8ヶ月ぶりに来店させていただきました。久しぶりの来店でも嫌な顔せずに接客してくださいました。
なぜこんなに来店期間が空いたのかと言うのは、技術が高いので、ヘアスタイルの持ちがとても良いのです。今回もホットペッパーのクーポンの期限がなければ、慌てて行かなくとも綺麗なままのヘアスタイルを維持できていました。
ちょこちょこ来店しなくてもいつも綺麗なスタイルをキープすることのできる髪型を提案、作ってくださる私にとってはとても理想的なお店です。
また担当スタイリストさんとのお話は、単なる世間話だけではなく多岐に渡る知識、経験に基づいたものでとても興味深く勉強にもなる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
【上質】カット+縮毛矯正+選べるトリートメントコース\14900~
Hair relaxation drop 【ヘアー リラクゼーション ドロップ】からの返信コメント
栗田口様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
久しぶりのご来店ということもありお忙しい中当方にお時間をいただきありがとうございました。
またお褒めの言葉に預かり大変恐縮です。
私川島もお客様の生活の中にやりやすい髪型をご案内できるよう努めております。
ですので、ライフスタイルやその他お困りの事や髪のお悩みに関してお伺いする関係でどうしても時間をいただいてしまうのですが、お喜びいただけたとこの場で聞き、口コミの返信でのお返事になってしまいますが改めてお礼申し上げます。
次回お会いできましたらその際またぜひ宜しくお願いいたします。
川島
暑さに負けないようにカットしていただきました。
希望通りのカットでした。
またよろしくお願い致します。
仕上がりも満足で
施術中もとても楽しかったです
【蓄積型髪質改善Tr】カット+フルカラー+ケラチントリートメント\15450
やまちゃん様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
お喜びいただけて良かったです。
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
川島
久しぶりのリタッチと、前髪の縮毛をメインにお願いしました。
前髪がキレイに整うと、気分がスッキリしますね!
特別なトリートメントをしなくても、毛量を減らしてもらっただけで品のある仕上がりになりました。
困りごとに対して必要な施術を最低限でご提案くださるので結局通いやすいです。
アシスタントさんのシャンプーが心地良いのもポイント高いです(^^)
引き続きよろしくお願いします!
【メンテナンスに】デザイナーカット+リタッチカラー+トリートメント¥8980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
akkie様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
まだ暑い時期が続くので、おでこの汗で前髪がうねるのが気になりますよね!
気になる箇所に部分で縮毛矯正をかけられるので施術者側もだいぶ提案の幅が広がる時代になりました笑
川島
今の髪の状態を丁寧に教えて頂いて、その上でメニューを調節し、最終的に希望通りの素敵なヘアスタイルにしてくださりました。
またお世話になりたいと思います。
いく様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
うれしい口コミありがとうございます。
次回もまたより一層喜んでいただけるよう努めます!
どうぞ宜しくお願いいたします。
川島
カラーとトリートメントして頂きましたが
サラサラでとても満足の仕上がりでした。
【1日3名限定/髪質改善人気No.1】drop最高級ケラチントリートメント\8800
トリートメント、その他
けーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当をさせていただきました川島優希です。
今回も髪質に合わせて前回とはまた別のトリートメントをさせていただきました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
蓄積型のトリートメントになるため次回もさせていただければよりよい髪質に仕上げられると思います
是非、次回も宜しくお願いいたします。
川島優希
こちらのケラチントリートメントをしてから、他ではトリートメントができなくなってしまいました!
甘い香りもすごく好きです!
縮毛矯正と合わせてしてもらったもは初めてでしたが、サラサラ感と滑らかな触り心地が保てていて嬉しいです。
またお願いしたいです!
【最上級】縮毛矯正+drop最高級ケラチントリートメント ¥16500※カット無し
縮毛矯正、トリートメント
ぬい様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
お喜びいただけて嬉しい限りです。
髪質改善のトリートメントも順次進化しております!
次回もぜひご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております
川島
なりたい髪型と白髪の悩みからメニューを予約しましたが、髪の状態をみてより良い提案をしてくれました。結果、なりたい髪型になり大変満足です。今後はこちらでお世話になりたいと思います。
【抜群の艶】カット+縮毛矯正+トリートメント\14200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるか様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
うれしい口コミありがとうございます。
ご予約内容に変更があり、よりはるか様のご希望にお応えできるよう尽力いたしました。
お喜びいただけて良かったです。
是非とも引き続き宜しくお願いいたします。
川島
久々のカット有難うございました。
アロハ様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
こちらこそありがとうございました!
次回は今回以上にご満足いただけるよう努めます!
宜しくお願いいたします。
川島
久しぶりに縮毛矯正をしましたが痛みも感じず落ちついてやって良かったです。次回はトリートメントとカット希望です。
235様
いつも当店のご利用をありがとうございます!
担当をさせていただきました川島優希です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正、リラックして施術を受けていただけたようで良かったです!
次回はトリートメントとカットですね!
しっかりケアしながら、さらに扱いやすい髪にしていきましょう
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
川島優希
今回も仕上がり満足でした!いつも難しい状態での施術ありがとうございます。またお願いします。
ひろみ様
担当をさせていただきました川島優希です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
毎回、髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、今後も気になることがあればいつでもご相談ください!
川島優希
初回でとても綺麗に仕上げてくださって今回もとても可愛く仕上げていただきました。
今までサロン決めずにきましたがまたこちらに来たいと思います。
あきら様
担当をさせていただきました川島優希です
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、より可愛く仕上げられるように努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
川島優希
トリートメント本当サラサラでした。
いつも髪の毛の状態を見て施術してくださって
カット、トリートメント、その他
担当をさせていただきました川島優希です
嬉しいお言葉をありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、よりキレイが続くようにお手伝いさせていただきます!
川島優希
トリートメントやっぱり月1して頂くと
潤いとサラサラ感がいい感じです。
トリートメント、その他
けーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当をさせてい頂きました川島優希です。
今回はいつもさせていただいてる髪質改善とは別のトリートメントをさせていただきましたが仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
今回のトリートメントも蓄積型なので様子を見て、またお悩みがあればいつでもご相談ください!
川島優希
暑い夏を乗り切れる髪型にカットしてもらい、過ごしやすくなりました。
またよろしくお願い致します。
nekoko04様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
いつもご利用ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
川島
中学に入った途端に、前髪命で朝からヘアアイロン片手に格闘する娘…
梅雨に入り、前髪がうねったり、朝のセットが即台無しになるのがストレスになって、不機嫌になることが増えました。
くせ毛はそんなものだからと言っても受け入れられない上に、どんな前髪が理想なのかも親と美学が食い違い…困り果てた結果、いつも私がお世話になっているこちらにお願いしました。
恥ずかしがり屋さんが、自分の口でたくさん話して仕上げていただいた分、出来上がりに大満足!
朝の身支度がストレスなく登校できるのは見送る親のメンタルも安定しますね。
また、よろしくお願いします(^^)
縮毛矯正
akkie様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
娘さんの施術をまかせていただき大変い嬉しく思います。
なかなk思春期の中前髪の朝のセットストレスになると思います。
少しでも朝のセットの一助になれたのであれば幸いです。
今後tもどうぞ宜しくお願いいします。
川島
担当のスタッフはすごく良かったです。また行きたいです。
カット+リタッチカラー+トリートメント\8000
ゆき様
この度は当店のご利用と口コミの投稿をありがとうございます!
担当をさせていただきました川島優希です!
施術や仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
オイルのご購入もありがとうございます!
ご購入いただいたオイルはつけ過ぎてしまうとベタベタになる為、1プッシュもしくは2プッシュでスタイリングする事を推奨しております!
ご不明点などがあれば遠慮なくご連絡下さい!
川島優希
艶々な仕上がりに満足です
お互い人見知りらしく静かな時間でした
【縮毛矯正】縮毛矯正\13000~
縮毛矯正
かおりん様
担当をさせていただきました川島優希です!
艶々の仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
静かな時間もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました!
また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
川島優希
カットとパーマを頼みましたが、見せた写真とかなり違う髪型にされました
毛量がかなり少なくされ、前髪もかなり短く、明らかにお願いした髪型と違いました
サービスは良かったです
メンズカット+パーマ ¥8800
はな様
この度はご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました川島和也です。
口コミを拝見させて頂きました。
ご希望に添えなかった旨を伺い、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
人生初パーマでわからないこともあったかと思います。
お力になれず失礼しました。
頂いた内容を真摯に受け止め今後のお客様の為に参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
川島和也
ものすごく久しぶりの前髪はまだ慣れませんw
レイヤーの感じも、仕上がりの長さも、ご丁寧にカットしていただいたお陰で大満足です!
この梅雨時期でも髪の毛が綺麗だと気持ちよく過ごせます。
【蓄積型髪質改善Tr】カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント\14450
まゆ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきましたマネージャー川島和也です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
顔回りのレイヤーもとてもお似合いでした!
梅雨も乗り切れるようにしっかりトリートメントさせていただきましたので、また次回宜しくお願いたします。
川島
初めて髪質改善をやって、理想の髪質になりました^_^
ゆうか様
この度はご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきましたマネージャー川島和也です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
顔回りのレイヤーもとてもお似合いでした!
川島
素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
またやってもらいたいと思いました。また来ます。
【抜群の艶】カット+縮毛矯正+トリートメント\14200
ジャンクロ様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
お忙しい中口コミありがとうございます。
またご来店いただいた際は宜しくお願いいたします。
川島
帰宅後少しカラーが残っていたので、次回はしっかりシャンプーお願いしようと思います。
でも、いつも仕上がりがツルツルで、嬉しいです。
【リタッチ】リタッチカラー コタシャンプー&トリートメント付き ¥5950
カラー、その他
kelly様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
また今回の口コミ拝見させていただきました。
その際シャンプーさせていただきましたのは私川島になります。
シャンプーの洗い残し等、怠慢以外の何物でもありません。
この場を借りてお詫び申し上げます
私川島の不手際につき、不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
その中でもまたご来店いただけるとコメントいただきまして、大変ありがたく思います。
次回はこのようなことがないよう努めますのでその際はぜひ宜しくお願いいたします。
川島
いつもなんとなくの私の希望を吸い上げてカットしてくださるので助かっています。今回も満足です。ありがとうございます。
もんじろう様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
いつも口コミありがとうございます。
また是非宜しくお願いいたします!
川島
今回も仕上がりに満足です。
【蓄積型髪質改善Tr】リタッチカラー(白髪染めも含む)+ケラチンTr\11500
アロハ様
担当をさせていただきました川島優希です!
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
川島優希
とても丁寧です。安心しておまかせして、仕上がりも満足です。
きりた様
担当をさせていただきました川島優希です!
施術や仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
川島優希
ここ数年ずっとこちらのサロンさんで縮毛とカットをお願いしてます。
本当にここでの縮毛はサラサラ具合が他の美容室に比べて圧倒的に綺麗です。
癖とかで悩んでる方に絶対に行って欲しい美容室です!
毎回我儘、要望を聞いていただきありがとうございます♪
なかつ様
担当をさせていただきました川島優希です!
縮毛矯正の仕上がりをそんなふうに言っていただけて、本当に嬉しいです!
癖毛でお悩みの方にも参考になるような素敵なご感想、心から感謝いたします!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、何でもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
川島優希
縮毛矯正とてもサラサラで満足です。
いつも丁寧な施術に楽しいお話しありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
担当をさせていただきました川島優希です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて何よりです!
こちらこそ、毎回楽しいお話ができて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
川島優希
またお世話になります。
nekoko04様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
またぜひ宜しくお願いいたします。
川島
白髪染めで色が暗くなりがちなの所を、綺麗な色になって大満足です。再来します!ありがとうございました。
235様
担当をさせていただきました川島優希です!
嬉しいご感想ありがとうございます
白髪染めでも暗くなりすぎず、綺麗な色に仕上がるよう心がけているので、大満足とのお言葉にとても励まされます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川島優希
ヘアー リラクゼーション ドロップ(Hair relaxation drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー