とても居心地のいい空間でした。
周りの勧めより、私個人の意見を尊重してくださったり、カラーやセットの仕方についても細かなアドバイスをくださり、とても有り難かったです。
施術中もすごく楽しく過ごせました。
初めて行くお店でこんなに喋ったのは初めてです!
髪型もとても気に入りました、周りからも好評です♪
ありがとうございました☆ミ
【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒
アイサン。様
この度はPINOTへご来店いただき誠にありがとうございます
ばっさり思い切ったショートヘアとてもお似合いでした!
周りの方にもご好評とのことで、とても嬉しく思います(^^)
またチャレンジしてみたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
PINOT 深田
今回も、満足の仕上がりです。
また、よろしくお願いいたします。
【リピート割引】カット+コアミートリートメント+SB 12100円⇒
とても丁寧に対応していただき良かったです!
仕事終わりに行けるのも有り難いです。
また行かせていただきます。
【リピート割引】 リタッチカラー+シャンプーブロー 6600円⇒
似合う髪型やブローの仕方など優しく相談に乗っていただきとても良かったです
【人気No.2】カット+炭酸スパ+シャンプーブロー 7700円⇒
PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント
いるか様、この度 PINOTへご来店いただき誠にありがとうございます*
お家でのお手入れはいかがですか?
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*
PINOT 深田
先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
髪の毛のまとまりも良くて、手触りもツルッとしていてとても嬉しいです。
トリートメントやカットの説明がわかりやすく、こちらの美容室にして良かったと思いました。長さもちょうど良くて、良いやんと家族にも同僚にも言われました。
次の機会も、トリートメントとカラーもよろしくお願いします。
【リピート割引】 カット+リタッチカラー+シャンプーブロー 11000円⇒
梅田には美容院あり過ぎて選ぶのに困ったけれど、朝の9時から出来る所で選びました。まず、シャンプー(ヘッドスパ)が本当に上手でした。とても気持ち良かったです、そしてヘアカットも、似合う似合わない、手入れが楽かどうか、ハッキリ意見を言ってくれました。自分が嫌だと思っていた天パーの部分を生かすアドバイスで、結果、職場でも今までに無い感じだと好評でした。お値段もとても安くて、大変良いサロンだと思います。
PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント
姫ちゃん様 この度は数ある美容室の中から
PINOTへご来店いただき誠にありがとうございます*
シャンプー、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます♪
とても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパも種類がいくつかご用意ございますので
またの機会にぜひお試しくださいね
癖を活かしたスタイルとてもお似合いでした*
まわりからもご好評とのことで嬉しいです♪
最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
また姫ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
PINOT 深田
とてもキレイに仕上げてくださって、もう一度行きたいなと思いました!
髪の量を減らしたいとご相談したところ、ちょうどいいくらいに調整してくれました!
カラーも赤みを抑えて素敵な色にしていただき満足です。
ちか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
赤みを抑えたカラーの配合にさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のようなカラーの配合にすることで、徐々に赤みを抑えていけるので、ぜひ次回もお任せ頂ければと存じます♪
とても素敵な口コミありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております!
PINOT UMEDA 永田
初めてでしたが、凄く良かったです!
またお願いします^^
ロア様
初めてのご来店で「凄く良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
N様
いつも PINOT にご来店くださりありがとうございます(^^)
最近は短くさせていただいてますが、とても可愛くお似合いです!
またヘアスタイルのことや色々なお話できるのを楽しみにしてます*
またのご来店お待ちしております!!
口コミもいつも書いてくださりありがとうございます(^^)
PINOT 橋本裕子
襟足と毛量をスッキリさせてくらいしかお伝えしてなかったのですが、あたしが気になってる所を全部綺麗にして下さりとても嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ちよかったですので、またカラーとトリートメントもしに行きたいなと思いました!
【リピート割引】カット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒
すずか様
この度は PINOTへご来店いただき誠にありがとうございます*
すずか様のお悩みが解決でき、とても嬉しく思います(^^)
トリートメント、めちゃくちゃおすすめですので、ぜひ一度試してみてくださいね♪
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます*
またお会いできるのを楽しみにしております!
PINOT 深田
ライブ前のヘアセットでお邪魔しました。全然デザインを決めずに行ったのですが色々提案してくれて最高にかわいいお団子ツインに仕上げてくれました。今帰りの新幹線ですがふわふわなのにしっかり形崩れなくて本当に凄いです!また大阪遠征にきたらお邪魔したいです!
【朝9時OPEN】 魅惑のヘアセット&アレンジ 5500円
a.様
先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!
お団子ツインヘアとってもお似合いでした**
ライブも楽しめましたか?(^^)
クラゲヘアもハーフツインなども似合うとおもいますので
是非チャレンジしてみてください!*
また大阪来られた時、またのご来店心よりお待ちしております!
PINOT 田中
はじめての来店です。かわいい店舗の外観と縮毛矯正を得意とのことで、予約しました。
お店は、ディアモールから入って、フロアマップみてすぐにたどり着けました。お店は、内観もかわいい感じで、縮毛矯正している人がちらほら、、みなさんもいい感じになってました。
担当のスタイリストさんは、丁寧なヒアリングで希望を細かく聞いてもらえて、施術もじっくり丁寧にやっていただきました。仕上がりは大満足です。また、トリートメントもお願いしたのですが、はじめてのメーカーのトリートメントでした。こちらはわりと短時間だったのに、すごいつやつや。短時間で、浸透するすごいやつで、3週間近く経過した今も、持続してます!
また、行きたいです。次は、ヘッドスパかなぁ。
いろいろお話くださって、楽しい時間を過ごせました!
【人気No.3】ダメージレス縮毛矯正+カット+シャンプーブロー 18700円⇒
みちぃ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。
また、トリートメントの効果も実感いただけて安心いたしました。短時間で浸透するタイプのもので、日々のケアも楽になるかと思います!今後の髪の状態に合わせて、より合うケアもご提案させて頂ければと存じます!♪
次回はぜひヘットスパもお試し下さい!リフレッシュ効果はもちろん、頭皮環境を整えることで髪の美しさにも繋がりますのでオススメです!
楽しいお時間をありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしております!
PINOT UMEDA 永田
とても丁寧に対応していただきました。
リタッチでしたが、気になっていた白髪も丁寧に染めていただき、色むらもなく周りに馴染んでいます。
本当にありがとうございました!
ゼリー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
リタッチで気になっていた白髪を染めさせていただき、色むらもなく周りの髪色と馴染んだとのこと、大変嬉しく思います!
ご満足いただけたようで光栄です!
PINOT 大石
特に具体的な髪型や雰囲気のイメージがなかったので、対応が大変だったかと思いますが、丁寧にヒアリングをしながらカットしていただけたので、安心してお任せできました。カット後のスタイリング方法も教えてくださり、とても親切に対応していただけて嬉しかったです。
ただ、シャンプー台の高さが合わなかったのか、スパが終わった後に首が少し痛くなってしまったのが残念でした(泣)。とはいえ、洗髪時の力加減の確認なども丁寧にしてくださって嬉しかったです。
カラーの予定がないので次に伺えるのは少し先になるかもしれませんが、またぜひよろしくお願いします。
あず様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後スタイリングで気になる事はございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください!
まあず様にお会いできるの楽しみにしてます♪
赤澤未来
他店で嫌な思いをした事がきっかけで美容室に行くのが億劫になってましたが今回ここを選んで本当に良かったです。何も決めずに来てしまいましたが自分に似合うカラーや髪型など沢山教えて頂いて、カラーやカットなどする際も細かい確認があり安心できました。
美容室を転々としてましたがやっと落ち着けそうです。
本当にありがとうございました。
R様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安心してお過ごしいただけてよかったです♪
オレンジ味のないグレージュすごくお似合いでしたね!
また色落ちした際にもっとこんな感じがいいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
カットでは少し段を入れさせていただきましたが、お家でセットしてみていかがでしょうか?
またぜひ感想聞かせてください**
またのご来店お待ちいたしております♪
PINOT 林沙英
予約もとりやすく、スタッフさんの雰囲気好きでちょくちょく利用してます。
今回カラーをして貰いました。思い通りのカラーにはならないのは想定通りでしたが、染め斑がひどくその時美容師さんはこれはこれで良いんじゃない。と言ってその日は終わりましたかが私は複雑な気持ちで帰りました。
技術者と言うならば染め斑を最小限にできたのでは…
現に何年もカラーをして貰ってこの仕上がりは初めてでした。もう一度やり直してと言いたくても仕事で行けなかったし、今もモヤモヤしてます。
でも行きたい美容室なのできっとまためげずに行くと思います。
【リピート割引】カラー+コアミートリートメント+SB 12100円⇒
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nm様
いつも当店ご来店いただきありがとうございます。
また、この度はカラーの仕上がりにつきましてご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘につきまして、技術面だけでなく接客も含めて改めて見直してまいります。
またご来店いただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。
次回はしっかりご満足いただける様により一層力を入れて施術させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
PINOT UMEDA
シャンプースバは気持ちよかったです。
カットはショートを希望しましたが、湿気でうねるのが気になると言ったら重みを残したボブを提案されたのに、髪を凄くすいて後ろも刈り上げられて、想像と違う仕上がりになりとても残念でした。
途中で気になり声をかけたのですが、そのまま進められて。短くはしたかったですが、これでは湿気で髪が浮きそうで憂鬱です。カットを始める前に、具体的にどうカットするのか説明を求めれば良かったと後悔しました。
kumi様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
まずはシャンプースパを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
カットの仕上がりについては、ご希望と異なってしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。「短くしたい」と伺っていたので、うねりを考慮して重さも残すミニボブをご提案させて頂きましたが、仕上がりのイメージ共有が足りなかったと反省しております。
今後はもっと丁寧に確認しながら、安心してお任せいただける様に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
PINOT UMEDA
とても丁寧な接客で、相談にものっていただいて、髪の毛も軽くなり、まとまりやすくなって、仕上がりもとても満足しております。カラーも相談の上、提案をしていただき、かわいいカラーで気分も上がりました。
終始、色々とお話も楽しかったです。
ただ、仕上がって帰る際、カットした髪の毛が首周りや服に結構ついていました。
でもまた次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。
【リピート割引】 カット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒
ema様
この度はPINOTへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お洋服についた髪の毛への配慮が足らず、大変失礼いたしました。
今回顔周りのレイヤーも作らせていただきましたが、とってもお似合いでした!
まとまりやすい様に今度もこだわらせて頂きますので、是非またご来店ください(*^^*)
またチャレンジしてみたいスタイルなどございましたら
PINOT 永田
カットもカラーも一緒にじっくり考えて下さりとてもご丁寧な接客でした。
どうもありがとうございました!
マキマキ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またなりたいスタイルなどございましたら、誠心誠意お応えさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
PINOT 永田
初めて来店しました。
カウンセリングをしっかりした上で、こちらの希望通りにカットをしてくれました。
カットラインもとても綺麗でした。
炭酸スパを初めて経験したのですが、爽快感が病みつきになりそうです!華奢な方でしたが、マッサージも力強くてとても気持ち良かったです。
とても満足して帰ることができました!本当にありがとうございました。
エリ様
嬉しい口コミもありがとうございます**
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
1、2ヶ月するとラインが崩れてしまうので、またそのぐらいを目安にカットしてみてください!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
強めのマッサージ気持ちいいですよね!
たまにのご褒美などにスパされる方もいらっしゃるので、またリラックスしたいときなどにぜひさせてください!!
またのご来店お待ちしてます♪
PINOT 林沙英
パーマ液の匂いが苦手なのですがこちらのは匂いが少なく私にとってはとても嬉しい出来事でした。手際も良くノーストレスで過ごせました。みなさん女性ばかりで雰囲気が柔らかく居心地が良かったです。ハーブティーやお菓子、マッサージも嬉しいサービスです。第4ビルは普段行かないので立地は私にとって良くないですがまた行きたいと思いました。
カット+パーマ+ツヤ感UPケア+シャンプーブロー 13200円⇒
カット、パーマ、トリートメント
die様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
パーマ液の匂いが少ない事、お店の雰囲気、ハーブティーやお菓子、マッサージなど
多くの点でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ハーブティーは
エルダーフラワー、ピンクジンジャー、ローズヒップと3種類ございますので
また次回は違うものを試してみてください(^^)
立地についてはご不便をおかけしますが、またお越しいただけるよう
より一層サービスの向上に努めてまいります。
PINOT 幸村
親切、丁寧にスタイリングしてくれます、
いつも、ありがとうございます。
【リピート割引】 前髪カット+カラー+前処理ケア+SB 8800円⇒
ジェリー様
パーマがまだ綺麗に残っていたため
髪をまとめてしまうのはもったいないと思い
ムースでお仕上げさせてもらいました。
今回使用させていただいたN.のムースはオイルイン処方なので
パサつきを抑えてまとまりやすくなります。
その後ボリュームがでたりはなかったでしょうか?
またご感想をお聞かせ下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
PINOT 幸村
丁寧にコミュニケーションをとり、希望をしっかり把握いただいた上でカットいただきました。残念ながら、仕上がりはガッカリでした。10日もたたず、髪の毛があっちこっちに跳ねて全くまとまりません。教えていただいた通りアイロン後にバームを馴染ませ抑えようとしますが、職場に着くまで持ちません。これまでは良い感じで仕上げていただいて来たので驚き、ガッカリしています。。
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
よしだ様
ご満足頂けるような仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
技術面に関しましても再度、確認及び指導し改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
PINOT umeda
カットとトリートメントをして頂きました。
他店で失敗されたカットを上手に修正してくださいました。とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
ぜひまたお願い致します。
【お試し価格】 カット+コアミートリートメント+SB 11000円⇒
ユリ様
先日はPINOT にご来店いただき、担当させていただいてありがとうございました!
前回のカットで悲しい思いをされていたので、少しでもお家でのお手入れがやりやすく
なるようにカットさせていただきました。上手く修正できご満足いただけて私も
ほっとしています(^.^)
今後も安心してカットを任せていただけるように、お悩みやご希望を
しっかりとお伺いして、ご提案もさせていただきますのでぜひご相談ください*
またのご来店心よりお待ちしております*
嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました!
PINOT 橋本裕子
カラーに迷っていましたが、相談にのってもらい最後はかわいい色味にしていただきました。
髪の毛もトリートメントでつるんつるんのふわふわな触り心地になり、とても満足しています。
また、近くに寄る予定があれば予約したいと思っています。
shua様
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
インナーカラーの色と全体カラーの色を反対色にして
とても綺麗でお似合いでした*
緑とピンクの色味、すごく可愛かったです!!
トリートメントもご満足いただけて嬉しいです。
ふわふわサラサラになりましたね♪
またお近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしてます。
PINOT 末次
ヘアセットで利用しました。
ざっくりと「ハーフツインで」と伝えたのですが、高さや巻きの太さなどを丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。
出来上がりにも満足でしたし、終始笑顔で対応して頂けたことでとても雰囲気がよく、また利用したいと思いました。
【梅田駅直通】 ハーフアレンジ 4950円
わかにゃ様
先日はPINOT にご来店いただきありがとうございました!
今回はヘアセットをさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
とても可愛くお似合いでした*
また、何かイベントや少しおめかししたい時などぜひご来店お待ちしております。
口コミまで書いてくださり、ありがとうございました!!
PINOT 橋本
美容院では静かに過ごしたいのですが、とても良い距離感で接していただけました。そんな中でも悩みを丁寧にきいていただけて、細やかなアドバイスもためになりました!
ボリュームもしっかり抑えられていて、朝も簡単にスタイリングできました。
PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント
うめめ様、この度は数ある美容室の中から
PINOTへご来店いただきましてありがとうございます*
スタイリングも実践していただけて嬉しく思います(^^)
また気になることがございましたら
いつでもご相談ください!
最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
PINOT 深田
当日予約でなりたい髪型も具体的に定まっていない中、
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくヘアスタイルになりました!
施術中も、快適に過ごすことができよかったです!
コナツ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです**
イメージが決まってなくてもご来店いただきご相談させていただきますので、お気軽にご来店ください!
またぜひお待ちいたしております(^^)
PINOT 林
急な予約にもかかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
頭もすっきりして可愛い巻いてもらい気に入りました!
【30分の新習慣】 癒しのシャンプーブロー&コテ巻き仕上げ
えり様
力強めのシャンプーが好きだと仰っていましたが
内心こんな力入れても大丈夫かなと思っていました笑
でも気持ちいいと言っていただけて良かったです。
巻き髪もこんな感じでと的確に言っていただけたので
とても分かりやすかったです(^^)
あの後巻き髪の持ちは大丈夫でしたでしょうか?
またご来店の際にお聞かせ下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
PINOT 幸村
癖毛が酷くて白髪もあり中々美容室に行けずでしたが、やっと行ける日が出来て良かったなと思い、初めての所でしたので、どう言って髪型や染めの色味をお伝えしたらいいかわからなかったですが
カウンセリングシートに記入と担当の方に少しお話し出来て良かったです。カウンセリングシートに静かにしたいにチェックしましたので担当の方もお気遣いながらのカットでした。カウンセリングシートに色々と情報かけるのが良かったです。
カットしていくうちに、やはり癖が出るのが気になって、軽くしてくださいの要望にも応えていただきありがとうございました。軽くしてくださいの要望にはだいたいの美容師さんはスキバサミみたいなのでザクザク切りますが、担当された方は丁寧に丁寧にハサミで全体的カットしていただきとても嬉しかったです。やっと休みが出来て、美容室にやっとこれたのに
髪の毛をザクザク、スキバサミでされると雑に扱われてる気がしてしまいましたが、
今回、丁寧に髪の毛を扱って頂きありがとうございました。帰り支払いのカードが無くご迷惑をおかけしました。
かっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます*
カットの時、スキバサミを使わず、量はあまり減らさず軽く見えるようにを意識して施術させていただいました。
喜んでいただきとても嬉しいです♪
使えるカードが決まっていてお手数おかけして申し訳ございませんでした。
かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
PINOT 末次
ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー