3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ユニヘアデザイン 徳島店(Uni. hair design)  >

mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:35.0

ここのお店は、どのスタイリストさんに担当して頂いても、とても満足のいく仕上がりになるので安心して通わせてもらっています。
    今回は初めてサロンのトリートメントに挑戦しましたが、髪がつるつるサラサラになり気分が上がってます^^
    今回も心地よい接客と、素敵な仕上がりをありがとうございました!

【女性艶髪ケア】カット+最高級オージュアトリートメント

Uni. hair design徳島店【ユニヘアデザイン】からの返信コメント

moco様

いつも、Uni .hair design【ユニヘアデザイン】徳島店にご来店いただきありがとうございます。

今回もmoco様の髪質や状態には合わせて、できるだけおさまりやすく、あつかいやすいような仕上がりにさせていただきました!

サロンでは初のトリートメントという事でしたが、とてもきれいになり、喜んでいただけて、私としても大変嬉しい限りです!!

また、近々、縮毛矯正もお考えとの事でしたので、その都度の状態など見極めてよりベストならヘアースタイルを創らせてくださいね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待しております!

Uni .hair design【ユニヘアデザイン】徳島店  Nao

• せなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:02:48.0

久しぶりにヘッドスパしてもらって、やっぱり気持ちいいですね。
    また気分転換に行きますね!

選べるカラー+なめらかな泡状トリートメント¥5500

• chii.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 03:58:27.0

他のところで適当にカットされていて全体的にまとまりがなく、セットもしにくい髪型になっていましたが、上手に仕上げていただけたので満足しています^^
    担当してくださった方は気さくな方で、丁寧に対応してくれてとてもよかったです!

【透明感・ダメージ軽減】 Uni.カット+イルミナカラー

• ほりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:53.0

カットとカラーをしていただぎした。
    カットとカラーだったのに、2時間ほどで
    とても綺麗にしていただきました。

担当してくださったスタイリストさんは気さくな方で、
    緊張しがちな自分でも、
    すぐ打ち解けてることができ色々なお話ができました。
    そのため、どうしたいとかどうして欲しいとか
    とても言いやすかったので助かりました。

また髪の毛が扱いづらくなったら、
    リピートしたいなと思っています。

Uni.カット+選べるカラー

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:03.0

忖度なしでよかったです。

バレイヤージュをしたあとに色を載せていたために、痛みが広がり切るしかないかと、半ば諦めていましたが、髪の観察もよくしてくださり、その後のケアのアドバイスも的確でした。仕上がりもかなり満足しています。次もお願いしたいです。

【艶髪ケア】 Uni.カット+選べるカラー+最高級オージュアトリートメント

• mintoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:49.0

前髪の矯正とカットをしていただきました。

くせ毛がひどくて、まとまりづらく仕上がりも難しいと思うのに、私の希望を丁寧に聞いて、カットして上手に仕上げてくれました。今風の良い感じになり、周りにも好評で、春らしく軽い感じがとても気に入っています。

確かな技術と親しみやすい喋りで私の髪の悩みに寄り添ってくださったり、遅い時間でもご対応いただけるなど、とても感謝しております。

次は、染めに行きたいと思います。手間のかかる髪質ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:18.0

わからないことも、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    値段も安いので、まめには行けませんが、なるべく通うつもりです。

また、よろしくお願いします。

ちか様

先日は数あるサロンの中からUni .hair design【ユニヘアデザイン】徳島店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、明るめの色味のあるカラーという事でイルミナカラーを提案させていただきました!
    初めてのイルミナカラーとの事でしたがその後気になる事などございませんか??

カットも少しでトップのボリュームがでやすく、収まりやすいスタイルにさせていただきました!

ちか様のご都合の良いお日にちにいつでもご予約いただけたら嬉しい限りです!

またお逢いできるのを楽しみにお待しております!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:50.0

とても楽しく話をしながら丁寧に施術してくださりとても楽しい時間になりました。

あすか様

先日は数あるサロンの中からUni .hair design【ユニヘアデザイン】徳島店にご来店いただきありがとうございます!

今回は人生初カラーをお任せしていただけると言う事で私としても、何としてでも喜んでもらいたいと思い全力尽くさせていただきましたので、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回はイルミナカラーでブリーチなしでのダブルカラーとの事でしたが、暖色系のカラーと言うこともあり、後は色味に少しアレンジを加えてとてもキレイな仕上りになったと思います!!

ヘアースタイルのバランスやまとまりを出す為にカットもさせていただきました!!

私としても、お連れ様とも一緒にお話して、とても楽しい時間でした♪♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回も理想のヘアスタイルを創らせてくださいね!

気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってください!

またお逢いできるのを心より楽しみにお待しております!

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:56:37.0

カットをお願いしたが左右の長さはバラバラで別の美容室に直してもらいました。
    値段は安かったが技術は残念でした。

にもかかわらず施術やサービス全てにおいてご満足のいく結果ではなく本当に申し訳ございませんでした
    今後はこのような事がないよう努力して参ります。お直しもさせていただきますのでまたご連絡いただけたら幸いです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:33.0

前髪が綺麗に切れてないのがちらほらあって自分で整えました。毛先もまばらであってなかった。残念でした。

【9時来店特別プラン】 Uni.カット+選べるカラー

• べあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 01:08:58.0

初めて利用しました。
    家から近く、一番安かったのが決め手でした。

担当してくださった方はノリが良く楽しい方で、アドバイスや質問も丁寧に教えてくれました。横の髪伸ばすの頑張ります笑

カラー、カットどちらもとても満足しました(; ;)知人みんなに褒めてもらえて当分楽しめそうです。
    また利用させてもらいたいです、今回はありがとうございました。

べあ様

今回、べあ様の希望の髪の長さやお色味をお伺いし、カットは短くしても広がらないよう、少しでもおさまりやすくさせていただきました♪

横の髪の毛は頑張って育てていきましょうね笑

カラーは今回はひとまずハイトーンから暗くしたいとの事でしたが、黒染めなど、黒い色味は使わずに、トーンを暗くしても透明感も出せるような配合にさせていただいたので、カラー、カットどちらもとても満足とのお言葉、大変嬉しい限りです!!

私も、べあ様がノリよく反応してくださるので、ついつい楽しく話してしまいました♪

また、扱いずらくなってきたり、やっぱり雰囲気を変えたいなどございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!!

次回もお逢いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:33.0

今回が2回目でしたが、方向性が決まっておらずとりあえず整えてもらいました。
    次回伺う時にしてもらう髪型や髪色なども相談にのってくれて、提案もしてくれて、とても助かりました。

ユミコ様

今回は前回からのベースを活かしつつ、メンテナンスさせていただきました!

次回こそはイベントにむけて、バッチリ合わせたカラーにしましょうね♪

ユミコ様のご要望や理想を叶えれるよう、できる限り、似合せたヘアスタイルをご提案させていただきますので、これからも一緒に素敵なスタイルを創っていけたら嬉しい限りです!!

また、次回にむけたヘアアレンジも一緒に考えましょうね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待しております!

• 交の読み方さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 01:11:33.0

当日予約させていただきました。
    値段も安く、すごく満足しているのですが、なにより担当スタイリストさんとの会話が楽しく、普段は話さないタイプの人間なのですが、2時間、退屈することなく過ごすことが出来ました。また、予定があり、少し早めに施術して欲しいとお願いしたところ、効率的にカットして頂き、間に合うことが出来ました。理想の髪型にもしてもらいました。
    また徳島に来たときに髪が伸びていた時は、このお店の担当スタイリストさんにお願いしようと思います。笑ありがとうございました!

交の読み方様

先日は数あるサロンの中からUni .hair design【ユニヘアデザイン】徳島店にご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

私としても、交の読み方様との偶然にも共有できる話題でついつい楽しくお話させていただきました♪

施術の時間も今回のヘアスタイルは上手く工夫をすれば効率よく短縮することが可能でしたので、ご要望にお応えでき、嬉しい限りです!!

長時間の施術でしたが、楽しく過ごしていただけたようで何よりです!!

その後、扱いずらいところや気になる事はございませんか?

また、徳島に来られることがございましたら、その時は是非理想のヘアスタイルにさせてくださいね!

お逢いできるのを楽しみにお待しております!

• きっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:55:51.0

理想通りのカラーでした。
    自分の髪が好きになれそうです。

丁寧なアドバイス

次は縮毛矯正を
    よろしくお願いします^ ^

きっこ様

今回、前回カットしてから伸ばすにあたってのお話を伺い、少しでも扱いやすくなればと、施術させていただいたので、理想通りとのことで大変嬉しい限りです!!

お色味は今回はイルミナカラーでオリジナルの調合でブリーチなしでも理想のお色味になるようにアレンジさせていただきました♪♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

是非、次回は縮毛矯正で、より理想のヘアスタイルを創らせてくださいね!

またお逢いできるのを楽しみにお待しております!

• KLさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:52.0

リクエスト通り大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    接客態度もとてもよかったですし、何より施術後髪がうるツヤになったのが嬉しかったです!

KL様

リクエスト通り言うお言葉大変嬉しい限りです!!

居心地よく過ごしていただけ、ヘアデザイン、お色味も気にいっていただけたようで何よりです!!

お色味もKL様の理想に近づけるよう今回はイルミナカラーをご提案させていただきました♪♪

髪の毛とてもツヤツヤになりましたね♪♪

次回も是非とも綺麗のお手伝いさせてください!!

また、気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!

またお逢いできるのを楽しみにお待しております!

• まりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:24.0

落ち着いた居心地の良い店内と、髪型髪色はっきり決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗って提案もしてくれとても良かったです。
    翌日になってもまとまり良く髪色もキレイに染まっていて大満足です。

【艶感・透明感カラー】 カット+イルミナカラー+最高級オージュアTR

まりお様

今回、まりお様の希望の髪の長さやお色味をお伺いし、今後伸ばしていく上で少しでもおさまりよく、扱いやすくなればなと思い、ご提案をさせて頂きました!

カラーはまりお様のベースのトーンから色味も抑えつつ透明感も出せるような配合にさせて頂いたので、大満足とのお言葉、大変嬉しい限りです!!

また、扱いずらくなってきたり、雰囲気を変えたいなどございましたら、ざっくりなイメージでも全く問題ございませんのでいつでも遠慮なくお申し付けくださいね!

次回もお逢いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ちほちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:48.0

美容院迷子の方には是非おすすめしたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんもわたしの髪型の希望を良く理解してくださって、何より親切丁寧な対応で癒されました。
    カットしていただいた翌日から、自分でのセットがすごくやりやすくなり、もっと早くカットしてもらったらよかったなと思いました(^^)
    ありがとございました!
    またよろしくお願いします(^^)

ちほちほ様

今回は長さに加えて、量感がかなり扱いずらくなっておりましたので、広がりすぎないようにバランスを考えて、少しでもちほちほ様に喜んでいただけるようカットさせていただいたので、セットがやりやすくなったとのお言葉大変嬉しい限りです!!

お顔まわりの雰囲気も少しアレンジしましたが、その後いかがでしょうか??

もし、扱いづらかったり、気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

また、ご都合つくようでしたら、是非、髪質改善も検討してみてくださいね♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:27:12.0

仕事帰りに初めて利用させていただきましたが、手際が良くて技術もしっかりしててちゃんと仕上げてくれて文句なしでした!
    また利用したいしオススメしたいお店です。

タクヤ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は伸びた長さに合わせて、前髪を上げても、自然なままでも、違和感なく決まるようなヘアスタイルにさせていただきました。

その後、スタイリングは上手くできていますでしょうか?

もし、扱いづらかったり、スタイリングが上手くできなかったりなどございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいね。

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:14:01.0

急な予約でしたが心良く迎えていただけました。
    髪がおさまればいいな…くらいしか希望を伝えませんでしたが、髪の状態をみてより良くなるような提案をしてもらえて、施術の金額も先に伝えて頂けてとても安心できました。
    お話の感じも良い方で、リラックスして過ごすことができました。
    あと、洗髪やマッサージの力加減が強めでとっってもすっきりしました!
    また急な予約になるかもしれませんがお伺いします!

【大人気!】 縮毛矯正+カット

め様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、め様のご希望とご来店時の髪の状態を確認させていただいた上で、少しでも楽に扱いやすくなるようなご提案をさせていただきました♪

長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

その後、扱いずらいところや気になる事はございませんか?

前日、当日予約でも全く問題ございません♪
    め様のご都合の良いお日にちにいつでもご予約いただけたら嬉しい限りです!

またお逢いできるのを楽しみにお待しております!

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 02:19:54.0

髪型や髪色にとても丁寧に相談にのって頂き、オマケに趣味の話も優しく聞いてくださり、本当にありがとうございました。クセのある髪型なので扱いやすくしてもらえて助かりました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

白髪染めカラー+Uni.カット

ユミコ様

今回、他店サロン様でのお話をお伺いし、私としてもなんとか少しでもユミコ様の理想に近づけたかったので扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しい限りです!!

今回のイルミナカラーで前回の暗めに入ったお色味もある程度剥がす事ができたので、次回のカラーはより透明感や艶のあるお色味に仕上げれると思いますので楽しみにしててくださいね♪

お話もとても楽しかったですね!
    また、年始のイベントのお話も是非聞かせてください♪

ヘアアレンジも上手くできていますでしょうか?

何かあればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心より楽しみにお待しております!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:28:14.0

髪を短くすると
    後悔することが
    多くてロングにしていたのですが
    今回年末ということもあって
    綺麗にしたいので短くしたい
    とお願いしたところ
    髪を切ったあと、ノーセットでも
    いい感じにまとまっていて嬉しいです。

髪色もやっぱり
    モチもよくて
    発色も良いイルミナカラーにして
    大満足です!!
    またお邪魔する際はよろしくお願いします

ここ様

髪の長さ、お色味気にいっていただけたようで何よりです!!

自然にまとめることも、外ハネにしてアレンジもしやすくなるようなヘアスタイルにさせていただきました!

お色味もここ様の理想に近づけるよう今回はイルミナカラーをご提案させていただきました♪♪

またお逢いできるのを楽しみにお待しております!

• かなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:56:45.0

初めて利用させていただきました。全体的なサービスは良かったのですが、最後に仕上がりを見せてくれた時に何故か変に髪を分けられていて、その時に修正してくれましたが、前髪のバランスが悪いです。それが残念です。

Uni.カット+選べるカラー

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいて誠にありがとうございました。
    にもかかわらずお客様の満足のいく仕上がりでなかった事,本当に申し訳ございませんでした。

フロントをふんわりみせたくて分け目をキチンと分けなかったのが原因かと思います。
    静かに過ごされたいお客様にあまり喋りかけなかったのも反省しております。
    今後は髪の毛を乾かす前にキチンとお聞きして乾かすように心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またご縁がありましたらお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• kazさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 06:23:20.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。丁寧にしていただき手触りも大変よくなり満足してます。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

次回も満足していただけますよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

• ますみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 18:13:40.0

先日は、ありがとうございました。
    とても居心地のいいお店でした。
    担当スタイリストさんの接客もとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥17,600→¥10,780(税込)

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

またお手入れしにくくなったらいつでもお越しくださいませ。

お待ちしております。

• KAZUミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:44:41.0

いつもお世話になっていて大体の事は把握してくれているので助かります。
    また、ヘッドマッサージを担当してくださった方のマッサージがとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 17:44:27.0

丁寧な仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

• たかえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:41:34.0

高校生の娘が初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの応対もすごく良かったようで、これからもずっとこのサロンに行きたいと言ってます。
    朝のセットにもほとんど時間がかからなくなって大喜びです。

カット+縮毛矯正 ¥17,600→¥10,780(税込)

• 尚美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:42:54.0

久しぶりの美容院ドキドキワクワクしながら
    行きました。とても雰囲気もよく丁寧な接客に
    満足です。
    髪の毛もいい感じになりました。

カット+縮毛矯正 ¥17,600→¥10,780(税込)

• せなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:09:03.0

仕事で頭もガチガチにかたくなっていたので
    スパをしてスッキリしました。
    また時間が出来たら行くので宜しくお願いします。

• jyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 07:02:59.0

優しく丁寧に対応してくださり、初めてでしたが安心してお願いできました。店内は広くてゆったりしていたので、落ち着いて過ごせました。大変良かったです。

カット+パーマ ¥11,000→¥7,480(税込)

ユニヘアデザイン 徳島店(Uni. hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー