4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/1

お久し振りでした。今回はショコラブラウンに。全体を染めるか悩んでましたが、さすが、プロ!しっかり判断して今回はギラギラした部分がなくなりました。もーヘッドマッサージも上手すぎて、やばかった。何回も眠くなりました(笑)いつも、ありがとうございます!女性だからこその対応半端ない。保護スプレーも、頭皮が以前トラブルおこしたことあり、今は、大丈夫ですが、ちゃんといわなくても、保護してくれたりーありがたいです。すてきな色味ありがとうございました!

【平日13時~16時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \8640

まゆ様

先日はPINOT umeda   にご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
    とくにカラーはお色をチェンジさせていただいたので
    御満足いただけて嬉しいです*
    前回のカラーが抜けて黄色くなっているところもあったので、
    均一に艶が出るようにさせていただきました!!
    ショコラブランのお色は色持ちもよく艶感がとくに綺麗になりますので、
    また続けていただいてもいいですし、これから春夏なので季節に合わせた
    カラーもご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね(^^)

大変嬉しい口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!!!
    いつも満足していただけるように、スタッフ一同頑張って参りますので、
    これからもPINOT umeda   をどうぞよろしくお願い致します*
    まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

PINOT umeda     橋本裕子

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

仕事帰りに寄れるので、利用させてもらっています。
    こちらの質問にも丁寧に対応してもらえるのでとてもお気に入りのサロンです。
    マッサージも気持ちいいです。
    これからも、よろしくお願いします

• ジェイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

仕上がりはとても満足しました。それにお人柄も落ち着いておられるし、私があまりプライペートなお話が苦手なのを察して下さってたみたいで助かりました。
    また利用させて頂きます。

【感動エイジング縮毛】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥12960

ジェイ様

いつもPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです!
    これから梅雨本番に入りますがお手入れも簡単にしていただけるよう
    施術させていただきましたので本当に良かったです!!
    やりにくい所などありましたら遠慮なくご連絡下さいね!

またジェイ様にお会い出来る日を心待ちにしております。

PINOT.umeda  原田弘子

[投稿日] 2019/6/14

いつも利用させてもらっています。
    こちらのお願いにも丁寧に対応してもらえるのでとてもお気に入りのサロンです
    またよろしくお願いします

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

今回は初めての5STEPトリートメントで私にとっては値段が高くて、本当にこのメニューにしようかと悩んだのですが、スタイリストさんがハーブティーとクッキーを出してくれてとても美味しかったです。
    髪がめっちゃさらさらになりました。

• いたやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になってます!行く度に前回と全く違う要望をしたりすることが多いですが、どのスタイリストさんもちゃんと要望を聞いてくれて、最終的にはいつも満足する仕上がりにしてくれます。とても助かってます。これからもずっと通わせていただくつもりです。

いたや様

いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます。

当日、店内少しバタバタしてしまいまして申し訳ありませんでした。

今回しっかりトリートメントで栄養を補給させて頂いたので
    髪も潤いがアップしました!

また色々なヘアスタイルを楽しんでくださいね♪
    何でもご相談ください(*^^*)

PINOT山内

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回は、リタッチカラーと質感メンテカットをして頂きました。自分でやるとどうしてもパーマの出が悪いので相談させて頂きました。教えていただいた通りにこれからセットしたいと思います。ありがとうございました!

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてだったのですが丁寧に説明や提案して頂きありがとうございました。担当の方がとても気さくで話しやすかったです!
    カラーリングも綺麗でまた伺いたいと思います!

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

ちゃーき様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店頂きありがとうございます。

お色もラベンダーピンクでとてもお似合いでした(*^^*)
    少しクセのある髪質に悩まれていらっしゃいましたが
    どんな事でもご相談してくださいね♪

またお忙しいお時間の中嬉しいお言葉とともに
    口コミ頂きありがとうございます!

ちゃーき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PINOT 藤川

• フカヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつも丁寧な接客、施術を有難う御座います。カラー後、一週間経過してサイドはで白髪が見え始めてます。これを考慮したカラーでしたので何となく馴染んでおります。また以前のパーマも残っておりセットが楽になっております。
    次回もお伺いしますので色々とわがまま聞いて下さい。有難う御座いました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

久しぶりのパーマで仕上がりがドキドキでしたけど、思った以上に素敵に仕上げて下さいました!

最初から最後まで丁寧に親切に接客して頂きとても満足でした!有難うございました。

【ふんわり★可愛い】似合わせカット+蜂蜜コラーゲンパーマ  \9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

めぐ様

いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマのタイミングで
    担当させていただき嬉しく思います!
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

今回は毛先のワンカールのパーマでしたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    久しぶりのパーマでしたので些細な事でも気になるところなどありましたら
    遠慮なくご連絡してくださいね!

パーマがあたってスタイルも軽くなったので
    頑張って伸ばしていきましょうね☆

まためぐ様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umed 原田弘子

• 真美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行きましたが、雰囲気も良く、
    髪型も気に入りました。

真美様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    お忙しいお時間の中、嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます!!

今回はパーマを活かして少し軽くさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどやりにくいところはないでしょうか。
    何かありましたらご遠慮なくご連絡いただけたらと思います!

伸ばしていく段階で鬱陶しくなってくるかと思いますが
    楽しんで伸ばしていけるよう色々なスタイルを考えておきますね!!

また真美様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umed 原田弘子

• いまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

到着が遅れてしまったのですが、対応いただけてありがたかったです。初めて伺っても緊張させないような応対でした。他店のときと違い洗髪してのカラーの落ちがなく、満足しています。またよろしくお願いします。

●輝き煌めく夏トレンド髪●カット+【ジュエル】カラー \10800  ★白髪染めOK

いまこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    くくれる長さでまた違った雰囲気になりとても素敵になられましたね♪
    お色もミルクティーベージュで柔らかい艶髪でさせて頂きました☆
    また違ったスタイルも似合われると思いますので、
    ぜひいつでもご相談くださいませ♪

またお忙しいお時間の中口コミ頂きありがとうございます。

いまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT 藤川

• サーシャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

梅田にいくついでにカットしたく、ヘッドスパにひかれてこちらを利用させてもらいました。ヘッドスパもカットも良かったです。入店したときの対応があまり良くなくて変に緊張してしまったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくれたので安心できました。

【究極似合わせ体験♪】#女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

美容院が苦手でなかなか定まらずに
    いろんな所に行っていましたが
    やっとここ!というところを見つけました(^^)
    子供がいるので頻繁には通えず
    いつも期間があいてしまいますが
    覚えてくださって嬉しいですし
    担当スタイリストさんと話すのはいつも楽しいです!
    ヘアもとても扱いやすく
    セットもしやすくしてくれて助かります(*´ω`*)♪
    今回も可愛くしてくださってありがとうございました(^^)

オラプレックスケアカラー+カット+ムコタクイックTr +SB 12960円

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつもシャンプーブローで利用しております。 どなたも施術、接客が大変すばらしいなと常々思っております。またよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

ちえ様

いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中、嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます!!

いつでもちえ様含め全てのゲストの皆様に安心してご来店していただける様
    スタッフ一同これからも精進して参ります!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

またちえ様にお会いできる日を心待ちにしております☆

PINOT.umed 原田弘子

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつも、可愛くスタイリングしてもらってありがとうなの(*´ω`*)
    カラーのピンクも可愛くなってるので、ちょっとでも、セットの仕方をがんばってみます。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

あっきー様、先日もPINOTへのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそあっきー様のカラーは毎回楽しませていただいております^^

特に今回のインナーカラーのピンクはとっても可愛くなりましたね*

ふわふわのアレンジもぜひぜひお家でもできるように頑張ってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

PINOT.umeda   中村いづみ

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

初めて行きました!
    お店の雰囲気がとても可愛かったです。担当のお姉さんにカラーの相談をさせて貰ったのですが笑顔で最初から最後まで丁寧に接して下さり、イメージ通りに仕上げてくれましたし、また行きたいと思えるお店でした。有難うございました。

【絶対★オススメ】#外国人風アプリエカラーor#髪質改善Jewelカラー\7560

[施術メニュー] カラー、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

めぐ様、先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつもの方のお休みで新しいサロンに行くのは緊張されたかと思いますがご満足いただけ嬉しく思います***

カラーもとっても綺麗に染まりましたね!これから紫外線も強くなってきて褪色しやすくなるので

UVケアしながらまた楽しみましょう☆

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PINOT.umeda  中村いづみ

[投稿日] 2019/5/24

いつもしっかり丁寧にシャンプーや施術をしてくれるので、雑誌を読みながら完全にくつろいでいる私です。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

あ~つ様、いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます*

いつでもあ~つ様がリラックスできるようスタッフ一同これからも心掛けて参りますので

今後もPINOTを宜しくお願い申し上げます!!

PINOT.umeda  中村いづみ

• aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

結婚式に参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    とっても手早く、素敵に仕上げてもらいました。

【#大阪駅ビル内】 魅力の#ヘアアレンジ&#ヘアセット   \3240~

ai様

この度数ある美容室の中からPINOTにご来店頂きありがとうございます。

ヘアアレンジとてもお似合いでしたので喜んで頂き、
    また嬉しいお言葉とともに口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な日に携わることができ私自身も幸せです♪

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT 藤川

• T-Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

先日はお世話になりました。
    店舗に伺ってからスタイルを一緒に考えていただき感謝しております。
    おすすめしていただきました、サラッとしたパーマは初めてでしたが、とても気に入っています。
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

T-K様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。

今回はトップのボリュームを出すような自然な仕上がりのパーマを
    かけさせていただきましたが、お気に召していただき光栄です。

次回夏ごろになるかと思いますので、少し攻めたスタイルはいかがでしょうか?

また一緒に決めていきましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

PINOT 山内

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

久しぶりにカラーしたので仕上がりどうかなーって思ったんですけど、めちゃくちゃよかったです!
    髪のセットの仕方も教えていただきましたし、ハーブティー美味しいで、担当の方も私のこと覚えていてくださって嬉しかったです。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

あやな様、いつもPINOTへのご来店ありがとうございます!

こちらこそ覚えていて下さり嬉しかったです★!!

セットは上手くいってるでしょうか?また分からないことがあればいつでも聞いて下さいね(^^)

ハーブティーも変わらず人気があるので、また次回違うお味も試してみて下さい★

カラーも久しぶりな分、期待も上がるしお仕事の関係もあるしでどうだったかなーと心配でしたが

満足いただけたみたいで良かったです\(^^)/

しばらくすると色味が抜けて少し明るく感じるかと思いますが

抜けても綺麗なカラーにしているので、明るめが良ければ次はリタッチでも大丈夫かなーと

思います!またご相談ください!

次回のあやな様のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

PINOT.umeda      中村いづみ

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

パーマのかかり方の具合をわかりやく説明してもらえて、良かったです。
    仕上げもかわいくしてもらい満足です。

【オプション8】 シャンプーブロー  \1080

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

きら様

先日はPINOTにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!!

パーマの当たり具合などいかがでしょうか。
    カウンセリングでは安心してお任せしていただけるよう
    お客様とスタイルの共有をしっかりとし施術に移らせて頂いておりますので
    またスタイルチェンジなどの時も安心してご来店下さいね!!

きら様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• フカヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

毎日のセットが楽になり非常に助かっております。またお伺い致します。有難う御座いました。

フカヤン様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    いつもお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

今回はポイントでパーマをさせて頂きました!
    お手入れは楽になったということで安心しております(*'▽')

また美味しいお店のお話など楽しみにしています☆
    フカヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PINOT 橋本裕子

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

ダメージの強い髪の毛で難しい要望をしてしまったのですが要望にそった素晴らしい仕上がりにしてくださりました。
    ありがとうございます

カット+オラプレックスケア縮毛矯正 +ムコタクイックTr  16740円

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

梅雨も乗り切れるサラサラストレートの前髪になれました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

しおり様、いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます!

梅雨前に準備万端に出来て良かったです♪

またタイミングが合えばお姉さんとも一緒にいらして下さいね\(^^)/

PINOT.umeda      中村いづみ

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今回はパーマをしてみました。どんな風にしてもらうか何も決めずに行ってしまいましたが、すごく良い感じにして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カオリ様

先日もPINOT.umedにご来店くださいましてありがとうございます!!

今回で3回目担当させていただき、初めてパーマもさせていただきました☆
    カオリ様にお似合いなことはもちろん毎日のお手入れもしやすいような
    パーマスタイルをご提案させていただいたのでご満足いただけているようで
    とても嬉しいです(^^)!!
    また気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね*

次回はメンテナンスにぜひいらしてください(^^)
    カオリ様とまたお話しできるのを楽しみにしております!!
    いつもお忙しい中口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

PINOT umeda        橋本裕子

• タケちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

仕上がり具合は時々確認できて、要望に応じて対応してくれます。
    生活感満載の話題で、楽しくお話が出来たのが良かったです。
    平日のゆとりの中、ゆったりとしたいい時間を過ごせました。

【メンズ限定】カット+SB     \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タケちゃん様

いつもPINOTにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もあまり丸みの無いスマートなヘアスタイルにカットさせて頂きましたが
    スタイリングできていますでしょうか?

いつも世間話にお付き合いいただきありがとうございます。(笑)
    タケちゃん様のアットホームな空気咸にとても癒されております。

次回も沢山お話しましょう。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

PINOT 山内

[投稿日] 2019/4/25

落ち着いた店内で、いつも丁寧な接客と施術をしてもらえるのでとても満足しています。
    また利用しようと思うのでよろしくお願いします。

あ~つ様

いつもPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

これからも満足して頂ける接客、施術を提供させていただきますので
    安心してご来店下さいね!!

またあ~つ様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umeda  原田弘子

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

カラーとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

【驚異のツヤ蘇り】オラプレックスケアカラー+ムコタクイックTr +SB 9180円

あゆ様

いつもPINOTにご来店頂きありがとうございました。

ツヤ感増し増しのお色味でとてもお似合いでしたね♪
    また夏カラーにカラーチェンジしても素敵だと思いますので
    また機会があればいつでもご相談くださいませ♪

またお忙しいお時間の中口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

あゆ様のまたのご来店心よりまちしております♪

PINOT 藤川

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

以前は、セットサロンに行ってたのですが、スプレーで固められて、傷んでしまい、こちらを定期的に利用しております。 シャンプーが力加減が良く、仕上げも丁寧です。 次回もよろしくお願いいたします!

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー