3. 関東トップ  >
  4. 山梨トップ  >
  5. オートゥール(hair room Auteur)  >

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイ・トリートメント ヘアールームオートゥール

• 山梨県甲斐市名取365
  • 竜王駅から徒歩5分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め/ハイライト】

めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:40:40.0

美容院迷子になっていましたが、口コミ見て初めて伺いました。

結論から言うと最高でした♪
    艶サラになるのは勿論ですが、工程全てが良くて
    たくさん要望も聞いてもらって色々教えてくれました。
    他の美容院で髪質改善した事ありますが、
    次もまた行きたい!と思わせてくれる美容院です!

最後に、自宅用のトリートメントまで付けてくれ
    最初から最後まで大満足でした♪
    ありがとうございました!また宜しくお願いします♪

【No.2☆髪質改善】カット+シークレットカラー+髪質改善Tr. ¥24200→¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善/縮毛矯正/トリートメント hair room Auteur【ヘアールームオートゥール】からの返信コメント

めい様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。髪質改善にご満足いただけたこと、またトリートメントが喜んでいただけたことに安心しました。次回もぜひご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 伊東

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 22:09:19.0

今回も大満足です
    次回予約はもう取りましたのでまたお願いします

【髪質改善】カット+シークレットカラー+REZOケア¥11000

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 20:56:38.0

少し違う髪型にしましたが、可愛くできてよかったです。

カット+シークレットカラー+REZOケア ¥11000

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 19:13:26.0

今回は7歳娘のヘアカットをお願いしました。
    今の悩みと今度の髪型を伝えて後はお任せで…
    可愛く仕上げてもらって親子共々満足です。

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 13:38:12.0

このようにしてほしい、という明確な希望がないままでも、ぼんやりとした要望を丁寧に聞き取ってとても満足のいく仕上がりにしてくださったので助かりました。

夏場は髪の量とどのように付き合うのか毎年困っていますが、かなり減らしつつもペラペラには見えない髪型にしていただけたので、長持ちしそうでとてもありがたかったです。

hana様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また丁寧に口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

【今回のポイント】
    お任せいただいた中で、仕上がりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです。特に夏の髪の量のお悩みを解消しつつ、軽く見えすぎないスタイルに整えられたこと、安心いたしました。

【次回の提案】
    今後も季節のお悩みに寄り添いながら、hana様の雰囲気に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。

Auteur伊東

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:18:03.0

とても気持ちよかったです!
    力加減もよかった。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-08-13 04:26:11.0

今回は色しっかり入って大満足です。
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー

• ネピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:26:40.0

思い通りにカットしていただき満足しています。シャンプーとマッサージも気持ちが良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

カット+シークレットカラー+REZOケア ¥11000

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:39:27.0

髪の毛サラサラになりました!

カット+髪質改善ストレート+REZOケア ¥17000 [縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

h様
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

【今回のポイント】
    施術後に髪がサラサラになったとのお声、とても嬉しく思います。手触りの良さを実感していただけて何よりです!

【次回の提案】
    次回もより一層ツヤ感やまとまりを感じていただけるよう、状態に合わせてご提案させていただきますね。

Auteur伊東

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 00:51:24.0

悩みが解決する髪型に仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あさひ様
    また、嬉しいご感想をいただき感謝いたします!

【今回のポイント】
    お悩みが解決する仕上がりになったとのこと、本当に良かったです。ご満足いただけたことが、私にとっても大きな励みになります。

【次回の提案】
    次回もあさひ様のお悩みに寄り添いながら、さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたしますね。

Auteur伊東

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:49:21.0

施術の時間も早く、大変満足な仕上がりです。

【高濃度ホームケア付】シークレットカラー+髪質改善トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

【今回のポイント】
    施術時間や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。限られたお時間の中でもリラックスしていただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

【次回の提案】
    次回もりぃ様にぴったりのスタイルをご提案しながら、快適にお過ごしいただけるよう努めますね。

Auteur伊東

• ここやまママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:01:48.0

夏らしくさっぱりして頂き、気に入っています。

Auteurデザインカット ¥5500

ここやまママ様
    また、嬉しいご感想をいただきとても励みになります!

【今回のポイント】
    夏らしくさっぱりとしたスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。季節に合わせたヘアチェンジで、より快適にお過ごしいただけたら幸いです。

【次回の提案】
    次回も季節感や髪質に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね。

Auteur伊東

• 朱音さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 17:47:01.0

久々のストレート。前回カラーのみだったので、カットもしてすっきりしました。自然なストレートで仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぴかちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:11:01.0

お任せで選んでくれたカラーとても綺麗です。

ぴかちゅ様
    今回も嬉しいご感想をいただき、とても励みになります!

【今回のポイント】
    お任せで選ばせていただいたカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!ぴかちゅ様の雰囲気や季節感を意識しながら、肌なじみの良い色味で仕上げさせていただきました。

【次回の提案】
    次回も髪の状態や季節に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案いたしますね。

Auteur伊東

• TLRSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 10:32:54.0

とにかくカラーが毎回いい!
    カラー後も艶があって最高です!

TLRS様
    また、今回も嬉しいお言葉をいただき光栄です!

【今回のポイント】
    毎回のカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!ツヤ感もしっかり残せるよう、薬剤選定やケアにもこだわっておりますので、その効果を感じていただけてとても励みになります。

【次回の提案】
    次回も髪の状態や季節に合わせて、よりツヤ感のある仕上がりを目指してご提案させていただきますね。

Auteur伊東

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:19:26.0

今回も満足です
    次の予約取りましたのでまたお願いします

きよみ様
    また、嬉しいご感想をいただき心より感謝いたします!

【今回のポイント】
    今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。信頼してお任せいただけることが何よりの励みです!

【次回の提案】
    次回のご予約もありがとうございます。季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきますね。

Auteur伊東

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:23:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    どのカラーにするか悩んでて一緒に
    決めてもらって 良かったです!
    ブルーブラック気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しー様
    今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

【今回のポイント】
    カラーを一緒に悩みながら決められたことで、しー様にぴったりなブルーブラックに仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!色味のツヤ感や透明感もとてもお似合いでした。

【次回の提案】
    次回もまた一緒に似合う色を相談しながら決めていきましょう。季節に合わせたご提案もさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Auteur伊東

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:36:20.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 22:54:49.0

色ムラが気になってたのですが、気にならなくなりました。
    またムラが出てきてしまうかもとのことで、今後の進め方含め相談に乗って頂きました。
    カットも全体的に整えていただき、セットが楽になりました。

【No.1☆髪質改善】再現性カット+シークレットカラー+REZOケア¥17600→\9900

りほ様
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

【今回のポイント】
    気になっていた色ムラが解消されたとのことで、私もホッとしております。今後のカラーの進め方についてもご相談いただけて、しっかりと計画を立てながら整えていけることを嬉しく思います。カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    次回も髪の状態を見ながら、カラーとカットのバランスを大切に、よりセットしやすいスタイルをご提案いたしますね。

Auteur伊東

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:14:00.0

定期的に通わせていただいていますが
    ケラチントリートメントをした後は
    だれ!?って思うぐらいサラッサラになり
    毎回感動します…
    通う前の髪と今の髪質が変わり、すっごく嬉しいです!!
    これからもお願いします!

11000円で美しい髪が手に入る!【LAケラチントリートメント】11000円

[施術メニュー] トリートメント

saho様
    そして、毎回嬉しいご感想をいただき本当に励みになっております。

【今回のポイント】
    「だれ!?って思うくらいサラッサラ」と感じていただけるほど、トリートメントの効果を実感していただけていること、私もとても嬉しいです。通っていただく中で髪質が変化しているのを一緒に見守れて、本当に嬉しい瞬間です!

【次回の提案】
    今後もsaho様の髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案しながら、さらに扱いやすく美しい髪を目指していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Auteur伊東

• ネピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 08:44:50.0

今回もツヤツヤに仕上げていただき嬉しかったです。シャンプー・マッサージも気持ちよく、そして落ち着いてゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 11:35:34.0

先日はヘアカットをして頂き、ありがとうございました。夏らしく 軽めのヘアスタイルに変身し、心も肩も軽くなり
    満足しました。
    又、時間に間に合わず、電話した際も焦っていたのですが… お気遣いと心配して下さって 気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。 次回カラーリングを宜しくお願いします。

あき様
    また、温かいご感想をいただきとても嬉しく思います!

【今回のポイント】
    夏らしい軽やかなスタイルで心も肩も軽くなられたとのこと、私もそのお手伝いができて嬉しいです。ご来店前にお電話いただいた際も、お気持ちが少しでも和らいでいただけたなら幸いです。

【次回の提案】
    次回のカラーリングでも、季節感やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね。安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします。

Auteur伊東

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:38:29.0

楽しい時間でいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    今回も大満足の仕上がりでした。

Auteurデザインカット ¥4200

• tanakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:03:08.0

パサパサだった髪がツヤツヤの髪になって蘇ります!いつもありがとうございます♪また次回も宜しくお願い致します。

【殿堂入り】カット+シークレットカラー+髪質改善トリートメント24200→14000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 12:40:19.0

イヤリングカラーを入れていただきました。カラーを入れる幅などは相談させてもらって、可愛く仕上げてもらいました。帰宅後、耳のくぼみににカラー剤が残っててちょっとびっくりしましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

【圧倒的な透明感】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント

[投稿日] 2025-06-28 18:39:37.0

いつも通りありがとうございました^^
    毎回楽しくお話ししていただいて楽しく通わせてもらってます♪
    みなさん良い方で居心地良きですよ。

[施術メニュー] カラー

TORY様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

私もいつも楽しくお仕事させてもらってます♪
    また次のご来店も楽しみにいていますね♪

[投稿日] 2025-06-28 18:38:13.0

この度も息子がありがとうございました!
    分け目変えてもらって、アドバイス通りその分け目でお気に入りいたしております^^
    美容院変えてよかったです、毎回だいぶお気に召して帰っておいでです(笑)

TORY様
    この度もご来店ありがとうございました。
    また、心温まるご感想をいただき本当に嬉しく思います!

【今回のポイント】
    息子さんに新しい分け目がしっくりきたようで、気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。アドバイスも活かしていただけて何よりです!

【次回の提案】
    次回も成長や髪の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。

Auteur伊東

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:48:46.0

長さはあまり短くしなかったけど落ち着いた感じと色味でよかったです。

みっこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回は重大イベントのため!
    あまり長さは変えませんでしたが、お色も落ち着き、綺麗に染まってよかったです(^^)
    またお話し聞かせてくださいね♪

次回もみっこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 宮下

• Rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 21:08:05.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。ボリュームも希望通りにダウンして頂き満足です!

Rumi様
    先日のご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、その後スタイルはいかがですか?
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

またまとめづらくなったらいつでもご連絡ください。
    次回のRumi様のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下

• らむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 21:35:19.0

毎回丁寧にカット、シャンプー、マッサージして頂きとても良い時間を過ごさせて頂いています。特にカラーの時間がとても短くでき、染めの独特なキツさなど無く良かったです!

らむちゃん様
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

【今回のポイント】
    カットからシャンプー、マッサージまでリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。カラーに関しても、時間の短さや刺激の少なさを実感いただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    次回もより快適に過ごしていただけるよう、施術の質やスピードにさらに磨きをかけてまいります。季節や髪の状態に合わせたカラー提案もさせていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Auteur伊東

オートゥール(hair room Auteur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー