3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:27:54.0

いつも、希望通りの仕上がりにしていただき、本当に満足してます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

mi様
    先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またご旅行のお話も聞かせて下さいね!

担当 田中

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:19:12.0

丁寧な対応ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:35:41.0

髪質のこともいろいろ教えていただき、相談にものってもらえます。傷み具合を見てパーマ、カラーをやっていただけるので、満足しています。カットもとても上手です。
    これからも通い続けます!

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット\12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さち様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もお髪をケアしながら、ご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当 田中

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:37:44.0

今回も3回目の暗染めでお世話になりました!
    綺麗に染め整えて頂けるのはいつもなのですが、髪の毛の悩みやどうしたいかなどの相談にも親身になって乗って頂き本当に助かっています!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

担当スタイリスト 岡村

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:58.0

極潤プレミアムトリートメントはオススメです。髪の毛がサラサラになります。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

• なつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:18:04.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足しています。時間も1時間半程度なので助かります。
    又次回もお願いしたいです。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:36:00.0

ロングからボブにしてショート・ボブにしました。
    私は可愛らしい雰囲気が好きなのですが、
    今回は前髪の手直しをしてもらい理想のヘアスタイルになりました。
    中々私の理想が伝わらずもう何十年と美容室には通ってますので自分に似合う微妙な長さも分かってますので美容師さんが積極的に好みを呑み飲んでくれたらいいなって思います。カラーも楽しみたいです。
    あまり髪のダメージも気にしないのでヘアケアは自宅でできますので美容師さんが最大限に追求してくれたらと思います。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 07:13:59.0

カットも縮毛矯正もとても良い感じです。
    これからもお願いします!

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット \8900

• いちごオレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:41:38.0

仕上がりが思った以上ですごく嬉しかったです。周りにも好評で、また来たいとおもいます!ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

いちごオレ様

この度はご来店頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

仕上がりと周りからの評価にご満足いただけ、大変嬉しく思います。当店に再度お越しいただけるようであれば、これ以上の喜びはありません。

次回のご来店も、いちごオレ様にとって素敵な時間となるよう最善を尽くしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 09:44:05.0

グレイカラーのリタッチとカットをお願いしました。染まりも良く、丁寧な施術で仕上がりに大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

• トラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:03:35.0

カットカラーしてきました。カットカラーですが艶が出てまとまりやすくなります。まとまりがいいと朝の気分が良いので、仕事も何となくはかどるような。スタイリストさんとの会話も楽しみの一つです。また来月宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 岡村

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:16.0

希望通りのカラー、カットをしてくださりありがとうございました!

M様

この度は当店でのカラーやカットがご希望通りになったと言っていただき、大変嬉しく思います。

私たちスタイリストにとって、お客様が希望されたスタイルを実現できることは何よりも喜びです。これからもM様のご要望を最優先に、一人一人に合った最高のスタイルをご提供できるように心がけてまいります。

またのご来店、心からお待ちしております。

千野 芽衣

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:12:59.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。お願いをした通りにカットをして頂き、とても満足です。

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット \8900

いちご様

この度はご来店いただき、また、満足いただけたご意見をいただき、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。カット、縮毛矯正、トリートメントの結果についていちご様からお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。私たちの技術がいちご様の美しい日々を支えられることが何よりの喜びと誇りです。またのご来店を心よりお待ちしています。

どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

千野 芽衣

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:26.0

担当の方の接客、仕上がり、共に大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました!

s様 いつもアグヘアークロエをご利用頂きましてありがとうございます!

担当 田中

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:52:14.0

とてもスッキリしました!
    いつも楽しいお話、ありがとうございます♪

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5900

るる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

るる様から「とてもスッキリした」というお言葉、大変嬉しく思います。

また、お話がお楽しみいただけているとのこと、誠にありがたいです。

私たちスタッフ一同も、るる様との楽しいお話時間を楽しみにしております。

次回もるる様に気持ちよく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた当店にお越しくださいませ。

千野 芽衣

• まおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:43:48.0

急な変更にも対応してくださりありがとうございました…!
    前髪の量、扱いやすくいい感じです♪

次はもう少し髪の毛が伸びてからカットとパーマに伺いたいと思います!

デジタルパーマ+カット \8900

まおち様

この度は急なご要望にもご理解いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

まおち様が前髪の量にご満足いただけて何よりでございます。当店のスタイリストも、まおち様が扱いやすいヘアスタイルを提供できたことに満足感を感じております。

次回のカットとパーマについても、髪の毛が伸びた状態を見ながら、まおち様がさらに持ちやすいスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

千野 芽衣

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:35:28.0

初めて行きました。
    駅近ということで選びましたが、大雑把なカラーの希望をしてしまい困らせてしまったかもしれないのですが丁寧に話を聞いてくださり、期待以上のカラーにしていただきました。最後に髪も巻いてくださり、素敵にして下さりました。

おと様

先日は当店をご利用いただき、またその後レビューを書いていただきまして大変ありがとうございました。

駅近の立地を利用していただき、そして期待以上のカラーに仕上がったこと、大変嬉しく読ませていただきました。おと様の希望を形にすることが我々の使命ですから、どんな要望も是非お申し付けください。

またおと様の素敵な髪型を一緒に考えていける日を楽しみにお待ちしております。

当店をご利用いただきありがとうございます。

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:21:36.0

今回も細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも希望どおりでした!
    ありがとうございました!また次回も利用させて頂きます!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またご希望などございましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 田中

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:39:25.0

いつもありがとうございます。今回も落ち着いた時間帯でゆったりとした気持ちでいれました。
    立地条件も良く、女性だけのスタッフで、お値段も優しく、珍しく長く通っています。

担当 田中

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:14:02.0

いつも素敵に仕上げて頂きますありがとうございます!お話も出来て息抜きになりました~!

★感動する手触りへ★フルカラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごして頂けた様で嬉しく思います!

担当 田中

• カナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:11:50.0

ボブカットにしていただきました!とても丁寧にカットしていただき、お気に入りの髪型になりました。
    トリートメントもツルツルで髪質が改善されました。
    どうもありがとうございました!

担当スタイリスト 岡村

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:34.0

毎回、希望を細かく聞いてくれてとても素敵な仕上がりにしてくれます。
    月一の癒やしの時間になっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当スタイリスト 岡村

• えつおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:50:40.0

メンバーズカードがいっぱいになったのでトリートメントをグレードアップして頂き良かったです

担当スタイリスト 岡村

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:17:37.0

ナチュラルな印象の雰囲気の良いお店だと思います。カットの際もその都度確認をとってもらえたのでよかったです。待ち時間が少し長い時はありました。(すごく遅いわけではなかったです)素敵なサロンだと思います^ ^

まりか様

この度は当店へのご意見、誠にありがとうございます。お客様がナチュラルで落ち着いた雰囲気を感じていただけたこと、そしてカットの際にしっかりと確認を取ることができたこと、大変嬉しく思います。

また、長い待ち時間につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はさらにスケジューリングを見直し、待ち時間の短縮に努めます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:10.0

今日は1人だったため、いつもより楽しくお話することができて嬉しかったです!トリートメントもグレードアップして頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。m様とのお話は私たちにとっても楽しい時間で、新しい発見や学びを得ることができています。

また、トリートメントのグレードアップについてもお喜びいただき、心から感謝申し上げます。これからもm様の美を一層引き立てるため、様々な施術をご提供できるよう努めて参ります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

千野 芽衣

• びーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:18:34.0

イメージしてた以上に良い感じに仕上げていただきました。流れもとてもスムーズで良かったです。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

担当スタイリスト 岡村

• akkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:26.0

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話しありがとうございます!

担当 田中

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:23:50.0

縮毛今日は人生2回目なので分からないことが多かったのですか、前回矯正した時期ややり方、クセなどを伝えたところ分かりやすく丁寧に教えていただき、嬉しかったです。
    それほど髪の毛にクセがあるわけではないのですが、やはり髪のまとまりが全然違って満足です!

【chloeおすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \12900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お髪の扱いも楽になった様で嬉しく思います!また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 田中

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:53:56.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切るため、不安でしたが大満足です!

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:34:08.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    細かい相談も対応してくださり、とても嬉しかったです。
    雰囲気も心地よいです。またお願いします。

担当 田中

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー