4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ふじいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:58:06.0

トリートメントで予約しましたが、急遽、カットもお願いしました。
    急なメニュー追加にご対応いただき、ありがとうございました!
    お話もしやすい雰囲気の担当者さんで、初めて行くお店でしたが、リラックス出来ました。
    また伺いますね。

【クイック髪質改善】ASIAトリートメント+シャンプーブロー ¥3300

ふじい様

先日は数あるサロンの中からPINOT にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます**

ふじい様を担当させて頂きリラックスして、ご満足頂けて
    とても嬉しいです☆ありがとうございます!!

その後お家でのお手入れはやりやすくなってますでしょうか?
    またヘアスタイルやヘアケアなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

ふじい様のまたのご来店心よりお待ちしております*

PINOT  田中

• クリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:04.0

お伺いしてから2週間程たちましたが、お手入れしやすく楽な感じです。
    またしばらくしたらお世話になりたいと思います。
    暑くなってきたので、もう少し短くしたいです。
    よろしくお願いします。

【人気No2】似合わせカット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:31.0

他店舗から応援に来ていらっしゃるというスタッフさんでしたが、兎に角丁寧にキッチリとした施術をしてくださいました。
    私の希望もしっかり聞いて下さり、とても満足しております。
    大変有難うございました。

【人気No.3】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥17600⇒

• おりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:49:21.0

ヘアサロンに行くと緊張しがちなのですが、とても楽しく過ごさせて頂きましたー!流行ってる感じで~とかざっくりし過ぎてるオーダーだったのにとても良い感じにして下さりありがとうございます!さっぱりしました!また行きます!

【人気No.1】似合わせカット+保湿UVケアカラー+シャンプーブロー  13200円⇒

おりい様
    この度はPINOTへご来店頂きありがとうございます(^^)

今回ばっさり切らせていただきましたが
    お子様の反応等いかがでしたか?

カラーも眉に合わせて自然なぐらいで
    流行りのピンクを少し取り入れてみました!
    また気になるカラーもあれば是非ご相談ください♪

私もお子様お話など楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、子供のおすすめスポットなどあれば情報共有しましょうね

おりい様にまたお会いできるのを
    心よりお待ちしてます

PINOT  深田

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:34:28.0

とにかく技術が良いです。他店ですとカットした日は良くても翌日以降なんだか・・・。となる事が多かったのですが、こちらはそんなこともなく毎日いい感じです!また必ずお世話になります。

しお様

先日はご来店いただき

また、嬉しい口コミまで頂戴し
    励みになります!

襟足が上がる生え方なので
    うまくお首に沿い伸びるように
    カットをさせて頂きました

ご自宅でのセット方法など
    お困りのことがあれば
    何でもご相談ください。

次回お会いできることを
    楽しみにしております(^_-)-☆

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:52.0

ずっと同じようなボブだったのですが
    前回他店で失敗したヘアスタイルをいい感じのショートボブに仕上げていただき、周りからも好評で
    自分でも新しい発見でした。
    その人の短所をカバーしつつ上手に似合わせた
    スタイルを提案してくださいます。

料金は自分には少し高いですが
    安心してお任せできる方に出会いました。

似合わせカット+カラー+水素パック&水素シャンプー ¥13200

とも様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

ボブスタイルもとてもお似合いでしたが
    ショートボブもとも様の雰囲気にとてもお似合いかと思います!
    周りの方からも好評とのことで、とても嬉しく思います

目標の長さまで伸ばすのは少し時間がかかりますが
    今までにないスタイルを共に楽しんでいけたらなと思います

また挑戦してみたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

PINOT  深田

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:12.0

小学生の娘を切ってもらいました!
    美容師さんの雰囲気もよくて可愛くしてもらいました!

★キッズカット★ 小学6年生までのお子様   ¥3300

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    そしてご家族のご来店もありがとうございました!

お嬢様たちとてもかわいらしく
    こちらも癒しの時間を過ごせていただきました(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

PINOT  深田

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:52.0

居心地よく過ごさせてもらいました
    パーマやカラーの種類が多く
    色々質問をしてしまいましたが
    嫌な顔をせず丁寧に説明してもらえました。
    お得商品の紹介もして頂きましたが
    しつこい勧誘もなくっどんなものを選ぶべきかを
    教えてもらえ助かりました!
    自宅セットやケアの仕方も詳しく教えてもらえたので
    ルンルンで帰ることが出来ました。
    次はパーマで予約しますね♪

あおい様

ご自宅でのお手入れを
    実践してみていかがでしたでしょうか?

次回パーマのご予約時
    お話を聞かせてください。

当日あおい様のなりたいイメージと
    髪質に合わせて
    パーマの薬剤や施術方法を
    決めていきますので
    ご安心してお任せ下さい(^^)/

またSPAやトリートメント
    セット剤の事など
    お話しできる日を
    楽しみにお待ちしております。

PINOT.UMEDA

• まっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:49.0

ショートやボブのスタイル投稿が
    多かったので利用しました!
    スタイルの相談と提案が
    無駄なくスムーズに出されて
    とても満足しています
    素敵なスタイルに仕上げていただき
    気持ちも軽くなり
    快適に過ごせています
    しばらく通ってみようと思います

まっちん様

先日はご来店いただき

襟足の髪は落ち着いていらっしゃいますでしょうか?

後頭部から下の髪が多く
    重くなりやすいのと
    襟足の髪の生え癖が上がって生えているので

可能な限り軽くし
    首の添うようにカットしました。

ドライヤーの仕方などお伝えしたやり方を
    お試しいただき
    また 次回感想やご希望などを教えてください。

更にまとまり長く綺麗なフォルムを保てる
    スタイルを一緒に造っていきたいです!!

またのご来店を心より
    お待ちしております。

PINOT.UMEDA

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:32.0

親子でお気に入りの美容院です
    接客も丁寧で
    技術もみなさん高いので
    安心してお願いしています

アヤ様

ご来店いただき
    嬉しい口コミまで頂戴し

先日はご予定の隙間時間に
    お立ち寄りいただき

3月4月何かとお忙しい時期ですが
    息抜きにまたご来店くださいね☆彡

ご旅行のお話
    楽しみにしております♪

PINOT.UMEDA

• tnさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:33.0

卒業式用のヘアセットをしていただきました。好みを上手く汲み取ってくださり、とっても素敵なアレンジをしていただきました!雨や風で髪が崩れやすい天気でしたが、帰宅までほとんど崩れずとても綺麗な状態でした。結婚式に参列するときなどにぜひまたお願いしたいです!

tn様
    この度は数ある美容室の中から
    PINOTへご来店いただきまして誠にありがとうございます

そして大切な門出の日のヘアセットをお任せ頂き大変嬉しく思います
    ご卒業おめでとうございます☆

またお出かけ、お呼ばれ等
    大切なイベントの際にはぜひご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

PINOT  深田

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:22:06.0

結婚式のヘアセットで初めて行きました!
    担当してくださった方が丁寧で
    とても満足のいく可愛い髪型にしていただき、
    また行きたいと思いました!!

chisa様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    結婚式のお呼ばれヘアをさせて頂きましたが、とても可愛くお似合いでしたね♪
    ちょこっとお出かけでもカンタンアレンジなどもさせて頂いておりますので
    気軽にご来店下さいませ☆
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
    chisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川 由衣

• ごまふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:09:04.0

前回利用した時に、思い通り以上のカットをしてもらい嬉しかったので今回も伺いました。前回と同じ写真を見てもらいカットしていただきましたが、全然かけ離れた髪型になってしまいすごく残念でテンション下がりました。
    前回の方を指名すれば良かったのですが、名前がわからなかったので…
    やり直すにも切ってしまったものは戻らないですよね…暫くこの髪型かと思うと外に出たくない程にテンション下がります。

ごまふ様

ご来店いただいたのに
    がっかりとさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

また、再度ご来店いただき
    前回気に入って頂けました
    スタッフに施術を担当させて頂けたこと
    感謝しております。

貴重なご意見をいただけたことに感謝をし
    真摯に受け止めスタッフの技術向上を再度徹底をし
    ご満足していただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

PINOT.UMEDA

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:20:13.0

ヘアセットをこんな感じのイメージで、と写真を見せてやってもらいましたが、完璧な仕上がりでした!リボンや金箔も、すごく可愛くつけてくださって本当に大満足です。
    手際もとてもよく、また機会があればここでやってもらいたいなと思いました。

かなこ様

先日はPINOTにご来店頂きありがとうございます♪

ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです♪

赤澤未来

• レイクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:22:03.0

思った以上にかなり短くて、完全にショートに見えます…ミディアムよりちょっとだけ短く、フェミニンな感じでトップを重く丸みを付けたかったのですが、襟足1センチぐらいで、とにか短いです(T_T)
    持って行った理想の髪型とは程遠く、週末に大事なイベントがあるので、すごくショックです。会話は楽しかったです。

レイク様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大切なイベント前にカットがご希望の長さより短くなった事、
    カウンセリング不足だったと思います。
    レイク様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止めカウンセリング等、施術の見直しをし技術向上に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

レイク様に喜んで頂けるよう最善を尽くさせて頂きたいと思いますので
    またご来店頂けると幸いです。

PINOT  藤川

• かなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:02:30.0

イベントに参加する前にヘアセットをお願いしました。
    来店予約時に希望の髪型と参加するイベント名などを記入していたところ、
    髪型の候補や公演についても調べてくださっていて希望通りのセットにしてくださいました。
    公演前に観光も楽しみたいので崩れにくくしてください、という要望にもこたえてくださり、
    夜までもつ可愛い髪型にしてただきました。
    可愛くしてもらえたなーと嬉しかったのですが、当日はまわりの人からも髪型を褒めていただけてとても嬉しかったです。色々と要望を叶えてくださりありがとうございました。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)

ヘアセット喜んでいただけてこちらもうれしいです!
    私もイベントの内容気になっていたので、お話が聞けて楽しかったです!
    その後のイベント.大阪観光も楽しんでいただけたようでよかったです!^_^

また大阪にお越しになる機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ!(^^)

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:15.0

とても丁寧で温かい雰囲気で仕上がりも満足です!
    これから通いたいと思います♪

ふう様

先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます**

今回担当させて頂き、ふう様にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    艶のあるラベンダーアッシュのカラーとても似合ってました(^^)*

またヘアスタイル、ヘアカラー、ヘアケアなど何かございましたらお気軽にご相談ください!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PINOT  田中

• mimkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:56.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。色々アドバイスもいただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【蜂蜜コラーゲン】カット+パーマ+炭酸SPA+スペシャルケア ¥8800

mimka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで、嬉しいです(^^)
    結構しっかりとカールをつけたので、長持ちしてくれればと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

PINOT  幸村

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:12:28.0

ごめんなさい、とてもじゃないけど良いとは言えませんでした。
    1番はカラーの時のイヤーキャップを引っ張って取られた事に不快感を感じました。
    インナーカラーもここで初めてではなかったのですが、今回は色もあまり納得出来ず、カラー剤も顔に付着しましたが取って貰えず、シャンプーもドライヤーも会話も含めて総合して私とは合わないと思いました。
    いつもはとてもいい対応でこれからもお世話になりたかったのでとても残念です。
    新人さんだったのであれば慣れている方が横について見てあげて欲しいと思いました。
    今までありがとうございました。

★インナーカラー★半頭ケアブリーチ+オンカラー+シャンプーブロー \13750

り 様

数あるサロンの中から
    PINOT.UMEをいつもご利用いただき

今回 大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

同じことが起きないよう
    心地よくお過ごしいただけますよう
    スタッフの施術・接客教育を
    見直し徹底いたします。

貴重なご意見を頂戴し

PINOT.UMEDA

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:06:46.0

初めて来店しましたがSPAをして頂きとても気持ちよかったです。
    担当の方も感じが良かったです。

即実感!エイジングSPA【高濃度水素スパ×水素トリートメント】 ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ユカリン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ褒めて頂けて、私も嬉しいです。
    疲れも取れるのでまたゆっくりしに来て下さいね。
    他のスパメニューも豊富にありますので
    ぜひ色々なスパも試してみてください♪

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

PINOT  石田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:38.0

久しぶりにヘッドスパをしていただき、疲れも取れて良かったです。
    髪も伸ばしたいのでまたお願いしようと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

り様

水素で髪質も良くなり、スパで疲れもとれたようで良かったです。
    またお疲れの際はご利用ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

幸村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:06.0

縮毛矯正の仕上がりが毎度大満足です。ビルの中なので店内にトイレがなく、妊娠中でトイレが近いこともあり別のお店も考えたのですが、担当の方とお話しするのが楽しくて育児の息抜きも出来るので、利用させていただいています。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。小さいお店ですがそれがまた落ち着く雰囲気で、女性の方しか働いていないので、男性に髪の毛をいじられる抵抗がある私にはとても良いです。

【輝くツヤ髪】リタッチ縮毛矯正+カット+SB ¥13200

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

なっちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです**
    私もお話しするのすごく楽しい時間でした(^^)

また次回のご来店もとても楽しみです!
    お身体に気をつけてすごされてくださいね!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

PINOT  田中

• 猫に小判さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:24:40.0

カットとカラーとトリートメントとヘッドスパで予約したのですが、まず髪の毛が癖毛なのにも関わらずドライの状態でカットされたので毛先の長さがバラバラになってしまった。カラーもアシスタントを付けてやってもらっていたが、アシスタントは挨拶も笑顔もないのと、毛が引っ張られて痛かったり櫛が刺さったときの声掛けもなくとても不愉快だった。人の髪の毛を触るのに一言何かあってもよかったのでは
    店の雰囲気も後ろの受付にいる人は欠伸をしていたり、自分の担当している人以外への気遣いがとてもなかったように感じて居心地がとても悪かった。
    シャンプー台での施術も今シャンプーなのかトリートメントかわからないので実際希望したメニューをされているのか全くわからなかった。
    ヘッドスパもただのシャンプー時のマッサージだけのように感じたのでお金を払うほどのものでもなかったように感じた。
    終始居心地が悪く、最後ドライヤーの際に話す機会がありその時の雰囲気は良かった。

仕事終わりの遅い時間に癒されに行ったのに、そんなに早く帰りたいのであれば営業時間を短くしてスタッフの士気を上げればいいのではないでしょうか

◆美髪Wスパ◆簡単アレンジ付き♪カット+カラー+UVケア+炭酸&プチスパ\12100

猫に小判様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

癖毛でドライカットを声かけが足らず不安にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今回のことをしっかり受け止め接客対応や、施術に対しての説明、技術など改めて見直していきたいと思います。

同じことが起きないように心に刻み
    施術内容や声かけなどご指摘いただいたところを
    今後しっかりと改善していきます。
    貴重なご意見を頂戴し

PINOT.UMEDA

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 01:44:23.0

スタイリストさんが丁寧に対応してくれました

【似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア  \4400

カオリ様
    この度はPINOTへご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛をくくる際のアドバイス等
    たくさんお伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    またわからないことなどございましたら
    遠慮なくお尋ねください♪

またカオリ様にお会いできるのを
    心からお待ちしております

最後になりましたが、お忙しい中口コミまで
    ありがとうございます

PINOT  深田

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:45:13.0

ヘアセットだけをお願いするの初めてでなんだか緊張してたのですが、担当してくださったスタイリストさんが気さくに話しかけてくださりめちゃくちゃ楽しく、ヘアセットも思ってた以上の物にしていただきました。
    髪のことで気になる事があったのですがそれもあっさり解決していただけて大変満足してます!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

きのこ様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    イベント前のヘアアレンジで色々お話させて頂きましたが、
    お悩みが少しでも解消されて私も嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくてまた大阪に来られる際にご来店くださいませ☆

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• アンジェラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:45:48.0

いつも希望どおりのスタイルにしてもらって、とても満足しています。こちらの美容室でお世話になってから、髪質が良くなったようで毎朝のケアが楽になりました。友人に艶があってうらやましいと褒めてもらうこともしばしば。ただ一つ残念なのは、カラーリング後のシャンプーです。気持ちを込めて、丁寧に洗ってくれるのはうれしいですが、すすぎが不十分なことがあります。今回で2回目ですが、片方の耳の中までカラーリング剤が入って、真っ黒でした。家に帰って何気なく耳を触ったら、指先にカラーリング剤がごっそり着いて、綿棒で耳の中をぬぐったら真っ黒になりました。今後はシャンプー後に耳回りも確認してもらいたいです。この点以外は満足なので、総合満足度を★3つにさせてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

アンジェラ様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございません。
    その後耳の調子はいかがでしょうか。また何かありましたら誠心誠意対応させていただきますのでご連絡してくださいね。
    今後はシャンプー後の確認をスタッフ一同、再確認し皆様にご安心してご来店またご満足して来店していただけるよう徹底していきます。

また髪質が良くなり毎朝のケアが楽になったというお言葉大変嬉しく思います。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

PINOT 原田弘子

• ビッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:31.0

今回初めて縮毛矯正しました。
    すごくキレイに伸びてます。ありがとうございました。

ビッキ様

先日はPINOT  にご来店頂きありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

赤澤

• モナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 03:48:44.0

こちらの無理なお願いもちゃんと聞いてくれてカウンセリングもしっかりしてて、思ってた以上の仕上がりにしてくれるのが担当スタイリストさんです。歳だから、、と決めつける事なく、若めの髪型でも気持ち良く対応してくれます。カットも矯正も技術が高いです。今回の髪型すっごく気に入りました♪もう歳だから、、こんな髪型無理だよね、、て諦めてる人にも是非一推しの担当者様です。また宜しくお願い致します♪

【光輝く美オーラ髪】カット+OLAPLEXケア&ASIAクイックケア  ¥8800

モナー様。

いつもPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中嬉しい口コミまでいただけた事凄く嬉しいです!

思っていた以上の仕上がりと言っていただき、ご満足していただけましたご様子を伺えて安心いたしました。
    今回もトリートメントをしっかりさせていただきましたので艶髪になりましたね。

また次回もご満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

PINOT 原田弘子

• りよっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:30:57.0

当日予約でしたが、ご丁寧にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

【白髪染めOK】 前髪カット+リタッチカラー+SB ¥5500 ※女性限定

りよっぺ様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後気になる所はないでしょうか??
    いつでもご相談させて頂きますので気軽にご来店くださいませ(o^^o)

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます☆
    りよっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:11:10.0

どんな風にしたいかをあまり考えずに来店してしまったのですが、アドバイスを交えながら目指す仕上がりを一緒に考えてくれて本当にありがたかったです。
    シャンプー時のヘッドスパがとても気持ちよかったので次回はヘッドスパしようと思いました。

K様

先日はPINOT  にご来店頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回ぜひヘッドスパもお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    K様にお会いできるの楽しみにしてます!

赤澤

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー