリンドをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます!

希望通りのスタイルを提供できるよう、お客様と一緒になりたいイメージを共有することを心がけているのでこれからも安心してお任せください☆

次回のカラーも楽しみですね!僕も沢山提案できるようじゅん様に似合うスタイルを用意しておきます♪
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

濱 蓮太

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:06:46.0

丁寧な対応でした!
    カラーも、とても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

runa様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

カラーの色味を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    オレンジカラーに挑戦ということでしたが
    とても似合っていて可愛かったです!

もう少しオレンジ感を抑えてナチュラル寄りにや
    逆にオレンジ感をもっとプラスすることなどもできるので
    次回またお気軽にご相談くださいね☆

ruma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• わかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:32:57.0

いつも息子をお願いしてます、今回は成人式前に縮毛をしましたが帰宅してびっくり。別人のような仕上がりで成人式当日も友人達に驚かれたようで、大満足の様子でした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わか様

いつも息子さんのご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!^ ^

この度はご成人おめでとうございます!!
    そんな大事な日の前に髪を任せていただき光栄です♪

初めての縮毛矯正だったのでドキドキしたかと思いますが、成人式の前にさせていただくことができて良かったです!
    また、縮毛後のセットの仕方など分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!
    いつもアニメトークで盛り上がってしまいますが楽しい時間をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております☆^ - ^

岩間

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:15:48.0

硬くて多いロングに希望通りのカラーを入れて頂きました♪
    あとは持ちがどのぐらいあるのか…楽しみです☆

トリートメントではツヤツヤになり後姿は若返ったと思いますww

次もまたお願いしまーす☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アヤカ様

先日はリンドリンドへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます!

今回させていただいたリペアトリートメントの仕上がり、とても良かったですね!
    アヤカ様にも効果を実感して頂けて嬉しいです

その後の髪色の方はいかがでしょうか?
    ヘアカラーは褪色しやすいとのことでしたので、色持ちとダメージケアを重視して施術をさせて頂きました。
    カラーの持ちと髪の毛の健康状態は密接に関係しているので、日常的なヘアケアもカラーを長持ちさせるためにとても大切な要素です!
    今回説明させていただいたお家でのお手入れの方法も是非参考にしてみたください♪

次回ご来店時に髪の経過についても是非お聞かせください☆
    アヤカ様の髪に最適な施術を導き出せるよう今後も尽力いたします!

濱 蓮太

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:25:40.0

豊中に引っ越してきて初めての美容院だったので、これから美容院巡りになるかと思ってましたが、とても素敵な美容室で通い続けたいと思いました!
    カットとカラーでお願いしましたが、髪の毛もサラサラになり、ツヤもでて、担当の方のお人柄もよく、とても居心地が良かったです。
    セットの方法もお家でできるように丁寧に教えていただき、しかもお上手で、大満足です。
    また是非伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします!

【夕菜美・萩尾指名】期間限定割☆カットカラー    \6270←9350

ゆい様

伸ばされているとの事だったので毛先を揃えて、
    毛先がスカスカにならない程度に毛量をしっかり減らさせて頂きました。
    元々の毛量が多いので月日が経つとまたボリュームが出てきて、
    お手入れも大変になってくると思うのでその時はまたお任せください◎

コテでのヘアセットはできましたか...?
    せっかく伸ばされているので巻き髪もぜひ楽しんでいただきたいです☆

私も他のスタッフもゆい様と色々なお話ができて楽しかったです◎
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

夕菜美

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:20:25.0

初めてのところでしたが、丁寧に対応していただきました。スパは大変気持ちよかったです!
    次はカラーをしたいと思います。

特許技術で頭皮から毛先までキレイに☆カット+TOKIOヘッドスパ \7040←8740

runa様

先日は、たくさん美容室がある中でリンドリンドを選んでいただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます!

今回施術させていただいたTOKIOスパは頭皮も毛髪も同時にケアできる人気のメニューです◎
    疲れが溜まっているのを感じたり、髪をサラサラにしたい時はぜひTOKIOスパを選んでみてください!

カラーの相談もしてくださって嬉しかったです^^
    迷っているカラーがあればまたお聞かせください!

ご親戚で行かれた旅行の土産話など楽しみにしております☆
    runa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

夕菜美

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:27:52.0

いつも親子でありがとうございます。
    豊中に来て7年。
    結婚式のカットと毛染めをして頂いてからの、ずーとお世話になっています。
    お世辞ではなく、初めと全く変わらずよく話を聞いて今の私の気分や生活に合わせて髪型を作ってくれます。そして程よく提案してくれ、似合う様にしてくれるのです。
    本当、飽きない美容師さんです。
    娘も毎回可愛くしてもらってありがとうございます。本当に嬉しそうにキラキラしてます。
    美容院が楽しみの一つになっている様です。
    他のスタッフの方も皆さんも可愛く明るくしてくれてありがとうございます。
    また、春前にお願いします。
    皆さん、良いお正月になりますように~

ゆきんこ様

いつも娘さんと共にリンドリンドにご来店いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^ ^

もうゆきんこ様とのお付き合いもそんなに長くなったのですね!
    お店がオープンして間もない時からずっと担当させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます!本当にありがとうございます(^^)

その時のライフスタイルや好みなど、
    やはりいつもと違うスタイルにしたい気分もあるかと思いますのでその時はまたいつでもご相談くださいね☆
    これからも変わらず、新しい気持ちでスタイルを程よくご提案させてください!
    また、可愛い娘さんとのお話も毎回楽しくて可愛くて癒されちゃってありがとうございます!笑
    まだまだ小さいとはいってもさすがは女の子。
    全力で可愛くさせていただきます!^ - ^

我々スタッフもゆきんこ様に楽しませていただいて良くしていただきありがとうございます★
    スタッフ一同ゆきんこ様とお話できるのを楽しみにしております!
    春スタイルを用意してお待ちしておりますー♪

岩間

• ゆみなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:47:01.0

今回娘のカットをお願いしました。
    伸ばし放題だった髪も希望通り可愛くカットしてくださり、娘も大満足です。
    家に帰っても思った髪型に再現しやすく、本当に助かっています。
    子供と同じ目線でお話ししてくださり、カットの時間もあっという間に終わって、楽しい時間をありがとうございました。娘は次も行く気満々です!

ゆみな様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

今回のカットは伸ばしていた髪の毛をバッサリと切って
    イメチェンしてとても可愛かったです♪
    お家での再現性はとてもこだわってカットをさせていただいてるので
    とても嬉しいです!
    お家で出来る簡単なアレンジ方法やスタイリング方法も
    また次回ぜひお伝えできればなと思います(^ ^)

萩尾

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:59.0

小学生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。持参したスマホのイメージ通りにカットして頂
    き娘も帰ってくると、似合うかな?似合うよね?とロングからミディアムになった自分にとまどいつつも、かなり気に入ったようで喜んでいました。ありがとうございました。またお願いします(*^^*)

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

カットスタイルのイメージ写真を持ってきてもらっていたので
    カウンセリングがとてもスムーズにできました☆

ロングからバッサリ切らしてもらいミディアムに!
    とても似合っていてめちゃくちゃ可愛かったです(^^)

スタイリングも内巻きや外ハネや波巻きなど
    色々とできるのでお出かけするその日の気分によって
    変えたりしてみて下さい(^^)

萩尾

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 00:47:41.0

初めて利用しましたがとても丁寧な接客で好感がもてます(^^)
    どんな雰囲気にしていくのか、たくさん提案してくださってよかったです。スッキリして髪の毛もおろすことが増えました。ありがとうございます!!

☆炭酸ケア付☆カット+極潤プロケアトリートメント \4400←6870

はる様

また嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます!

前髪を久しぶりに作られるとのことでしたが、リップラインの前髪とってもお似合いでした^^
    普段、髪をおろすことが増えたのは私も嬉しいです◎
    また時間が経つと量が増えて髪の扱いが難しくなってくると思うので、その時は是非お任せください!
    変化を求められるのであれば、また新しくご提案させていただきます^^

またお子さんのお話聞かせてくださいね☆
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

夕菜美

• あきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:10:50.0

とても雰囲気の良いサロンでした!アットホームで皆さんクリスマスの衣装を着られてて可愛かったです。本日は3歳男の子の、カットでしたが、子供慣れしているのかとても子供目線で接してくださって感動しました。ヘアカットも上手にされてて、またお願いしたいです。全くじっとしてなかったのに、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

あきよ様

先日はリンドリンドへのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気へのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
    12月は25日まで毎日クリスマス仮装で営業しております◎
    毎年お客様や地域の方々からも好評なので、あきよ様にも喜んでいただけて私達も嬉しかったです☆

息子様も初めての場所で緊張もあったと思いますが、カット中はお利口さんに座ってくれていたのでとても助かりました!
    お話もたくさんしてくれて、あまりの可愛さにこちらが癒されていました(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは量が多かったので頭が大きく見えてしまわないよう、かつ収まりが良くなるように
    内側の毛をしっかり減らして調整しています。
    今回、襟足ともみあげはハサミで短くしていますが、伸びるスピードが気になったりご本人が煩わしさを感じているようであれば、バリカンを使って個性的にならない自然な刈り上げをするのも良いかなと思います!

また、何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

濱 蓮太

• みんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 11:08:10.0

カットをしていただきました。
    初めての利用だったので少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんの雰囲気が明るい素敵なお店だったので緊張がほぐれました。
    仕上がりについて曖昧なオーダーだったと思うのですが、一つひとつ確認しながら丁寧にカウンセリングしていただけてありがたかったですし安心しました。トリートメントやオイルの付け方などのアドバイスも参考になりました。施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【夕菜美・萩尾指名】学割U24(大学生) ☆カット¥2970

みんちゃん様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

初めて利用する美容院は緊張しますよね、
    少しでも緊張がほぐれて良かったです♪

カットについても長さを切るか残すかとても悩んだり
    このスタイルが似合うかどうか不安だったりして考えることが色々ありますが
    一つ一つしっかりとカウンセリングすることを心がけていますので
    安心できたと言ってもらえるのはとても嬉しいです(^^)

スタイリングについても巻かなくてもオイルをつけるだけで
    とても可愛いので是非お家でもやってみてください!
    巻くとより可愛いのでチャレンジしてみてくださいね☆

みんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• リュウクさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-20 12:23:07.0

息子のカットでお世話になりました。
    長年サロン巡りをしてきましたが、子供に対しての接客が素晴らしいです。楽しく気持ち良く過ごすことができました。丁寧な施術と親切な対応をして頂き、安心してお任せすることができました。

リュウク様

先日は息子様のリンドリンドへのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

息子様との会話は僕自身もすごく楽しくお話しをさせていただいているので
    楽しく気持ち良く過ごしていただいてることがとても嬉しいです(^^)

髪型やセット方法など髪の毛について色々と気になり始める頃かな?
    と思うので気になることなどあればご相談くださいね♪

是非また次回もお任せください☆

息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:09:32.0

いつも全てのメニューを、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はお店が、ハロウィン仕様でスタッフさんが皆さんコスプレをしてらして
    楽しい雰囲気でした♪
    いつも~私のような年齢の者にも、全力で向き合ってくださり嬉しいです♪
    リンド&リンドさんに、お世話になってから~お陰さまで、髪の毛が綺麗になったと誉められる様になりました。
    年がいも無く喜んでいます\(^-^)/
    今回もベッドスパ最高でした!
    リラックスできました。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろみ様

いつもリンドリンドをご贔屓こださりありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

10月の木、土日はハロウィンデイでコスプレでお迎えしているのでタイミングが合って見ていただけて良かったです!笑
    ご年齢問わずたくさんの方に来ていただけてますので私達も嬉しいです♪
    ひろみ様もいつも髪をキレイにしていただいてまして、そのお手伝いをさせていただけて周りの方にも褒めていただけることは本当に嬉しいです!
    リンドリンドのヘッドスパも髪の補修を含んだメニューでひろみ様はさせていただいてますのでツヤツヤ、リラックスも味わっていただけて良かったです!
    また、髪の集中ケアのアフィアトリートメントもしていただいてますので定期的にこちらも入れていきましょうね♪

こちらこそ☆これからもよろしくお願い致します^ ^
    ひろみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

岩間

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:29:20.0

息子をお願いしましまが、口下手でオシャレにあまり興味が無い息子ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと次と日からアドバイスを取り入れて頑張っています。カット後は部活のみんなからとても評判が良かったと喜んでました。次回もお願いしたいと思います。

みや様

いつも息子さんのご来店ありがとうございます!
    口コミもご丁寧にいただき嬉しいです、ありがとうございます☆

最初に比べて打ち解けてお話してくれるようになり今では本当にたくさん楽しいお話をさせていただいております^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアも周りからの評価も良いと聞いて安心しました☆
    次回もセットでまたわからない事、さらにアレンジの話などさせていただければと思います!
    またのお越しを楽しみにしております^_^

岩間

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:14:03.0

都内住まいですが、良いところがなかなか見つけられないので帰省のたびにお世話になっています。
    ヘアスタイル誌などの資料を元に細かくカットやカラーの仕上がりを一緒に決めていってくれる流れに助かっています。(どうしたいかあまり決めないままサロンに行ってます)
    全て終わった後の満足度がとても高いです!いつもきれいにしてくださってありがとうございます!

まぁ様

いつも遠くから貴重な帰省期間のときにリンドリンドにご来店くださりありがとうございます!
    スタッフ一同お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます♪

スタイルは決まっていなくても髪のお話をしているうちに、長さや形、色、質感など求めるデザインが決まっていくと思いますので安心してお越しください^ ^
    こちらからもまぁ様に合わせたご提案をさせていただきますね☆
    満足度が高いとお言葉いただけてとても嬉しいです^ - ^
    せっかくの帰省、これからもより喜んでもらえるように精一杯させていただきます☆
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

岩間

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:39:32.0

先日は娘のカットをありがとうございました。最後のヘアーアレンジまで可愛くしてもらえてすごく喜んでいました。行く前はなりたいスタイルをどう伝えようかと緊張していましたが、優しく話を聞いてもらい、思い通りのスタイルにしてもらってたくさん褒めてもらえたのでとても嬉しかったようです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回はくくれて肩につくくらいの長さというバッサリ切るオーダーでしたが
    しっかりとポイントを押さえて、なりたいスタイルを伝えてくれました!

切られている途中も会話をしながらカットのやり方をしっかり見ていて
    大人顔負けの落ち着いた感じで終始いい子にしていて
    スムーズに切らせていただきました♪

最後の仕上げも全体的に外ハネにオイルで濡れ感のスタイルに
    させていただきましたがとても可愛かったです♪
    長さ的に内巻きやウェーブの巻き方も可愛いので
    もし良かったら試してみてくださいね☆

萩尾

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:33:16.0

先日は娘の縮毛矯正とカットありがとうございました。手触りもサラサラストレートヘアーになって、朝のスタイリングも簡単になったと喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回は初めての縮毛矯正ということもあって
    施術が終わった後のサラサラの手触りや髪の毛のうねりや膨らみの収まりに
    とても感動してくれていてこちらもすごい嬉しかったです☆
    朝のスタイリングの時間がとても楽になったのも良かったです!

娘様の髪質を見ていると、もともとのクセがとても強いということはないので
    髪の毛へのダメージのことも考えて次回もし縮毛矯正をするとなったら
    6ヶ月後くらいの周期でも良いと思いますし
    もし前髪のクセや広がりが気になるようであれば
    前髪のみの縮毛矯正のメニューもあるのでお気軽にご相談ください♪

萩尾

• ビッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:06:19.0

引越しをして、そろそろ髪の毛を整えないとなぁと思ったタイミングで検索をしたらトップにヒットしたので、お試しの気持ちで予約をしました。
    入店後の雰囲気としては全体的に若い方が多く40手前の自分にはハズレかなぁと内心思いましたけど、カウンセリング、技術を含め満足な仕上がりになった様に思えます。

今後、個人的な気持ちですが、人気になっていくのかな。と思えました。
    また利用をさせて下さい。

【萩尾指名】メンズカット+カラー ¥6600←9350

ビッティー様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めて来店する美容室は緊張する中
    わざわざ足を運んでくださりありがとうございます!
    リンドリンドでは子供から大人まで幅広い年代のお客様が
    ご来店くださるので安心してお任せください♪

カットについては伸びていた分をさっぱり切らしてもらい
    日々のスタイリングがしやすくなったかなと思います!

カラーに関してもあまり黒っぽくならないように
    毛先の明るさに合わせて自然に仕上げさせていただきました!
    黒髪よりも少し明るい方が全体的に軽さも出て
    ビッティー様にお似合いでした☆

今後も人気が出るというご期待を裏切らないように
    さらに技術を磨いていくのでなんでも気軽にご相談くださいね♪

ビッティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:30:17.0

シャンプー、トリートメントは気持ちよく髪の毛もサラサラになりました。しっかりとカウンセリングしてくださるので、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

ちひろ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回は炭酸ケアと集中ケアトリートメントもさせていただいたので
    髪の毛がサラサラでツヤツヤになりましたね♪

カットもバッサリと顎ラインのボブに切らせていただき
    ちひろ様にとても似合っていました☆

ストレートアイロンで軽く外ハネにしてから
    オイルをつけるだけでおしゃれスタイルになるので
    ぜひ試してみてください!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:47:57.0

とても丁寧にカットして頂きました。ヘッドスパも最高に気持ち良くリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひろみ様

いつもリンドリンドにお越しいただきましてありがとうございます!
    また、この度はお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます☆
    これからもひろみ様のキレイな髪のお手伝いを精一杯させていただきます!
    ヘッドスパもスタッフへのご指名ありがとうございます!
    スタッフ一同いつも優しく接していただき嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします☆^ ^
    岩間

濱蓮太です!ヘッドスパのご指名ありがとうございました!
    最近はTOKIOヘッドスパを続けて選んでいただいているので、ひろみ様自身も効果を実感していただけていると思うと、とても嬉しいです☆
    トリートメントも髪の手触りを見ながら、お客様に合わせて薬剤の量を細かく調整しております
    ひろみ様のお好みの力加減もしっかり覚えましたので、次回以降もお任せいただけると幸いです!
    この度はありがとうございました♪^^

• めがねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:23:52.0

近場の美容院を探して2年…。
    ようやく 納得のいく美容院&美容師さんを見つけました!

今回初めてで、カット&パーマをお願いしました。
    施術前や施術中も、丁寧にカウンセリングしてくださり、めちゃめちゃ再現度の高いマッシュショートパーマが出来上がりました!(笑)

また ぜひお願いします!(*^^*)

【萩尾指名】期間限定割☆カット+パーマ \7150←9680

めがね様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回のカールが強めのショートマッシュパーマはおしゃれで可愛くて
    残っていたインナーカラーもいいアクセントになっていて
    めがね様にとても似合っていました!

濡らし加減でカールの強さを調整できるので
    ナチュラルなスタイリングがしたい日はオイルを軽く
    揉み込むだけでセットしてみたり
    くるくるカールを出したいときはムースでくしゅっと揉み込んで
    仕上げにワックスなど
    スタイリングによって雰囲気が変わるので色々試して遊んでみてください☆

またしてみたい髪型などがあればお気軽にご相談ください♪

めがね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

リンドリンド(Lindo Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー