4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ゆうひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:31:59.0

たまたま普段住んでいない大阪に予定があり朝早くから営業していて縮毛矯正ができる美容院を探したところピノウメダさんが出てきたので予約しました。縮毛矯正もカットも大満足でした…!特にカットめっちゃお気に入りです!また大阪に来たらここで髪切りたいです。早朝からありがとうございました!

【人気No.3】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥17600⇒

ゆうひら様

この度は数ある美容室の中
    PINOTへご来店いただき誠にありがとうございます*

ゆうひら様にご満足いただけとても嬉しく思います(^^)

また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りください♪

ゆうひら様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております*

最後になりましたがお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

PINOT  深田

• M1kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:25:59.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また、お願いしたいと思いました。

【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 07:32:00.0

イベントに合わせてきれいに色落ちするようにカラーしていただけてよかったです。2色を塗り分けていただいたのですが、追加料金がなかったことも嬉しかったです。次回もお願いしたいです!

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ユナ様、この度はPINOTへご来店いただき誠にありがとうございます

イベントは楽しめましたでしょうか?(^^)

ピンクとグレーの髪がユナ様の雰囲気にとてもお似合いでした*

綺麗に脱色されてるので
    これからもたくさんのカラーを楽しみましょうね

PINOT  深田

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:50:14.0

綺麗な色にしていただきました。
    最後巻いてくださって色味も可愛い髪型も
    一日中ルンルンでした♪

[施術メニュー] カラー、その他

まー様

いつもPINOT にご来店いただきありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

その時のお洋服や気分で
    お仕上げの巻き方を変えさせていただいております☆

次回また楽しみにしていて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

赤澤未来

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 11:22:18.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にしていただき、満足の仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+ASIAトリートメント+シャンプーブロー

N様

いつもPINOT  にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)
    カラーのお色を相談しながら決めさせていただきましたが、
    とても可愛くお似合いでした!!

これから季節が変わってヘアスタイルも変えたくなると思うので
    また是非ご相談ください!ご来店お待ちしております!

PINOT     橋本

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:45:11.0

今回、初めて利用させていただきました。
    私の髪質は硬い太い多い…白髪に少しクセがあり矯正をあてているので扱いづらいのですが、やってみたいショートヘアスタイルがあり、初めての来店ですが、思い切ってまずはこの髪質で可能なのか等々ご相談させていただきました。
    即答で、打てば響くような回答をポンポンと返してくださり、そして目から鱗のアドバイス、テクニックを教えてくださいました。
    今迄、私の髪質ではショートは難しいと言われ、思い切ったショートは叶わなかったのですが、今回とても素敵にしてくださり、乾かし方、コテの使い方も丁寧に伝授してもらいました。
    家族、友人からも、とっても評判がよく!さらに自分でも簡単に、それなりにヘアスタイルを作れています。
    本当にご相談して、お任せして良かったです!
    次回、本当はもう少し伸びてから…と話していたゆるーいパーマをやっぱりあてて欲しいと思い、もう予約しちゃいました。
    よろしくお願いしますね!

【人気No.1】カット+保湿UVケアカラー+シャンプーブロー 13200円⇒

あーちゃん様

先日はPINOTにご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにしております☆

赤澤未来

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:48:25.0

曖昧な要望にも関わらずキレイにして頂きありがとうございます♪ツルツルなカラーも大満足です!またお願いしたいです!

ひなこ様
    この度はPINOTへご来店いただき誠にありがとうございます*

また縮毛矯正される際もぜひお任せください♪
    その時はばっさり切りましょう(^^)

PINOT  深田

• m.iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 10:43:32.0

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。4歳の娘の初めてのカットをお願いしました。シャンプーブローもついていて、最後に髪も巻いてくださりいたれりつくせりでした。これまで自分でカットしていましたが、プロに任せると違うなと感じたのでまた梅田に出る際にはこちらでお願いしたいと思います。

【#学割U24】キッズカット+シャンプーブロー

m.i様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます**

m.i様にご満足頂けてとっても嬉しいです!
    外はねのスタイルもとっても似合ってて可愛いかったです**
    また何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)*

PINOT  田中

• ルーーーーークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:12:03.0

何回か利用させていただいています。今回のスタイリストさんが一番良かったです!
    娘も同時にカットをしてもらったのですが、セットまでしてくれるので、娘もお気に入りのお店になっています。

カット+カラー+ASIAトリートメント+シャンプーブロー

ルーーーーーク様

いつもPINOTをご利用頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお忙しい中ありがとうございます♪

娘さんも喜んで頂けたみたいでよかったです!

また是非お任せ下さい☆

赤澤未来

• せいらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 03:47:05.0

友人の紹介で初めて来店しましたが、技術力、センスはピカイチでした。
    周りにも褒められ、やっと落ち着けそうで、ほっとしました。
    他の友人にも紹介しときました。
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました!!

せいら様

先日はPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

ハイライトで少しデザインを入れてあげるだけでも
    雰囲気がガラッと変わってスタイルチェンジにもなるので
    今回とてもカッコ可愛くなられましたね♪
    また徐々に色んなカラーも試していただける思いますので
    気軽にご相談くださいませ。

せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川由衣

• キティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 07:45:09.0

初めて来店。
    とても丁寧に施術してくれました。
    仕上がり後も手入れの仕方など細かく教えてくださりとても良かったです。
    また来店したい美容室です。

キティちゃん様

この度PINOTへご来店いただき誠にありがとうございます*

お家でやってみて
    やりにくい、どうしたらいいかわからない等
    ございましたらいつでもご相談ください♪

PINOT  深田

• コユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 11:29:01.0

新しいヘアスタイルに大満足です!ありがとうございます~
    また行きます!

似合わせカット+コスメパーマ+ツヤ感UPケア+SB ¥13200⇒

コユキ様

先日はPINOT にご来店いただき、担当させて頂いてありがとうございました!!

カットとパーマをさせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    伸びてもいい感じにパーアが残ると思うのでオイルなどつけてスタイリングをしてください*

コユキ様のいろいろなお話を聞けてとても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

PINOT   橋本裕子

• cakeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 22:25:26.0

道がわからず電話した時に丁寧に案内していただきありがとうございました。
    しかし、正直に言うとがっかりしました。前髪は眉下でとお願いしたはずなのですが、眉より全然上の長さに切られてしまい、せっかく花火大会に行く前に美容院に寄ったのに、残念な結果になってしまいました。さらに、最初にお団子にしたいとお話ししたはずなのですが、私が学生だとわかっていたはずなのに強引なセールスをされ、髪の毛を巻くのだけでも2200円でお団子では4400円だと伝えられ、選択の余地もないくらいに圧をかけられたため、お団子をするつもりだったのに、1番安い巻くという選択肢を選ばざるを得なくなりました。さらに、後毛は全く巻けておらず2200円を払った意味が全くわかりません。その上何度も何度もあと20分しかないと強調され、少し嫌な気持ちになりました。
    逆に払った3300円を返金してもらいたいほどです。
    もう二度と行きません。ありがとうございました。

caka様

先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

技術に関しましてはcaka様にご満足頂けるような仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今回前髪カット(30分)のメニューをご予約して頂いていて急遽ヘアセットもしてほしいとのご要望だったのでその限られた時間の中で、できるだけのメニューを提案させて頂きました。
    セット料金はあらかじめホットペッパーでも提示させて頂いているので学生さんだからという高額な値段設定ではありません。
    また10分ほど遅れてこられていて次のお客様のご予約もあったのでお団子のセットは時間的に難しいですと施術前にお伝えさせていただきました。
    その時できる施術はコテで巻くセットか、ハーフアップだと伝えて前髪カットと合計した値段も先に提示させていただきました。
    そのことが強引なセールスにとらえられてしまったのでしたら申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後貴重なご意見と共に技術の向上に努めて参ります。

PINOT umeda

• なみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:14:23.0

担当してくださったスタイリストさんもシャンプーしてくださった方も気さくで良かったです。
    カラーは希望通りに綺麗に仕上げて頂いてとても満足でしたが、顔周りのカットは私の伝え方と見せた写真が悪かったんだと思うのですが、どう見ても右が短すぎて巻き方も右が変な感じで面長が強調されてしまってたのでそこは残念でした。
    左右長さの違うと言ったところで短い方に合わせてどんどん短くなるは避けたかったので指摘できませんでしたが、、。
    カラーは本当に良い感じでとても満足です!

【人気No.1】似合わせカット+保湿UVケアカラー+シャンプーブロー  13200円⇒

なみちゃん様

先日は数ある美容室の中からPINOTご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

なみちゃん様に満足頂けるスタイルにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

PINOT  田中

• はにわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 13:04:19.0

今までずっとやってみたかった髪型をしてもらいました。そして、髪型から何から沢山相談のってもらいました!初めてでしたがすごく話しやすかったです。想像以上の出来に大変満足しております。

[施術メニュー] パーマ、その他

はにわ様
    この度は数ある美容室の中から
    PINOTへご来店いただき誠にありがとうございます*

くるくるのカーリーヘアとてもお似合いでした!!
    また挑戦してみたいスタイルがあればお気軽にご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます**

PINOT  深田

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 22:14:56.0

とても綺麗に仕上げていただいて

感謝しています!

好きなものの話もたくさんできて

とっても楽しかったです!

★フルハイライト×オンカラー★TOKIOトリートメント+SB ¥24200

さち様
    いつもご来店いただきありがとうございます

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました*
    推しとの写真は撮れましたでしょうか?(^^)

旅行も楽しんできてくださいね

ハイライトは今後髪のダメージと相談しながら
    増やしてみたりお色を楽しんだりしていきましょう(^^)

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

PINOT  深田

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:54:16.0

事前にしたい髪型を調べて行きましたが、あまり見つからず、イラストをお見せしてお願いしました。自分の説明も曖昧だったのに、自分の想像を上回るヘアセットをして頂けました。
    またヘアセットが必要な時があれば、次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大阪駅前第4ビル】最旬ヘアアレンジ&魅惑のヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

まなみ様

とても気に入っていただけたようで、良かったです。
    イラストでもなんとなく雰囲気が分かりやすかったですし、途中で相談しながらできた事も良かったのだと思います(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

PINOT 幸村

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 10:43:52.0

先日は綺麗にしていただき

[施術メニュー] カラー、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とっても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    カラー満足頂けて良かったです!
    また気になる所があれば気軽にご相談下さいませ。

PINOT石田

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:48:48.0

仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

カット+髪質改善オラプレックスケア+縮毛矯正+ASIAトリートメント\17050

N様

いつもPINOT にご来店いただきありがとうございます!!

今回縮毛矯正をさせていたがきましたが、仕上がりにご満足いただけて
    良かったです。N様の髪のクセ、髪のダメージを見せていただき、
    よりダメージを抑えながら自然に仕上がるようにお薬の調合をさせて
    いただきました!!
    時間が経っても手触りよくなっていると思いますので、
    お家でのお手入れも楽になっていると嬉しいです(^^)

またヘアについてぜひご相談ください!
    口コミも書いてくださりありがとうございました!

PINOT    橋本裕子

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:33:33.0

とても親切で、色々教えていただきました。仕上がりも自分が思ってたとおりで、とても嬉しかったです。

ぽん様

この度はPINOTへご来店いただきありがとうございます(^^)
    パーマが当たりにくく、取れやすいとのことでしたが
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

くりくりのパーマ、とてもお似合いでした☆
    喜んでいただきとても嬉しく思います(^_^)

またわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

またぽん様にお会いできるのを心よりお待ちしております

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます*

PINOT  深田

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:36:40.0

いつも、写真や私の漠然としたイメージや会話の中から見事に希望どおりのスタイルに仕上げてくださいます。
    今回もとても気に入っています。ありがとうございました!

【王道人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+SB  ¥9900

りえちん様

いつもご来店頂きありがとうございます**
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルいつもとっても似合ってます(^^)♪
    またやりたいスタイル、カラー、などなど
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

また楽しいお話しも楽しみにしています!*
    りえちん様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

PINOT  田中

• ねこ大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:05:16.0

お話上手で
    ヘアセットの仕方も教えてくださり
    またいきます。
    ショートヘアですが手入れしやすくいいかんじに
    きってくれました。

【人気No2】似合わせカット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒

ねこ大福様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この時期髪が思い通りにいかない事が多いと思いますが、
    ねこ大福様の少しくせのある髪質を生かしてパーマっぽくしてあげるのも
    また1つのヘアアレンジになるので、ぜひやってみてくださいね♪
    もしやりづらい事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます♪

ねこ大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• ちささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 08:34:46.0

初めてお伺いしたにも関わらず
    愛想が良くて
    とっても気さくにおしゃべり出来て
    お呼ばれヘアセットも周りに褒めてもらえました!
    大阪でまた結婚式に呼ばれた時は
    お願いしたいです

【大阪駅前第4ビル】最旬ヘアアレンジ&魅惑のヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ちさ様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    結婚式のお呼ばれヘアセットさせていただきましたが、
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました(o^^o)
    いつもよりおめかしするとワクワクするので、また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております♪

PINOT  藤川

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 21:10:01.0

どうしても縮毛矯正をしたくて、当日予約で初めてのこちらのお店へ伺いました。
    朝のストレスと手間がなくなりました。

マイ様

毎朝のお手入れが楽になったようで良かったです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

PINOT 幸村

• こっけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:46:10.0

要望にも親切に答えてくださって、とてもよかったです!

こっけ様
    先日PINOT梅田にご来店頂き誠に有難うございます☆

気に入って頂けて嬉しいです♪

またやりにくい事等がありましたら
    何時でもご相談ください!

赤澤未来

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 10:43:25.0

とても綺麗にしてくださった上にずっと楽しかったです!またよろしくお願いしたいです!

まこ様

先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!*

まこ様に喜んで頂けてとても嬉しいです*
    私もとっても楽しい時間でした♪♪

またヘアスタイル、ヘアケア、ヘアセットなど何かお悩み
    ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またまこ様と楽しいお話しできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

PINOT  田中

• たけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:31.0

他店での雑な仕上げに傷んだ髪の前処理など髪の事を考えて丁寧に施術してくださいました。
    髪が蘇り仕上がりも思い通りにしていただきとても嬉しいです、
    有葉等ございました。

プレミアム縮毛矯正+カット+シャンプーブロー ¥15400

たけ様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。

まめに縮毛矯正をされているとお話を聞いたので
    髪の負担の少ない様にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    毛先までの手触りも徐々に綺麗にしていければと思いますので
    いつでもご相談くださいませ☆
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• はみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:43:46.0

初めてお伺いしました。
    ステキなカラーにしてもらい、髪の扱いもしやすく、期待以上でした!
    また、よろしくお願いします!

はみちゃん様

数あるサロンの中からPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます**

はみちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)*
    アッシュブラウンカラーもボブのスタイルも
    とてもお似合いでした♪♪

また何かあればお気軽にご相談くださいね!
    はみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PINOT  田中

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 12:29:27.0

夜に予約が取れるところを急遽探して初めてお伺いしました。
    丁寧でこちらの気持ちをくみ取って長さなどを提案してくださいました。思っていた通りのヘアスタイルに仕上げていただき、毎日のスタイリングも楽になりました。
    また、ヘッドスパを「強めにお願いします」の希望にも応えていただきとても気持ち良かったです!

かおり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*

かおり様ご満足頂けてとても嬉しいです!
    スタイリング剤を変えたりしても質感が変わって
    雰囲気も変わるので是非やってみてください♪

また疲れた時やリフレッシュしたいときは
    ヘッドスパなどお気軽にお越しください*

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PINOT  田中

• 初さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:09:36.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    とてもリラックス出来ました!
    作業も一つ一つ丁寧でよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパ満足頂けて良かったです!

また気になる所があれば気軽にご相談下さいませ。
    他にもマッサージをメインにした
    色々なスパメニューもあるので是非お試しください(*^-^*)
    また、いろいろ提案させて頂きますね。

PINOT石田

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー