4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

jewel

ジュエル

• 東京都足立区千住旭町24-9
  • JR・日比谷線ほか/北千住駅より徒歩5分

• ふゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

一年程お世話になってます。
    元々、カラーリングしても色が抜けやすく時間が経つと望まない明るさになってしまうのが悩みでしたが、このお店に通ってからリタッチで済み悩みが解消されました。髪質も良くなり、カットも併せとても満足です。

リタッチカラー+4stepトリートメント

• yookoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

いつもイメージ通りのヘアスタイルで仕上げてくれて助かっています。
    安心してお任せできる美容院です。

カット+リタッチカラー+2Stepトリートメント  ¥13200⇒¥10200

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/13

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で満足いたしました。
    コロナ禍の中、ずっとひとつ結びにしていましたが、久々のボブカットで、気分も変わり、良いリフレッシュになりました。また是非伺いたいと思います。

【平日・対象スタイリスト限定】カット

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初回はとても綺麗な髪色にしていただいたので今回リタッチをお願いしました。施術直後はこれでいいかな、とおもったのですが改めて見ると根本が黒いままでした。来週結婚式をひかえていたので明日別の美容院で急遽あらためて染め直しします。最初から全体カラーお願いすればよかったのかもしれませんが、残念でした。

リタッチカラー+2Stepトリートメント¥9900⇒¥7700

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/15

感染対策を気にしていることを伝えると、空いている時間を勧めてていただきました。安心して施術を受けることができ、感謝しています。仕上がりはとても満足です。サロンに行くとペチャンコになってしまう髪質なのですが、ふんわり仕上げていただき嬉しいです。また、長期間カットに行けず、髪が大変痛んでいたのですが、しっとりとまとまり驚きました。とても良心的なサロンだと思います。

• ダリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/11

素敵に仕上げてくださいました。
    髪色、カットともに満足です。

カット+カラー¥12650⇒¥9800

• ROSEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/20

落ち着いた雰囲気のカフェのような
    素敵なお店です。カットもカラーも絶妙な感じでとても良いです。ホームケアのトリートメントもサラサラになり
    髪の毛がきれいになりました。
    紫外線が強い時期なので助かりました。

【平日限定☆】カット+カラー+4stepトリートメント ¥15950⇒¥11000

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

コメントが遅くなりました。当日は、土砂降りだったのですが髪を切って気分は晴れやかになりました。少し短くなりすぎたかな、、と思っていたのですがカットしてからから1週間経ってようやく馴染んできました。かたちがとてもキレイでセットもしやすいです。ありがとうございました。お店の雰囲気がとても良かったです。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

初来店です。他の口コミを見て本当かな?と思ってあまり期待せずに行ってみたところ、まさかの…まさか口コミは本物でした笑笑
    本当に裏切らなかったです。
    北千住のどこの美容室に行こうか迷ったら、是非!騙されたと思って行ってみてください笑

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/23

毎日髪を見ては、泣きたいような気持ちで過ごしていて、
    思い切って、ご相談を兼ねお伺いしました。
    しっかりとお話しを聞いてくださり、
    アドバイスしていただき、素敵に仕上げて下さって帰り道は憂鬱だった気持ちも軽くなりました。
    髪が元に戻るのは時間がかかりそうですが、
    またカットしていただきながら、その時を待ちたいなと思えています。

カット+エアウェーブ  ¥16500⇒¥13200

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初来店でした。こちら側の要望を叶えつつトレンドを取り入れてくださったカットで仕上がりは大変気に入りました!不器用な自分でもセットし易く、周りからも好評です^_^
    ご担当者の方がお人当たり良くて悩みや要望を伝えやすく安心出来ました。
    コロナ対策も万全で、店内はお客さん同士の距離を離しており換気もしていました。
    いただいたドリンクも使い捨て且つ蓋付き、来店時に着用していたマスクをしまうビニール袋をくださったりと、とてもホスピタリティに溢れており驚きました。安心して来店出来ます。
    クリームバスは気持ち良く、在宅勤務疲れが癒されました…力強くお願いします、とリクエストいたしましたが大変満足でした。頭皮に赤みがあるのを承知でこちらからの強い希望でクリームバスをしていただきましたが、その際も刺激が少ないようにと保護クリームを頭皮に付けて施術してくださったり、とにかく配慮の塊でした!
    またお願いいたしますm(_ _)m

クリームバスヘアエステ〈45分〉+カット¥8800

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー