4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

jewel

ジュエル

• 東京都足立区千住旭町24-9
  • JR・日比谷線ほか/北千住駅より徒歩5分

• ダリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/11

素敵に仕上げてくださいました。
    髪色、カットともに満足です。

カット+カラー¥12650⇒¥9800

• ROSEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/20

落ち着いた雰囲気のカフェのような
    素敵なお店です。カットもカラーも絶妙な感じでとても良いです。ホームケアのトリートメントもサラサラになり
    髪の毛がきれいになりました。
    紫外線が強い時期なので助かりました。

【平日限定☆】カット+カラー+4stepトリートメント ¥15950⇒¥11000

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

コメントが遅くなりました。当日は、土砂降りだったのですが髪を切って気分は晴れやかになりました。少し短くなりすぎたかな、、と思っていたのですがカットしてからから1週間経ってようやく馴染んできました。かたちがとてもキレイでセットもしやすいです。ありがとうございました。お店の雰囲気がとても良かったです。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

初来店です。他の口コミを見て本当かな?と思ってあまり期待せずに行ってみたところ、まさかの…まさか口コミは本物でした笑笑
    本当に裏切らなかったです。
    北千住のどこの美容室に行こうか迷ったら、是非!騙されたと思って行ってみてください笑

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/23

毎日髪を見ては、泣きたいような気持ちで過ごしていて、
    思い切って、ご相談を兼ねお伺いしました。
    しっかりとお話しを聞いてくださり、
    アドバイスしていただき、素敵に仕上げて下さって帰り道は憂鬱だった気持ちも軽くなりました。
    髪が元に戻るのは時間がかかりそうですが、
    またカットしていただきながら、その時を待ちたいなと思えています。

カット+エアウェーブ  ¥16500⇒¥13200

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初来店でした。こちら側の要望を叶えつつトレンドを取り入れてくださったカットで仕上がりは大変気に入りました!不器用な自分でもセットし易く、周りからも好評です^_^
    ご担当者の方がお人当たり良くて悩みや要望を伝えやすく安心出来ました。
    コロナ対策も万全で、店内はお客さん同士の距離を離しており換気もしていました。
    いただいたドリンクも使い捨て且つ蓋付き、来店時に着用していたマスクをしまうビニール袋をくださったりと、とてもホスピタリティに溢れており驚きました。安心して来店出来ます。
    クリームバスは気持ち良く、在宅勤務疲れが癒されました…力強くお願いします、とリクエストいたしましたが大変満足でした。頭皮に赤みがあるのを承知でこちらからの強い希望でクリームバスをしていただきましたが、その際も刺激が少ないようにと保護クリームを頭皮に付けて施術してくださったり、とにかく配慮の塊でした!
    またお願いいたしますm(_ _)m

クリームバスヘアエステ〈45分〉+カット¥8800

• キューティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

初来店です、こんな時期なので少人数精鋭なところが特に安心して訪問できました。
    担当スタイリストさんは丁寧なのに仕事が早く、気づきも的確なので慎重な自分も安心してお任せできました。
    超ロングヘアなので次回はケアのアドバイスをお願いしたいです。
    近所でいい美容室を発見できて嬉しい。

【次世代カラー☆】イルミナカラー+カット¥13750⇒¥10900

• imettosanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

至福の時を与えてくれる担当スタイリストさん。そして必ず素敵な髪型にしてくれます。いつもありがとうございます。

• なにもわからないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いお店で
    また来たい!と思える居心地の良さでした。
    仕上がりも要望通りで大変満足です。
    来店から数日経ちましたが綺麗なカラーに染まっていてとても気に入っています。

【次世代カラー☆】イルミナカラー+カット¥13500⇒¥10680

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー